▲△自由空間△▲ 16枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 15枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472657354/ >>318
いきなりおまんこは面白みがないですし、ご褒美になりかねないので、自分はさっきから淫らな言葉しか出てこないお口をお仕置きしたいですかね 実は前
オマンコ逝きそうに…
アナルも気持ち良くなっていて
露おじさんと鎮おじさんのレス
感じます
もう二人の玩具になりたい >>319
味を知らないおちんちんはないんだね
さすがおじさん方の性欲処理道具なだけある
物みたいに分割されて感じるとは極まってるよね
果たして紅華ちゃんは、これから先普通の交際やえっちで満足できるのでしょうか。疑問やね >>321
あらあら、気持ちよくしてもらったらちゃんと言わないとダメでしょ?そうしつけられてないの?
いいよ。感じて
紅華はとっくにうちら2人の玩具だよ おちんちんの味って人によって微妙に違いますよね
オマンコも違うって聞いたけど…
おちんちんの1味って体調によっても微妙に違うし…
えっと鎮おじさんが口に
露おじさんがアナル…
もうダメ逝きそう 紅華を四つん這いにさせて前後から責めるのが良いですね
雌犬自らが身体を前後に動かして奉仕する >>324
へー、俺の味は紅華にどういう判定受けるんだろう
興味そそるね
ひざまずいてる紅華のお口に硬くなったの突っ込むよ
最初はゆっくり、徐々に頭つかんでガシガシ犯しちゃうかも
アナルもいじられてるね
いいよ。もう時間でしょ。イくとこ見せて >>325
お互い好みがあるものですね
まぁ、紅華が自分の中でえっちに補完してくれるでしょうから、うちらは本能をぶつけていれば大丈夫ですよ。きっと
本格的に一緒に犯す機会がありましたら綿密に打ち合わせましょうw 逝っちゃいました
オマンコ…
白濁した汁が泡だって
それがアナルまで垂れてます
それを指でアナルに刷り込むように弄ってたから
アナルのまわりピカピカです
アナルひくひくしてます
アナル露おじさんに犯されたんですね
口は鎮おじさんに… >>328
朝からそんなにイッちゃってえっちだな
えっちなお勉強のがはかどっちゃって困っちゃうね
本気汁あふれさせちゃっておちんちん突っ込んでほしかった?今度、紅華がおじさんたちをその気にできたら、その時ねっ >>328
まだまだ犯し足りません
逝ってぐったりした紅華をさらに陵辱するのが本当の楽みです 本格的に…
私、鎮おじさんと露おじさんに回されるんですね
あっ想像してしまう
ダメダメ
今日は午後からサボれない授業が有るから
鎮おじさん
露おじさん
ありがとうございました
気持ち良かったです
リアでお二人に会えないのは残念です
でもお二人に輪姦調教は妄想してます
落ちます >>331
どれも授業はサボっちゃダメだよ
エッチなことなんて何も知らないような顔して行ってらっしゃい
こちらこそありがとう。楽しかったよ
それは言わないお約束w
また遊ぼうね。
露さんもありがとうこざいました
落ちます お疲れ様
逢えて嬉しかったです
また逢いましょう
鎮さんもありがとうございました
落ちます
以下空き 待ってました。
もっと早い時間から出来るとよかったけど、
遅くなってすいません。
じゃあ今の服装から教えて。
あと今の場所もね 私こそ伝言遅くなってしまって忘れられてるかもって思ってたので…嬉しいです
服装は、胸元広く開いてる黒のニットとデニムのミニスカです
小さなアダルトショップの近くに来てます なつを信じて待っていて良かったw
ニットの下には何か着てる?
ストッキングやタイツは履いてる? そのやる気嬉しいねー
ブラだけ外したらアダルトショップに移動して。
そこのアダルトショップに行ったことはある? 今日もこの間くらいむらむらが止まらないんです…
ブラ、外して来ますね
アダルトショップ自体入るの初めてで恥ずかしい… むらむらが止まらない…
たまらんねー
エグいくらいな指示してやろうっと。
ブラ外したらアダルトショップ行こう。
入ること自体初めて。
小さいってどれくらいの大きさ?
だいたいでいいから教えて 既にぐちょぐちょだから…私も調子に乗っちゃいそうです
コンビニくらいな大きさに見えます
AVがいっぱい…! 既にぐちょぐちょ…w
正直今日のことが楽しみで仕方なかったんだ?
大きさ了解。
もう入った?
お客さんはいる? えっちなことするんだって思ったらむらむらも興奮も止まらなくって…
露出、好きだから楽しみにしてました…
入りました、どこに行けば良いですか?
お客さん何人かいそうです 露出もののDVDのところに移動して。
そこでなつがしてみたい露出のDVDを探してみて。
デニムのミニスカのボタンとジップを下ろして。 はい…露出もののとこ来ました
私のしたい露出…DVD探してみますね、AV見てみたい
ミニスカのボタン、ジップ下ろしました…
スカート腰で止まってます AVなんかも見たことない?
どんな露出をこれからしてみたいかな?
次回は服装からこちらの指示に従ってもらうから。
デニムのミニスカが腰で止まって…
後ろからいきなりスカートを下ろされたら、マンコが晒されるんだよw
DVDを色々見ながら、下の方や靴を気にする振りをして、膝を曲げずに前かがみになって。
ちゃんと脚を開きながらね 見たいけど借りたりするの恥ずかしくて見たことないです…
バレそうでバレないくらいに大胆なことしたいです、えっちな下着だけ付けて上にコートだけ羽織って出掛けるとか…
服装、どんな風なのがお好きですか?
ちょっと動くだけでもスカート落ちそうです…
そのまま…犯して欲しいくらい
はい、お尻突き出して前かがみになります
横から見てもお尻見えそう…前からだとおっぱい全部見えちゃう… では次回はレンタルDVDにもチャレンジしてみましょうかね。
今回はここで楽しもうか。
いい服装だよ。それ好き。
エッチな下着だったり、ボンテージ衣装にコート1枚もいいね。
網タイツとかw
おっぱいも見せちゃって。
前かがみになるときに、わざとスカートを上に上げてから前かがみになって。
下からもっと見てもらえるように はい…今度レンタル行ってみます
あと、タイトル色々見てて、電車で痴漢されたいって思いました…
ボンテージとても興味ありますが家にあるのがバレてしまったらやばいですね笑
網タイツ、買ってみようと思います
棚移動しつつお尻丸出しにしてます
いいタイミングでお客さんが通らないけど…こんなことしてる自分に興奮する… 電車で痴漢にあうかはわからないけど、
満員電車での露出指示ならしてあげられるよ。
大丈夫だよ。
そのお店にボンテージは売ってない?
網タイツも。
お客さんにちゃんと見せつけられるように移動しながらしてみて。
そして、途中で紐パンの紐をほどいて落としちゃって わあ、そしたら途中で空かないような、ずっと混んでる電車に1番すごい時間帯で露出したいです…
ほとんどDVDと、あとオナホしかないです、
バイブ欲しかったのに、
結んであるひもではないので…パンツふとももくらいまで落としてみてますw いいね、やる気だね。
俺も楽しみだよ
バイブないんだ…
それは俺も残念…
今度までに別のアダルトショップも探しておいてね
それなら完全に紐パンは脱いで。
脱いだら、カバンの持ち手に結んでおいて 早速すぎるけど、明日の夜はどうですか…?
完全にはだけてるのですごくちらちら見られます…
いっそ、と思って角の防犯カメラ映るところでパンツ脱いできました…ぬるぬるしてる
バッグに結んでおきました いいよ、明日の夜だね。
今から楽しみが増えたよw
そのカメラに映るところで、
スカートの中に手を入れて、マンコに指入れて。
近くで見てくれる男はいないの? 仕事次第かもしれませんが…
ではよろしくお願いします
今指入れたらいくまでしちゃいそうなのと見つかったら恥ずかしすぎるのでお店では勘弁してください…笑 では仕事は早く終らせるようにしてね。
この露出の後、服装についての雑もさせてね。
では、乳首を服の上から摘んでみて。
その場でしゃがんで大きく股を開いてからすること。 すごく大胆な気持ちになってM字開脚でおっぱい揉んでたら、めちゃくちゃ見られててホテル誘われて急に怖くなって逃げてきちゃいました…
今日は一旦帰りますね あっ、そんなことになってたんだw
では今からはこのまま雑談しませんか?
明日の打ち合わせというか。 いやいや、それでも楽しかったね。
もうショップを出て歩いてるところ?
帰りの移動手段は? はい、久しぶりに楽しかったです
もう服も整えて帰りの電車の中です
ちょっと冷えてしまったのでこのまま帰ります… 分かったよ。
早速だけど、明日は何時くらいになりそう?
あとやることは満員電車で露出だけでいい? 20時半か21時頃になりそうです
明日は電車で露出にします 了解。
もしかしてもう家着いた?
その電車はそのままなつの家の最寄り駅?
レンタルDVDには行かない? もう帰っちゃいました
最寄り駅です、レンタルは今日は行くの難しいです、すみません
一応人妻なのであんまり遅くまでは1人でいられないので… あっ、人妻さんだったね。
忘れてたよ。
今日は旦那さん家にいるの?
人妻さんがさっきアダルトショップに1人で行っていたっていうだけで、すごい興奮してきた…w ごめんなさい、そろそろ帰ってくるので落ちますね
また明日に… あらら、明日の服装とかも色々指示したかったけど、
またそれは伝言板で。
こちらも落ちます。
ありがとうございました。
以下空室です。 >>374
お待たせ。移動してきたよ。
今日はどうしようか。希望があれば聞きたいな。 改めてこんばんは。
きょうもこの前みたいに出かけて露出します? それとも部屋でオナニーがいいですか?
僕としては、今日は人のいるところに出かけてもらうのもいいかなと思ってますが、今の時間では無理なような気もします。
とりあえず、今のまゆさんの恰好をおしえてもらえますか、はいてる下着も。 いきなりだけど。 >>376
人のいるところ? ゲームセンターならまだ大丈夫かな、一時くらいまでだった気がする。
他はマクドナルドとかコンビニかな?
今は部屋着だよ。私は古いYシャツに下着だけで寝るから。今日の下着はレモンイエローのだよ。 じゃあ、まずはマクドナルドに行ってもらえる? 座れるところがいいからね。
レモンイエローの下着って、Tバック風になってる? 色的には刺激的だから、その下着でいいね。
できたらそれにミニスカートをはいて、上はシャツかブラウスで前が明けられるのがいいな。
寒いようならコートもいるか・・・、その辺は任せる。
バイブとローターは持って行ってね。 帰りに公園には寄ってほしいけど、大丈夫? >>378
わかった、いいよ。
公園も行くなら車でいくね。レス遅れるかもしれないけど大丈夫かな?
スカートはあんまり履かないんだけど、これもわかったよ。ブラウスにコートもね。あとオモチャもね。 ありがとう。 レスが遅れるのは大丈夫だよ。
スカート、やっぱり、いろいろ見てもらうにはスカートがいいよ。
じゃあ、次のレス待ってるね。 運転中はレスしないほうがいいと思う。
そうそう、あれば、プラスチックのコップを持って行って。 公園についてから、使う予定。 >>380
着替えたよ、車だすね。マクドナルドは近いからすぐつくから。
コップは最悪マクドナルドの飲み物のでもいいかな?
じゃあ、10分後くらいに。 >>381
了解。 マックの飲み物のでも、いいと思うよ。
次の連絡待ってるよ。 マックに入るときはコートを脱ぐのか、着たままなのかとか、
その辺を教えてね。 今のうちに書いておくけど、マックに入る前にパンツの中にローターを入れて、クリに当たるようにしておいて。
リモコンのスイッチをスカートの腰に挟んで、スイッチが入れらるといいんだけど。 もちろん、頃合いを見て、
大丈夫そうだったら入れるんだけどね。 >>382
ついたよ、お待たせ。
中は暖かいだろうから、コートは着ていかない。いいかな?
他にお客さんは何人かいるね、飲み物は適当に頼むよ。 >>383
車でる前に気付けたよ。
ローターをパンツにね、いきなり凄いね。わかったよ。 >>384
了解、ブラはしてるんだっけ? ブラウスのボタン、外せるだけ、外しておいて。
それから、飲み物を買った後、できたらカップルで来てる客の男性から見えるところに座って。 >>385
これくらいしないと、まゆさんは感じないんじゃないかって思ったんだけど。 >>386
ローターいれたよ。車の横を人が通って少し固まっちゃった。
ブラはしてるよ。じゃあとりあえずボタンは3つはずしておくね。飲み物買うよ。 >>387
注文したよ。男性だった。
これを否定すると、私は簡単に感じてしまう女ってことになるから否定しにくいね。 >>388
OK。 ところで、この前公園で露出した後は、家でのオナニーとかした? それとも、あの
公園の時以来、ずっとしてなかった? 教えてくれる。 >>390
してないよ。
とりあえずコーヒーにした、えーとカップルだね。いたよ、都合よく女性が通路側だね。 >>389
どう、店員さんに少しは胸を見られた? 後、マックの中で適当な場所に座れたら、教えてね。 >>391
やっぱ、普通のオナじゃつまらなくなっちゃたのかも。
いい場所に座れそうだね。 座れたら、さりげなく携帯に夢中になってる感じで、脚を開くんだよ。
組み替えてみたりするのもいいけど、 その後は、さりげなく、だらしない感じで両脚開いてみて。
男性が見てるかどうか、チェックしてね。 >>393
店員さんは、ちょっと視線感じたくらいかな?
ブラは見えてたと思うしね。
足首を重ねて膝を離す感じで、足を開いてるよ。んー、なかなか見ないな。 なかなか見ないんだ。 どう、そこでローターのスイッチ入れられそう。
音で気づかれそうだと、やばいからやめよう。大丈夫そうだったら、弱でいれてみて。
無理なら、脚を組んで、自分でローター押し付けてみて。 脚を組んで、ローターをスカートの上から
押す感じでもいいと思うけど。 >>395
おっ、見始めたか。 本当は、俺が見たいんだけど、スカートの間に顔をうずめるようにして。 >>397
ちらちら見てるね。さすがに顔をうずめにはこないだろうけどね。 >>398
ちらちら見てるんだ。 それって、カップルで来ている男? それだと、女の子のほうに気を使いながらで
大変だろうね。
もうちょっと大きく脚を開いて、見せてあげてよ。 あくまで、さりげなくね。
それから、両腕を組む感じにして、乳首もブラの上から、ツメでかりかりしてみて。
ブラに手を入れられたら、そのほうがいいけど、まゆさんのおっぱいは大きいから、隙間がないよね。 >>399
こう、会話しながらたまに視線こっちくる感じだね。
これ以上開くとちょっと間抜けになっちゃうから、足組み直す時にスカートを引き上げてみた。さりげなくしたつもりだけど、足がほとんど出てる。
ブラの位置を直すふりでボタンもう一個はずして、手をいれたよ。 >>400
脚がほとんど出てるって、かなりセクシーでいいね。
たぶん、その男、本当はまゆさんの股間が気になって、気が気じゃないだろうね。
会話も上の空かも。 勃起してるかもしれないね。
他の男には見られてない?
それから、こういうところで乳首触ると、気持ちいい? >>401
セクシーかな? 彼女さんとの会話が途切れがちになってるかな。
隣ってわけじゃないけど、横に別の男性がいるね。ちょっと見えにくいかな。
ブラの上からだから、今はローターの方が気になるかな。 >>402
横だと見えないだろうね。 その人には、きれいな脚を見るだけで、我慢してもらおう。
そうそう、ローターのほうはどうした? スイッチ入れた、それとも無理?
ローターはどんな風にしてるのか、教えて。 >>403
ローターはパンツだけで押さえてる感じだから、たまにクリのあたりを動いて大変。
スイッチはいれてない、音が危ないかな。 >>404
やっぱ、音が危なそうだね。 じゃあ、スイッチは入れないで、手でスカートの上から
ローターを押さえて、クリに当てるようにして、手で震わせてみて。
それとなく、気づかれないようにね。 感じる?
ところで、まゆさんは下の毛はどんな風にしてる? 急に気になっちゃった。 >>405
わかった。スカートの上から動かすよ。
ん、こりこりすると表情に出ちゃうね。
それはまぁ、人並みには整えてるよ。濃いかって言われると違うと思うけど。 >>406
表情に出るくらいに感じちゃうんだ。 小さな声で、<おまんこ、気持ちい、おまんこ、気持ちい>って囁いてみて。
下の毛は整えてるんだね。 教えてくれてありがとう。 いい女だね。
ところで、そろそろマックを出て、公園に行こうか? もう充分、じらされた感じになってるんじゃない?
公園で、思いっきり、おまんこ、いじろうよ。 >>407
人並みだから。でもありがとう。
ん、公園だね。コーヒーのコップは持っていくんだね?
10分か15分待ってくれるかな。
車でしてほしいことがあれば言ってね。 >>408
そう、公園。 コーヒーのコップは持って行って。
じゃあ、着いたら、教えて。 車の中では、パンツを脱いで、スカートをめくって裾を腰のところで止めて運転しようか。
そうそう、ブラもとって、ブラウスのボタンは全部開けておこうね。
コートは助手席にでも置いておいて。
じゃあ、気を付けて運転して。 ついたら、教えてね。 >>409
ごめんね、お待たせ。
さすがにこんなかっこで運転したのは初めてだったよ。 >>410
そっか、お疲れさまでした。 どんな気分だった? 特に性的に興奮するとこはなかった? >>411
不思議と爽快感っていうのかな、開放感みたいな気持ちよさがあったかな。
信号待ちで車の前を人が通った時はドキっとしたよ。 >>412
そうか、性的興奮というよりは爽快感か。 なんとなくわかるね。
ところで、もうおまんこは濡れてる?
いま、一番触りたいところはどこ、そしてそこをどういう風に触りたいか教えてくれる。 >>413
今はどちらかと言うと、いっそこのまま裸で公園を歩きたい気分かな。
運転でちょっと弱まった気がするから、高まりたいと言うかね。 う〜ん、むずかしい答えが来ちゃったな。
俺としては、まゆのおまんこをもうべろべろ舐めたい気分なんだけど。
まゆ的には裸で公園を歩くほうが興奮するんだ?
じゃあ、歩いてみる? ただ、ブラウスとスカートはつけたままで、その上からコートを
羽織ってほしいんだけど。 もし、それじゃつまらないのなら、コードだけでもいいよ。
人気がないのを確かめて、注意して歩いてね。 バイブとローターとコップは持ってって。 >>415
うーん、キミの舌がここにあればいいんだけどね…。
ブラウスもスカートも脱いで、コートだけで外に出たよ。玩具も持ってる。 >>416
じゃあ、歩きながら、ローター使おうか。 コートの前を広げて、乳首に当ててみて。
それから、クリに当ててみよう。 もちろん、スイッチは入れてね。 そうやって、歩きながら、
座れるところを探して、座ってみて。 >>417
ん、乳首とクリに順番にローターあててスイッチいれたよ。よかったかな。
この間の滑り台に、また足を開いて座るね。 >>418
両脚を大きく広げて、おまんこ晒してるんだね。
やっぱ、まゆは直接おまんこを晒さないと感じないのかも。
まゆはいつごろから、こんな露出を始めたの? だれかにしつけられたの?
じゃあ、コップの中にローターを入れて、おっぱいにかぶせて、スイッチを入れてみて。
ローターが動いて乳首を刺激するようにしてね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています