隣の奥さん 92©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 91
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469117588/ 前スレッド
隣の奥さん 91 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469117588/
が稼働中です
終了後のご利用お願いします 前スレ終了しました。利用します
(夜も更けたころ、近所のお弁当屋さんの袋を手に提げて、開けたところで誰もいない玄関に手をかけると横から声をかけられた)
ああ、しおりさん。こんばんは
どうしたんですか、こんな時間に?
(愛想のいい笑みを浮かべ)
ああ、これですか?うちのが遊びにでちゃいましてこれが夕飯です。とりあえずお腹にたまりますけど、元気は湧きませんね
(誘いを待ってるのか自嘲気味に肩をすくめる) 声かけられた気がしたけど、気のせいだったらしい。よしっ、1人で夕飯するか
(玄関の奥へ姿を消す)
【以下空室です】 >>6
おはようございます。
まだいらっしゃいますか? 今は清楚を装っているが元ヤンだった人妻が当時の彼氏が偶然にも隣に越してきて
自宅で犯されていくシチュで募集します ピンポン....こんにちは、お隣の川崎です。
いらっしゃいますか?
【親の跡を継いで医師をしている34歳♂、既婚者】
誰かお相手してくれる方募集しています いらっしゃらないみたいなので、日を改めて出直してきます。 回覧板を届けに来た隣人様を、セフレが訪ねて来たと日にちを勘違いして卑猥な格好でお出迎えしてしまった若奥様で募集します。
セクシー女優の白石茉莉奈さん的なイメージです。
格好は隣人様の希望にお応えできたらなぁと思います。 >>名無し様、お願いします。
お名前と格好の希望に教えて頂けたら嬉しいです。
茉莉奈さんのイメージなので、恥じらって困りながらもおねだりドスケベな感じでよろしければお願いいたします。 よろしくお願いします
セフレと制服とかコスプレエッチする予定で、高校の制服とか、可愛くてエッチな衣装みたいなのを着てるというのはどうでしょうか?
他の服装でももちろん大丈夫です >>18
雄一様ですね。先程16が抜けていてごめんなさい。
ありがとうございます。
明らかにエッチをするための服装なのが分かってしまう感じだと嬉しいので、可愛くてエッチな衣装でも良いですか? メイド服で、超ミニスカに胸元が丸出しでおっぱいが見えちゃってる服とかはどうでしょうか?
他の服のほうがよければ言って下さい メイドさん良いですね!ご期待通りに書けるか分からないけどお願いします…!
おっぱい丸出しですね。パンツは穿いていたほうが良いでしょうか?ノーパンでも普通のパンツでもエッチな物でも大丈夫です。 ありがとうございます
パンツは穿いててノーブラ、白と黒のメイド服に黒のニーソックスで
おっぱいは物凄く大きいのが好みです
こちらの事を受け入れてくれてラブラブな感じで浮気エッチしたいです 細かい服装もありがとうございます。これで書きやすくなりました!
爆乳は私も好みです。仲良しな感じで浮気エッチ了解致しました。
書き出しても大丈夫ですか? 良ければIとかJぐらいでもいいでしょうか?茉莉さんのやりやすいサイズでも大丈夫です
セフレを出迎える時は「♪」つけたりして凄くノリノリな感じで
段々僕とのエッチもノリノリになっていく感じだと興奮します
書き出しお願いします 畏まりました。非現実的なほうが興奮出来そうなのでJにしておきますね。
好き者なので最初からノリノリになりすぎないよう気を付けます。
では、書き出しますね。
(呼び鈴の音に気付き、予め来ていたメイド服でいそいそと玄関を開ける茉莉。既に目が潤み頬を赤らめて牝の表情になっている。)
お帰りなさいませ、○○ご主人様♪今日は茉莉の体でたっぷり変態なご奉仕致します…///
…え、嘘…お隣の雄一さん?!
(しかし扉の前に居たのは、回覧板を持ってきたお隣の雄一さんだった。)
(ヒラヒラしたカチューシャにつけ襟、白のエプロンと黒の超ミニのワンピースのメイド服でパンツは丸見え、ムチムチした脚には年甲斐もなく黒のニーソ。)
あ、あの…これは…えっと……
(その上旦那以外の名前で卑猥な言葉を言い、Jカップのおっぱいを丸出しにしている状態で言い逃れは出来そうにない。
恥ずかしさと外気に晒された冷たさで、乳首も雄一さんの目の前でムクムクと固くなり主張を始めてしまう。) (回覧板を持って隣の茉莉さんの家に)
(インターホンを鳴らし、出てくるのを待っている)
(そして、ガチャリと扉が開いて)
あ、茉莉さん。回覧板を・・・えっ!?
(目の前には卑猥な格好をして、耳を疑うような言葉を並べる茉莉さんの姿が)
茉莉さん、その格好は・・・
(茉莉さんの魅力的な体が強調された服に、思わず見入ってしまう)
いつもこんな事してるんですか?
茉莉さんってエッチなんですね・・・
(露出された爆乳をまじまじと見つめて)
そんな格好だと見られたらまずいですよ。中に入りませんか?
【こちらは大学生で茉莉さんは25歳ぐらいでもいいでしょうか?】
【Jカップの爆乳をいっぱい楽しませてください】 あ…雄一さん…///
(爆乳を見つめられ、ついセフレに調教された通りに勃起した乳首を摘まんで引っ張り、胸が下品に揺れるのを見せてしまう。)
い、いつもはこんな事してません…!玄関ですぐ出来るようにちゃんと裸で下のお口広げてお出迎えしてます…!///
(同様のあまり、いらん事を口走ってしまう始末。)
はい…中にお入り下さい…。
(自分よりも年下の雄一さんに体を見られ、一層困り顔になり男性の嗜虐心を煽ってしまうが、興奮している自分を隠せない。)
【おっぱい堪能して下さいね♪】 (誘惑するように乳首を引っ張る姿に釘付けに)
なんていやらしいメイドさんなんだ・・・
茉莉さんのセフレが羨ましい
(茉莉さんが次々に衝撃的な事を言って)
(促されて、家の中に入っていく)
いつもセフレとそんな事してるんですか?
僕にもして欲しいな・・・
今日だけ、僕専用のメイドさんとして奉仕して欲しい
ダメですか・・・?
(欲情の目で茉莉さんの爆乳を見つめて) (つい誘惑するポーズをとって雄一さんを困惑させてしまったが、年下の男の子に欲情されて悪い気はしない茉莉。)
ま、茉莉はいやらしいメイドさんです…。いつもはセフレにもっとエッチな格好で遊んで貰っています…///
そんなぁ…命令されたらおまんこきゅんきゅんしちゃいます…。
今日は雄一さんだけのメイドさんになってご奉仕させて頂きます…オナニーも玩具も中出しエッチも何でも致します…///
(セフレが来ると思い込み欲情した体を押さえきれず、乳首を引っ張りながら舌を出して涎を垂らし服従し始めている。) これよりもっとエッチな格好で・・・?想像するだけで興奮が止まらないです
(もう遠慮する事もなく茉莉さんの体を間近で見て)
じゃあ、僕にたっぷり奉仕して下さいね
僕の事ご主人様って呼んで欲しいです
それで、口調だけはため口のお姉さん口調で・・・
そういう話し方すっごく興奮するから・・・
おっぱいを腕で挟んで強調しながらダブルピースして
「茉莉の変態Jカップ爆乳で、ご主人様をいっぱい気持ちよくしてあげるね」って言って欲しい・・・
【変態なおねだりいっぱいしてもいいですか・・・?】 今日のはまだ露出が少ないほうですよ。雄一さんにも、もっとすごいの今度いっぱい見て欲しいな…♪
茉莉の体、一番奥の隅々まで楽しんで下さいね…。
(雄一さんの耳を舐めながら、かわいい年下の男の子を困らせて楽しんでいる様子の茉莉。)
畏まりました、ご主人様…。ため口なんて、お姉さんフェチなのかな?
茉莉の変態Jカップ爆乳で、ご主人様をいっぱい気持ちよくしてあげるね…?♪
(腕でたわわな胸を寄せ、蕩けた表情でダブルピースをしながら腕を揺すって爆乳をプルンプルン揺らして見せる。)
【変態なおねだりありがとうございます。恥ずかしい命令で言いなりになるの大好きです…♪】 そ、そうなんですか・・・?
茉莉さんの変態衣装、もっと見せて欲しいな・・・
(ごくりと唾を飲み込んで、エロメイド服を見る)
はい、お姉さんメイドに誘惑されるのとかすっごく興奮します
おっぱいで悩殺しちゃってください・・・
(言った通りのポーズをしてくれて、ちんぽはもうビンビンに勃起してしまっている)
ちんぽ、苦しいよ・・・脱がせて欲しい・・・
茉莉さんに脱がされて、爆乳でパイズリしてくれませんか?
「ご主人様のちんぽを挟むために育ったJカップで射精させてあげる」って・・・
おっぱいフェチの僕を言葉攻めしながらパイズリして下さい
【変態な奥さんで嬉しいです。
女性複数プレイとか、見せつけプレイとかはできますか・・・?】 そうですよ♪今度変態下着でお散歩してください…。雄一さんが挿れたくなったらどこでも挿れていいからぁ…♪
(今日以上の衣装を想像している雄一さんに手応えを感じドキドキしている。)
はい、脱がさせて頂きます…♪
(嬉々として雄一さんのズボンと下着を下ろし、屹立したおちんぽを見て目を輝かせる。)
ご主人様のおちんぽを挟むために成長したJカップでいっぱい射精してね…♪
(唾液を沢山垂らして胸で挟むと、パイズリをしながら舌先を出して先端を見せ付けながらペロペロし始める。乳首も弄って更に視覚で奉仕をする。)
【女の子と複数も大好きです。男の子いっぱいはもっと好きだけど…笑 見せ付けも大丈夫ですよ♪】 本当ですか?下着で散歩なんて、淫乱な人妻さんですね・・・
(想像が更に膨らみ、欲情してしまう)
メイド茉莉さん、可愛くてエロいからすっごく好みです・・・
いっぱい奉仕して下さいね
(Jカップ爆乳に挟み込まれ、ちんぽが完全に包まれてしまう)
ううっ・・・!気持ちいい・・・!
もう、僕が茉莉さんのセフレになりたいよぉ・・・
茉莉さんのJカップエロボディ、独り占めしたい・・・
(我慢汁を溢れさせて、爆乳を濡らしていく)
【じゃあ、セフレはいつも複数プレイしてるって言う設定で、もう一人女の子が乱入してくるのはどうですか?】
【高校生〜大学生ぐらいで、Kカップぐらいあって、セフレと会う日を勘違いした茉莉さんに呼ばれてやってきたっていう事で・・・】
【最初からノリノリの女の子で、構わず乱入してくる感じだと嬉しいです】 上に羽織ってはいるけれど、おっぱいやあそこは丸出しの下着ですよ♪いつでも上着剥がして虐めていいですからね♪
(雄一さんにお散歩されることを妄想し興奮が治まらない。)
そんなぁ…エロくてかわいいなんて…年上の変態な人妻なのに…///
(胸を素早く動かし、先っぽを吸いながら奉仕を続ける。)
セフレになりますぅ…!毎日ご主人様にご奉仕するから勃起乳首クリクリして…♪あぁん、お汁勿体ない…♪
(乳首クリクリのおねだりをしながら、我慢汁を唇でカリを扱き舌先を尿道にチロチロして残さず吸う。)
あっ、あっ…///茉莉の下のお口甘えん坊だから、いっぱいおしゃぶりしてるお口にやきもち妬いてるよ…♪
ご主人様のおちんぽ早くぅって寂しがってるの…♪
(パイズリご奉仕をしながら大股開きでパンツをずらし、割れ目を広げてトロトロでパクパク開く恥ずかしい穴を見せる。
お豆も皮が剥けきり小指の先くらい大きくなって充血していていやらしい。)
【若い女の子の仲間良いですね!女子大生はどうですか?
彼女も爆乳ですね、ちょっとアクティブな感じの子にしてみようと思います。タイミング見て乱入させますね♪】 そんないやらしい下着持ってるんですね
散歩するの楽しみにしてます
(ビッチな爆乳人妻を自分のモノにして、征服感を覚える)
(Jカップでパイズリされ、射精を促されて)
(乳房の締め付けのよさに圧倒されてしまう)
茉莉さん、おまんこ疼いてるの?
さっきまで恥ずかしがってたのに、こんなにエッチになって・・・
(射精寸前まで追い詰められ、限界が来てしまう)
あっいくっ!!出る!!おっぱいで受け止めて!!!
びゅるるるるるぅぅぅぅ!!!!
(茉莉さんのJカップ爆乳に、たっぷりと精液を注ぎ込んでいく)
【次ぐらいで乱入してくれると嬉しいです。服は、胸元丸出しのピンクと白のメイド服でどうでしょうか?あと白のニーソで】
【パイズリが一番好きで、僕と茉莉さんの行為を見て強引気味に挟まれちゃいたいです】 ごめんなさい、書き途中に主人が予定より早く帰ってきてしまいました…
雄一さん、濃厚な内容でお相手してくださりありがとうございました。 おはようございます
32才の人妻です。 T163 B110L W64 H100
ジョギングの後に早朝のゴミ出しに行かなきゃ
(タンクトップの下でノーブラの大き過ぎる胸をタポタポ揺らし 大きなお尻にピッタリ貼りつく短パンから尻タブをハミ出させながら公園を走る) はぁはぁ…あの奥さん朝からいやらしい格好だな
あの体つきたまんねぇ…
(朝勃ちちんぽをしごきはじめる) (タタタタッとペース良く走っていると 木陰に男性が立って肩が小刻みに揺れているのが見える)
はぁはぁはぁはぁ・・・?・・・誰かしら?
(Lカップのタンクトップがパンパンに張った胸をバインバイン揺らしながら走って近づいてきて男が何をしているか気がついて)
きゃっ・・・ヤダぁ・・へっ変態ッ!!
(立ち止まって驚いてしまうが男性のそそり立った股間に目が釘つけになってしまう人妻) ちょっと変態の人妻です。
ノーブラの大きなオッパイを揺らしながら早朝のゴミ出しに出かけます。
34歳 T160B98J W62H94 いつもごみ出しをしてる隣の奥さんが、シャワーが出ない
というトラブルで、解決したお礼に一緒にシャワーを浴びるという
設定で、淫乱巨乳奥様を募集します。 お願いします。
良かったら書き出しますね。
(とある平日の朝)
きょうもきれいだな。
(ノーブラにニットワンピを着たあいみさんに目を奪われる。) うちのシャワーでないんです
徹さんでした?私隣に住んでる吉川あいみといいます
よかったらうちのシャワー直してくれませんか?
(家の前で徹さんにあう) いいですよ。
お邪魔します。
(うわぁ、すごいいい匂い。)
えーっと。こうしてこうやって。
(水道管と悪戦しとうしながらようやく直る。)
ふう。これで大丈夫ですよ。
(額から汗を流して、体も汗だくになっている。) うわぁ徹さん汗かいて…うちのシャワー浴びませんか?
ウフフ、浴槽で寝てみて今からシャワーしてあげるから
(顔を赤くして徹さんに浴槽で寝てもらうように頼む) 行くよ、徹さん…かけちゃうよ
うーん…うーん…うーんぶりぶりぶりぃ
(徹の口に還暦を過ぎたあいみの糞がモリモリとたまり巻き糞みたいにもりあがる)
ねぇ徹さんて童貞だし物好きなんだね私みたいなおばあちゃんのたれぱいすきだし
おばあちゃんのウンチすきなんて
(ねて糞を口に入れ喜ぶ徹さんをチングリにしてセルフフェラをさせ、浣腸すると、徹さんが自分の糞や性液を出して興奮しているのを見ながら)
やだぁ徹さん変態 やっぱり釣りでしたか。
別の方で、>>50で募集します。 あの…初心者だから書くの遅いですが大丈夫ですか?
ハーフ設定でいきたいんですが… お願いします。
書き出しお願いしてもらってもいいですか。 初心者だから徹さんにリードしてもらいたいな
書き出しにあわせたいんです 釣り師さんでしたか。おやすみなさい
【以下あきです】 こちらこそ、よろしくお願い致します。
66さんは既婚ですか?独身ですか? 独身です
シチュはどうしましょうか?
見た目とNG教えてもらえますか? こちらこそ、よろしくお願い致します。
66さんは既婚ですか?独身ですか? ありがとうございます。
29歳。160センチ 86 60 88ぐらいです。
NGはスカグロ、レイプみたいなことです。
口説かれて、口では嫌がってるのに、、、見たいのが良いです。 >>71さん
もし良ければお相手お願いします。
独身です。 こんばんわ...
お隣に引っ越して来ました、田辺です。
夜分遅くに申し訳ありません 愛里さん
いないみたいなので日を改めて出直してきます
落ち ヤンキーだった時代の元カレが偶然に隣に越してきて激しく犯されてしまう奥様募集 やりまん妻ユリアです
Fカップの爆乳を持て余しています
訪ねてくる訪問者を、色仕掛けで、
中出しセックスされたいです
お相手の方募集♪ お隣の旦那様がいいわ
どんな容姿ですか?
ユリアは麻美ゆまちゃんみたいな可愛い爆乳淫乱妻です ちょっと濃いめです。ハーフに間違われることもあります。
スーツ姿で毎朝出勤していて、ユリアさんとはその時に顔合わせる度にいつか、いつかと思ってます じゃ、朝顔を合わせた時に誘うって
どうかしら?
よかったら書き出しますね ガチャ、パタン…
あなたいってらっしゃい
チュピ…
(玄関前の廊下で旦那様をお見送り)
はぁ…
(愛の冷め切った亭主相手に新婚当時からのキスももはや業務的な行為に。旦那様の姿が見ながら浮かない顔で立ち尽くしている) あぁ、じゃ行ってくる。遅くなるから
(何げない見送りだが昨夜も妻に拒まれている。毎晩のように求められることに妻も昨夜は声を荒げ拒んだ)
おはようございます
(にしても隣の奥さん、すげぇよな。いつ見ても)
(1回でいいからいつかなぁ〜あの胸ナマ見てえな) あぁ、じゃ行ってくる。遅くなるから
(何げない見送りだが昨夜も妻に拒まれている。毎晩のように求められることに妻も昨夜は声を荒げ拒んだ)
おはようございます
(にしても隣の奥さん、すげぇよな。いつ見ても)
(1回でいいからいつかなぁ〜あの胸ナマ見てえな) あら。お隣の…
おはようございます
いってらっ…
あっ…
(お隣さんにもたれかかるようにヨロメク) あっ…とっと…大丈夫ですか?
(肩を貸し、これをチャンスに服の上からさりげなく触ってみる)
貧血ですか?おじゃましますね
(肩を貸し、上がりこむとソファーに寝かせる)
うわっ、うちの音よく聞こえますね
(隣で妻がテレビを見てる音を聞き、目の前にはユリアさんの下着が干してあり)
ゆっくり寝てた方がいいですよ
じゃあ
(服の上から触れたし、って寝たらまた目立ってるし、)
(スーツの下ではムクッと鎌首をもたげている知らずのうちに) (お隣さんを部屋に引きずり込むために具合の悪い演技をする)
(お隣さんの前で足を無防備に開くとTバックのパンティに収まりきれないほどはち切れそうなおまんこが)
ああ…わたしったらごめんなさいね
ご出勤時に
めまいがヒドクて…
ああ…
(起き上がろうとしてわざとお隣さんに抱きつきFカップの巨乳を、おしつける) ダメですって、ムリしちゃ
(無防備に晒されたおまんこに目が釘付けに)
(硬くなった事に気づき、)
おトイレお借りしますね(ポジション直さなきゃ)
(トイレでポジションを直していると、ドアを半開きなのを忘れてつい口にしてしまう)
反則だよなぁ、あのチチにまんこって、ダンナ羨ましすぎだろ
もう何でもするわなぁ、1回ヤラしてくれるんなら 元ヤンだった人妻が当時の元彼に犯されるシチュで募集します 35歳の主婦です
熟女の体に飽きかけてる隣に住む不倫の関係の大学生を、
関係を続けようと必死に誘惑して…というシチュで募集してみます 淫語たっぷりで豊満な身体で誘惑されたいです
こちらは最初は乗り気じゃないけど、最終的には玲子さんの身体に完璧にはまってしまう‥みたいな感じで大丈夫ですか?
書き出しお願いします あなた、いってらっしゃい!
(旦那を送り出し、急いで身支度を始めます)
(ノーブラにベージュのニットのセーターを羽織り、下はノーパンにミニスカート)
こんな恰好で行ったら哲くん興奮してすぐ襲ってきちゃうかな?
どうしよう…玄関で襲われてそのままやられちゃったら…うふっ!
(すでに妄想から乳首が硬くなり、セーターにうっすらと形が浮き出ている)
ピンポ〜ン
哲くん…私…玲子よ ‥今日は学部のあの子と飲みに行って、今度こそ‥
‥ん、はーい‥
あ、玲子さん‥
(男の性でノーブラの胸元やミニスカートに目をやってしまうが若干気まずそうに)
あの玲子さん‥実は僕大学で気になる子ができて‥
だから玲子さんとエッチするのは‥もうやめておかなきゃと思って‥ えっ、そんなの嫌っ!
哲くん、若い子より年上が好きだって言ってたじゃない!
(哲くんの手を取り、強引に自分の胸にあてがう)
ねぇ、もう準備万端で来たのよ
乳首だってほら、もうこんなに…
哲くんが挿れたくなったらすぐ挿入れられるように、パンティも穿いてないんだから…
(そう言いながら哲くんの股間を弄ります) 玲子さんとのエッチ、気持ちよかったけど‥
今はあの子が気になるから、付き合うようになったら玲子さんとはできないです‥
(股間を触られ胸元に手を押しつけられ、いやらしい玲子の言葉に身体は反応してしまい、むくむくと勃起してきて)
‥こ、これは玲子さんがエロいから仕方なくて‥ (哲くんの前にしゃがみ込み、ズボンを強引に脱がせにかかります)
ほら、もう勃起してるじゃない!
しゃぶってあげる…哲くん、しゃぶられるの好きでしょ?
(強引にパンツを引きずり下ろし、半勃ちのペニスにむしゃぶりつきます)
あむっ…んぐっ…んんっ…
美味しい! やっぱり主人のおちんちんより、哲くんの方が美味しい!
(しゃぶりながら、自分の股間もまさぐり始めます) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています