▲△自由空間△▲ 16枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 15枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472657354/ 嫌?そんな事ない?
ほら。鏡の中で淫らに感じまくってるのは誰?言えよ。
(マジマジと鏡の中の七瀬さんを覗き込む)
グリグリと蜜壺の奥へ指を捻じ込んで掻きまわす) あぅっ…あぁ〜っ…私です…
感じているのは私です…
(促され嫌々なのか悦んてなのかも分からないくらいかんじながら)
(誠也さんの言葉に従って答える) ん。虐められて身体中火照らせて悶えているのは七瀬さんだよねー
ちゃんと答えたからおまんこも見てやる。
床に手をついて尻を突き出せ。
(七瀬さんを鏡に向かせたまま床に手をつかせ四つん這いにする)
(背中からお尻まですーっと撫でると、
いいカッコだな。もっとおまんこ見えるように尻を高く上げろ!
(パーンッと尻たぶをひと叩きする) あぅっ…あぁ〜っ!!!
(鏡に向かって四つん這いになり)
(誠也さんに向けて祕所が見えるように腰を高くかかげ)
(誠也さんに自分の祕所を見られていると思うと)
(そこから愛液かとどめもなく溢れ出して床に水溜りを作り始める) 見られただけで蜜が溢れてくるなんて恥ずかしくないの?w
(膨らんでヒクヒクしているおまんこを眺め、クリを指で弾く)
自分の指でおまんこ拡げてよーく見せてみ?奥まで全部見せるんだぞ
(七瀬さんのお尻をぴたぴたと平手で叩きながら命じる) ああんっ…あんっ
(誠也さんにクリトリスを指で弾かれると喘ぎ声が漏れ)
(誠也さんの命令どうりにビラビラを指で開いて)
(お尻を叩かれると白い柔肌に誠也さんの手の跡が残り)
(痛みと羞恥で更に愛液を漏らしてしまう) ん。よく見える。紅く充血してピクついてるおまんこが丸見えだぞ。いい眺めw
(四つん這いで自らの指で開かれた蜜壺の奥に息を吹きかける)
お尻下がってきているよ?ほら、もっと見えるように高く上げろよ
(パーンパーンッと部屋に尻肉を打つ音と七瀬さんの喘ぎ声が響く) あぁ〜っ…
(祕所に息を吹きかけられるだけで感じてしまい、喘ぎ声が漏れてしまう)
あんっ…んぁっ…あぁ〜っ!
(お尻を叩かれてもはや痛みすら快感になってしまう) 感じている七瀬さん可愛いな
(七瀬さんの背中にいくつかキスをして、優しく髪を撫でる)
このおまんこは誰のもの?言え。
(耳朶を噛みながら尋ねる) はぁん…はぁん…ハァハァ…
(髪を撫でられ背中にキスをされると甘い息を漏らし)
七瀬のおまんこは一生誠也さんの物です。
(耳朶を噛まれるとピクンと身体を震わせてしまう)
誠也さん…お願い…もう…もう…
誠也さんのおちんぽが欲しいの…
(涙目になりながらおねだりをする) ん。いい子だ
おっけー。俺だけのおまんこなんだね。
ちゅっ…ちゅるるる…
(耳朶にキスをすると耳の穴の中を舌でかき回し、軽く吸い上げる)
(七瀬さんに背中から覆いかぶさったまま、おまんこを掻き回しながら)
んで、俺のおまんこを、誰にどうして欲しいって?もう一回おねだりしてみ? そう。誠也さんだけのおまんこです。
あっ…あぁぁ〜っ…
(耳朶にキスをされ耳の中をかき回されると)
(くすぐったそうにそれでいて気持ち良さそうにしながら)
誠也さんのおちんぽが欲しいです。
私の中を太くて硬いおちんぽで掻き回して欲しいです。
(夢中で誠也さんにおねだりをする) 俺だけのおまんこなら他の男に二度とさせるな。出来るならこれからも優しく可愛がってやる。
ちゅっ…ちゅっちゅっ…
(七瀬さんの首筋や背中に優しいキスをたくさん降らせる)
いいよ。今日は犯してあげる。
今度、他の男の名前で呼んだら、お前の事捨てるから。
(掻き回していた指を引き抜くと、腰を掴んで硬くなったちんぽをずぶずぶと埋めていく) はい。もう誠也さん以外の人とHしません。
あんっ…ぁ…ぁ…
(首筋、背中とキスの雨を受けると切ない喘ぎ声が出て)
はい。
あぁぁ〜っ…入ってくるぅ…誠也さんのおちんぽが入ってくるぅ…
(太くて硬い肉棒に貫かれると悲鳴の様な喘ぎ声をあげて)
(腰を振りながら誠也さんを締め付ける) ん。ちゃんと見てるからな。
(お尻から背中、脇腹を優しく撫でながら往復させる)
忘れるんじゃねえぞ。
もっと気合い入れて腰振れよ。
おまんこ俺に犯して欲しかったんだろ?
(グイグイと奥まで押し込んで、腰を掴んで振らせる) はい。見てて下さい。ずっと…
お願い…
はぁっ…
(お尻、背中、脇腹を優しく撫でられるとうっとりとして)
きゃっ!あぁぁ〜っ!!!
(腰を掴まれ激しく揺さぶられると快感が増して)
(2人の結合部分から愛液が飛び散り卑猥な水音が部屋に響く) いい子にしてれば飽きるまでずーっと可愛がってやる。
(脇腹から乳房を愛撫しながら時折乳首を撫でる)
ははっw四つん這いで腰を振って気持ちいいところに当てるんだぞ?
鏡で誰にどんなことされてるかよく確認しろよ。
(腰をパンパンと打ちつけながら七瀬さんの髪をぐいと掴んで、犯されている姿を見せつける) 飽きるまで?
(不安そうに聞き返すも脇腹、乳房を愛撫されると何も考えられなくなり)
(鏡に映った自分の姿を見せつけられると)
ハァハァ…あぁんっ…あんっ…ぁ…ぁ…
(興奮と痛みで誠也さんの肉棒をイヤというほど締め付ける) 何?不満げだねー。俺じゃ嫌なのかな?
(乳首を掌で優しく包んで転がすと、指できゅっと摘むとぎゅうーっと下に引っ張る)
そうだ。ちゃんと鏡の中の姿を見ろ。
俺に後ろから犯されて泣きそうな顔で悦んでる自分を
(激しく腰を打ちつけながら、七瀬さんに覆いかぶさって、鏡の中の七瀬さんを見せつける) 違う。大好き!!!不満なんて無い。不安があるだけ…
(やっとの事で言葉にするも乳首を弄ばれると頭の中が真っ白くなり)
んんんっ…はぁっ…あんっ…ぁ…
(切なく喘ぎ声が出てしまう)
あはぁ…あんっ…ぁ…んんんっ…
感じる…感じちゃう…
(鏡の中の自分を見せつけられて羞恥に染まりながらも感じてしまう) 不安なの?大丈夫だよ。
ちゃんと約束守って俺だけのおまんこでいるなら愛してあげる。
(肩や首筋を甘噛みしながら、乳房と乳首を愛撫し続ける)
ほら、逝けっ。俺のちんぽいっぱい感じながら逝くんだぞ
可愛い声で啼きながら逝け。
(髪を掴んで七瀬さんを仰け反らせながら、後ろから優しく乱暴に蜜壺を肉棒で掻き回す) 誠也さんだけ…
あんっ…ぁ…ぁ…ぁ…っっ…んっ…
(肩、首筋を甘噛みされ乳房と乳首を愛撫されると)
(甘い声が出てしまう)
あっ!!!あぁ〜っ!逝くっ!逝くぅ〜っ!
(誠也さんの肉棒で蜜壺を掻き回されると雷に撃たれた様な快感が身体を貫き)
(それと共に絶頂を迎える)
ハァハァ……はぁん…ハァハァ……… うん。優しく大切に愛してあげる。
(絶頂を迎え痙攣する身体を潰れないように支えながら、乳首をグリグリと潰す)
俺もいくっ、くぅ、んんっ!!
どぷぷっ、びゅるびゅるっ!
(ビクビク痙攣しながら逝ったおまんこから引き抜くと、七瀬さんの背中に熱い精子をぶちまける) う…ん…
(絶頂を迎え頭が真っ白になって虚ろに答え)
あっ…!熱い…はぁっ…熱いっ!
(背中に熱い迸りを感じてヒクピクと再び痙攣する) 七瀬さん可愛いよ。
辛いかもだけど、もう少しだけ四つん這いでいろ
(そう言うと、さっきまで肉棒に激しく犯されていたおまんこに優しくキスをして、舌を差し込んで蜜壺から蜜を吸い出す)
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
じゅる、ちゅぷ、ちゅるるる…
ほら。もっとお尻高く上げないとダメ!
(パーンッとお尻を叩く) あぁぁ〜っ
感じちゃう… 感じるぅ…
(蜜を吸われて敏感になった肌が紅に染まり)
あぁぁ〜んっ…んんんっ…
(お尻を叩かれてビクッと身体をふるわせる) よし。綺麗になったぞ。おしまいw
(背中にぶちまけた精子も拭き取り、ピシャリとお尻を軽く叩く)
いっぱい虐めちゃってゴメンね?
俺の事、嫌いになっちゃった…? う…ん…。
(ボーッとしてしまい、虚ろな顔で返事をする)
ううん。大好き!!!
私の方こそごめんなさい(_ _;)
ずっと気になっていたから… ほわわーって顔になってるよw
すりすり…ちゅっ
(優しく頬ずりしてキスをする)
いいよ。今日だけ許してあげる。
二度とないように。いいね?
(七瀬さんの瞳を見つめて覗き込む) うんっ。チクチクするw
ちゅっ…。
(頬ずりされると少しくすぐったそうにして)
うん。有り難う。
(誠也さんの瞳を見つめ返す) 七瀬さん可愛いなぁああああ
んーちゅっ…ちゅっ…ちゅっ!
(何度も小さいキスを繰り返して愛おしむ)
俺、あんまり嫉妬しないんだけど、ちょっとキレそうになっちゃった。
もう、こんな時間だあ。ごめんね長時間も付き合わせて。疲れてない? ん。ちゅっ。ちゅっ。
(優しいキスをくり返して誠也さんの事を愛おしむ)
ごめんなさい(_ _;)
全然疲れてないよ?
誠也さんの方こそ疲れてない? ずーっとこうしていたいなぁ…
(七瀬さんを後ろから腕の中に抱きしめて
顔をぐりぐりする)
俺も疲れていないけど、お腹空いちゃったwなんか作ろうかなw
この後時間は大丈夫? あんっ…もうっ…髪が乱れちゃうよ〜っ
うん。大丈夫。
ご飯食べてね? いいじゃんよ。あんなに髪の毛掴んだ後なのにw
(よけい顔をグリグリするw)
じゃあ、ちょっと軽食作りながらお話ししようw
メニューはスパゲティミートソースかツナおかか梅和風スパか、シャウエッセンサンドイッチw あっ!もうっ!こらっ!
(わざと頭をグリグリする誠也さんを軽く睨んで)
梅和風スパとシャウエッセンサンドウィッチ!! だってこうしていたいんだもーんw
(睨む七瀬さんのほっぺをぶにーって押し返す)
へい!毎度ありい!2人前いきますw
じゃあ、お湯沸かしてフライパンに火を通してっと…
(キッチンでガサゴソ始める) もっ!
(膨らました頬をプニと押されて、苦笑してしまう)
美味しそう!
誠也さんの手作り大人しく待ってますね!
(キッチンでガサゴソし始めた誠也さんを見つめながら) いちゃいちゃするの楽しいよねーw
(両方のほっぺをプニプニして遊ぶ)
俺の料理は美味いぞー。
ちょいとお待ちくださいな
シャウエッセンはいつも焼くかボイルか迷う…w あっ!もうっ!またぁ〜っ!
(ぷにぷにされて笑ってしまう)
わ〜い!
私は焼く方かな? いいじゃんよー。七瀬さんのこと可愛がりたいんだもん
(頭を撫で撫でしながらキスをする)
じゃあ今日は焼きシャウでw
湯が沸いたからスパゲティ2人分入れっと。固めに茹でまーす
シャウエッセンが焼き上がったら、パンにレタスと刻みオニオン敷いて粒マスタードとケチャップ塗って挟んで完成! んーグリグリ。ちゅっ…ちゅっ
空いたフライパン軽く拭いて、オリーブ油熱くなったらツナ缶と梅を投入!軽く潰しながら火を通して麺が茹で上がるのを待ちまーす。 んっ!ちゅっ…
(ナデナデされた事を悦んでしまって)
美味しそ〜!
お腹がクゥクゥ鳴ってますw >>853
ちゅっ…ちゅっ…
グリグリは無し〜っ!w
パパっと簡単に言うと料理出来る男の人って魅力的です えへへ。幸せーw
ちゅっ、ちゅっ
麺が茹で上がったらよくお湯を切って、ツナと梅を軽く炒めたフライパンに投入!
バジルを少々入れて醤油をささっとひと回し、火を通しながら胡椒を全体に絡めて和えます。
お皿に盛り付けたらおかかを振りかけて完成!
さあ召し上がれ!w >>855
あはは。料理手馴れてると、独身だってバレちゃうねw 私も幸せ〜!ちゅっ…ちゅっ…
はい。
頂きます。
う〜ん、和風スパ美味しい!
誠也さん料理上手w
私は煮物系とか鍋物とかが作るの多いかな?
これからの時期は特に。 >>857
うん。
誠也さんいい男なのにどうして女の人が放っておくんだろう? >>858
幸せな時間を楽しもう♪
ちゅっ…ちゅっ
七瀬さんのお褒めに預かり光栄ですw
簡単料理ですので、お口に合うかどうか… ちゅっ…ちゅっ…
はい。今この時間を楽しみましょうw
とても美味しく頂いてますw
誠也さんと暮らしたら私料理しなくなっちゃうw >>861
きっと理想が高いんだと思います(*´艸`*) >>862
んーちゅっ
喜んでもらえて良かったw
えー!鍋物とか煮物は?
いつか食わせろw >>863
そんなことないよー。性格重視ですのでw んっ…ちゅっ。
うん。かぼちゃの煮物とかよく作る
今はカットされたかぼちゃが冷凍で売っているからそれを利用してます。
鍋はとりあえず寄せ鍋を作りますね。
この間はおでんを作りました。 >>865
うーん。性格重視なんですか?
じゃあ、まだ運命の人に出逢ってないのかも… ちゅっちゅっ…ちゅぅうう
かぼちゃの煮物いいねぇ!
寄せ鍋とかおでんは、今の時期最高だね!
熱燗で突きたいのですw >>867
だよ。見た目は人並みで良いんだ。
運命の人ねー。出て来いや!! ちゅっ…ちゅっ…ちゅうぅぅ
熱燗で2人でおでんをつつきかながら他愛のない話ししたいですね。 あー、キスしているとまたしたくなっちゃうねw
いいね。熱燗でしっぽりやりましょう >>871
七瀬さんが良ろしければ。嫁になってぇえええw 誠也さん…私は体力がもちません///
いいですねぇ
ふたりきりでしっぽりとその時は着物でもきてしっぽりしたいです。
私の勝手なイメージですが…。 冗談だよw今からだと終わったら朝になっちまうもんw
あー、レスが1分くらいで書ければ…
お着物で2人でしっぽり良いですね。
七瀬さんの和服姿見たら襲いかかるかもですw 冗談だよw今からだと終わったら朝になっちまうもんw
あー、レスが1分くらいで書ければ…
お着物で2人でしっぽり良いですね。
七瀬さんの和服姿見たら襲いかかるかもですw >>875
うっはwありがとうございますw
本気にしちゃうよ ですよね。
焦りました^^;
着物姿でさしつさされつゆっくりと過ごしたいです。 >>878
徐々にお互いを知っていって、よければ……… 誠也さんそろそろ寝なくては明日の仕事に差し支えませんか? でも、リアだったら夕方から2、3回はやっちゃてるだろうなあw
着物姿の七瀬さんを愛でつつ、グビリとやりたいのです >>880
うん。ですね。焦らずに大切に育んでみましょう
もう少ししたら寝よう。12時で落ちよ そんなに体力がもちません^^;
そうですか?
私も着物姿の誠也さんを見たいです >>883
はい。大切に育んて行きましょうね
はい。12時になったら落ちましょうね あはは大丈夫w優しくしますw
そう?肩幅あるからなんか着物合わないんだよねー 優しくして下さいね?
そうなんだ?
何か似合いそうなイメージです。 優しさライセンス1級だから大丈夫w
なんかね、柔道着着てるみたくなっちゃうんだよねw
着方が悪いんだと思うの はい。誠也さんは優しい人って知ってます。
そうなんですね。
着物着るのも慣れが必要ですものね。 まぁ、時々意地悪になっちゃうけどねw
着物は着慣れが必要ですね。でも好きなんだよね、カッコいい柄とかの着物や帯とか締めたいもん
ここで七瀬さんと出会えたのも何かのご縁だと思います。
どうかよろしくお願いしますね 意地悪は時々にしておいて下さいね
うん。着慣れが必要です。
私の姉は華道をやってますけど着物似合ってますもの…
こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m はい。時々ね、スパイスにw
そうなんだあ。お姉さん着物よく着るから、七瀬さんもよく分かってるんだね。
あ。時間だ。
次で締めておくから、先に落ちちゃっていいですよ? スパイスに…w
私は着物素人ですよ?
姉は着物着慣れてますけど…
はい。有り難うございます。
おやすみなさい。
誠也さん、大好きです。
落ちますね。
有り難うございました。 そそ。甘いのばっかだと飽きられちゃうからw
近々、着物着てプレイしましょうねぇ
七瀬さんおやすみなさい
俺も大好きだよ。ちゅぅううー!
落ちます
長時間占有してしまい失礼しました。
【以下空室です】 どうぞ、よろしくお願いしますね
ともさんは普段はどんなオナニーをお好みなんですか?
もしくはどんなセックスをされてるかとかでも大丈夫ですよ 普段はその……あまり中は得意じゃなくて、えっちな気分になった時に ちょっとだけ指で触る感じです。
最近全然していなかったのですが、今日 急にムズムズして こちらにたどり着きました。
セックスも前の彼氏と別れてからは、全然していなくって……経験もその彼とだけです。 あまり、激しくはなさらないんですね
じゃあ、軽くクリイキぐらいかな…
彼氏とだけって事はまだあんまり開発されてないんですね
もし、ともさんがよろしければいろいろ仕込んであげたいなとか考えちゃいますね
ムズムズしてるから今日は少し大胆になっても良いんじゃないですか? はい、そんな感じです。
ちょっと 恐いですけれど、出来そうなら……してみていただきたいような気もします。
お手柔らかによろしくお願いします。 あんまりフェチな感じのプレイは流石に難しいでしょうか?
エッチな格好にお着替えとか…
無理そうなら全然大丈夫なんで言ってくださいね えっちな格好……ですか?
あまり大胆な服は持っていないんですが、どのような格好でしょうか? お持ちだったらでいいんですが、水着とかってありますか?
無ければ他の考えますから大丈夫です なんか、急にすみませんでした
よろしかったら
ショーツにノーブラでTシャツだけってラフな感じとかってお願いできますか? お願いしますねー
姿見の鏡とかあれば
準備出来たら自分の姿を写して
これからエッチなオナニーを楽しむ自分をたっぷり鑑賞してみてください ごめんなさい、あまりそういうのは……。
せっかく声を掛けていただいたんですが、今晩は止めておきます。
本当にごめんなさい。 そうですか、ここまでのお相手ありがとうございました
以下空室 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。