▲△自由空間△▲ 16枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 15枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472657354/ >>488、>>489
提案がかぶって何だか笑っちゃった、ごめんね。プリクラあるから入りますね。 >>490
そんな風に言われると、ちょっと恥ずかしいなw
エッチなプリクラ期待しているねw プリクラはあるあるですねw
プリクラ入ったらどこまで脱げますか?
全裸になれますか? >>491、>>492
空いてたのですぐに入れた。全裸はさすがに無理だけど、セーター脱いでタイツ膝まで下げました。手でブラウス広げて撮るね。 オマンコもしっかり撮ってください。
落書きコーナーでのコメントも期待しています。 上手く撮れたかな?
今かなりエッチになっているだろうから、エロい顔で撮れてるんだろうね >>494、>>495
ブラウスを両手で広げてるのと、ブラウスも脱いじゃったのと、胸とあそこを触ってるのを撮りました。落書きの希望は? 「露出大好き」
「ファミレスで男の子に、オマンコ見てもらいました」
って書いてください。 やらしいプリクラが撮れたね
撮ってみた感想は?
落書きは「露出好き変態女です!」
なんてどうかな? >>497、>>498
順番に露出大好き、ファミレスで男の子におまんこ見てもらいました、露出大好き変態女です、って書いた。出てくるのどきどきして待ってる。 そのプリクラを、クレーンゲームのコントローラーの所に置いたまま、もう一度クレーンゲームを覗き込んでください。
更にお尻を突き出しながら、目を閉じて10秒数えてください。 顔撮してたら、プリクラの放置は危険だと思うけど大丈夫? >>500、>>501
10秒だけでも結構どきどきしますね。プリクラは目のとこに線いれてる、落としたら危ないし。無いと思うけど知ってる人が拾ったら困るし。 10秒だけでもかなり長い時間に感じませんでしたか?
そうですね。
落としたら大変ですね。
一瞬、しゃがんでM字のように脚を開くことはできますか? >>502
さすがにその辺りは万全みたいだねw
今、オマンコや、濡れてる感じ? >>503、>>504
物を拾うふりしてしゃがんだら、あそこにタイツ張りついちゃった。濡れてます。ゲームセンターうるさいから聞こえてないと思うけど。 かなり濡れてるみたいだね
ゲーセンの中でオマンコ触れそうな場所あるかな? ぴちゃって貼り付きましたか?
そろそろこちらは失礼させてもらいます。
とても楽しかったです。
明日にでもこの後のことは見させてもらいますので、続きを楽しんでください。
落ちます。 >>506、>>507
ん、人気のなさそうな箱型のゲームのとことか。それともトイレ?
(507さん、ありがとうございました) >>508
箱型ゲームで出来そうならそこで
でも危ないな〜って思ったらトイレでってことでどうかな? >>510
箱型ゲームの間でスカートあげてタイツの上から指でなでてる。だんだんピチャピチャ音してきた。 かなり濡れちゃったね
まわりに人居なさそうなの?
誰か撫子さんのオマンコの音、聞き耳建ててるかもね
タイツの上からクリトリスを爪の先でカリカリってしてみて >>512
こっちにはいないけど声とか聞こえてどきどきする。クリいじったら腰引けて、は、って息でちゃう。 やらしい汁、お尻まで伝わってる感じ?
さすがにそこで逝くまでは難しそうだね
しばらくクリ弄ってからトイレまで行く? >>514
トイレいくね。指でクリ挟んでぐりぐりしてました。もうべとべと。 お尻にやらしいシミ出来てない?
トイレは男女共有だったら余計に感じちゃうんだろうけどね そうだね
ちなみに、トイレの出入り口は他から見える感じ? 見えないようになってます。男子トイレとかぞくぞくする、中に人いないと思う。個室入るね。 もう個室の中かな?
もし大丈夫なら、全裸になってオマンコ弄ろうか
タイツ脱いだら、オマンコに当たってたところがどうなっているか教えて 男子トイレの個室入ってます。最初にタイツ脱いだら透明な水がべったりついてて、糸引いてた。服も全部脱いだ、すごい胸ばくばくいってる。 >>521
こんばんは。人のいるところだからどきどきです。 乳首もうたっちゃってる?
タイツに着いている透明なの、乳首に塗りつけてから弄ってごらん 乳首なんてとっくに立っちゃってる。指で摘んでいじったら気持ちいい。
人はいってきた。 音立てないようにね
今、ドアの向こうでは、知らない男がチンポ出しているんだよ
撫子さんの匂いに気がついたら、チンポ、カチカチになってしまうかな 便座に座って足をM字に開いて、指でなでたりクリ摘んだりしてる。外でおしっこのピチャピチャって落としてすごい興奮する。 今まで男がおしっこしているの見たことある?
おしっこの音聞きながら、
クリトリスを撫でてごらん 見たことない。ドア閉まる音したから出ていったと思う。ん、クリ指で挟んでこすってる。 個室のドアの隙間から小便器見えたりする?
もし見えるなら、次は覗いて見ようね 見えると思う。ただ、今は私の方が。さっきからクリこすったら足ビクビクして、小さくあーあーって声でてきた。 声は聞かれると一発でバレちゃうよ
なんとか我慢しないと
何か咥えるものもってない? 大丈夫、タイツ噛んでる。ああまたおしっこの音聞こえる。指止めてるのにあそこじゅんってしてる。 おしっこしているの覗いてごらん
音立てないように気をつけて 音立てずには無理です。隣の個室に別の人はいってきた。 >>536
もうかなり変態の領域に脚を踏み込んでいるね
男トイレでおしっこの音に興奮してオナニー・・・もう立派な痴女だねw あそこトロトロしてて、タイツかんでる口の端から唾液たれてる。頭の中さわりたいってそればかっりになってきた。 >>538
隣は大の方だね
その後音は聞いても興奮しなさそうだねw >>540
触ったら、音しちゃうし、声も出ちゃうからなんとか我慢しないと
今いる人が出たら、女子トイレに移動して最後までしちゃう? 裸でって凄くいいけど、ゲーセン結構人居たんだよね?
今日のところは、様子見って事で、服着てから行こうか 人いなくなった。ブラウスとスカートだけ着て女子トイレ行きます。 脚大きく開いて、中指と人差し指、ゆっくり出し入れしてごらん
声我慢出来ないなら、また、タイツ咥えて我慢しようね
そこならお漏らししても大丈夫だから、クリの裏側のザラザラこすって、いっぱい気持ち良くなろうね
さっきのおしっこの事とか思い出しながら・・・ね 指いれたらぐちゅって音した。ざらざらなでたら声でるからまたタイツ噛んでる。おしっこ思い出したら。 お漏らしするくらい、ザラザラこすっちゃおうか
ザラザラ擦りながら、親指でクリトリス押しつぶすように弄ってごらん 指は何本入っているの?
愛液まみれの指先で乳首も弄ろうね
少し痛いくらいに・・・ね 2本入ってる。膝がくがくしてきて、もういきそう人きた。 人って女性だよね?
オマンコの音聞かれないように、指止めようか
女性でも聞かれたらまずいよね >>554
?
撫子さんのオナニー・・・気付かれた? >>555、>>>556
いきそうな時に入ってきたから驚いた拍子に逝った。逝ったから指も止まってました。 タイミングよく逝けて良かったね
後片付けして、トイレ出ようね ちゃんと服着て、トイレ出ます。さすがに疲れちゃいました。 そうだろうね
今日は色々と新しい快感を覚えちゃったからね
結構満たされた感じ? 人がいるとこでするのがこんなに気持ちいいとは思わなかった。今までは人のいないとこでしてたし。
でも普段よりずっと疲れたので、今日は大人しく帰ろうと思います。 そうだね
人が居ないところで、人があらわれるかも・・・ってドキドキしてたんだよね
今日はゆっくり休んで、またいっぱいエッチになろうね
その時は、またお付き合いさせて下さい はい、すごくドキドキしました。また遊んでください。
じゃあ、お先に落ちます。ありがとうございました。 撫子さんお疲れ様でした
落ちます
以下、空き室です >>565
お部屋ありがとう
よろしくお願いします 名無しさん改めましておはようございます
良かった、会えて
まずは素早いスレ立てを本当にありがとうございます
そして、気付いて来て下さって本当にありがとうございます
私めちゃくちゃカッコ悪いですね…
めちゃくちゃカッコ悪い所からスタートだから、大抵は大丈夫って前向きに捉えてみます
名無しさんもおはようございますですか? おはようございますです
麻紀さんはカッコ悪くないよ
とっても素敵な人って感じです
とりあえず気楽にお話ししましょうね 私の中の素敵という言葉の定義を揺るがさないで下さい(笑)
お言葉に甘えて気楽にお話致しますね
私のおはようございますは朝の挨拶で、実はまだ寝ていません
接客業+そのあと飲みだったのです
名無しさんは土日お休みで普通の朝のおはようございますかな?
朝御飯まだでしたら作りますよ〜
っていうのが要らないのかな
初めましてはやはり緊張しちゃいます おかしいな、素敵の定義にぴったりなんだけどなぁ
寝てないの?大丈夫?
もうしばらく寝かせないけどね
でも、眠くなったら気にしないで落ちていいからね
こちらは普通におはようございますです
少し早めに目が覚めてしまいました
でも、今日はいい天気
普段食べないけど朝ごはん食べたくなってきました 確かにおかしいですね
素敵にも色々な種類があるみたいです
さっきはあんまり嬉しくて…実は「お口の恋人」を選ぼうかと思ってしまったのですが
流石に募集スレから直接はどうかなと踏み留まりました
…そちらがお望みでしたらいつでも。
あ、でも途中で寝てしまって噛み切ってしまったらごめんなさーい
昨日今日は暖かいですね
朝はご飯派ですかパン派ですか?
質問ばかりですみません いいですね
朝のエッチは大好きです
夜より優しい気分だし、逆に激しかったりも
朝はあまり食べませんが食べる時はパンが多いかな ん、移動か
パンを並べるかどっちがいいかな?
でも名無しさん今、もしかして何かしていますか?
無理に付き合わせるのも(苦笑)
えっと…
また今度、それか今夜とか
機会を変えましょうか だから、朝が好きなんです。
今、ちょっと端末変えてました。
ID変わりますが本人です。
麻紀さんがよければ、おねがいします。
(返事も待たずに肩を抱き、唇を合わす) 待ちに対してレスが…?と思ってしまったのでその気じゃないのかなと勝手に不安になってしまいました(汗)
端末を変えていたのですね、その事情は私からは見えない場所にあって…
ん、んんっ……
(突然引き寄せられたと思った時には唇を塞がれていて)
(急な展開に目を閉じることも出来ず名無しさんの温かい唇を戸惑いつつも受け入れ、背中におずおずと腕を回し) すみません!今からなのにダメだ、目がくらくらしてきちゃいました…こちらからお誘いしてこれって…もう、本当に本当に本当にごめんなさい!
再会伝言板に書きます、お返事はお任せします
重ね重ね申し訳ありません、寝ちゃう…
もしこれで最後でしたら、ありったけの感謝とお詫びを込めて、深くキス。
すみません、お休みなさい 見えない事情を想像するのも楽しいですよね。
勝手に麻紀さんのこと想像しちゃっています。
ごめんなさい。
あーあ、最初はいい人キャラだったのに
もう、完全に妄想始まってしまいました。
こちらからも質問です。
麻紀さんは、どういうエッチが好きですか?
ちょっと強引なのとか
徹底的に優しい愛撫とか
はたまた、変態っぽいのとか
このまま、スレHでいいですか?
それとも、指示してあげましょうか?
麻紀さん、本当はちょっとえっちな気分なんでしょう?
(合わせた唇の隙間に舌先を差し入れ、唇の裏、歯茎の周りを愛撫する)
(優しく、しかし強引に、そして、戸惑いながら差し出される舌に舌を絡める)
(片手で優しく乳房を揉み、服のボタンを外し始める) うん、残念です。
ゆっくりおやすみなさい。
素敵な麻紀さん
二人で落ちます。
【以下空室】 急いでたべたら身体によくないよ〜w
エビドリアをブランチとして食べたよ♪ エビドリアをブランチ…
おしゃれすぎる…w
俺には馴染みがないなー
今日の歯医者さんは何時から? そんなにオシャレかな?w
もう行ってきたよ?
先生の都合で午前中だったから うん。
それって外で食べたんだよね?
あっ、早かったね。
どんな服着ていったの?
じゃあお昼からは俺の独り占め?w そうだよ。
歯医者の近くにレストランがあるからそこで食べたの
今日は寒いからGパンにニットのセーター
うん。そうだねっ♪ おしゃれレストランに1人で…
俺だと行けない…
行けてラーメン屋さんとかモスとか吉野家とか…
もう寒くなってきたねー。
俺のちょっと嫌いな季節…w そうかなぁ?
あっ!モスにも1人でいくよ〜!
厚着の季節になりましたw モスは俺大好きー
いつも照り焼きチキンだけどw
時々新商品出てると、そっちも頼んでみるよ
それだと俺のノーパン黒ストが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています