ラブホテル『シュークリーム』 56©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 55 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461768434/ >>200
では、狭いところに先っぽ入った状態でこね回して入り口をもっとほぐして、イキそうになったら、一番奥の狭いところを出し入れするように小刻みに擦ってイキなさい。
「ケツ穴拡げてイキます、変態だからケツ穴の奥気持ちいいです」って言いながらイキなさい。
イッたら今度はおまんこ側の壁に先っぽ当てて、子宮を裏側から叩くように出し入れしてもう一回イキましょう。
それでイッたら、イキながら全部引き抜いて、腸壁擦れる感触感じましょう。 >>201
これ気持ちいい、先のとこ奥で入ったり抜けたりすごいです
ケツアナひろげていきます
変態だからけつあなのおくでいきます
気持ちいいです
声に出してます
ほんとに気持ちいい
奥でおまんこに感じてます
いっちゃう、お尻でいきます >>202
みなさんのお尻の奥はおまんこ並みの性感帯ですからね。
同級生どころかお母さんもこんなに変態なケツ穴になってませんよ、おそらく。
奥で入ったり抜けたりでイッたら、次は子宮に押し付けてぶつけてイッて、一気に抜くんですよ。
引き抜く時にもその感触でイクでしょうね。
そうしたら、拡がったお尻の穴に指4本入れて、親指も先からゆっくりチャレンジしましょうね。
ローションもクリームもたくさんつけて。 >>203
いくのまたきちゃう、
気持ちいい
ぬきます
ゆびいっぱいいれるのします >>204
お尻だいぶ緩んでるでしょう?
4本入れて上下左右に揺らしたり指を中で開いたりして緩めてから、まんこに手を入れた時みたいに親指を握りこんでゆっくり押し込んでください。
ただし、少しでも痛いと思ったらそこで止めて、そのまま手首を震わせるようにして気持ち良くなりましょうね。
あとで、子宮でたくさんイッてから、マンコでも同じことをしてもらいますよ、お仕置きですからね。
勝手にイッたお仕置きと、学校休んでまでオナニーするようになっちゃったことへのお仕置きです。 >>205
お尻4本入りました
まだいくのきちゃってる感じしてます
気持ちいいのまだきてて奥の方いじられてる感じしてます
親指はまだむりみたいです
指4本で曲げるとひっぱられてるみたいになかでなってます
おまんこもして、奥でいきたいです、
お仕置きして
お仕置きって言葉気持ちいい
凪さんに見られながらされてるみたい
いくの続いてるみたいにきちゃっててすごいです >>206
まだ親指は無理みたいですが、それでも十分なくらい広がってますよね。
普通は一本だけでも入らない人のが多いんですから。
本当はチンポ入れて中で射精してあげたいんですけどね。
そして精液を中で泡立てるように、私の手全部入れて掻き回してあげたいです。
まんこにも同じようにして、こわれるまで。
お尻の穴を指4本でゆっくり抜き差ししてイッたら、
一度抜いてまんこ用のバイブでイッていいですよ。
最初は入り口でこね回して、一気に奥まで突き入れてください。
そうしたら、スイッチ入れて何回もイッてください。
ただし、こね回すように動かして、入り口広げるように動かしながら奥をバイブの先で擦るんですよ。 >>207
友達とかお母さんより拡がってるの恥ずかしいです
でもお尻の奥もほんとに気持ちよかったです
おまんこと一緒に奥の方してみたいです
さっきまで何も考えれなかったのちょっとおちついてきました
凪さんのおちんちんいれてほしい、中に出してほしいです
おまんこにも精液ほしいです
お父さんの精液のにおい思い出しちゃった
お尻指だけだといけないみたいです
おまんこバイブいれたいです
いってないけどいれていいですか?
おまんこ奥気持ちよくなりたいです >>208
いいですよ、おまんこの奥で気持ち良くなってください。
お尻は一旦休ませて、一番大好きな子宮口虐めるのしましょうね。
クリバイブも当てて、ぎりぎりまでイクの我慢しながら
「イカせてください、おかしくなってもいいからまんこイカせてください、
頭おかしくなってもいいからイキ狂いたいです」って言いながら一気にイキなさい。
一度イッたら、頭おかしくなってもいいんだから2〜3回は続けてイクまで止めちゃだめですよ。 >>209
バイブ入るの途中からなかいっぱいこすって気持ちいい
中でまわして拡がってくの感じます
奥押し込んだら奥のとこ叩くみたいにくちゅんてするのすごいです
スイッチ入れてないけど気持ちいい
クリあててます
クリのスイッチいれたらすぐいくとおもいます
奥ほんとに気持ちいい
いかせてください、おかしくなっていいからおまんこでいかせてください
あたまおかしくなっていいから
いきくるいたいです
声に出しました
スイッチいれます
だめきちゃう、いくのきちゃう気持ちいい >>210
もう完全に奥だけじゃなくてGスポット、そもそもまんこの壁全部が気持ちいいのかな。
ずっと虐めたかったまんこの奥ですからね、狂ってもいいんだからたくさん味わいなさい。
入り口も拡げて、クリにも押し付けて、ぐるぐるって子宮口をこね回しなさい。
イッたら次は出し入れして一番奥のお腹側の方やお尻側の方を交代に突いてあげましょう。
子宮口の上下を挟むように交代で突いてイキなさい。
そうしたら、次はまんこに手を入れて一番奥ゴリゴリするお仕置きですよ。 >>211
気持ちいいのいっぱい
何回もきちゃってます
全部きもちよくて
いくのとまんない、
おくもくりもすごいです
おしりもいれていいの
考えられなくなっちゃってていくのすごいです >>212
お尻は入れちゃだめですよ、まんこの中からお尻側の壁の一番奥を突いてください。
それで一度イッたら、おまんこに指5本入れましょうね。 >>213
うん、おまんこ奥でいきます
何回もいっちゃう
指いれます
バイブぬくのもすごいです
ローションつめたい、指全部はいって親指のとこだけ
はいりそう
ゆすったらはいつていきます
はいっちゃった、左手全部 >>214
左手全部入りましたか、そのイヤらしくて広がったおまんこ大好きですよ。
どんどんみなさんは私好みの変態になっていきますね。
そのままおまんこの奥を軽く叩くように、押し付けて引っ張ってを繰り返してください。
要は、手が全部ディルドになったと思って動かしてください。
可能であれば、そのまま指先を折りたたんでグーにする感じで。
「みなは調教のおかげでフィストオナニーが出来る変態になりました、ありがとうございます」
「みなの変態フィストオナニー見てください、まんこガバガバにしてイクの見てください」って言いながら動かしてください。 >>215
入口からはいったとこだけで奥とか動かせないです
お汁とまんない
なかはいったままこわいです、ぬいていいですか
このままいくのまだこわいです
いったらぬけなくなりそう >>216
なるほど、まだちょっとキツイですね。
大丈夫ですよ、私の命令ですから、無理なことはさせません。
ただ、手が入って広がる気持ち良さを少しだけ感じてみてください。
マゾなんですから、これはお仕置きだと思って。
ただイッても、深呼吸して踏ん張ったら、ちゃんと緩んで抜けますから、大丈夫です。
少しだけそのまま手をぶるぶる震わせて壁を刺激してみることはできますか?
ゆっくり深呼吸して、息を吐きながら震わせてみてください。
それでちょっと痛かったり我慢できなくなったら抜いてもいいですからね。
抜くときはゆっくり、抜く前に入り口にローション足してからで。 うん、手でいってみます
ちょっとだけ抜くようにして少しおくにいれるのなら動かせます
お汁がすごくてずっとぬれてきちゃってます
いきそうでいきたいのにいけなくて
変な感じつづいてます
息したら手がしめつけられてるみたいになるのわかります
中あつくなってきてる >>218
ちょっとだけ抜いて奥に入れるのを少しずつ繰り返してみましょうね。
指先や拳が子宮口の気持ち良いところを押すようにして。
もしくは、いっそ上下に震わせてもいいのかもしれません。
手を全部入れるオナニーが出来る身体に変えられちゃいましたね。
こんなこと出来る変態はなかなかいないんですよ?
でも、みなさんは調教でそうなってくれましたから、大好きですよ。
こんな変態マンコになったのを私に見られてると思って、
怖がらずに色々動かしてみてください。
もちろん、痛みが出たらすぐに抜いていいですからね。 >>219
向き変えたら気持ちいいとこあたるようになりました
奥は無理だけど、一緒にクリさわっていいですか?
クリさわったらいけそう
凪さんに大好きっていてもらえるなら痛いのがまんします
みなの変態まんこみてください
もっと調教してください
気持ちいいとこあたってるの刺激つよすぎます
いきそうな感じきてます >>220
クリ一緒に触っていいですけれど、痛みがあるなら本当に無理はせずに。
そして気持ちいい所当たってるなら、痛みがないならそこ刺激しながら、
クリイジメてイッてくださいね。
これでイケたら、またひとつ変態になれた証ができますね。
そして手全体についたマン汁をまた塗りたくっていやらしい匂いになって、
ご褒美に両方の穴を同時に玩具でズボズボしてイキましょうね。 >>222
フィストオナニーでイクんですね、いいことですよ。
これがクセになって、子宮口を拳でごりごりしてイケるくらいになればいいですね。
イッたらゆっくりと抜いて、此処から先はご褒美ですからね。
「変態まんこイキます」って言ってイッてくださいね。
そうしたら、後は両方の穴を同時に好きなだけイカせていいですよ。
恥ずかしい言葉もたくさん言いながらね。 >>223
手が入ったままいっちゃってました
おまんこもなんだかしびれてる感じがしててピリピリってしてます
いくとき中がきゅってして痛かったけど
いったあとまたひろがってきました
抜いた手のお汁からだにぬりました
バイブとおちんちんのディルド用意してお尻の方ローションたらしました
両手つかうから先に言いますね
奥まで、おまんことお尻の奥までおもちゃいれて
みなの変態おまんこと、変態アナルでいくとこみてください
凪さん、ごほうびください
からだふるえてきました
いまからするの感じてるみたい
両方一緒にいれていきます >>224
手が入ったままイクのを覚えましたね、えらいですよ。
ただ、痛みが続くようなら、この後も無理はなさらずに。
フィストでイクのを見て、もっとみなさんのことを大好きになりましたよ。
そして、命令しなくても恥ずかしい言葉でおねだりが出来るようになりましたね。
いい子ですよ、みなさん。だから、ご褒美をあげますね。
ケツ穴もマンコも、頭がおかしくなるまでぐちゃぐちゃに掻き回して、
狂ってもイキ続けるつもりでいっぱい犯しなさい。
おしっこ漏らしても潮吹いても構いません、そういう汁まみれになって、
いやらしい匂いを全身からさせながらイキまくる変態の姿を私に見せなさい。
一番奥の一番気持ちいい所を、思い切り突きまくってヨダレ垂らしてイキなさい。 >>225
おなかひびいていくのとまんない
おしっこもでちゃうのに気持ちいいのすごくてとまんなくて
スマホもベトベトだけど
おまんこと、お尻どっちでいったかわかんないくらい続けていっちゃってました
何回でもきちゃう
とめなきゃもうびしょびしょなのにお尻つめたいのに
さっき息もできないくらい続けていっちゃってました
まだ心臓の音あたまでひびいてます
なかでおもちゃしめつけてるのわかります
凪さんのおちんちんほしい、精液いれてほしいです >>226
少しだけ動かし方を大きく、抜き差しを長くしてみましょう。
おもらししたおしっこの中に身体を預けて、身体中おしっこまみれでイキましょう。
できれば、顔にかかってもいいですよ。
おしっこの匂いがするでしょうが、それがとてもいやらしい匂いだと思ってください。
汚れながらイクの覚えて、トイレで匂いで発情するようになってしまいなさい。
まんこのバイブが私のチンポだと思って動かしなさい。
ほら、ケツ穴をイジメながら、みなさんの変態まんこに精子出して、
孕むまで種付けしてあげますよ。
それを想像しながらイキなさい。
ケツ穴も子宮もイキなさい。 凪さんのおちんちん気持ちいい
声に、だして何回も言ってます
お尻のおもちゃ奥の方入っていっちゃってます
みなの変態まんこ種付けしてください
凪さんの赤ちゃんうみたい
大好きです
いく、またいきそう ほら、まんこにたくさんザーメン出して種付けしてますよ。マン汁と小便まみれの下品な匂いさせたマゾ奴隷に興奮して、たくさん種付けしてしまいましたよ。
次はその精子が子宮から出ないようにバイブで塞いで、ケツ穴の一番奥のS字結腸をチンポでこじ開けてあげましょうね。
ケツ穴もマンコも、私の精子を出すための精液便所でオナホールにしてあげますからね。
そういう風にされたつもりで犯されてイキなさい。
たまにお腹の上から子宮を押してあげると、壁越しに気持ちいいところを擦れてしまいますよ。 >>229
バイブでおさえつけて、お尻も凪さんの
どっちも凪さんの精液でいっぱい
凪さんの精液便所にしてください
凪さんの精液ください
書いてないけど何回もいっちゃってごめんなさい
おなかおさえるのもきもちいいです
なかでおもちゃはいってるの余計にすごくて
奥まできちゃってます
奥まで凪さんの精液でいっぱいにしてください
凪さんにおかされてるのうれしい イキまくってるみなさんは本当にかわいいですね。
私も変態なので、軽く首筋を締めたり、お尻を叩いたり、子宮を押すように叩いたりしながら犯したくなります。
そして、これだけイキ続けてれば、そういう刺激でも感じられると思いますよ。
そのイヤらしい姿を鏡で見ながらさせたいですね。
どれだけおかしくなってるか実感させたいです。
おしっこやマン汁も舐めてしまいましょう。
わざと白目になったり低い声でうなったりさせたい。 >>231
またいっちゃっておもらししちゃった
いくのとまんないです
凪さんがしたいこと、全部されたい
手についたお汁なめたけど美味しくないです
凪さんのなめたいです
中にいっぱい出してくれたあとほんとのおちんちんなめてみたいです
お父さんのじゃなくて凪さん、の精液なめてみたいです
おまんこもお尻もちょっとゆるくなってきたかも
おさえてないといきそうなときぬけてきます
からだぬれたままだからつめたくなってきちゃった おいしいものではありませんよ、そりゃ。
ただ、おしっこやマン汁を漏らしまくってイク自分のイヤらしさを自覚させるだけです。
そもそも、命令されたらちゃんとおしっこ舐めるくらいに言うこと聞けるように調教されたってことですね。
そのうち、その匂いで発情できますよ。匂いと気持ち良さが頭の中で結びついて。
そろそろ一休みにしましょうか。
最後に両方の穴に指を限界までいれて拡げて、
私にみなさんの穴がどれだけ変態に変わってしまったか見せつけながらイッて、お風呂と後片付けにしましょう。
「ご主人様に拡張されておかしくなった、精子まみれのケツ穴とマンコ見て下さい」って言って、低い声で発情期の動物みたいに人間の言葉しゃべれなくなってしまいながら、狂ってイキなさい。
どれだけ貴女が頭のおかしい変態マゾになれたか、調教してくれた相手に見せなさい。 凪さんに言われたらお汁もちゃんとなめますね
今もおもちゃは見たり匂い嗅いだだけでエッチな気持ちになっちゃいます
おもちゃ両方ぬきました、抜くときお汁垂れてきたのすごく恥ずかしかったです
指で両方ひろげますね
おまんこの穴と、お尻の穴
ご主人様に調教してもらっていっぱいひろがった
おかしくなっちゃったみなの恥ずかしい変態おまんこと、精液まみれのけつあな
奥までみてください
ほんとにひろげますね
もういっちゃいそうです
凪さんにほんとにみてほしいです >>234
そうやって、淫乱マゾのスイッチが入る匂いや味を増やしていけばいいですよ。
拡がるなら、また指5本入れてしまってもいいですからね。
「おーー」みたいな感じに頭おかしくなって下品な低い大声で叫びながらイク姿が見たいので、そうしなさい。
何もかも漏らしてもいいですからね。
失神しても構いません。今までで一番気持ち良くなって狂いなさい。 >>235
拡げながら、あーって長い声何回も出しながらつめたい空気はいってくのかんじていっちゃいました
書いててまたいっちゃってました
身体中まだかってにうごいてるみたい
息を吸うだけで気持ちいいです >>236
完全に身体がイキまくった快感と変態行為の興奮で脳みその中までイッてますね。
もう何もしなくても、さっきまで気持ちよかった感覚思い出すだけで軽くイケるでしょう?
書きながらイキそうなくらいなんですから。
一度手を全部抜いて、子宮をお腹の上から押して揺らしながら、さっきの気持ちいい感覚思い出しなさい。
そして「子宮でイキます、みなは頭の中イキっぱなしになります」って何度も口にして自分に言い聞かせなさい。
今の状況なら、また拳入れて直接子宮押してイケそうですね。 >>237
なにもしなくても今なら思い出すだけでいっちゃいそうです
両手でおなかおさえつけてみたら気持ちよかったです
ほんとにこれだけでもいっちゃいそうです
子宮でいきます、みなは頭の中までいきっぱなしになります
何回も言います
さっきまでお尻に入ってたのに、凪さんのおちんちんに思えて
おもちゃなめちゃった
美味しくないのに自分のお汁ってわかってるのに
凪さんの精液のつもりでなめちゃいました
まだおまんこもお尻も、奥の方ひろがってるみたいです
おなかのとこおしたら空気がきゅうって音して中で形変わるの
なんとなくわかりました >>238
さっきまでバイブやディルドの先が当たってたところを押して、中を刺激するんですよ。
ちょっと苦しいくらいでもいいでしょうね。
穴もクリも関係無しにイケたら凄いですね。
今ならおまんこに手を入れるのも簡単そうですが、やってみますか?
お腹揺らすか手を入れるかのどちらかでイケたら、また変態に一つなってしまったってことですね。
それをしたら時間もありますから、お風呂に入っておしまいにしましょう。 ローションを垂らして左手の先いれていったら、はいっちゃった
みなのおまんこすごいひろがっちゃってる
まだいけないけど、はいったのきもいいてます
って、かいてるうちにいっちゃってました
またいっちゃってました
気持ちいいのまたとまんなくなっちゃいそうです
動けなくなっちゃいそうだからぬきますね もう拳入れてるだけでイク身体になってしまいましたね。
というよりも、どんな刺激でも簡単にイッちゃうんでしょう。この後もちょっとした瞬間にイクのが続いたり、明日とかに今日のこと思い出してイッたりするかもしれませんね。いいことです。
そろそろお風呂に入って片付けもしましょうか。
こうしてる間にも何もしなくてもイッてるかもしれませんけど。シャワーとか危ないですね。
完全にみなさんのマンコもケツ穴も壊れてイキっぱなしになりましたね。 >>241
思い出しただけでいっちゃうのこわいです
エッチな事ばっかり考えてるの自分で気付いちゃったら恥ずかしいです
シャワー絶対感じちゃうと思います
おまんこもお尻も、どっちの穴も拡がっちゃってるのわかります
さっきくしゃみして一回小さくなってからまた拡がっちゃってました
拡がってる方が気持ちいいの体が覚えてるみたいです
いく時頭のなかで光ってる感じがしてました
お風呂はいってお片付けと掃除してカーペットもかわかさないといけないのわかってるのに
凪さんとはなれるの寂しいです >>242
そうですね、この後シャワーでとか思い出してとか、触らずになにをして何回イッたか教えてもらえたら興奮します。
もうこちらは雪が積もったり融けたりするくらい寒いですからね、抱きしめて温めながら、よくできましたって言って頭撫でてあげたいです。
それだけでもイキそうですね、今なら。
ほんとは一晩中と言わず毎日でも犯してあげたいですね。
どこまでおかしくなれるのか楽しみで仕方ありません。 >>243
今、凪さんに抱きしめられて頭撫でられたら、絶対いっちゃいます
毎日凪さんに犯してもらったら
エッチなしじゃなにもできなくなっちゃいそうです
学校でも遊びに行っても、どこでも凪さんに言われたらエッチなことしちゃいそうです
それじゃお風呂はいってお片付けしますね
カーペットかわかなかったらジュースこぼしたことにします
また今日みたいに凪さんに調教してもらいたいです
おもちゃ今度買うときも凪さんに選んでほしいです
凪さんとずっと一緒に過ごしてたいです
さみしいけどお風呂はいってきますね
また会ってくださいね
また伝言のとこに書きますね
凪さん、大好きです
気持ちいい事いっぱいありがとうございました
すごくしあわせなきもちです >>244
こちらこそ、エッチなことを教えられた通りにやってくれて、それで本当に変態マゾ奴隷になってくれるのが本当に楽しいですよ。
手元に置いて気持ちいいことや恥ずかしいことが無いと疼いて狂うくらいにしてしまいたいです、ほんとは。
もっと色んなおもちゃ揃えて色んなことして、もっと私好みの変態になって下さい。
それでは、片付けとお掃除ですね。
その後どうだったか伝言で教えてください。
またお会いしましょう。 ありがとうございます
同一なんですが、電波が安定してないんです
ごめんなさい
だからあそこは嫌だなって いいですよ。今どんな格好ですか?私はパジャマと羽布団です。
身長173-70の筋肉質です。髪は短め。ごめんなさい、ちょっとムラムラしています。
まゆさんの格好髪型、身長スリサとか聞きたいね。あと今どんな気分?
俺は少し寂しいからまゆをしっかり抱いて、口とかうなじにキスしたいな。 >>250
凪さん、会えてうれしいけど
体調悪かったらむりしないでくださいね >>251
こんにちは、お待たせしました。
今日は夜から泊まりの仕事なので少し休めるので大丈夫ですが、若干疲れが溜まってたのかなと思います。
みなさんは体調大丈夫でしたか? >>252
眠かったら寝てくださいね
病院に行ったらお薬だけで注射はありませんでした >>253
まあ、無理はしないことにします。ありがとうございます。
こないだ会った時、みなさんは汗だくで身体冷やしちゃいましたからね、それも良くなかったかな。
ほんと、バッグとおもちゃ選んであげたいですね。
小さな鍵付きのボックスあれば一番かもですが、キャリーバッグのがカモフラージュにはなりますね。 >>254
バッグもだけど、おもちゃ凪さんに選んでほしいです
キャリーバッグかわいいの探してます
お母さんのお部屋、おもちゃの上にこの前お母さんが持っていってたバッグおいてました
おもちゃはかわってなかったけど、コンドームとローションが新しいの増えてました
私もおもちゃをバッグにいれて凪さんと一緒にお泊まりしたいです >>255
玩具はどんなのがいいでしょうねえ。
ポンプ付きで中が膨らむディルドとか、
クリバイブついてないタイプのバイブとか、
奥が好きで太いのも好きならそういう方がいいのかなと思ってます。
あとはローターですかね。
キャリーバッグは値段もピンキリですから、無理のない範囲で。
鍵は別で買うって手段もありますしね。南京錠みたいなやつ。 >>256
奥の方で気持ちよくなれるのがいいです
クリのとこ気持ちいいけど、奥まで入るクリのとこないのもいいかなって
クリのとこはローターだけ別で買おうかなって思ってます
ポンプでふくらむのって気持ちいいんですか?
お母さんもってるのみたいにブラシみたいになってるの、中でこすれるの気持ちよさそうです
キャリーバッグは今度友達と遊びに行くときにみてきますね
先に用意しとかなきゃ、おもちゃ買えないですね >>257
奥イジメたいなら、なるべく長めで先端にも振動するとこがあるといいですね。
クリは別でローターあたりでいじるほうが、みなさんには好きな感じだと思います。
ポンプは拡げられる気持ち良さって感じですね。
みなさんの場合、広げるのも好きですから、それもありかなと。
もしくは双頭ディルドもいいかも。かなり深いところまで入れられるので、
お尻の奥はそちらのが好きかもしれませんね。 >>258
先のとこだけおっきくって、ふるえるのあったんだけど
長さは今のとあんまりかわらなかったです
ポンプのどこまでおっきくなるのかわかんないけど、拡がってくのしてみたいような、ちょっとこわいような
どうしようってちょっと迷っちゃいます
双頭ディルドって両方おちんちんみたいになってるのですよね
すごく長いみたいで奥の方気持ちよさそうだけど、みつからないように隠せるかなって少し不安です
凪さんにこれ使ってって言われたら凪さんにされるみたいで、選んでもらったおもちゃ好きになれると思います
お母さんのエッチな下着いっぱいあるのみつけてから、誰かに見せるわけじゃないけど
私もそういうのつけてドキドキしながら普段と変わらないふりしてみたいなって思っちゃいました
いっぱいあったからひとつくらいもらってもばれないかなぁ? >>259
下着は意外とバレるんじゃないかなと思います。
むしろ、玩具じゃなくてそっちっていうのもありかもしれませんね。
先のところが震えるかブラシみたいになってるかすれば、
長さは余程短くなければ大丈夫かなと思います。先のほうが少し反ってるのもいいかもしれませんね。
双頭ディルドは確かに隠しにくいですが、キャリーバッグがあればなんとか。
拡がるのは、私がしたいからっていう方が大きいかな。特にお尻については。 >>260
それじゃ下着新しいの買っちゃいますね
たぶんお母さんのお尻おっきくてサイズ合わないと思うし
おもちゃ凪さんに一緒に選んでもらえるのうれしいです
ひろがるの凪さんが悦んでくれるなら、それにしようかなって思っちゃいました
週末に友達と一緒にバッグ探してきますね >>261
玩具だと優先順位的にはクリなしのバイブ>ディルド>ポンプつきディルドくらいかな
値段的にも買いやすい順番はそんなものだと思いますので。
一番は、奥をもっと気持ちよくしてしまうことだと思ってますから。
下着はおまかせしますね。みなさんが自分でイヤらしい気持ちになれるもので。
バッグはお手頃でかわいいのがあればいいですね。 >>262
じゃあクリのとこついてなくて、奥の方ふるえるのにしてみますね
下着見てるだけ恥ずかしくなってきます
誰かに見せるんじゃなくても、もってるだけで見られちゃいけないって意識しちゃいそうです
お母さんあんなにいっぱいもってて恥ずかしくないのかな?
バッグお部屋においててもおかしくないかわいいの見つけれたらいいなって思ってます >>263
そうですね、それが一番ちょうどよく気持ちよくなれる気がします。
それでも満足できなくなったら、もっといやらしいのを買いましょう。
これで一人暮らしとかしちゃったら、どうなっちゃうんでしょうね?
お母さんも下着いっぱいで恥ずかしいかもしれませんが、
みなさんも負けないくらいイヤらしくて恥ずかしい変態の子で、大好きですよ。 >>264
満足できなくなったらもっといやらしいのをって
みながどんどんいやらしくなってくみたいで恥ずかしいです
一人暮らしとかしたらきっとオナニーやめれなくなっちゃいます
その時は凪さんにそばについててもらわないと不安です
いやらしくて、恥ずかしい変態でごめんなさい
でも凪さんに大好きっていってもらえるのすごくうれしいです
凪さんのこと考えるだけで指が勝手にいじりにいっちゃってました
凪さんお泊まりなら私もついていきたいな >>265
みなさんはもう既にいやらしくなっていってますし、友達の誰よりも、お母さんよりも、いやらしくて変態でマゾになってしまってますよ。
でも、もっともっと変態なことを好きになっていってしまうと思います。
動画やなんかもきっといっぱい見ちゃうでしょうし。
オナニーやめられなくなったら、気絶するまで犯してあげるのが一番ですね。
もうイキたくないって言っても、おもちゃたくさん使ってイカせ続ければ大人しくなるでしょうし。
泊まりは仕事場に泊まりですから連れてはいけませんが、一晩中とは言わず朝も昼もしたいですね、疲れきるまで。
指は何本入れましたか? >>266
凪さん、がまんできなくなってきちゃった
最初二本だったけどゆびにほんいれて凪さんのお返事よんでるうちにいっちゃってました
ベッドシーツぬれちゃった ご両親に呼ばれるか寝落ちたかされましたかね。
一応病人なのに、マゾの部分を煽りたくなっちゃうのが悪い癖です、失礼しました。
私も時間まで少し休もうかと思いますので、そろそろ落ちます。
また時間あるときにゆっくりと気持ちいいことをしましょう。
それでは申し訳ないですが先に落ちますね。
もしオナニーしたくなったら、お布団の中でこっそりと。
匂いがこもる中でイッて、それでイヤらしい気分になれるようになればいいですね。
【落ちます】 >>268
おやすみなさい
勝手にしちゃって、勝手にいっちゃっててごめんなさい
お薬飲んだせいかがまんできなくなってました
もし嫌いになってなかったらまた伝言まってますね
お仕事無理しないでくださいね
おやすみなさい
お部屋空室にしますね >>269
いえいえ、こちらこそ先に落ちてごめんなさい。
勝手にオナニー始めちゃうくらい淫乱の子は大好きですから問題ないですよ。
この後も沢山して、感想報告してくださいね。
【以下空室です】 >>277
咲さん、本当にやっと逢えました。
嬉しいです。
時間あまり無いんですよね?
お話ししますか? ほんと、やっと逢えたね
抱きしめてあげる…キスもしちゃう
あまり時間なくてごめんね 逢えない時もちゃんと指示に従ってましたよ。
アソコもツルツルです…。
咲さんは、どんな動画見たりしてました? 約束はちゃんと守ってるみたいね、もう慣れたでしょ?隣に行ってぺろぺろ舐めてあげないな
動画はね、ほとんどレズもので、ギャグボールしてペニスバンド腰に着けて、バックで犯す感じのやつとか、色々かな…
美鈴はどんなの観てる? 呼ばれたら落ちなきゃなので、断りなく行くからね
15分待ってレスなかったら閉めといて欲しいな
22時頃来れるかもだから、アンシャンテ覗いてみてね わたしは、レズ痴漢、露出、ベロキス、淫語です。
いつもローター入れて見てます。
(逢えたので興奮してアソコが濡れてます…。
クリ触ってます、直ぐにイッテしまいそうです。) 痴漢されてるとこ想像して、濡らしてるんだね
あと、外で露出してるとこ見られる…みたいに
(事務所の隅で下着の上から触ってるよ)
(少しづつ湿ってきてるみたい…美鈴、イッてもいいよ) 咲さんにクリとアナル、舐められてるの想像してアソコに指入れてます。
あんっ
声が出ちゃう、気持ちいいのっ。
咲さん、いいっ、いやんっ、もうイキそう。
イッテ良いですか?
咲さんの前ではしたなくイッテ良いですか? あっ、あっ、いやっもうイクッ、イクッ、あんっ、イクッ。
咲さん、イ ごめんなさい、イキながら書いたから、変になってしまいました…。
咲さんの舌と指でイカされました…。
大きな声が出てしまいました。 咲さん、お仕事に戻りましたか?
今度はゆっくり逢いましょうね♪
落ちます。
以下空室。 ななみと使います
こんばんは。お疲れだったらまた次回にして軽くお話でもいいよ〜 >>291
こんばんは〜。ありがとう
ちょっと頭痛がするからお話がいいです
せっかくの真さんとの時間なのにごめんね じゃ軽くお話して終わりにしよう
お風呂も入らなきゃならないしw
お仕事お疲れ様。もう年末って感じだから忙しいよね〜
新世界はマモルとマリアが逃げ出しちゃってサキが教育委員会の査問を…w
ななみはどんな一週間でしたか? うん一緒に入りたいw
うん思ってた以上に忙しかった〜
初めて接客したから疲れたけど
おじいさんに君の笑顔に負けたよって
言ってもらえたから嬉しかった〜
営業スマイルだけどw
ついに逃げちゃったー!生き残っててほしいね!
ん〜課題やって課題やって課題やって
人生で1番傷つけられた人と偶然会っちゃって
フラッシュバックで医務室のお世話になったり
友達とちょっと雰囲気悪くなって…
良くなさすぎる1週間だった…
ごめんねこんなんで…何時もはもっと
楽しいよ!色んなことが重なり過ぎちゃった 一緒に入ったらエッチなことしちゃうw
やさしいおじさんでよかった〜。最近モンスター何とかが多いからねw
日本人は我慢強いけど一度キレたらとことん悪化するからね
本当の笑顔は今のところ俺だだけのものってことでw
うん。今、サキと名前ド忘れしちゃった男の子がシオヤーブコロニーまで
探しに行った〜
あまりよくない一週間だったね。気持ちの疲れが身体の疲れより大変だから
一息つけるときにリフレッシュしてね〜
そう言えば、君の名はの聖地、飛騨の町へ三葉のコスをして巡礼するのが
流行ってるんだってw
高校のときの制服着て赤い組紐で纏め髪にしてって…ななみがやりそうw や〜頭洗いっ子とか真さんのお背中流したい〜
優しかった〜!
そうだよ〜真さんのだよ!真さんだけ
サトルw助かっててほしい…
私はマリア好きだからね〜
うん真さんの伝言読んだりお話すると
リフレッシュするよ!
さすがに恥ずかしいw
身内バレとかw三葉の髪型難しいよ〜
聖地何個か行ったというより偶然
通ったよ〜w だから、そんなことされたらおちんちん勃起しちゃうってばw
どうかな〜。今度のデートで意外といい人だったりしてw
ああ!サトルか。おばあちゃんが評議会の委員長!
サキが気に入られてるんだよね〜
マリアはもっとドライなのかと思ったらマモルのことになると
子供みたいだったね。好きだったんだね〜
そう?やってた人は23歳に人だってw
スクールバッグまで担いで三葉として聖地を巡りたかったんだって
やっぱりあっ!ってところあるよね〜。少し背景に建物が入ったりして
完全一致じゃないから気付かない人も多いんだろうけど あー!書いたのに消えたー
ごめんねちょっと待ってね!! 私もムラムラしそうwやっぱり
お風呂は別々のほうがいいかもw
ん〜それはない気がする
そういう予感がある失礼だけど
サキを次期後継者にしたいらしい〜!
マリアはツンデレなんだよ〜かわいい
恥ずかしいからできないw
真さんとプレイする時なら恥ずかしいけど
喜んでw
よく、あってなるなる〜! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています