▲△自由空間△▲ 16枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 15枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472657354/ 誠也さんそろそろ寝なくては明日の仕事に差し支えませんか? でも、リアだったら夕方から2、3回はやっちゃてるだろうなあw
着物姿の七瀬さんを愛でつつ、グビリとやりたいのです >>880
うん。ですね。焦らずに大切に育んでみましょう
もう少ししたら寝よう。12時で落ちよ そんなに体力がもちません^^;
そうですか?
私も着物姿の誠也さんを見たいです >>883
はい。大切に育んて行きましょうね
はい。12時になったら落ちましょうね あはは大丈夫w優しくしますw
そう?肩幅あるからなんか着物合わないんだよねー 優しくして下さいね?
そうなんだ?
何か似合いそうなイメージです。 優しさライセンス1級だから大丈夫w
なんかね、柔道着着てるみたくなっちゃうんだよねw
着方が悪いんだと思うの はい。誠也さんは優しい人って知ってます。
そうなんですね。
着物着るのも慣れが必要ですものね。 まぁ、時々意地悪になっちゃうけどねw
着物は着慣れが必要ですね。でも好きなんだよね、カッコいい柄とかの着物や帯とか締めたいもん
ここで七瀬さんと出会えたのも何かのご縁だと思います。
どうかよろしくお願いしますね 意地悪は時々にしておいて下さいね
うん。着慣れが必要です。
私の姉は華道をやってますけど着物似合ってますもの…
こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m はい。時々ね、スパイスにw
そうなんだあ。お姉さん着物よく着るから、七瀬さんもよく分かってるんだね。
あ。時間だ。
次で締めておくから、先に落ちちゃっていいですよ? スパイスに…w
私は着物素人ですよ?
姉は着物着慣れてますけど…
はい。有り難うございます。
おやすみなさい。
誠也さん、大好きです。
落ちますね。
有り難うございました。 そそ。甘いのばっかだと飽きられちゃうからw
近々、着物着てプレイしましょうねぇ
七瀬さんおやすみなさい
俺も大好きだよ。ちゅぅううー!
落ちます
長時間占有してしまい失礼しました。
【以下空室です】 どうぞ、よろしくお願いしますね
ともさんは普段はどんなオナニーをお好みなんですか?
もしくはどんなセックスをされてるかとかでも大丈夫ですよ 普段はその……あまり中は得意じゃなくて、えっちな気分になった時に ちょっとだけ指で触る感じです。
最近全然していなかったのですが、今日 急にムズムズして こちらにたどり着きました。
セックスも前の彼氏と別れてからは、全然していなくって……経験もその彼とだけです。 あまり、激しくはなさらないんですね
じゃあ、軽くクリイキぐらいかな…
彼氏とだけって事はまだあんまり開発されてないんですね
もし、ともさんがよろしければいろいろ仕込んであげたいなとか考えちゃいますね
ムズムズしてるから今日は少し大胆になっても良いんじゃないですか? はい、そんな感じです。
ちょっと 恐いですけれど、出来そうなら……してみていただきたいような気もします。
お手柔らかによろしくお願いします。 あんまりフェチな感じのプレイは流石に難しいでしょうか?
エッチな格好にお着替えとか…
無理そうなら全然大丈夫なんで言ってくださいね えっちな格好……ですか?
あまり大胆な服は持っていないんですが、どのような格好でしょうか? お持ちだったらでいいんですが、水着とかってありますか?
無ければ他の考えますから大丈夫です なんか、急にすみませんでした
よろしかったら
ショーツにノーブラでTシャツだけってラフな感じとかってお願いできますか? お願いしますねー
姿見の鏡とかあれば
準備出来たら自分の姿を写して
これからエッチなオナニーを楽しむ自分をたっぷり鑑賞してみてください ごめんなさい、あまりそういうのは……。
せっかく声を掛けていただいたんですが、今晩は止めておきます。
本当にごめんなさい。 そうですか、ここまでのお相手ありがとうございました
以下空室 奈緒さん来ました。
もう、トロトロになってそうですね。
(指をパンティのなかにいれて、クリトリスの辺りをまさぐります。)
ほら、こんなになって
奈緒さんの前にまんじるで濡れた指を突き出して。
ほら、舐めてみてよ。奈緒さんのまん汁ですよ。 ほんとは奈緒がパイズリしてあげるはずだったのに、淫乱奈緒が発情しちゃってごめんなさい
童貞君のちんぽたべちゃうことしか、頭になくておまんこぐしょぐしょにしちゃってるんです
んちゅっ、おまんこ汁で濡れちゃった童貞君の指きれいにしてあげないと…れろっ、ちゅぱっ とうとう、本性でたね、奈緒さん。
どうだ、おいしいですか?
(無理やり、指で奈緒さんの口をかき回すようにします。)
こんな風にオマンコのなかもかき回されたいのでしょ。
淫乱M女の奈緒さん。
他にどんな事されたいの、
そこのサッシの窓にオッパイをひしゃげるくらい後ろから押し付けてやるよ。
どうだ?冷たいか?ガラスにオッパイが押しつぶれそうだろ。
(そのまま、バックから一突き。)ズコ、
これが欲しかったの?でも、まだ、一突きだけだよ。 んんっ、おいひいれす……
おまんこ、ぐちょぐちょにかき回してイカせてください
あんっ!ちんぽ、おちんぽかたいのおまんこのなかはいって、、らめぇ、おちんぽガチガチであちゅいの、もっと奥まで何回もパコパコしてぇ!
童貞君のおちんぽなのに、童貞もらってあげたのにドMまんこ開発されちゃってるよぉ… すごいよ、奈緒さんのオマンコ。熱くなってる。
奈緒さん、俺のチンポ気持ちいい?
こんなにエラがはって、奈緒さんのオマンコの壁をえぐるように
ピストンするよ。
どう?
前壁が擦れてるでしょ?
もっと、いやらしい事して気持ちよくさせてください。 はいっ、きもちいいです、同定ちんぽでおまんこゴリゴリえぐられるの、すきぃ……
おっぱい、童貞君が大好きな奈緒のおっぱい舐めながらパコパコして、 あぁ、してます。奈緒さん。奈緒さんのオッパイ、しゃぶってます。
奈緒さん、おれ、奈緒さんとキスしたい。
舌を絡めて貪るようなキスさせてください。
あぁ、たちバックでピストンしながら、キスしてる。
もっと、舌をだしてください。
あぁ、ズコズコ突いてます。
中にドロドロのざーめんだしていいの? キスもはじめてだよね、キスも教えてあげるね?
こうやって、おちんぽとまんこでパコパコしながら舌出して唾液の交換するみたいにキスするのが本当のキスだよ?
ほら、んちゅっ、れろれろっ、じゅぷっ、んんっ、ちゅっ…
いいよ、童貞君の童貞卒業ザーメン、ドm肉奴隷の奈緒のおまんこにびゅっびゅって中だしして
おまんこの一番奥で射精して 顔中を舐めて、唾液でどろどろになっても、止めないです、奈緒さん。
オッパイもローションでベトベトに光ってていやらしい格好。
奈緒さん、こんなドロドロセックスがしたかったのですね。
俺も、初体験がこんなのでAVで見てるのよりいやらしくて興奮してます。
出していい?もう、出ます。
あぁ、奈緒さん、いく。 ドロドロせっくすだいすきなの、パイズリなんかよりセックスの方がすきなの
いいよ、おまんこの中にびゅっびゅって射精して、中だしして 体の力が抜けていきます。
あぁ、ドクドク出てます。
奈緒さんの中に。
射精してもまだ固いです。
(引き縫抜いて、チンポを奈緒さんの口の前に近づけます。)
奈緒さん、お掃除フェラもしてくれるんだよね。
ほら、
(頭を押さえつけて、無理やり奈緒さんの口の中に、、。) イっちゃってました…まだいるかな?
勝手に落ちちゃったみたいになっちゃって申し訳ないです… >>924
無理やりお掃除フェラさせたので怒って落ちたのかとおもいました。 よかった
全然そんなのじゃないです
お掃除フェラでちんぽの中に残ったザーメン搾り取って飲んじゃいますね
おちんぽみるく上のおくちにもください 奈緒さん、童貞卒業させてくれてありがとう。
そのまま、もう一回できそうなくらい興奮しました。
落ちたようですね。こちらも落ちます。
以下空室。 奈緒さん、まだできそうで、もう復帰してきてます。
ウズウズしてますが、奈緒さんは眠そうですか? 気持ちよくなってくれてよかったです
すみません、今日はもう落ちますね 分かりました。
お休み、気持ちよかったです。
また、オッパイしゃぶらせてください。
今度は、もっと弄らせてください。
おちます。 誘導ありがとうございます。
改めまして、こんばんはー。
よろしくお願いしますね。
なんかちょっと緊張しちゃいますw こちらこそはじめまして…なんですよね
伝言を何度か交わしたのではじめての感じがしませんけど
こうして面と向かうとやっぱりちょっと緊張しますねw
改めて…あの、募集に応募してくれてありがとうございました
かなり好き勝手なこと書いたので、誰も応募してくれないかなって思ってました
だからみくりさんからの応募見て…なんていうか…すごく嬉しかったです げっ…み、みくりさん
えっとですね…大変、大変失礼なことを。本当に申し訳ありません
言い訳はしません
もし気分を害されたらこのまま落ちてくださってけっこうです
ただ、その…何の言い訳にもなりませんが同時進行で他の人ととかいうのではなく
前にお付き合いをさせていただいて方の名です
本当に申し訳ありませんでした!(額を値に付け土下座) はじめまして、ですね。なんか変なかんじですね。
えー?だめです。
遼さんは緊張しないでくださいw
わたしもシチュエーションで遊びたいなーって思ってたので、とても魅力的な募集でした。
嬉しく思ってもらえたなら、良かったです。
ちなみに遼さんはどんなシチュエーション考えてました?
わたしだけ言うのは恥ずかしいです。聞きたいですw >>938
んー、そうですね。
同時進行でなければ気にならないです。
ばつとして、今夜はみくりってたくさん呼んでもらいます。 動揺がハンパないです
額に値を付けてどうする…額を地につけての誤りです
はああ…本当は腸煮えくり返ってるでしょうがみくりさんのために精一杯尽くします
今夜中に無理なら何日かかけて100万回みくりって呼ばせてもらいます
寝言でもみくりって言っちゃうくらいにw
本当に女神のように広い心を持ったみくりさんに大大感謝です。ありがとう
で…俺の考えたシチュエーションですが…
中堅広告代理店の入社2年目の頭はいいけど要領が悪くて生意気なみくりさんと
入社5年目で頭は普通だけど要領だけはいい俺がみくりさんのOJTの指導役で
夜の残業中に…って感じなんですが
みくりさん…Mでしたよね?
みくりさんの希望とか考えた設定などを教えてください ほんと、大丈夫です。
それよりも落ち着いてくださいw
さすがに100万回はカウントするの大変そうです。
あ、寝言はさすがにまずいと思いますw
じゃあ、続けましょう。
生意気なみくりさんにちょっと笑ってしまいましたw
はい。Mな感じです。
んー、希望はわたしが一人でオフィスに残って資料作りしてたところに片想いしてた先輩が出先から戻ってくるみたいな。
それでちょっと質問とかして、わたしの視線に気付いてた先輩が二人きりなことを良いことに迫ってくるみたいな。
遼さんはスーツがいいです。
わたしの格好に好みはありますか? うわー、シチュエーション妄想してたら遅くなっちゃいましたw
すみません。 後からカウントしてくださいw
生意気な…という部分はどうもその…どうしてもドラマに引っぱられた部分もあってw
みくりさんの希望設定了解です
今晩の俺は当然、みくりさんの言いなりですからみくりさんの希望設定通りに進めましょうw
みくりさんの格好…広告代理店だと(それは俺が考えた設定かw)制服などないので
みくりさんが好きな仕事に相応しい服装で…でもどんなのかは予め教えてくださいw
あ、それと始める前に1つだけ
みくりさん今日も仕事だったってことは…明日も仕事ですよね
だとしたら時間を25時とか26時とか決めてそこで終わりにしましょう
そこまでの流れでみくりさんが俺を気に入ってくれれば次回続きってことで
気に入らなければ「なんだか眠くなりました」って言って途中で落ちちゃってくださいw >>943
ぜんぜんです
そういうの考えるの楽しいし時間がかかるもんです
気にしないで熟考してくださいw
時間を気にして満足のいかないレス返されるより時間がかかっても
みくりさん自身が満足のいくレスを時間をかけてしてもらいたいです
ここまでで「みくり」8回言いましたよw そうだ、遼さんドラマ見てるんですか?
あれ面白いですよねw
主役の二人以外もいいい感じです。
言いなりねw
服装はカーキのシャツに黒いタイトスカート、黒いストッキングに黒いパンプスにします。
はい、明日も仕事です。25時くらいでおやすみしたいです。
あと一時間なんですけど、それまで楽しく出来たらいいですw
気に入ってくれたらって、それはお互い様ですよね?
遼さんにも眠くなりましたカードお渡ししますw >>945
わー。ありがとうございます。
無言落ちとか、寝落ちはしないので時間かかっても待っててくださいねw ちょっと早いけど待ち時間に次スレ立てておきました
ドラマはたまたま第1回を見て…何気に面白くて毎週録画するようになりました
25時終了、オッケーです
短期決戦ですねw
気に入ってもらえるよう精一杯頑張ってはみます
よろしくです
書き出しは…俺から書かせてもらっていいですか?
>>947
もちろんです
ぽっちには絶対させません びっくりしましたwスレ立てありがとうございます。
ドラマの最後のダンスもいいですよねw
短期になっちゃいましたねー。でも今のところ眠たくないので大丈夫かもしれないですw
書き出しお願いしまーす。 いや…これ以上失態はしていないと思うので立てたのは俺ですw
恋ダンス、星野源と古田新太のダンスはキレキレですよね
じゃあ、書き出しますので少々お待ちを 遼さんが立てたってわかってますよー。
古田新太さんけっこう好きですw (都内某区のオフィスビル25階…社内プレゼン用の資料作成を任せたみくりの様子を見に先輩社員のお供で参加した
接待を終えた足でオフィスへと戻ってきた)
(煌々とLEDの電気が付いた広いオフィスに残っていたのはみくりただ一人…)
(やっぱりかと思いながら背中からも必死感が滲み出ている小さな背中に声をかける)
おーい、みくりー パワポの資料できたかー
(この時間には既にエアコンは止められており妙な暑苦しさを感じネクタイを緩めながら少しずつ近づき)
1ページに文字詰め込みすぎんなって言ったの覚えてるかー?
(少しだけアルコールの匂いをさせながらみくりの背中越しにパソコンの画面を覗き)
っておいっ!もっとこうオートシェイプとか使ってごまかせって…
こんなちっちゃな文字、スクリーンに映して部長が読めるわけねーだろっ (上司に頼まれた資料を一人で作っていると、背中から不意に声がかかる)
お疲れさまです。あれ、今日は直帰だと思ってました。
(声のする方をみると、酔った感じの先輩の姿があって)
良かったー。いつの間にか一人になっちゃって最後にセキュリティかけるのどうやってやるんだろうって不安だったんです。
(近づいて来るのを嬉しそうに見て、ネクタイを緩める姿に少しドキっとして)
もー、わかってますよー。
(喜んだのも束の間、すぐに小言を言われてしまう)
そんな言い方しなくったっていいじゃないですかー。
せっかくここまで頑張ったのに。
(ちょっと拗ねたように頬を膨らませつつ、作業を続けて)
あ、ここの色ってどっちの方がいいと思います?
(椅子を少し引いて身体を横にずらして、先輩が来るスペースを開ける) (振り向いたみくりの顔には安堵感以外にも隠しきれない嬉しさのようなものが現れていて)
(理屈っぽいくせにポーカーフェイスとか全くできないな、こいつと内心おかしがる)
(そんなふうに思っていることは表情のおくびにも出さず先輩社員としての表情を作りながら)
バカだなー、電気だけ全部消すことだけしていつも通りドア閉めて…エントランス横の
守衛室で「○○社、私が最後でーす」って守衛さんに声かけたらそれでいいんだって
(ちょっと頬を膨らませたみくりの表情が可愛くてからかってやりたくなる気持ちが湧いて)
頑張ったら必ず報われる訳じゃないっての
みくりは一言多いんだって…黙ってりゃそれなりなのに
おまえさー、沼田さんがなんて言ってるか知ってる?
耳栓してればみくりとヤレる!って言ってんだぜ?
あのおっさんはみくりのいいとこ、ぜんぜんっわかってねーの
あっ…(みくりの視線を感じ表情を戻して)
(俺、酔ってんのかなとちょっと反省しながら)
色?こっちのタイトルの長方形で緑使ってんだろ?
1ページ、3色以内でおさめろよ…青系のグラデーションかな…わかるか?グラデーションの付け方…
ちゃうって…ほら
(空いたスペースから手を伸ばしマウスに手を置いたみくりの手に自分の手を被せマウスを動かす) だー…全然、いいとこ行く前にタイムオーバーですね
みくりさんのレスで終わりにしましょう
続き…ですけど
続き、後日付き合ってもらえますか?
みくりさんが良ければですけど 前フリ長すぎかな…すみませんw
こういうの作っておいた方がオフィス内で責めるときに雰囲気出るかなあって なんだー。それだけなんですね。もう覚えましたw
って、もう一人で残業はいやですけど。
(バカだなーって軽口言われても、つい嬉しそうに笑って答えて)
わたしはやっぱり頑張ったら、報われたいなぁ。
褒めて欲しいもんw
ん、沼田さん…?え、、先輩なんの話ししてるんですかっ。
(先輩の口から発するヤレるって言葉に反応して、顔が熱くなるのが分かり焦って)
はぁい、色もいっぱい使えばいいってものじゃないんですねー。
(画面を見る先輩の横顔を見つめて、意外とまつげが長いんだなとか目じりのほくろを発見したりして)
あっ、ここからやるんでしたっけ?
(先輩の手が直に触れた瞬間、少しピクンと肩が跳ねてしまう)
もう!手があった方がやりずらいですよー。
(緊張を誤魔化すように、先輩の手を払って) >>956
はい、ぜひ続きお願いしたいですw
雰囲気にドキドキです。 あああー良かったああ(本気で)
俺もみくりさんと先に進みたいって思ってたんで
次に大丈夫な日は日曜の夜でしたっけ?
あ、えっと…トリップ付けておきました
何かあるといけないのでw ほんとですか?w
やらかした責任取ってってことじゃないですよね?w
土曜日の夜も大丈夫かもしれないです。空いてますか?
日曜日の夜は確実です。もっと早い時間でも大丈夫です。
わたしもトリップつけましたー。 ウソついてどーするんですか
やらかした責任はチャンスをもらえるなら他の形で取らせていただきますっw
土曜の夜ですか…今のところは平気そうです
みくりさんが嫌じゃなければその辺のところも含めて時間等、伝言でやりとりしましょう
予定時間よりだいぶオーバーです
ごめんなさい。みくりさんはこれで寝てください
ここは俺が閉めておきます
みくりさん、今日は本当に(色んな意味でw)ありがとうございました
お世辞じゃなく楽しかったです
だから早くまた逢いたいです なんか、いじわるな感じになっちゃいましたけど、
遼さんから断りにくくなっちゃったなら悪いなーって思ったんです。ほんとに。
はぁい。寝ますw
こちらこそ、ありがとうございました。
おやすみなさい。 いじわるな感じはけっして嫌いじゃないんですが…w
かえって気を遣わせてしまったようで、返す返す…ごめんなさい!
変な感想に聞こえるかもしれませんが一言だけ…
みくりさんのそのあっさり感…とても好きですw
明日もお互い頑張りましょう!
おやすみなさい
(以下ご利用になれます) お部屋ありがとうございます
今日もよろしくお願いしますね
昨日途中で終わりましたが、続きからか、新しいシチュか希望ありますか? どっちでも構いませんよーお任せします
昨日はすみません、いつの間にか意識消えてて…… いえいえお気になさらずに
では新しいシチュで、今日は愛宕と高雄でしてもらいたいのですがどうでしょうか? 二人一緒にケッコンしたっていう設定で
今回はラブラブで甘い雰囲気で、おっぱい中心にエッチする展開が希望です わかりましたー
書き出しお願いしても良いですか?
あとまた書くのに時間かかると思います、ごめんなさい 時間かかっても大丈夫ですよ。
優しくてエッチな二人を描写してくれると嬉しいです
では書き出しますね
(他の艦娘達が寝静まった時間)
(寝室で、愛宕と高雄の二人に囲まれている)
ケッコンしてから毎日3人でエッチしてるね
今日も、二人に気持ちよくしてもらいたいな
(鎮守府で一、二を争う大きさの胸を交互に見て) 高雄「提督、今日も一日お疲れ様です」
愛宕「ぱんぱかぱーん♪ 頑張った提督にはご褒美です♪」
ベットの上に並んで座っている三人。
愛宕は提督の頬に優しくキスをし、
愛宕「じゃあ提督、さっそく脱ぎ脱ぎしましょうね〜?」
高雄「提督、楽にしててくださいね?」
二人は提督の服を脱がせ始める。
脱がせ終わると、今度は二人も脱ぎ始め、下着姿となる。
愛宕は黒いレースのブラとガーター、愛宕は淡いピンクのフリルのついたブラと紐パンだ。 今日一日の疲れを癒してくれるかな?
(左右から体を寄せられて密着している)
(頬にキスされると、顔を赤らめて)
う、うん。二人に甘えさせて欲しいな
(服を脱がされていき、全裸にされてしまう)
(次は二人が脱ぎ始めて、下着姿になり)
二人とも、相変わらずスタイルいいな・・・
(高雄と愛宕の爆乳にくびれのある腰、張りのあるお尻に魅了される)
その姿、すっごく興奮するよ
二人のおっぱいで、たっぷり気持ちよくして・・・ 高雄「では提督、ご奉仕させて頂きますね……」
愛宕「提督の主砲の整備ね♪」
そういって二人でパイズリをしつつフェラをする。
愛宕「んふっ……提督のおちんぽ……美味しいっ♪」
高雄「あら……透明な知るがもう溢れてきてますね、んむ……しょっぱくて癖になりますわ」
【遅れてすみません!】 (下着姿の二人が股間に寄り合って、乳房を押し付ける)
んっ・・・!ムチムチのおっぱいが・・・や、柔らかい・・・
フェラまでしてくれるなんて・・・!
(二人の爆乳に挟み込まれ、舌も使って刺激される)
二人とも、両腕で乳房を締め付けて、ダブルピースしながら奉仕してくれる?
愛宕と高雄のご奉仕パイズリでどぴゅどぴゅいかされたい・・・
【大丈夫ですよ】 高雄「んっ……提督、こうでしょうか?」
愛宕「はぁーい、提督、ピースピース♪」
腕でその豊かな胸を寄せるようにして二人でダブルピースをする。
高雄「もちろんです、提督、今日もたくさんイッてスッキリしてください」
愛宕「提督、私たちにそろそろ補給してくれるかしら?」
胸の上下運動も激しくなり、唾液の音がにちゃにちゃと擦れる度に響く (二人が笑顔でダブルピースすると、それだけでちんぽがビンビンに勃起する)
二人とも、こんなエッチなお願いも聞いてくれて嬉しいよ
ケッコン相手に二人を選んでよかったよ
(乳房を押し付けられて、射精が近づいてくる)
うっ・・・出そう・・・!愛宕、高雄、たっぷり精液を補給してあげるからね?
(イク瞬間、腰を浮かせてちんぽを突き上げる)
びゅるびゅるびゅるぅぅぅぅ!!!
(激しい射精と共に、二人の爆乳に大量の精液がかかる)
ふぅ・・・一発目から凄い量が出たよ・・・
次は、愛宕のおっぱいだけで挟んで欲しいな
高雄は、横から顔におっぱい押し付けてきて? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。