▲△自由空間△▲ 16枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 15枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472657354/ >>451
それは、いいけど、このまま公園でする? それともいったん車に帰ってからする?
どっちでもいいけど、全裸のままでは危ない気がするんだけど。
公園でだったら、コートは羽織ってね。 >>452
ありがとう、寒いし車に戻るよ。
この時間じゃ他の場所っていうのも難しいだろうしね。 >>452
そうだね、じゃあ、車に戻って。 周りに人がいないか気を付けてね。
それで、車の中だと、コートはいらないから、マックから運転してきたときの恰好になってくれる?
もしくは、コートのみ着用で。
あと、まゆは指でも気持ちよくなれるの? >>454
それ、すごいね。 俺でも、要求できなかったよ。 ちょっとゆっくり歩いてるよ。
中でもぞもぞ動いてて、片手でたまに落ちないように奥まで押し込むんだ。ふらふらしてるよ。 あとちょっとのところで、スイッチ強くしたよ。ああんって高い声だして気持ちいいよ。道路に座り込みたくなりそうだ。 >>457
そのバイブはスイッチ入れてるの? スイッチ入れたままだと、車に乗るまでに逝っちゃうような気がするけど。
どう、気持ちいい? >>458
入れてるんだ。 すわりこんじゃだめだよ。 立ち上がれなくなりそう。 大丈夫、車に乗ったよ。
裸にコートで、バイブいれてるよ。
それで指だっけ?
指でも気持ちよくはなれるよ。 >>461
指でも気持ちよくはなれるってことは、バイブほどではないということ?
じゃあ、このままバイブを入れたままで気持ちよくなろうか?
そうはいっても、俺に触られていると思って、おっぱいを手で揉んでみて、それから、
乳首を親指と人差し指でぐりぐりつまんで、ときどき上から押し込むようにして。
きょうは乳首を可愛がったないから、すこし、可愛がってあげようよ、変態さん。 >>462
最後の一言でいきそうになったよ。
椅子を倒して足をめいっぱい開いてて、まさにバイブが刺さってるって感じだよ。
乳首をぐりぐりすると、我ながら恥ずかしい声をしてるよ。 >>463
車の中だから、だいじょぶだよ。 いっぱい声を出して。
<おまんこ、気持ちいです。 バイブ、咥えこんでます。 おちんぽ大好きです。 ずぼずぼ、ぐりぐりがたまりません。>
って、言いながら、バイブ使ってごらん。
腰を振るように動かすんだよ。 <私の腰使い、気持ちいいですか? うまく腰が使えてますか?>って言うのもいいね。
変態女の乳首も喜んでいるようで、なによりだね。 >>464
わかった、声も腰を動かすのも我慢しないよ。
車が揺れるくらいに腰使ってるよ、気持ちいいかな?
また中に注いでほしいよ。
おまんこキミの射精したばかりのおちんぽくわえ込んで離さないよ、ずぼずぼされるとたまらなく気持ちいいんだ。 >>465
ずいぶん気持ちよくなってるようだね。
こんどは俺が下になって、まゆに騎乗位で俺のものを咥えこんでほしいな。
まゆが普通に座るようにして、バイブを下からハメてごらん。
それで、腰を上下にうごかすか、それとも深くハメたままで前後に揺らすようにするかは、まゆ次第だな。
ああっ、まゆ、俺の上で、好きなように腰を振って、俺のちんぽを喜ばせて。 俺が、下からまゆのおっぱいを揉むよ。
それから、指でクリをぶるぶる震わせるようにしいじるからね。 >>466
この体勢って、外から見たら完全にカーセックスしてるように見えるよね。
腰を落としきると奥まで押し込まれて圧迫感が強くなって、頭を振りながら叫んでるよ。
あんっああんっ最高いいよって叫んでるよ。 >>467
まゆっ、気持ちいいか? まゆの腰使い、すごくいいよ。 クリを指先ではじいてみるね。
はあっ、はあっ、まゆっ、もう逝きそうだよ。 俺も下から、思いっきり突き上げるね。
気持ちいいよっ。 まゆのおまんこ最高だよ。 そう、亀頭をしごくようにして、咥えこんでる、まゆの
いやらしいおまんこ、よく締まってるよ。
俺の精子、搾り取って。 ああっ。 >>468
気持ちいいよ、とても気持ちいい。
クリ弾いたらまたいきそうになったよ。
また中にだしてね、変態露出女の私にキミの赤ちゃん孕ませてほしい、赤ちゃんのもと搾り取るからね。
キミのおちんぽも固くてたくましくて最高だよ、本当に言いながら腰を動かしてるよ。 >>469
まゆ、もう我慢できないよ。 逝っちゃうよ。 まゆ、搾り取って、俺の精液。 俺の硬く勃起したおちんぽから
出る精液、全部しぼりとって。
はあっ、はあっ、逝くよ。 出るよ。 ああっ。 >>470
頂戴、キミの精液を私の中に注ぎ込んで妊娠させてほしい。
ああ硬い、気持ちいい。いいかい締めるよ、いくからね。締めるよ。 >>471
うっ、ああっ、しまってる。 締まってるよ。
びゅっ、びゅっ、びゅっって、出たよ。 はあっ。 まゆ、逝っちゃったよ。
可愛いよ、まゆ。 抱きしめたいよ、まゆ。
>>472
うん、私も抱きついてるよ。椅子にうつぶせになってる。すごくよかった。
キミもすごくたくましかったよ。二回も中だししてくれて嬉しいよ…。
はぁ、このまま寝ちゃいせうだよ。 >>472
俺もすごく気持ちよかった。
でも、まゆは寝ちゃだめだよ。 そろそろ帰らないと。 居眠り運転しないで帰ってね。
きょうはこれくらいにしようか?
また、都合のいい日を伝言板に書いてくれる? 俺も書くけど。
まゆがちゃんと家に帰れるか心配だよ。 >>474
うん、大丈夫ちゃんと帰るよ。
今日はありがとう。
また会ってくれるんだね、嬉しいよ。
都合のいい日は夜11時以降なら金曜か土曜かな。
日曜も大丈夫だろうけど、月曜は朝から大学だからね…。日中とかならともかく。 >>475
うん、また会おう。
前に言ったように、8日から15日はいないので、その後になるね。 伝言板に入れときます。
じゃあ、気をつけて帰ってね。
きょうは遅くまでありがとう。 おやすみなさい。
落ちますね。 >>476
うん、わかった。
伝言待ってるね、今日はありがとう。
落ちるね、以下空室。 移動です。ゲームセンターつきます。1階しかない割と小さなとこ。 クレーンゲームのところに行ってください。
お尻を突き出しながら、覗き込むようにしてみてください。 >>478
引き続き、ご一緒させていただいていいでか? >>480、>>481
引き続きお願いします。とりあえず人通りのありそうなとこでクレーンしてる。 わざと脚を開きながらしてくださいね。
そして時々、靴を気にする振りをして前屈みになってみてください。
スカートの中を覗いてくれるくらいに。 >>484
こちらこそ
ゲーセンに人は結構いる感じ? >>485、>>486
割といます。男の人が多いかなやっぱり。クレーンあんまりうまくいかない。
前に屈んだ時に2、3人の男の人が後ろ通って心臓ばくんっていった。
(485さんは、こんばんは?) 心臓がバクンじゃなくて、きゅんとしたんではないですか?
プリクラの機械はありますか?
あったら入って、露出した姿を撮ってみましょう ブリグリがあったら、今日の記念に撮っていこうか
セーターまくって、おっぱいしたり出来そうかな? >>488、>>489
提案がかぶって何だか笑っちゃった、ごめんね。プリクラあるから入りますね。 >>490
そんな風に言われると、ちょっと恥ずかしいなw
エッチなプリクラ期待しているねw プリクラはあるあるですねw
プリクラ入ったらどこまで脱げますか?
全裸になれますか? >>491、>>492
空いてたのですぐに入れた。全裸はさすがに無理だけど、セーター脱いでタイツ膝まで下げました。手でブラウス広げて撮るね。 オマンコもしっかり撮ってください。
落書きコーナーでのコメントも期待しています。 上手く撮れたかな?
今かなりエッチになっているだろうから、エロい顔で撮れてるんだろうね >>494、>>495
ブラウスを両手で広げてるのと、ブラウスも脱いじゃったのと、胸とあそこを触ってるのを撮りました。落書きの希望は? 「露出大好き」
「ファミレスで男の子に、オマンコ見てもらいました」
って書いてください。 やらしいプリクラが撮れたね
撮ってみた感想は?
落書きは「露出好き変態女です!」
なんてどうかな? >>497、>>498
順番に露出大好き、ファミレスで男の子におまんこ見てもらいました、露出大好き変態女です、って書いた。出てくるのどきどきして待ってる。 そのプリクラを、クレーンゲームのコントローラーの所に置いたまま、もう一度クレーンゲームを覗き込んでください。
更にお尻を突き出しながら、目を閉じて10秒数えてください。 顔撮してたら、プリクラの放置は危険だと思うけど大丈夫? >>500、>>501
10秒だけでも結構どきどきしますね。プリクラは目のとこに線いれてる、落としたら危ないし。無いと思うけど知ってる人が拾ったら困るし。 10秒だけでもかなり長い時間に感じませんでしたか?
そうですね。
落としたら大変ですね。
一瞬、しゃがんでM字のように脚を開くことはできますか? >>502
さすがにその辺りは万全みたいだねw
今、オマンコや、濡れてる感じ? >>503、>>504
物を拾うふりしてしゃがんだら、あそこにタイツ張りついちゃった。濡れてます。ゲームセンターうるさいから聞こえてないと思うけど。 かなり濡れてるみたいだね
ゲーセンの中でオマンコ触れそうな場所あるかな? ぴちゃって貼り付きましたか?
そろそろこちらは失礼させてもらいます。
とても楽しかったです。
明日にでもこの後のことは見させてもらいますので、続きを楽しんでください。
落ちます。 >>506、>>507
ん、人気のなさそうな箱型のゲームのとことか。それともトイレ?
(507さん、ありがとうございました) >>508
箱型ゲームで出来そうならそこで
でも危ないな〜って思ったらトイレでってことでどうかな? >>510
箱型ゲームの間でスカートあげてタイツの上から指でなでてる。だんだんピチャピチャ音してきた。 かなり濡れちゃったね
まわりに人居なさそうなの?
誰か撫子さんのオマンコの音、聞き耳建ててるかもね
タイツの上からクリトリスを爪の先でカリカリってしてみて >>512
こっちにはいないけど声とか聞こえてどきどきする。クリいじったら腰引けて、は、って息でちゃう。 やらしい汁、お尻まで伝わってる感じ?
さすがにそこで逝くまでは難しそうだね
しばらくクリ弄ってからトイレまで行く? >>514
トイレいくね。指でクリ挟んでぐりぐりしてました。もうべとべと。 お尻にやらしいシミ出来てない?
トイレは男女共有だったら余計に感じちゃうんだろうけどね そうだね
ちなみに、トイレの出入り口は他から見える感じ? 見えないようになってます。男子トイレとかぞくぞくする、中に人いないと思う。個室入るね。 もう個室の中かな?
もし大丈夫なら、全裸になってオマンコ弄ろうか
タイツ脱いだら、オマンコに当たってたところがどうなっているか教えて 男子トイレの個室入ってます。最初にタイツ脱いだら透明な水がべったりついてて、糸引いてた。服も全部脱いだ、すごい胸ばくばくいってる。 >>521
こんばんは。人のいるところだからどきどきです。 乳首もうたっちゃってる?
タイツに着いている透明なの、乳首に塗りつけてから弄ってごらん 乳首なんてとっくに立っちゃってる。指で摘んでいじったら気持ちいい。
人はいってきた。 音立てないようにね
今、ドアの向こうでは、知らない男がチンポ出しているんだよ
撫子さんの匂いに気がついたら、チンポ、カチカチになってしまうかな 便座に座って足をM字に開いて、指でなでたりクリ摘んだりしてる。外でおしっこのピチャピチャって落としてすごい興奮する。 今まで男がおしっこしているの見たことある?
おしっこの音聞きながら、
クリトリスを撫でてごらん 見たことない。ドア閉まる音したから出ていったと思う。ん、クリ指で挟んでこすってる。 個室のドアの隙間から小便器見えたりする?
もし見えるなら、次は覗いて見ようね 見えると思う。ただ、今は私の方が。さっきからクリこすったら足ビクビクして、小さくあーあーって声でてきた。 声は聞かれると一発でバレちゃうよ
なんとか我慢しないと
何か咥えるものもってない? 大丈夫、タイツ噛んでる。ああまたおしっこの音聞こえる。指止めてるのにあそこじゅんってしてる。 おしっこしているの覗いてごらん
音立てないように気をつけて 音立てずには無理です。隣の個室に別の人はいってきた。 >>536
もうかなり変態の領域に脚を踏み込んでいるね
男トイレでおしっこの音に興奮してオナニー・・・もう立派な痴女だねw あそこトロトロしてて、タイツかんでる口の端から唾液たれてる。頭の中さわりたいってそればかっりになってきた。 >>538
隣は大の方だね
その後音は聞いても興奮しなさそうだねw >>540
触ったら、音しちゃうし、声も出ちゃうからなんとか我慢しないと
今いる人が出たら、女子トイレに移動して最後までしちゃう? 裸でって凄くいいけど、ゲーセン結構人居たんだよね?
今日のところは、様子見って事で、服着てから行こうか 人いなくなった。ブラウスとスカートだけ着て女子トイレ行きます。 脚大きく開いて、中指と人差し指、ゆっくり出し入れしてごらん
声我慢出来ないなら、また、タイツ咥えて我慢しようね
そこならお漏らししても大丈夫だから、クリの裏側のザラザラこすって、いっぱい気持ち良くなろうね
さっきのおしっこの事とか思い出しながら・・・ね 指いれたらぐちゅって音した。ざらざらなでたら声でるからまたタイツ噛んでる。おしっこ思い出したら。 お漏らしするくらい、ザラザラこすっちゃおうか
ザラザラ擦りながら、親指でクリトリス押しつぶすように弄ってごらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています