隣の奥さん 92©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今度 引越して来ました○×です
ナニかとお世話になります
ついでにナニの方もお世話してもらえませんでしょうか?
隣の方といろんなきっかけでいろんなことをしてくださいね♪
お隣のご主人、大学生、浪人生etc.、紹介すると話がスムーズに行くよ
※奥さまには16歳からなれますが、ココは18歳になってからね
※チャット誘導・メアド晒し・掛け持ちなど出会いに繋がる行為は禁止だよ
※950を過ぎた辺りで、次スレを立てるか依頼スレまでお知らせください
【前スレ】
隣の奥さん 91
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1469117588/ >>796
せっかくだけど、ごめんなさい…
またお相手して下さい。
>>797
お願いしていいですか? >>798
いいですよ
オナニーの写真を見せられて犯されるのはどうかな?
書き出しはどうしますか 達也様が欲情するシチュなら何でもいいですよw
とにかく、卑猥なセックスをお願いします…
優子を肉便器にして下さい…
書き出しお願いします! 早くぶち込んで家中で犯してあげますね
書き出します
すごい写真ですよね
単身赴任の旦那さんのせいで堪ってるんですか?
(家に上がりこんだ達也は単刀直入に写真を見せ後ろに立つ)
なんなら俺が満足させてあげてもいいんですよ
断れないですよね・・・
(後ろから胸を掴み激しく揉み始める) (いきなり上がり込み、どうどうと脅し、自らとの関係を迫る達也様に
すでに興奮している優子だが、必死に平静を装う)
あんっ?な、なにするの…
そ、その写真が私っていう証拠もないじゃない…
あなたが合成したんじゃないの!とにかく、出てって!人呼ぶわよ!
(胸が一番の性感帯だけに、かなり興奮している優子だが、必死に応戦)
(内心は、このまま犯されたい気持ちがあるが、まさか素直に言えるわけもなく…
以前から達也様の盗撮に気付きながらも、観られることに快感を覚えてオナニーして
いた事実だけは言えそうにもない優子)
【乱暴な口調も、淫語の強要も落書きも撮影もされるの大好きな変態です…
ドンドン犯して下さい…】 強気ですね
その態度もどれだけ続くのかな
いつも胸を揉んで感じていたからな・・・
(指が食い込む面白いように乳房の形が変わってゆく)
嫌がる割には顔が赤いですね
鏡に映っていますよ
(鏡には徐々に足を開いて愛撫を受け入れている姿が映っている) あっはぁはぁ…な、何を言ってるの!
バカにしないで!
(口とは裏腹に身体は反応している優子。ノーブラな事を
バレないように願うが、鏡に映った自身を観ると、頬を赤らめ、
乳首が服の上からも確認できるくらい勃起している)
い、いい加減にして!本当に警察呼ぶわよ!
(実情と言い放つ言葉が完全に矛盾している。根っからの変態マゾで、
男性の性器を普段から見つめてしまうほどの淫乱優子は、部屋の片隅に
隠してある。自ら関係を持った男性のチンポ写真集をバレないように
願っている)
【すごくいい感じですねw大好きな感じで、とても興奮してます。
達也様は興奮できそうですか?】 【この早い展開が本当に興奮します…ずっと達也様を探してました…
私のことはわかりますか?】 バカになんてしていませんよ
イヤラシイ奥さんをこうして犯したかっただけですよ
証拠を見せてあげますよ
(上着を脱がされカチカチになった乳首をさらけ出されてすぐに摘まれ扱かれてしまう)
警察は厄介ですね
でも警察が来る頃には対応できない格好になっていますよ
(股を開き下着越しにワレメを激しく擦り上げる)
【興奮してますよ。早くぶち込んで中だししてやりたい】
【何度かしたことがありますね。よかったら明日の昼にでもしませんか?】 いやぁんっ…
(上着を剥がれ、勃起したオッパイをさらけ出す優子)
しょ、証拠って何よ…はぁはぁぁ…
(もう限界…今にも犯して欲しい気持ちを必死に抑える)
あぁぁあんっ…
(股間の割れ目を愛撫され、ますます欲情する優子)
お、おねがい…ゆるしてぇ…
【本当ですか?いっぱい中出しして欲しい…下品に顔や唇舐めまわして
もらいたいです…】
【覚えてくれてますか?明日の昼は難しいけど、夜なら大丈夫かも…】 乳首が感じるんだろう
声が上ずってるのが証拠ですよ
(乳首に爪を立て、限界まで引っ張ってトドメを刺そうとする)
許しませんよ
それにかき回して欲しいだろう?
(下着がずらされ指マンが開始される)
【憶えていますよ。】
【夜は今週の土曜と日曜日の10時半以降なら大丈夫です。平日は昼間だけですね】 あっあっあはぁぁぁ…
や、やめてぇ…ダメェ…そんなに乳首いじられたら…
(自分の性感帯を的確に理解している達也様に驚くと同時に、
抵抗する意識もなくなる優子)
か、掻き回してぇ…おねがい…
(自身のパイパンマンコをいじられ、等々本性を出してしまう優子)
はぁはぁはぁ…もっと…もっと…
【嬉しいです!昼がいいんですね!また時間がある時はお願いします!
土曜日ならいいかも、とにかくあなたにずっと会いたかったの…今日は
何時までいいんですか?時間がある限りめちゃくちゃにして下さい】 そうだろうな
いつも乳首を弄りながら絶頂していたからな。
(交互に乳首を責めたてて狂わせてやる)
指で満足かい?
おねだりしたらチンポを思いっきりぶち込んでやるよ
(ズボンを脱ぎカチカチのチンポを見せ付けながら指マンを続ける)
【今日は後一時間ぐらいです・・・すみません】
【昼なら一時くらいから現れます】
【強姦倉庫などを見に来て欲しい】 あっあっあはぁぁぁ…
ご、御主人様になってもらえますか?
(すっかりとアヘ顔になった優子はさっきまでの抵抗が嘘のように
変態奴隷となる)
うぅん…嫌です!御主人様のチンポが欲しい…欲しいの…
優子のスケベなパイパンマンコを掻き回してぇ…
お願いします…
はぁはぁはぁぁ…
(おねだりと同時に腰を卑猥にクネクネさせる優子)
【わかりました!もし、時間がある時は強姦倉庫にいきますねw】 ご主人様か
なってやるよ
(乱暴に残った衣服を脱がして窓際に立たせて)
外を見ながら犯してやるよ
興奮するだろう_?
(窓ガラスに乳首を押し付けて立ちバックでチンポを突き刺し激しく抜き差しする)
【平日は都合のいい日はないのかな?】 えっ?なんで…外の人にバレちゃう…
(なんで自分の興奮するプレイを知っているのか?不思議に思うが、
達也様のいいなりとなる優子、身体中が達也様との出会いに興奮している)
あっあぁはぁあぁぁぁ…ダメェ…
どうして、優子が窓際で爆乳をペタペタ変形させながら、野蛮にセックス
されることが大好きな事を知ってるんですか?
た、達也様…大好きです…
【達也様も優子に会いたいとか思う?探してくれたりしたの? 】 見られたいくせによく言うよ
いつもオナニーしていたのもそのつもりだったんだろう?
(手を胸の間に入れ乳首を摘みながらピストンを繰り返して)
知ってるさ
優子のご主人様だからな
(完全にチンポを引き抜きすぐに根元までぶち込むピストンを与えて愛液を飛び散らせる)
【だから今日時間があまりないの犯しに来たんだろう。】
【時々見かけて相手できなくて悔しい思いをしましたよ。だから昼にタップリ犯したいから都合を聞いてるんだ】 はぁはぁぁ…あんっあはぁぁぁ…
そ、そうですぅ…いつも、あなたのいやらしい視線に…
見つめられたくて…ごめんなさい…
最初からこうなることを望んで、毎日オナニーしてた変態優子を
許してください…
(ついに自分でカミングアウトしてしまう)
【すごく嬉しい…本当に嬉しいです…リアで興奮してます…】
【昼に時間がある時は言います!悔しい思いまでしてくれたなんて、優子は幸せです】 【普段、仕事があるから…難しいけど時間がある時は絶対伝言します!
優子の事をそんなに気にかけてくれていたなんて、さっきから異常に
興奮してます…リアで達也様に抱かれたい…そんな気持ちです…
残りの時間、好きに弄んで下さい…大好きです…】 俺に犯されたくてオナニーをしていたのか
とんだ淫乱奥さんだな
(亀頭が何度も子宮にねじ込まれアヘ顔をさせられる)
このまま中だし大丈夫だよな。
断れないけどな!
(中でチンポが膨らんでゆく)
【夕方はどうなのかな?】
【五時過ぎなら3時間ぐらい時間を取れるかも】 >>817
【それなら俺のものになれよ。日曜の夜中ならいつでも犯してやるからさ】
【リアか・・・関西なら犯しに来てやりたいよ】 そ、そうです…あなたに犯されたくて…見せつけるように
オナニーしてました…あんっはぁはぁ…
お願いっ…はやく下さい…焦らさないで…
もちろん、中出しじゃなきゃ嫌です…
わがままな淫乱雌奴隷をお許し下さい…
【夕方ですか?わかりました。5時過ぎですね?出来るだけいけるように
します!】
【本当に求めてもらえて、光栄です…】 あっあはぁぁ…
(デカ尻を突き出し、自ら達也様のチンポをマンコに深々と挿入する優子)
あっあはぁはぁぁ…本当に気持ちいいっ…
ずっと、ずっとこの時を夢見てました…
あなたが食い入るように、優子を覗き込んで撮影している時も…
オナニーしてる時も、実はずっと観てました…
あなたが好きです…もっと、もっと変態になりますから…
優子を捨てないで下さい…
【すごく気持ちいいっです…擬似なのに…本当に愛しいし、興奮が
止まりません…】 旦那じゃもの足りないからか・・・
このチンポと比べたら満足できないだろうな。
このまま中だしを決めてやるよ!
(亀頭が子宮にねじ込まれたままザーメンが流し込まれる)
まだまだ終わらせないからな
(チンポはまだ硬いままで)
(優子は床に寝かされ正常位で激しいピストンを受け止める形になる)
【明日強姦倉庫に現れます】
【土曜日は夜中10時半に現れるつもりです】 あぁはぁぁぁ…いくぅ…
御主人様の精液…あったかいです…もっと、もっと中出し
お願いします…優子が孕むまで…
あんっ…(正常位のまま更に挿入される優子)
はぁはぁはぁぁ…さ、最高ぅ…す、素敵っ…優子はあなたの
虜です…奴隷です…もっとスケベな奴隷にして下さい…
【わかりました!土曜は大丈夫だと思います!明日は自信ないけど、俺のモノ
になんて…私が一番弱い台詞言うのはズルいです…】
これたら来ます! イヤラシイ奥さんだ
他人のチンポを喜んで受け入れてるんだからな
(乳房を掴み先を吸いながら腰を動かし続けて)
何度も中に出してやるからな
妊娠するまで犯しぬいてやる
(卑猥な音がマンコから出るのが止まらなくなる)
【俺のものになりたいんだろう?それなら明日股を濡らしながら来るんだ】
【金曜日は夕方六時に来るよ】
【日曜日は朝からあいてるから来れたら来るんだ】 【ごめんなさい、すごく残念だけど、今電話が入って、長引きそうで、
今日はこれで諦めます。でも、また来ます!スケジュールはわかりました!
本当に悔しいけど…1時間って言ったから、もう無理ですよね?】 落ちたかな?
そろそろ時間なのでしばらくしたら落ちますね 旦那はさっきゴルフに嬉しそうに出かけちゃったし・・・寂しいなぁ
(物憂げにゴミ袋を持ち薄いニットワンピの下でたわわな巨乳を揺らして外に出てくる若妻) チャンスだな
このまま付いていって犯そうか
(ふみ奈の姿を見て興奮してしまう)
やっぱり我慢できない
(後ろから襲い掛かり乳房を揉みはじめる) 回覧版をお隣りさんに持っていったら、
奥様の妹さんと、全裸で、大量の潮吹きレズプレイを
してるのを見つけて、誰も言わない約束で3Pする
という設定で、巨乳ギャル系奥様と妹の二役できる女性を募集します。 ハァ・・エッチな夢で目が覚めちゃったな
(旦那が単身赴任で寂しい身体を弄りだす)
ヤダァ下着までグッショリ・・ オナニーばっかじゃダメだなぁ
(ひとしきりのオナニーを終えてノーパンノーブラのまま上着だけ羽織ってゴミ出しに)
お隣さん今日来るかなぁ・・朝勃ち凄かったなぁ
(先週のゴミ出しで見たお隣さんのクッキリ盛り上がった股間を思い出してしまうエッチな人妻) きゃ!だっ誰??ヤメてください!ひっ人を呼びますよ
(突然の訪問者に大きなたわわな胸を揺らして震える顔) ああっ誰も居ないわ・・妄想だったのかしら?
(Gカップのおっぱいを寄せプックリ肥大して勃起した乳首を浮かび上がらせ)
(レイプされる夢と現実の区別がつかなくなってる) いますよ
(下着が下ろされ指マンが開始される)
[今まで書き込みできませんでした] 隣人に仕込まれてセックス中毒にされた人妻さんはいないかな?
旦那を一緒に馬鹿にしながらノリノリでセックスしちゃうスケベな人募集 アラフォー人妻です
お隣さんの大学生又は高校生の男の子から好意を持たれている私
パソコンのことを教えてもらおうと家に招いたら、いきなり犯されてしまう
というシチュでお願いします
胸は95Gカップ
服装はセーターにスカート あらためてよろしくお願いします。
隣の学生役とかでもいいですか? こちらこそよろしくお願いします。
隣の学生さん、OKです。
私は新妻さんとかのほうが良いですか?
それとも熟女さんとかの方が良いですか? よかったら熟女さんがうれしいです。
利奈さんの希望とかNG無いですか?
無ければ書きだしますよ! じゃあ熟女さんに致しますね。
希望はボディスーツを着たいです。NGは無いです。
書き出ししてくださるの?有難う。 ピンポーン
おはようございます。隣の隆司です!
うちの母の田舎からフルーツがいっぱい届いたんでおすそ分け持って来ました。
[ボディスーツはどんなタイプですか?] ガチャリ。
あ、おはよう御座います。
わぁ、フルーツいっぱいですね。
有難う御座います。あ、何もお礼できなくて、
えっと、温かい飲み物入れるので飲んでいってください。
〔黒色でところどころが透けてみる薄手の生地の物です〕 えっ朝からお邪魔じゃないですか?
(遠慮しながらもリビングに案内される)
利奈さんってうちの母と同年代なのに若々しいしスタイルも抜群ですよね!
(お茶を入れてくれる利奈をまじまじと見つめて)
[]ボディスーツ了解です!
NG無しの人妻熟女ってだけで興奮しちゃいます!] 大丈夫ですよ。主人は暫く出張で帰ってこないですし。
私は毎日暇をもてあましてます。ゆっくりしていってくださいね。
(リビングに案内し、お飲み物を用意する)どうぞ。
そう?コルセット代わりのボディスーツで誤魔化してるだけですよ。
(視線に対して、腰周りを気にするように少し恥ずかしげに答える)
〔有難う御座います〕 ほんと 利奈さんは素敵でカッコイイって家でも評判ですよ!
旦那さん出張って寂しいですね!
男手いる時は言って下さいね!
(利奈のボディラインをナメるよう見ながら)
ところでボディスーツってどんなのですか?
見てみたいな〜! 有難う御座います。お世辞でも凄く嬉しいです。
貴方みたいな若い男性に褒められちゃうと、ちょっと舞い上がっちゃうかも。
じゃあ、今度何か手伝ってもらっちゃいますね。
(隆司さんの舐めるような視線に、照れる)
恥ずかしくて見せれません…。黒色の…薄いの…です (利奈の隣に座り直し距離を詰める)
あっ照れる利奈さんってかわいいですね!
恥ずかしがらないで下さいよ!
僕ら親子位違うんだから〜。
ねっちょっとだけ!
(利奈の部屋着のボタンを何個か外す) (隣に座ってきた隆司に、下を向いて真っ赤に頬を染める)
だって、本当に親子くらい違う…。
あ、あっ、駄目…です、
(部屋着のボタンを数個外され、衣服が肌蹴て
インナーと下着代わりでもある薄手のボディースーツが覗き見えてしまう)
嫌、恥ずかしい。(必死で両手で身体を隠そうとする) ほんとに恥ずかしがりなんですね。
(下を向く利奈の肩を引き寄せて)
すごいセクシーじゃないですか!
こんなに美容に気を使ってるんだから見せないと損ですよ!
そうだ旦那さんいないなら早速美容のお手伝いしましょうか?
(空いた手で上着を脱がせてしまい、利奈を抱き寄せ胸を軽く揉む)
利奈さんのおっぱい柔らかい、、、
(耳元でいやらしくつぶやく) あんっ…!(強引にかたを引き寄せられ)
駄目、嫌…(潤んだ目で隆司さんを見上げるように見つめ)
恥ずかしい…(肩を震わせ、小さく首を左右に振っているが抵抗はしない)
美容のお手伝いって…、何をするの?(怯えながらも心音は高鳴る)
ああん、嫌あぁん。(上着を脱がされ胸を軽くもまれ声が漏れる)
んんっ。んあぁあっ。(耳元で厭らしく呟かれ、背筋が仰け反る)ああ、んっ! だって旦那さんしばらくいないんじゃ夜もご無沙汰でしょ?
僕がこれから毎日手伝いしますよ!
こんな感じに!
(耳を噛んだりナメたりしつつ利奈の胸を激しくもみまわす)
利奈さんセクシーな声出しちゃって。
息子位の男におっぱい揉まれて感じてきちゃった?
(パンツも脱がせてボディスーツだけに)
こんなエッチなの着てるなんて、普段から発情してたんでしょ? 利奈さん落ちたみたいですね。
僕も落ちます。
以外空き 昔元ヤンだった人妻が偶然にもその頃遊んでいた男友達が隣に越してきて犯されていくシチュで募集します ありがとうございます。
元ヤンということですが、表面だけはよく、教師からも高評価。でも一皮むけばケンカ上等の一匹狼。
孝介さんは、よく「献金」させられていて、その時のことを恨んでる。
時は流れて「裏の顔」を封印し、ごく普通の生活をしているところに、かつての恩師からの紹介で
エリート商社マンと知り合い結婚。子供はいないながらも、むつまじい毎日を過ごしているところに
孝介さんが引っ越してきて・・・
な設定って、いかがでしょう? いいですね。
昔の恨みで・・。
詩織さんは今は清楚な感じでも・・って感じでいいですね。
でも昔はいろんな男と遊んで。
何度も出してイカせまくる感じで攻めますね。
では、書き出します。
ピンポーン
(呼び鈴を鳴らし詩織が出てくるのを待っている) 遊んで、というより、意地はって男とタイマンで負けて犯されたり、ストレス発散のために男遊びをしたり、
という過去がある、ということで。
始める前に確認というか希望を聞いておきたいのですが、お互いの年齢はどのくらいにしましょうか?
あと、こちらの体形などご希望ありますか?
それと、孝介さんとは「進学校(猫をかぶってたので成績もよかった)」での知り合いということで、
高校1年〜2年の間あたりにパシリ扱いしてたってしたいですね。 歳は20後半ぐらいがいいかな、高校卒業してしばらく会っていなくて。
体型は、スレンダーで巨乳じゃなくてもいいです。喧嘩強かった事なので結構筋肉質で今でもジムで体型を維持している。
僕はパシリにされていて、高卒後体を鍛えて強くなっている感じでお願いします
詩織さんの服装は家にいるけどミニスカでニットがいいかな。 承知しました。2年の秋くらいまで孝介さんを財布扱いしてきてたけど、もう絞っても出なくなってきたから
捨て、その後は顔も忘れてた、って感じですね。
それではお互い29歳で、身長166と少し高め。
サイズは上から82のCの60の87・・・ではいかがでしょう?
夫が高収入なので、お金に余裕があるので、ジムに通って体型を維持してる、ですね。
それでは服装は、外出しない気楽さから、股下数センチのニットのワンピということで。ストッキングは
してないかわりに、膝下のハイソックスを穿いているって感じに。
それでは、>>878の続きを書かせてもらいますね。 ニットのワンピいいっすね。
めくりあげて入れます。下着は任せますね・・。 (若い頃は荒れてたし無茶もした。そんな経験をもってる大人は世間にゴマンといるだろう。自分も、
その一人にすぎない。そう思えば良心の呵責に苛まれることもない・・・)
(親の期待にそうように、レベルの高い学校を順調に進学し、まず一流と言える会社に就職、そして
高校時代の担任から今の夫を紹介され、結婚。絵に描いたような「順調な人生」だ。そう、何も
心配することはない。結婚して3年、いまだに子供ができないことに夫の家からあれこれ言われるけど、
それは夫がかばってくれてるから問題ない。そう、何もかも順調・・・)
(夫とともに朝食を摂り、キスで送り出す。その後は食器を片付けてからリビングの掃除。それも終了し)
さて、と・・・。フィットネスには時間あるし、テレビでも・・・、
(と、リモコンに手を伸ばした時、ドアチャイムが鳴り・・・)
・・・? 康彦(夫)さん、通販でも頼んだのかしら・・・?
(特に心当たりがないため、首をかしげながらドアフォンのスイッチを入れて)
はい、どちらさまですか・・・?
(モニターに映っている顔には心当たりはない。でも、何かがチクチクと刺激されるような顔で・・・) (この前この部屋に入っていく姿を見かけた・・。すぐに思い出した、昔俺を足蹴にしていた詩織。
昔の屈辱的な思いがこみ上げてきた。高校時代俺は詩織にいいように扱われていた。表面は真面目で先生たちは騙されていた。
影では男とやりまくっていてそれを見せつけられていた・・)
(いまの俺は昔と違う・・・・)
(そう思いベルを押した・・)
詩織さん?俺・・孝介・・ (モニターに映る男は孝介だと名乗った。どうやら宅配や営業の類ではないようだけど、やはり心当たりは
ない。それでも、脳裏には何かわだかまりのような鈍い疼きがあって)
失礼ですが、人違いじゃありませんか・・・? 私はあなたを存じませんが・・・。夫のご友人でしたら、
ご用件を承りますが・・・。
(あくまで冷静に、清楚な人妻を演じながら受け答え・・・) (忘れてる?俺のことを・・。まぁ・・そんなもんか)
(それなら・・)
昔、あなたにパシリにされてた孝介だよ、ここで昔話しようか?大きな声で・・
(体はもう怒り欲望で震えている) (パシリ? 昔・・・?)
・・・っ!
(能吏の疼きが弾けて、一つの記憶がよみがえった。中学高校と『いいコ』を演じながらバカやってた
頃の記憶。高校の頃、使いッパにしてたクズの一人がそんな名前だった・・・)
・・・中に入れてあげるから、その無駄にでかい口を閉じな。それとも、今夜にでも『謎の投身自殺』を
したいかい・・・?
(今までとはうってかわった、1オクターブ低い声。同時に、ドアフォンの遠隔操作でドアのロックが
開かれる)
・・・ほら、入りたいなら入りな。言いたいことがあるから来たんだろ?
(・・・あくまで、こちらが優位に立つつもりで、脅すような口調を崩さずに) (聴き慣れた低い声・・この声だよ俺がビビっていたのは。でも今はなんとも思わない)
(それどころか・・力が沸いてくる)
それじゃ、遠慮なく。
(綺麗になった部屋・・)
言いたいことか・・いっぱいあったんだけどね。
まぁ・・いいや。あんたと会えたから。
俺も変わってさ、結構男っぽくなったんだよ・・
昔はあんたの方が強かったけど、今は男と女・・・力は歴然だろ?
昔の思い・・返してもらいたくてね。
(正面に立ちいきなり栞の胸に手をかける・・) (遠慮という言葉とは無縁に、リビングに入ってくる男を睨み付ける。顔と名前はそれとなく憶えているが、
体格が記憶とは違う。前はもっと細くて弱弱しくなかったか・・・?)
力・・・は歴然、ね・・・。あたしをねじ伏せるために鍛えた・・・ってとこ?
力だけで勝負が決まるなら、こんな楽なことはないよ。ケンカには・・・
(さも怒り心頭恨み骨髄と言わんばかりにご高説を垂れながら、胸元へと手を伸ばしてくる、かつての
パシリ。ここで弱気に出れば図に乗るだけだと分かってるから)
・・・経験と、そこから編み出した駆け引きってのが重要になるのさ・・・。
(伸ばされる手が胸に触れる直前に、孝介の手首をつかみ、関節をひねるように力を籠める)
力自慢なら他所でやんな・・・。せっかくの『静かな人生』を邪魔するんじゃないよ。 (伸ばした手をひねられようとされるが・・)
今は違うと言ったろ?
(力を込め動かない・・)
(逆に詩織の手を掴みひねり揚げ後ろ向きにして壁に押し付ける)
静かな人生?あんたに?あんたの体はそんなの望んでないだろ?
今の旦那には物足りなさを感じてるんじゃないのか?
俺ので・・思い出させてやろうか?
(押し付けたまま後ろから胸を鷲掴みにして首筋を舐め始める)
(体は壁に押し付け身動きがとれないようにする)
あんたさっき自殺とか言ってたよな・・それあんたか?犯されイカされまくって・・
(ワンピの裾を片手でめくりあげ始める・・) 【申し訳ありません、リア夫が「パソコンやめて早く寝ろ」と・・・】
【落ちます。本当に申し訳ありませんです・・・】 隣人に仕込まれてセックス中毒にされた人妻さんはいないかな?
旦那を一緒に馬鹿にしながらノリノリでセックスしちゃうスケベな人募集 セックスしたくてたまらない奥さんいるかな?
襲いに行きますよ。 奥さ〜んお宅の荷物うちに来ちゃってたんで持って来ました!
いませんか?
(奥様募集します) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています