隣の奥さん 92©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 転載ダメ©bbspink.com2016/10/21(金) 19:34:01.95ID:MBNoyVDt0
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?

隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ


※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください

【前スレ】
隣の奥さん 91
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469117588/
00512016/10/28(金) 01:50:23.75ID:24XNK9By0
再募集します。
0052あいみ2016/10/28(金) 02:07:49.58ID:AgSISJxa0
今から大丈夫ですか?
00532016/10/28(金) 02:14:05.30ID:24XNK9By0
お願いします。
良かったら書き出しますね。

(とある平日の朝)

きょうもきれいだな。
(ノーブラにニットワンピを着たあいみさんに目を奪われる。)
0054あいみ2016/10/28(金) 02:26:24.73ID:AgSISJxa0
うちのシャワーでないんです
徹さんでした?私隣に住んでる吉川あいみといいます
よかったらうちのシャワー直してくれませんか?
(家の前で徹さんにあう)
00552016/10/28(金) 02:32:05.48ID:24XNK9By0
いいですよ。
お邪魔します。
(うわぁ、すごいいい匂い。)

えーっと。こうしてこうやって。
(水道管と悪戦しとうしながらようやく直る。)
ふう。これで大丈夫ですよ。

(額から汗を流して、体も汗だくになっている。)
0056あいみ2016/10/28(金) 02:36:50.23ID:AgSISJxa0
うわぁ徹さん汗かいて…うちのシャワー浴びませんか?
ウフフ、浴槽で寝てみて今からシャワーしてあげるから
(顔を赤くして徹さんに浴槽で寝てもらうように頼む)
00572016/10/28(金) 02:38:48.70ID:24XNK9By0
分かりました。
言われたとおりに横になる。
00582016/10/28(金) 02:39:16.61ID:24XNK9By0
分かりました。
言われたとおりに横になる。
0059あいみ2016/10/28(金) 02:46:36.08ID:AgSISJxa0
行くよ、徹さん…かけちゃうよ
うーん…うーん…うーんぶりぶりぶりぃ
(徹の口に還暦を過ぎたあいみの糞がモリモリとたまり巻き糞みたいにもりあがる)

ねぇ徹さんて童貞だし物好きなんだね私みたいなおばあちゃんのたれぱいすきだし
おばあちゃんのウンチすきなんて
(ねて糞を口に入れ喜ぶ徹さんをチングリにしてセルフフェラをさせ、浣腸すると、徹さんが自分の糞や性液を出して興奮しているのを見ながら)
やだぁ徹さん変態
00602016/10/28(金) 02:53:59.11ID:24XNK9By0
やっぱり釣りでしたか。

別の方で、>>50で募集します。
0061ジュリア2016/10/28(金) 02:57:43.87ID:U4QD+pZq0
あの…初心者だから書くの遅いですが大丈夫ですか?
ハーフ設定でいきたいんですが…
00622016/10/28(金) 03:03:33.33ID:24XNK9By0
お願いします。

書き出しお願いしてもらってもいいですか。 
0063ジュリア2016/10/28(金) 03:07:59.61ID:U4QD+pZq0
初心者だから徹さんにリードしてもらいたいな
書き出しにあわせたいんです
00642016/10/28(金) 03:11:40.72ID:24XNK9By0
すいません。ねむけが。落ちます。
0065ジュリア2016/10/28(金) 03:13:58.19ID:U4QD+pZq0
釣り師さんでしたか。おやすみなさい
【以下あきです】
0066愛里2016/10/28(金) 21:11:36.70ID:N22nqas00
性欲の強いお隣さんいるかな?
0068愛里2016/10/28(金) 21:18:07.49ID:N22nqas00
こちらこそ、よろしくお願い致します。
66さんは既婚ですか?独身ですか?
0070愛里2016/10/28(金) 21:23:03.14ID:N22nqas00
こちらこそ、よろしくお願い致します。
66さんは既婚ですか?独身ですか?
0071愛里2016/10/28(金) 21:25:37.43ID:N22nqas00
ありがとうございます。
29歳。160センチ 86 60 88ぐらいです。
NGはスカグロ、レイプみたいなことです。

口説かれて、口では嫌がってるのに、、、見たいのが良いです。
0073直樹2016/10/28(金) 21:51:35.68ID:n3buxhxN0
こんばんわ...
お隣に引っ越して来ました、田辺です。

夜分遅くに申し訳ありません
0074直樹2016/10/28(金) 21:56:27.51ID:n3buxhxN0
愛里さん
いないみたいなので日を改めて出直してきます


落ち
0075信吾2016/10/29(土) 09:05:03.90ID:MhlkYBjN0
ヤンキーだった時代の元カレが偶然に隣に越してきて激しく犯されてしまう奥様募集
0077ユリア2016/10/29(土) 09:53:25.44ID:cptDnGPl0
やりまん妻ユリアです

Fカップの爆乳を持て余しています

訪ねてくる訪問者を、色仕掛けで、
中出しセックスされたいです

お相手の方募集♪
0078隆之2016/10/29(土) 10:07:52.91ID:UmBjLe+l0
フリーターか隣のダンナでお相手お願いしたいです
0079ユリア2016/10/29(土) 10:10:52.03ID:cptDnGPl0
お隣の旦那様がいいわ

どんな容姿ですか?

ユリアは麻美ゆまちゃんみたいな可愛い爆乳淫乱妻です
0080隆之2016/10/29(土) 10:18:33.35ID:UmBjLe+l0
ちょっと濃いめです。ハーフに間違われることもあります。

スーツ姿で毎朝出勤していて、ユリアさんとはその時に顔合わせる度にいつか、いつかと思ってます
0081ユリア2016/10/29(土) 10:22:09.66ID:cptDnGPl0
じゃ、朝顔を合わせた時に誘うって
どうかしら?

よかったら書き出しますね
0082隆之2016/10/29(土) 10:23:05.51ID:UmBjLe+l0
はい、お願いします
0083ユリア2016/10/29(土) 10:28:15.14ID:cptDnGPl0
ガチャ、パタン…
あなたいってらっしゃい

チュピ…

(玄関前の廊下で旦那様をお見送り)

はぁ…
(愛の冷め切った亭主相手に新婚当時からのキスももはや業務的な行為に。旦那様の姿が見ながら浮かない顔で立ち尽くしている)
0084隆之2016/10/29(土) 10:38:30.59ID:UmBjLe+l0
あぁ、じゃ行ってくる。遅くなるから
(何げない見送りだが昨夜も妻に拒まれている。毎晩のように求められることに妻も昨夜は声を荒げ拒んだ)

おはようございます
(にしても隣の奥さん、すげぇよな。いつ見ても)
(1回でいいからいつかなぁ〜あの胸ナマ見てえな)
0085隆之2016/10/29(土) 10:41:28.21ID:UmBjLe+l0
あぁ、じゃ行ってくる。遅くなるから
(何げない見送りだが昨夜も妻に拒まれている。毎晩のように求められることに妻も昨夜は声を荒げ拒んだ)

おはようございます
(にしても隣の奥さん、すげぇよな。いつ見ても)
(1回でいいからいつかなぁ〜あの胸ナマ見てえな)
0086ユリア2016/10/29(土) 10:43:04.40ID:cptDnGPl0
あら。お隣の…

おはようございます
いってらっ…

あっ…
(お隣さんにもたれかかるようにヨロメク)
0087隆之2016/10/29(土) 10:53:16.71ID:UmBjLe+l0
あっ…とっと…大丈夫ですか?
(肩を貸し、これをチャンスに服の上からさりげなく触ってみる)

貧血ですか?おじゃましますね
(肩を貸し、上がりこむとソファーに寝かせる)
うわっ、うちの音よく聞こえますね
(隣で妻がテレビを見てる音を聞き、目の前にはユリアさんの下着が干してあり)

ゆっくり寝てた方がいいですよ
じゃあ
(服の上から触れたし、って寝たらまた目立ってるし、)
(スーツの下ではムクッと鎌首をもたげている知らずのうちに)
0088ユリア2016/10/29(土) 10:58:05.36ID:cptDnGPl0
(お隣さんを部屋に引きずり込むために具合の悪い演技をする)
(お隣さんの前で足を無防備に開くとTバックのパンティに収まりきれないほどはち切れそうなおまんこが)

ああ…わたしったらごめんなさいね
ご出勤時に
めまいがヒドクて…
ああ…

(起き上がろうとしてわざとお隣さんに抱きつきFカップの巨乳を、おしつける)
0089隆之2016/10/29(土) 11:08:56.37ID:UmBjLe+l0
ダメですって、ムリしちゃ
(無防備に晒されたおまんこに目が釘付けに)

(硬くなった事に気づき、)
おトイレお借りしますね(ポジション直さなきゃ)

(トイレでポジションを直していると、ドアを半開きなのを忘れてつい口にしてしまう)

反則だよなぁ、あのチチにまんこって、ダンナ羨ましすぎだろ
もう何でもするわなぁ、1回ヤラしてくれるんなら
0091陽介2016/10/30(日) 21:02:35.45ID:C0uh2TfA0
元ヤンだった人妻が当時の元彼に犯されるシチュで募集します
0092玲子2016/10/30(日) 22:44:19.80ID:PFuKLnBB0
35歳の主婦です
熟女の体に飽きかけてる隣に住む不倫の関係の大学生を、
関係を続けようと必死に誘惑して…というシチュで募集してみます
00932016/10/30(日) 22:47:58.72ID:afUgjIIO0
お相手いいですか?
0094玲子2016/10/30(日) 22:54:03.09ID:PFuKLnBB0
お願いします!
そちらの希望なんかはありますか?
00952016/10/30(日) 22:58:17.03ID:afUgjIIO0
淫語たっぷりで豊満な身体で誘惑されたいです

こちらは最初は乗り気じゃないけど、最終的には玲子さんの身体に完璧にはまってしまう‥みたいな感じで大丈夫ですか?

書き出しお願いします
0096玲子2016/10/30(日) 23:06:38.00ID:PFuKLnBB0
あなた、いってらっしゃい!
(旦那を送り出し、急いで身支度を始めます)
(ノーブラにベージュのニットのセーターを羽織り、下はノーパンにミニスカート)

こんな恰好で行ったら哲くん興奮してすぐ襲ってきちゃうかな?
どうしよう…玄関で襲われてそのままやられちゃったら…うふっ!
(すでに妄想から乳首が硬くなり、セーターにうっすらと形が浮き出ている)

ピンポ〜ン
哲くん…私…玲子よ
00972016/10/30(日) 23:12:56.75ID:afUgjIIO0
‥今日は学部のあの子と飲みに行って、今度こそ‥
‥ん、はーい‥
あ、玲子さん‥

(男の性でノーブラの胸元やミニスカートに目をやってしまうが若干気まずそうに)

あの玲子さん‥実は僕大学で気になる子ができて‥

だから玲子さんとエッチするのは‥もうやめておかなきゃと思って‥
0098玲子2016/10/30(日) 23:19:52.90ID:PFuKLnBB0
えっ、そんなの嫌っ!
哲くん、若い子より年上が好きだって言ってたじゃない!

(哲くんの手を取り、強引に自分の胸にあてがう)
ねぇ、もう準備万端で来たのよ
乳首だってほら、もうこんなに…

哲くんが挿れたくなったらすぐ挿入れられるように、パンティも穿いてないんだから…
(そう言いながら哲くんの股間を弄ります)
00992016/10/30(日) 23:28:59.26ID:afUgjIIO0
玲子さんとのエッチ、気持ちよかったけど‥
今はあの子が気になるから、付き合うようになったら玲子さんとはできないです‥

(股間を触られ胸元に手を押しつけられ、いやらしい玲子の言葉に身体は反応してしまい、むくむくと勃起してきて)

‥こ、これは玲子さんがエロいから仕方なくて‥
0100玲子2016/10/30(日) 23:37:36.92ID:PFuKLnBB0
(哲くんの前にしゃがみ込み、ズボンを強引に脱がせにかかります)
ほら、もう勃起してるじゃない!
しゃぶってあげる…哲くん、しゃぶられるの好きでしょ?

(強引にパンツを引きずり下ろし、半勃ちのペニスにむしゃぶりつきます)
あむっ…んぐっ…んんっ…

美味しい! やっぱり主人のおちんちんより、哲くんの方が美味しい!
(しゃぶりながら、自分の股間もまさぐり始めます)
01012016/10/30(日) 23:41:26.74ID:afUgjIIO0
うぁっ‥玲子さん‥
(快感でますます肉棒は口内で大きくなっていく)
だめですって‥っ‥

(口では拒絶しているが玲子の舌遣いに情け無い声を漏らしてしまう)
0102玲子2016/10/30(日) 23:49:01.28ID:PFuKLnBB0
ほ〜ら、もうこんなにギンギンになっちゃって…
やっぱりやりたかったんでしょ、哲くん…

(玄関のドアに手をつき、お尻を哲くんに突き出します)
哲くん、今日は生で挿れていいよ…前から生でしたいって言ってたでしょ?
主人とも、まだ子供は作りたくないからって生でしたことないのよ
哲くんなら、そのまま挿入して…
0103美咲2016/10/31(月) 03:47:30.44ID:oJz+K4iy0
隣の奥さんのオナニー見てしまって写真をとり弱みにつけこんでエッチしてくれる男性募集です
ちょとSな感じの人がいいです
0104龍二2016/10/31(月) 03:48:06.15ID:/S7z1Dj/0
お願いします
0105美咲2016/10/31(月) 03:50:37.35ID:oJz+K4iy0
ご希望やNG教えてください
よろしくね
0106龍二2016/10/31(月) 03:53:34.40ID:/S7z1Dj/0
犯されて感じて欲しいかな。
NGはスカグロで

書き出しはどうしますか?
0107美咲2016/10/31(月) 03:55:47.86ID:oJz+K4iy0
書き出しは私がしますね
できれば中文くらいはやり取りお願いね
0108龍二2016/10/31(月) 03:56:45.39ID:/S7z1Dj/0
わかりました。

書き出し待っています。
0109美咲2016/10/31(月) 04:04:37.20ID:oJz+K4iy0
いってらっしゃい/今日は残業遅くなるのよね?じゃぁわたし先に寝ちゃうから今日は外食にしてね

(平日の朝、旦那を送り出すとポストをあけ、封筒を取り出し、家の中へ行き開封すると、その中には美咲の家、部屋の中、そして美咲が淫らに鏡を見ながら脚をM字にし、隠し持っているバイブでオナニーをしている写真がたくさんはいっており)

やっやだ…なにこれ…誰がこんなことしたの
(朝旦那を送り出す笑顔は一瞬に消え、青ざめた表情になり)
どうしよう…こんなものばらまかれたらわたしここに住めなくなってしまうわ
0110龍二2016/10/31(月) 04:09:59.18ID:/S7z1Dj/0
そろそろあの写真を見た頃だろうな
挨拶にいってくるか。
(写真を投函してから数時間経ったあと美咲の家のインターホンを押し返事を待つ)

先ほどの写真どうでしたか?
じっくり中で話がしたいのですが・・・
いかがですか?
(インターホン越しに美咲に話しかける)
0111美咲2016/10/31(月) 04:18:55.32ID:oJz+K4iy0
こんにちは、龍二さんこんな朝早くにどうしたの?
えっ?写真は龍二さんが撮ったの?なんで…なんでこんなことするの?…わかったわ中にはいってお話でも

(龍二とインターフォン越しに会話をして中にいれると居間に通し、お茶をだすと話を切り出して)

お金…お金が目的なの?
いくら?それともなに他になにかあるの
これは立派な犯罪よ。
今ならいたずらですませれるから早く写真やデータなどすべて返しなさい
(困り果て、今にも泣きそうな表情をこらえ強気な態度で龍二に話しかける)
0112龍二2016/10/31(月) 04:24:16.05ID:/S7z1Dj/0
中に入れていただいてありがとうございます。
綺麗な部屋ですね・・・
(椅子に座り美咲をイヤラシイ目で見ながらお茶を飲み)

お金だって?
美咲はもう分かっているんだろう・・・
(立ち上がり美咲の後ろに立ち)

犯罪か・・・
ついでに美咲の身体を浮きにさせてもらうとするか
(いきなり美咲の乳房を掴み激しく揉み始める)
0113美咲2016/10/31(月) 04:26:51.87ID:oJz+K4iy0
展開早すぎ
あわないから落ちます
ありがと
0114龍二2016/10/31(月) 04:27:21.37ID:/S7z1Dj/0
落ち
0115雪子2016/10/31(月) 18:18:21.26ID:C+nmnSg10
お隣のご主人に犯されたいです。
0116雪子2016/10/31(月) 18:20:11.13ID:C+nmnSg10
嫌々ながらも感じてしまい淫らに乱れたいです。
0117雪子2016/10/31(月) 18:31:32.52ID:C+nmnSg10
落ちます。
0118優佳2016/11/01(火) 05:30:14.88ID:idkxLlMo0
主人にデブって言われて走るようになったけど
誰もいない公園でジョギングって気持ちイイなぁ・・・
(タンクトップの下でノーブラの胸を揺らし ピッタリしたランニングパンから尻タブをハミ出させながら公園を走る)

32才の人妻。 T163 B98J W62 H94
0119一也2016/11/01(火) 05:33:27.97ID:tSrSsUWs0
>>118
優佳さん、お相手したいな…
0120優佳2016/11/01(火) 05:36:14.45ID:idkxLlMo0
ハアハアハアハア・・・
アッ♪一也さんおはようございます!
(両腕を振ってプルンプルンとオッパイを揺らしながら走ってお隣の一也さんに腕を振る優佳)
0121一也2016/11/01(火) 05:42:22.54ID:tSrSsUWs0
優佳さん、おはよう。
こんな朝から精が出ますね…?
ちょっとエナジードリンク何本か買って来たとこなんで向こうの奥のベンチで一緒に一休みしませんか…?
(優佳の返答を待たずに、優佳の汗でトレパンがピッタリ張り付いた巨尻を鷲掴みにしムニムニと揉みしだきながら強引にエスコートし)
0122優佳2016/11/01(火) 05:48:34.90ID:idkxLlMo0
そうなんです・・主人に言われて走ってるんですけど
(一也さんの前で立ち止まって大きなヒップつ突き出したり前のめりになって谷間を揺らしながらストレッチを始める優佳)
http://i0.wp.com/img.adult-gazou.me/adult_o/081/l/23.jpg
http://i0.wp.com/img.adult-gazou.me/adult_o/081/l/20.jpg

あ・・ありがとうございます♪
じゃあいただきますね・・嬉しいな
(憧れの一也さんの隣に座って一気にスポーツドリンクを飲み干すとオッパイに手が伸びてきて)

ああっ・・や・・ダメぇ♪・・一也さんこんな場所でダメよ・・アアンッ♪
お・・お家に来ない?
http://i0.wp.com/img.adult-gazou.me/adult_o/081/l/10.jpg
0123優佳2016/11/01(火) 05:58:28.56ID:idkxLlMo0
落ち
0124一也2016/11/01(火) 05:58:42.49ID:tSrSsUWs0
(茂みに囲まれた人目につかないベンチにまで優佳の巨尻を揉みしだきながらエスコートすると急に口調を変え)

優佳、今日も朝からこうやって男漁りかい…?
本当にスケベな奥さんだね…
(スポーツドリンクを飲み干す優佳の後ろに立ち巨乳を背後から乱暴に鷲掴みにし形が変わる程荒々しく揉みしだき、自らの怒張した股間を優佳の背中にグリグリ押し付け)

家?
いや、優佳みたいな変態はここで犯してやるよ…
ぶっといの欲しくて堪らないんだろ…?
(飲み干したエナジードリンクの缶を優佳に口に捩じ込み無理矢理咥えさせ抜き差しさせながら)
0126秋奈2016/11/02(水) 12:35:42.49ID:vt37hOJQ0
こんにちは
隣の住人の出したゴミの一番上に乗せられていたイヤらしい雑誌を持ち帰って
興味本意で中を見てしまった清楚な人妻を犯してください
01272016/11/02(水) 12:48:12.56ID:ZAqspZSl0
こんにちは、お相手いいかな?
0128秋奈2016/11/02(水) 12:52:18.28ID:vt37hOJQ0
よろしくお願いします

こちら、35歳くらいの人妻、子どもはなしか幼稚園児で今は家にいない、という設定にしたいです
性格はおっとりで普通のセックスしかしてこなかったタイプです 

NGがあれば教えてください
01292016/11/02(水) 12:58:25.09ID:ZAqspZSl0
こちらこそ、よろしく。

それじゃ、普段こちらは子供連れのところも見てる感じで。
NGは、スカグロとか酷い暴力とかくらいかな。
そちらのNGとか、こちらの外見とかの希望も何かあれば、遠慮なくどうぞ。

エッチな雑誌を持っていくのを偶然見かけて、後を追って…って感じでいいかな?
よければ書き出してもらえる?
0130秋奈2016/11/02(水) 13:02:16.05ID:vt37hOJQ0
はい、わかりました
こちらはNGは同じ感じです 
レイプならある程度手酷くしてもらっても構いません
あまりに早い快楽堕ちは苦手です
♂さんの年齢や容姿はお任せします
こちらへの容姿の希望がありましたら教えてくださいね

では簡単に書き出しますので少しお待ちくださいでは
0131秋奈2016/11/02(水) 13:14:42.45ID:vt37hOJQ0
(娘の遥をいつものように手を繋いで幼稚園に送っていくと、今日はママ友とも話をせずにまっすぐ帰ってきた)
(マンションの前の共用ごみ置き場にたくさんの衣類等があるのをみて)
あー、みんなお片付けね
今日はお天気もいいし、私も冬物も全部出してしまわないとだ

(一階の自宅に戻る途中、ふと見ると隣の部屋の前に雑誌類が雑然と出してあり、一部はきちんと縛られないまま通りがけに脚がふれ崩れてしまい)
あーあ、ここのひといつもだらしない出し方なのよね
それに雑誌や新聞紙は今日じゃないのに…
どうしよう、このままじゃさすがに不味いか…仕様がないなぁ…
(崩してしまった雑誌を緩んだ紐ごと持ち帰り、リビングで縛り直すが)
(重ね直していると一番上の逆さになっていた表紙に目を止める)

…!
やだ、なにこれ
(半裸の女性と扇情的なポーズ、めくれば更に大胆になっていき)
(目にしたことのないような目隠して攻められて喘いでいる姿や縛られている女性まで)
(すぐに紐かけ直して出るつもりだったのでつい玄関の鍵をかけ忘れて夢中で雑誌をめくる)

【改めてよろしくお願いします】
01322016/11/02(水) 13:26:26.14ID:ZAqspZSl0
お、あれは…確か秋奈さんだったっけ…
(ゴミを出しに来ると、何度か挨拶だけ交わした住人が)
(本の束を持って帰るのを偶然見つけ)
(持っていたゴミをさっさと捨てると、出来心で、その後を追っていく)

…鍵もかけ忘れてるな。
(静かにドアを開け、中を覗くと)
(いやらしい雑誌を見ている相手の姿を確認して)
(靴を脱ぎ捨てて、ばっと中に入ってしまい)

奥さん、何エッチな本持ち帰って夢中で見てるんですか?
(がばっと背後から抱きつき、服の上から胸を鷲掴んでしまう)

【こちらこそ、よろしく】
【こちらは中肉中背の冴えない地味な外見で】
【そちらは髪が長く、胸が大きめでお願いできれば】
0133秋奈2016/11/02(水) 13:38:50.59ID:vt37hOJQ0
(ドアが開き誰かが入り込んできた気配にも気づかぬほど、初めてみるイヤらしい写真に目が釘付けとなっていて)
(リビングのラグマットの上に座り込んで雑誌を繰っていると)

きゃぁっ!
やっ!…だれ、いやぁ!なにするの

(背後から羽交い締めにされ身動きがままらないうちに胸を捕まれて)
うっ…くぅっ!
ひっ、いやぁ…は、離してっ!
だれ、いやぁ…
だれか、た、たすけて…
(膝の上から落ちた雑誌の写真には、同じように床に座っている半裸の女性、反対のページにはもっと辱しめられている姿もあり)
い、いやっ、あぁっ!あなたは…
(長い髪を乱しながら首を捻って後ろを見ると、隣の住人の男性の姿があり)
うぅ…ぅ、は、離して…ぅ、これは、違うの、あなたの本、バラバラになって
あぁ、あぅう、いやぁ
(薄いニットの上から握られた乳房が痛いほど潰されて顔を歪める)
(Vネックから深い胸の谷間が見えて)
01342016/11/02(水) 13:44:40.33ID:ZAqspZSl0
あぁ…俺の本、ほどけてバラバラになっちゃったんですね?
そりゃ失礼しました…
でも、それを何で奥さんが熱心に見てるんです?
(肩越しに、胸の谷間を視姦しつつ)
(ニットの上から胸を揉みしだいて)

もしかして…この本みたいに、いやらしいことされたかったんですか…?
(耳元でそう言いながら、ニットをがばっと捲り上げてしまう)
0135秋奈2016/11/02(水) 13:53:14.83ID:vt37hOJQ0
うっ…あ、それは…
んぅあっ…いやぁ、や、やめて…くっぅ、ください
(胸を激しく揉まれると夫とは違う乱暴なしぐさに恐怖とともに今見た雑誌の女性と重なってくるものがあり)
(耳にねっとりとささやく声と生ぬるい息にぞくっとして)

ちがいますっ!
ひっ、ひとを呼びますよ
やめて…あぁああっ!いや!いやぁっ!
(裾から頭まで捲りあげられると、薄いパープルのレースブラが露になり、ニットが腕に絡まりまるで写真の女性のように腕を拘束されたようになって)
ひっ、いやっ、いやぁ
(秋の冷気が肌に直接あたり鳥肌が立ち、男の視線からもがいて逃れようとすると、膝丈のスカートがよじれストッキングに包まれた太ももが見える)
01362016/11/02(水) 14:02:21.93ID:ZAqspZSl0
おぉっ…これは色っぽいブラだな…
よく似合ってますよ、奥さん?
(薄紫のブラが露わになれば)
(相手の腕の自由が利かないのをいいことに)
(その下着の上から、さらに乳房を揉みしだいてしまう)

ははっ、そんな暴れたら危ないですよ…?
(相手の抵抗すら楽しみながら)
(太腿を撫で回してから、捩れたスカートも捲り上げ)
(同時にブラもずり上げて、生の乳房を露わにしてしまう)
0137秋奈2016/11/02(水) 14:14:01.24ID:vt37hOJQ0
見ないで…くぅっ、うぅ、あぅう
どうしてこんな…こと、あぁああ
(乱暴に胸を揉まれブラカップの中で乳首が勃起し始めて)

や、やぁ…あ、めてっ
(脚に手が触れるとバタバタと暴れされるが、手がうまく抜けずに床に無様に転がってしまう)
たすけてー、たすけてっ!だれかっ
っ!
ひぃっ、っ…
(大きな声を上げたが、片乳を剥き出しにされて羞恥が勝り声が出せなくなり)
(激しい刺激と寒さで勃起した乳首が目の前に飛び出て、片方はレースからはみ出るように)
いや…や、もうやめて
ぁ…う、う
(怯えながら見上げる顔も雑誌の中の女性に重なり、現実ではなくさっき見た幾枚ものイヤらしい写真の中の一人のような気がしてくる)
01382016/11/02(水) 14:21:28.96ID:ZAqspZSl0
いつも、奥さんのこと見て綺麗だなと思ってたんだ。
その本の中で奥さんに似てるページでヌイたりしてたんですよ?
(転がってしまった相手に覆い被さるようにして)
(耳元でそう言って)

お、嫌がっててもおっぱいの先っぽ、ぴんぴんじゃないですか…
ブラからはみ出て、すごくいやらしいですよ…
(乳房を捏ねるように揉みしだき続け)
(丸出しの乳首と、はみ出ている乳首、両方をこりこり摘んで)

ほら、こっちも触っちゃいますよ…
(片手を股間に伸ばし、ストッキングとショーツの上から割れ目に指を這わせる)
0139秋奈2016/11/02(水) 14:30:37.06ID:vt37hOJQ0
いつも見ててって…あなたなんか、し…知りません
うぅ…こんないやらしい本ばかりみて、あぅ、やめて、くっ、ゃ…めてください
あぁあぅう、…くっんぅ

(組伏せられて耳に吹き入れられる声と、直接指で捏ねられる乳首の刺激に、いやいやと首を振りながらも、体は熱く熱を帯びてきて)
んっ、んぅ…んく、っ…ぅ
(弱い乳首を指先で擦り合わされ、片方は布越しにもどかしい刺激を与えられるとのし掛かられた男の下で体をくねらせる)

ひっ!いやぁ…ああいや

(ストッキングの中央の縫い目の奥で、指先が下着を押し込めるとじゅわっと滲む気配がして、知られたくなくて体を捻る)
01402016/11/02(水) 14:39:09.96ID:ZAqspZSl0
そりゃ知らないでしょうね。
すれ違う時に挨拶したくらいだし…
そんな男が捨てたエッチな本見てたのは、どこの誰でしたっけ…?
(そう言いながら、しつこく乳首を捏ねくり回して)

だから暴れるなって……
ん…もしかして…
(身体を捻る相手にのしかかり、自分の脚をねじ込んで両脚を開かせると)
(割れ目を指で擦りあげて)
奥さん、オマンコもう火照らせてます…?
指に、湿ってるの感じますよ…
(ストッキングとショーツの上から、割れ目をぐりぐりこすってから)
(びりっとストッキングの股間部分を破ってしまうと)
(ショーツの中に指を滑り込ませ、割れ目に直に触れてしまう)
0141秋奈2016/11/02(水) 14:51:21.07ID:vt37hOJQ0
(隣の住人という認識でまさかこんな大胆なことをするような男だとは思ってもいず)
(いつも地味で印象の薄い男だったのに、にやにやとしつこいほど乳首を弄り、手が動かせないのをいいことに暴れて抵抗するのをかわして女を襲うなんて)

あっ!いや、やっ!!
(股に脚を捩じ込んで閉じられないように開かされると、今までとは違う怯えた悲鳴を上げる)
ぁぁ…や、…っくぅぅ…ぅむぅ
ひっ、ゃ… めて…だめ、あっうぅ触らないでっ!

(下着が濡れているのを指摘されて必死で膝を合わせようとするが) 
(秘部にむけ布越しに指を押し付け、業と湿りを広げるようにしてから)

ひぃっ!
…ぃ、ゃぁ…触らないで…ぁぁ…ぅぅうっ
(ストッキングが破られる高い音がして下着を潜るようにして直接割れ目に指を入れられると、ぐちゅっという音とともに抵抗なく指を飲み込んでいく)
01422016/11/02(水) 15:00:20.17ID:ZAqspZSl0
触るなとか言って…
ほら、指がどんどん入っていきますよ…?
(直に触れた割れ目に指が咥え込まれれば、ぐちゅっと奥まで挿し入れ)
(愛液を掻き出すように、ぬぷぬぷと出し入れする)

おぉっ、すごい…もうぬるぬるしてるじゃないですか…
こんなことされてオマンコ濡らしてるなんて…
エロ本にも興味津々だったし…実は奥さん、エッチだったんですね?
(ぬちゃぬちゃと指を往復させ、オマンコの中をこすりながら)
(乳首も捏ね回し、話しかけていた耳に舌を這わせて)

あぁ、もう我慢できないですよっ…
(自分のズボンを肌蹴て、ビンビンのペニスを露出させると)
(ストッキングの太腿に擦り付ける)
0143秋奈2016/11/02(水) 15:11:43.75ID:vt37hOJQ0
ああああ…っ
んぅ…んっ、んん、っは …あうぅ
やぁあ…ちがっ、ちがうの…、あ、いやなのいやいや、っ…ぁうふぅっん
(出し入れされる指の音がどんどん大きくなると、体を悶えさせる)
(いやいやと首を振りながら腕の中でくねらせる体は、益々熱くなっていき)
(指が増やされ、クリトリスに捻った下着や指が触れ、同時に乳首を弄られると体を反らして)

ひっ…んぅ、あ、あ、あぅ
んんっ、んぅ、あぁだめなの、いや、やっ、そこ、いやぁ
エッチな本なんて、見たことないの、ちがうの、わたし…あぁ、んぅう…んう
こんな、ことするの、わたしじゃない…あ、だめぇ

(夫への罪悪感とぬちゅぬちゅといやらしい音をさせ感じ始めている自分の体の反応に混乱したように声を上げ)
あ…っ
はぁはぁ
(離れた体に物足りなさを感じるが、目の前に)
0144秋奈2016/11/02(水) 15:13:47.90ID:vt37hOJQ0
(目の下に晒された夫より立派な剛直に目を奪われ、腿に擦り付けられた堅さにぶるっと体を震わせる)


【興奮して途中で送ってしまいましたすみません】
01452016/11/02(水) 15:22:05.74ID:ZAqspZSl0
何が違うんだか…
オマンコがくちゅくちゅ、いやらしい音立ててますよ?
エッチな本見て、興奮してたんじゃないんですか…?
(オマンコの中で指を蠢かして、わざと大きな卑猥な水音を立てながら愛液を掻き出し)
(別の指でクリトリスをぐりぐり捏ねくる)
ほら…これなんかより、ずっとエッチな顔してますよ…
(落ちていた雑誌を拾い、今の相手と同じように)
(リビングで服を着崩して乱れている女性のページを見せてみて)

どうしました?目が離せないですか…?
奥さんのせいで、こんなビンビンになっちゃったんですよ…
(オマンコから指を抜くと、仰向けになった相手にまたのしかかり)
(ビクビクと震えるペニスを見せ付けるように)
(ショーツの股布をずらして露わにした割れ目に、こすりつけて)

いつも仲よさそうにしてますけど…旦那さんとセックス、してますか?
(亀頭でクリトリスをつつきながら訊いてみる)
0146秋奈2016/11/02(水) 15:37:15.92ID:vt37hOJQ0
ああ…ぅっう、ひゃぁ…ぅふ、ぅ
(下着に圧迫される手をぴったりと秘所につけてくちゅくちゅと指を出し入れして、深く押し込んでクリトリスを捏ねつけられると)
ひゃ…ぁうぅん、んぅ、んッ
ふぅ、はぁはぁ、…はぁ、ああ…いやぁ、わたし、こんなやらし…かお、してない
(紅潮した頬と潤んだ目で写真の女性を見てから切なげに隣人を見返して) 

はっ、あぅう
(指が抜かれるとリビングにいやらしい匂いが立ち籠める気がするほどで)
ひぃ…い、いっ、や
だめです
あぁそんなの…だめ、うぅう…ん、んふぅ…あ、はぁ…はあ
(両手を上げ腋下を晒して、片乳をブラから出し、スカートは腰あたりに巻き付けて破れたストッキングから乱れた下着と伝線の破れ目から肉が見えている)
(中途半端に広げた股間に勃起したぺニスが触れると震え、傘を広げた亀頭でつつかれれば力なく太ももが緩んで)
…あぁ、夫とは…
娘が生まれてから…ぁ、あ、少なくなって…
今は… 2ヶ月…してないの
(つつかれながら正直にいってしまい)
01472016/11/02(水) 15:46:23.48ID:ZAqspZSl0
へぇ…こんなエッチな奥さん、2ヶ月も放っておくなんて…酷い旦那さんですね?
そりゃ、オマンコもこんなびしょびしょになるわけだ…
(正直に答えてくれる相手の痴態を楽しげに見つめながら、腰を揺らして)
(ぬちゃぬちゃと割れ目を竿でこすり、何度もクリトリスを亀頭でつついて)
それじゃ……
(少し腰を引き、亀頭を膣穴にくちゅりとあてがうと)
久しぶりのセックス、旦那さんじゃない男としちゃいましょうかっ…!
(腰を突き出して、ビンビンのペニスをぐぢゅんっと根元まで一気に突き入れ)
(激しいピストンでオマンコを突き上げていく)

くぅ…っ……奥さんのオマンコすごいっ…
(ぢゅぶぢゅぶとペニスを出し入れしながら)
(丸出しの方の乳房を揉みしだき、乳首を摘み上げて)
(相手に抱き付くようにのしかかると、腋の下をぴちゃぴちゃと舐め回す)
0148秋奈2016/11/02(水) 15:57:21.81ID:vt37hOJQ0
(ぺニスでコントロールされるように、誘導されるまま素直に答えてしまう自分に) 
あぅ…ん、ふぁあ…っ
(腰を引かれれば追いかけるように物欲しげにお尻を浮かす)

ひっ
んぁああああっ!
(下着をずらして濡れた割れ目を自分から晒して、一気に穿たれると甘い悲鳴を上げる)
ひゃん、あん、あ…ん、んんっ、
(激しく抜き差しされて、長い髪がラグに広がり、頭をぐりぐりと床に擦って快感を伝える)

はぅ、んぁ、はぁ、あっ!あっ、あっあっ!
ちくび、かんじるっ、んあぅ…ん、はぁああっ

(乳首を摘ままれると中をきゅぅと締め上げて、抱きつかれ密着すれば、腰を自分から押し上げる)
ひぃ、あ、やぁ、そんなとこ、うっ、なめちゃ…いやぁん
(脇を舐められると体をくねらせて奥へ奥へと誘い込むように恥骨を押し付ける)
はぁはぁ、あん、んぁはあ、あっ!
あせ…いやぁ、…ん
(汗と唾液をまぶしつけるような舌の動きに体中を巻き付けるように腕の中で悶える)
0149秋奈2016/11/02(水) 15:59:40.08ID:vt37hOJQ0
すみません
急な雨で迎えに来てって連絡が入ってしまいました
残念ですが落ちます

最後までしたかったな…
中途半端でごめんなさい

また機会があれば是非お相手してください
楽しかったです
お相手ありがとうございました

募集したのに閉めさせてごめんなさい
お先に落ちます

ありがとうございました
01502016/11/02(水) 16:01:09.60ID:ZAqspZSl0
それは残念、こちらもとても楽しかったよ。
お相手ありがとう、お疲れ様。
また縁があったらよろしく。

こちらも落ち。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況