【個室】寝台列車 流星55両目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
列車は、個室ほか各種車内施設で編成されています。
<車内施設のご案内>
本格フランス料理を楽しめるレストラン、日本海に向かって設けられたワイドな車窓のサロン、
旅の疲れを癒すシャワー室とベッドを備えた車両がございます。
<個室のご案内>
1号車の車端部に1部屋のみ存在します(展望部分にリビングスペース設置)。
昼には、美しく表情を変える沿線の風景をお楽しみいただけます。
夜には、星空の下まるで夢の彼方に恋人たちを運んでくれるかのような素敵な寝台列車となります。
☆お約束☆
・18歳未満の方のご乗車はお断りしております。
・雑談やスレHにご利用ください。人数制限はありません。
・募集、伝言、待ち合わせ、占有行為は禁止です。
・メアド晒しや外部サイトへの誘導など出会いに繋がる行為は全て禁止。
削除ガイドラインとローカルルールをよく読んで使用しましょう。
・>>950踏んだ人は、次スレ立てをお願いします(ホスト規制時は依頼スレへ)
【前スレ】
【個室】寝台列車 流星54両目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455891944/ 前スレ終了しました、利用します
健人さん、スレ立てありがとうw そうですねー
好きになるとがんばっちゃうのかもw
健人さん、わたしが閉めますねー次で落ちてくださいw >>3
当たり前の事をしただけですw
誤字が多くて眠そうですね。
そろそろ眠りましょう。 >>6
一回立てるとしばらくたてられないんですよねー
今度使ってる場所が950になった時はわたしが立てますねw
むむーそんなことで眠いのを知られてしまうなんてw
うん…寝よ健人さん、ぎゅ >>5
んっ?俺のことですか?w
寝息をたてていたはずの奥さんが…
胸に甘えて次で落ちますね。 >>8
ポケモンゴーですw
寝息はこれから立てます
列車の音を聞きながら……w
じゃあ今夜はわたしがぎゅってしますねー >>7
ダメな時はWi-Fiでも、携帯回線でもホスト規制で立てられなくなる。
では、次は越前屋に任せるとするw
でも、直ぐに訂正入るからギリギリでは無さそうですねw
(唇にキスをして眠そうにして顔を美沙の胸に)
(柔らかな膨らみに顔を埋めて目を閉じて…)
大好きなの……胸がじゃなくて美沙がw
おやすみなさい。また明日、ね。 >>10
んー規制って怖いですよね
逢えなくなるのはいやですよー
はい、次の機会はぜひわたくしめにw
(健人さんのからだに布団をかけ直し、髪を指で梳く)
(胸の谷間に顔を寄せて穏やかな表情の大好きな人を見つめて)
おやすみなさい、わたしの健人さん
胸も…ですよねーw(いじわる)
こんやはこうして逢えて良かった…
また明日、ねw
星空の下を走り抜ける寝台列車
次の乗車客待ちです、どうぞご利用ください こんばんは、誘導ありがとうございます。
移動してきました。
寝台列車乗るの初めてでちょっとドキドキしますw 大丈夫、俺もだからw
でも、一回くらい乗ってみたいですよね、寝台列車。
どんどん減ってるみたいだし。
今日は葵衣さんが付き合ってくれて助かってます。ありがとう。
とりあえず、個室でリラックスしましょうか。
展望スペースもあるみたいだけど、葵衣さんは星とか月は好き?
(ドアを開いて先に個室車両へ一歩足を踏み入れると、背中でドアを支えながら左手を差し出す)
足元、気をつけて。 カシオペアとか、北海道新幹線が開通して無くなっちゃったんですよね。
寝台列車乗ったら、寝るの勿体なくて一晩中起きてなくなっちゃうかも。
それはそれで、翌日の観光に響きそうw
星空は好きです。
だけど、あまり見えるところに住んでないので、憧れちゃいます。
あ、中はこんな感じなんですね。
(部屋へ一歩踏み入れると、シンプルな内装で)
ベッドはけっこうふかふかw
(そのままベッドに腰かけて、ちょっと弾んでみせて) あ、北海道新幹線も乗りたい。
でもなー、北海道行くならバイク持っていきたいよなぁ…w
寝れなくなるんだ?葵衣さんって、意外と子供っぽいところ有るんですね。可愛いと思うw
まあ、ごてごてに装飾してあんのも微妙ですよね。
(言葉に促されて内装を一周見渡しているうちに、葵衣さんがベッドに行くのが見えて)
ふかふかなんだ。
良かった。寝台列車っていうくらいだからね、寝る時が快適な方が良いよ。
でもさ、ごめん。俺、そんな紳士じゃないから…そんなとこ居られると理性もたないんだけどw
(冗談っぽく言いながら、とりあえずは離れたソファーの方に腰掛ける) バイクで北海道ってめちゃくちゃ寒そう。
って、思ったけど別に今の季節じゃないですねw
だって、なんか寝たらもったいない気がしません?
お酒飲んではしゃぎたいw
でも、壁紙とかちょっとかわいいかも。
(ベッドに座りながら身体を反転させて、部屋を見渡して)
快適でも結局寝ませんけどw
そっち座っちゃいます?
(子供みたいに脚をバタバタさせて、わざとらしく拗ねてみて) さすがに行くなら春から夏にするよw
あっちゴールデンウィークに雪降ったこともあるって知り合いが言ってたし。
あ、酒はいけるんですね?
今日は、どうします。一杯やっとく?w
(足をバタつかせる葵衣さんをみると、仕方ないなと笑いながら立ち上がって)
じゃ、そっち座っちゃいましょうか?
俺、忠告しましたからねw
(ベッドに乗ると葵衣さんの背後に回って、挟むように座り両手の甲に自分の手を重ねて指を絡める)
これくらいはスキンシップとして許容範囲ですよね?
(右肩側から顔を寄せて小声で尋ね) そうですよね。
いま行ったら凍えて帰って来ちゃいますねw
お酒、一杯くらいなら大丈夫ですよ。
10杯くらいなるとただの酔っぱらいになりますw
うん、隣に来て下さい。
(立ち上がる浩平さんを嬉しそうに見て)
えっ、そこ?
(浩平さんが後ろに座るとベッドが少し沈んで、自然と寄りかかる感じになって)
(指が絡むとドキッとして緊張が走る)
…平気、です。
(動揺してるのを隠すように、にっこり笑い振りかえって答える) >>22
あ、いま気がつきましたw
ちょっと待ってみますね。 あー…長引きそうなんで、待たせるの悪いし一回閉めさせてください。
勝手でごめん。
葵衣さんみたいな子は引く手あまただろうから、チャンスあるなら今度は俺に応募させて。
本当ごめんな。反応すごいタイプだったから、正直落ちたくないけど、それは俺のワガママだしw
楽しかった。ありがとう。
【以下、無人の列車です】 そろそろ来るんじゃないかと思ってた…ここw
愛梨、俺ね…寝台列車って乗ったことないからちょっと想像で書くレスがあるかもしれないけど
その辺はご愛嬌ってことにしてね
(進行方向で見た末尾車輛の個室のドアを開けホテルのボーイのように手招きしながら)
当列車のスイートへようこそw
あっ、愛梨…ここに来るにもちゃんとサポーター付けてきた?
それと2番、3番の種明かしもよろしくw あ、思ってた?けっこう変わり種が好きなので、夜だしいいかなって思って
わたしも外から見たことはあるけど、乗ったことないですよw
気楽にいきましょうw
(少し悪戯ぽくエスコートしてくれる孝輔さんに笑顔で応えて先に個室に足を踏み入れる)
ありがとう、これ、どうぞ
(さりげなくチップを手渡して)
…ってなんかちがーうw
えっとね、今日のラインナップはけっこう濃いですよ
2番はときめきクルーズ、3番は潜水艦アクアまりん
ですっ!
うん、サポーターつけてるよ
朝市で歩きすぎてちょっと悪化したかも…
孝輔さん、疲れてない?ゴルフ終わってからちゃんと休めた? なんかね…なんでか俺の頭の中には
朝8時…ボンベイを出発した列車は西へと走ります
って言ってる石丸謙二郎の声がリフレインしてるw
(渡されたチップを愛梨の手にそっと戻して)
お客様…日本ではこのようなチップを受け取ることを許されておりません
って客とボーイのシチュってかなり成立しにくそうだっw
2番はいいとしても…潜水艦かー!
難しそうだけど楽しそうだ
イチャイチャしてるときにパッシブソナーの音が響いて来て
腰を動かしながらも「愛梨…声、出しちゃだめ…しっ」とか言ったりしてw
真面目な話、痛みが取れない間はあんまり歩かない方がいいんだけど…
そこ、座って
(展望スペースのソファを指さして)
朝、早かった分…終わって帰るのもそんなに遅くはならないからね
休めたってほどじゃないけど疲れてヘトヘトって感じじゃないから大丈夫だよ
ありがと 石丸謙二郎を思い出すのに若干時間かかったw
声が思い出せないw
ボンベイって映画ですか?ちがったらごめんなさい
そうかな?w
孝輔さんならいけないシチュはない気がする
だってさっそく潜水艦の想像働かせてるしw
スレの設定で遊ぶの楽しいですよね
わたしはそんなにうまく活かせないけど…
潜水艦の案はぜひ実現したいところです
今度行く?w
ん、はい…
(少し叱られてしゅんとしながら、示されたソファに腰を下ろして)
(孝輔さんの指をきゅっと握って)
となり、来て…?
(下から見上げておねだりしてみて)
そっか、今日は2人とも早起きだったんですね
わたしはちょっとお昼寝ができました!なので元気いっぱいです
今日はわたしが孝輔さんを癒すっ そんなに深く考えるほどのことじゃw
「世界の車窓から」っていう報道ステーションの後にやってる5分間番組観たことある?
あれで石丸さんがナレーターをやっててその声が頭に浮かんでるってこと
行っちゃう?w
でも俺、遊ぶとしても多少はリアルの情報とか織り交ぜていくよ
日本だとディーゼル潜水艦だから音うるさいし中狭いし…とかw
ただ深海の極限状態で種の保存の法則が働いて2人で燃え上がって…みたいなの面白いかもw
愛梨…見て…ちょっと首を後ろに倒して窓の外…
星空、すごい…ね
向かってる方は曇り空っぽいし雪に向かって走ってるのかもしれないけど
(隣に来てという愛梨のおねだりを無視して)
(愛梨の座ってる前に跪くとサポーターを巻いてる方の脚を手に取って…パンプスを脱がせると)
無理…するから
(そのままストッキングの上からまずは足の甲に…そして足の指にそっとキスする)
ちゅっ あ、その番組は知ってます!でもちゃんと見たことはなかったw
勉強不足ですね、精進しますw
リアルの情報入れていくのはいいんですけど(ついていけないかもしれないけど)、なんでそんなになんでも知ってるんですか?
わたし潜水艦も乗ったことないしぜんぜん知らないですw
危機的状況が本能をより燃え上がらせる的な感じ?
いつもより激しいのを想像しちゃった…………
え、ん……あ、ほんとだ!
星が大きいなあ…空は高いのに星が近い…
オリオン座ですよ、あれ!孝輔さん見える?
(孝輔さんが正面に立つのを不思議そうに見つめ)
あ、わたしが癒すって言ったのに…
(跪く孝輔さんを恥ずかしそうに見下ろしながら)
ん、んっ、や…
(足の甲に唇が触れたかと思うと、足先に口づけられて、ぴくんと跳ねて足の甲を伸ばすようにして) 愛梨…精進するとしてもそこではないからww
俺だって乗ったことないってw
っていうか現役潜水艦乗りとかがこの板にいたら会ってみたい
ほら、サスペンス小説とかけっこう潜水艦が舞台になる小説って多いでしょ
映画なんかでもけっこうあるし
あれでわかんない単語が出てくると調べたり…実際、潜水艦ってどういう構造してるかなーって
調べるだけ
たとえば小説に出てくるお菓子が美味しそうだなって思ってレシピ調べるのと同じだよw
で…激しいのを想像しちゃったついでに…報告会ねw
俺ね…あの後、思い出すんじゃなくてスマホ片手に持って見ながらしたんだけど…
2人がいっしょにいくシーンより早く…愛梨がやらしい言葉を口に出したところで
すっごい興奮していっちゃって…ちょっと寂しかったw
愛梨…は?
(跪きながら窓の外を眺め愛梨の視線が伸びていると思われる方を見て)
見えるけど…あれ…、かな
星、見るの好きだけど滅法疎くて…
(ぴくんと動いた足先を少し押さえるようにしながら)
(軽く足の指先を口に含んで舌先にストッキングのざらざら感を楽しみながら)
(指で軽くマッサージしながら足首、脹脛、膝へとなでていき)
ストッキング…脱がしちゃっても、いい?
どっちみちこの部屋備え付けのナイトウェアに着替える…でしょ? んー、じゃあ、どうしたら孝輔さんが気持ちよくなって喜んでくれるか…そっちの方を頑張りますねw
孝輔さん、そろそろシチュで遊んでみたいって思ってませんか?
なるほど…わたしそういうのってわかんなくても想像ですませちゃうところありますw
それで何かの拍子に本物見ると、ぜんぜんちがう!ってなる
だからなにも身につかないんですねー、見習わないと
ってここで報告会……うう…
わたしは大抵、レス見ながらですよ、自分のレスはほとんど読み飛ばしちゃうし、途中で手放しちゃうけど…
わたしは、えっと、その…孝輔さんに見てもらったみたいにして、1回だけじゃなくていっぱい…いっちゃった…
もう恥ずかしい…けど、孝輔さんが興奮してくれたのは嬉しい
(孝輔さんの言葉に振り向いて)
え、そうなの?孝輔さんてっきり星や星座にも詳しいのかと…
あの3つ斜めに点々点ってなってるのが、オリオン座です
(もう一度夜空を見上げて指差して)
あ、あ、あ、待って……っんん…
(孝輔さんの口内に足の指を含まれて、その生温かさに声が漏れて)
(じわじわと這い上がってくる手のひら、時折軽く揉むようにされたりすると、くすぐったさのような快感がほんのりと)
あっ…ん、いい…脱がせて…
(腰を浮かせて、太腿の辺りまで自分でゆっくりと下ろし、その先を孝輔さんに任せる) うん…せっかく精進してくれるならそっちの方にしてw
それ、心配しすぎw
思ってないよ。今、敢えて愛梨とシチュにしなくても十分すぎるくらいに楽しいし
そりゃスレによってそのシチュエーションはちゃんと利用したいとは思ってるけど
それも愛梨と一緒にその時間を目いっぱい楽しみたいからだよ
できれば…自分のレスも読み飛ばさないで
愛梨のレスがあって…それがあって俺のレスがあるんだから
恥ずかしいのはわかるよ。でも自分がどんなふうに俺にボタン外されてどうなっちゃってたのか
直視してほしい
その方がもっと興奮できると思うから
1回…じゃなくて…何度も?1度いってすぐ続けて?指…止まんなくなっちゃうの?
(もう一度愛梨が指示した方を頼りなげに見上げて)
(ピーっという汽笛のような音が鳴り響いて)
あれ……か、な??
だってさー、教科書とか本に書いてある星座はわかりやすく星があって絵まで書いてあるじゃん?
で…夜空見上げると余計な星までいっぱいあってどれがどれだかわかんないんだもんっ!
いいって?どっちのいい?脱がせてもいいのいい?
それとも…きもちいいの…いい?
(自分で太腿あたりまでストッキングをおろしていく姿はやけに艶めかしくて耽美的で)
(恥ずかしそうに目を伏せる愛梨をじっと見つめながらそこから先…ストッキングを下ろして)
(伝線しないように気をつけながら脱がすとそっと愛梨の横において)
あんまり…無理して歩いちゃだめ…だからね
(労わるようなこと言ってから今度は足指を直接口に含みちゅぷちゅぷと音をさせながら舌を躍らせる)
ん…、愛梨に…奉仕させられてる、みたい うん、頑張ります!
そっか…ふと思ったので、単刀直入に口に出してみました
ちゃんと返してくれてありがとう
わたしもスレの設定を利用して遊ぶのは好き
せっかく日常ではできない(来れない)ところに来れるんだし…
それを孝輔さんと一緒に過ごしたい…です
は、い…わかった…孝輔さんの言う通りですね
ちゃんと読みます、それで孝輔さんにこんなに乱されちゃったんだって思って…そしたらもっと幸せになれる
ん…1回いっても…止まらなくなっちゃう…の
孝輔さんにこんなことされてる…って思うと、いったばっかりなのにすぐ、またきちゃう…
や、も…恥ずかし…
(深夜に鳴る汽笛の音が、寝台列車に乗っていることを強く意識させ)
あははw 確かに
だもんって…孝輔さんかわいすぎですw
じゃあ夏の大三角とか北斗七星とかもわかんない?
え…あ、ん…どっちも……です…
(消え入りそうな声でそう言うと、するすると脱がされていく脚が直接空気に晒され、それだけでびくびくと小さく震え)
(優しい手つきで最後まで脱がせてもらうと)
…気をつけます……あっ…
(孝輔さんの言葉に答えたと思ったらいきなり脚の指を咥えられ、ちゅぷちゅぷとした音が聞こえて)
ああ…や、孝輔さ…ん、だめ……あ…っ
(跪く孝輔さんと目があうと、かあっと脚先から顔までが熱くなり)
(むずむずとした感覚に、腰が無意識に揺れて) 愛梨は…濡れやすくていきやすいの?
バカにすんなー
北斗七星だけはわかる!
(汽笛のような音が消えるとかたんかたんという列車が線路を走る規則的な音が断続的に続く)
列車の振動って性的な興奮を誘発するって説もあるらしいけど…
愛梨、どう思う?
(足指の間の谷の部分に舌を這わせちろちろと舐めると唾液の糸が舌先を伝い)
くすぐったい?でも…それだけじゃない、よね
腰…そんなにやらしく揺らしてるし
こんなんじゃ…もどかしい?
(そういうと愛梨の脚を左右に開きスカートの中に顔を入れ)
(くぐもった声で愛梨に向かい)
そこの窓…後ろだけじゃなく左右に開いているから外から丸見えだね
夜中だから人は線路際にもいないだろうけど…もしなんかのトラブルで急停止しちゃったら
何されてるか…一発でわかっちゃうね
(スカート捲り愛梨に見えるようにしてから下着に舌を宛がい)
ん…ね、愛梨…もう愛梨の匂い…すっごいするよ?
(ゆっくりと固くした舌先を割れ目にそって下から上に…今度は唾液をたっぷりと乗せ逆方向に)
ほら…だんだん透けて、きた ええっ、そんなこと自分で言うんですか…?!
えと、じゃあ、もう今濡れてる…のは、濡れやすい方に入りますか…?
いきやすいかは…わかんない…何度も立て続けにいっちゃうのは…?
あ、北斗七星はわかるんだw
それなのになぜオリオン座がわからないのか不思議すぎるw
(どちらかというと不規則な振動に、背中の辺りから駆け抜けるものがあって)
ん、ちょっと、わかるかも…ふわふわして、なんか…
敏感になるかも…
孝輔さんは…?
(ちゅぱっと脚の指が解放されると、唾液に濡れた指が空気に触れて、すっと冷たくなった感じがして)
や、ちが…ちがい…ます…あっ…んん…っ
(否定しても、中心はもう熱を持ち、感じてしまっていることは明らかで)
や、あっ…孝輔さん、んっ…ふ…んぁ…っ、
(スカートの中に潜り込んできた孝輔さんに言われて周囲を見回して、個室には2人きり、線路際まで聞こえるはずもないのに、口元を指を噛んで声を抑え)
(孝輔さんが股の間…秘所に顔を埋めるのが見えるようになると、恥ずかしくて目を閉じて)
ああ…や、言わないで…におい…だって…やあ…あんっ
(舌の動きに合わせて身体を揺らし、蜜を溢れさせて)
(それを孝輔さんに拭わせているようで、羞恥と興奮が煽られる)
あっ…や、も…ひくんって…なっちゃう…… うん、言うんだよ
今も…もう濡れてるんだ?足の指舐められただけで濡れちゃうのは
濡れやすい…自分でもそう思わない?
いきやすいに入るんじゃないかな俺に責められても
それを思い出してオナニーしても何度も立て続けにいっちゃうんだから
だってなんだよー
北斗七星とオリオン座は従妹同士とかそういう関係だったりするわけ?
だったら両方わかんないと双方に申し訳ないけどw
ちがいますって…なにが?何も違わないよね?
(舌先を少し上の方へと移動させ下着の上からでもわかるほどぷっくりとさせたクリを下着の上から
押しつぶすように舐め)
愛梨のクリって…すっごい勃つよね…男のちんぽみたいにさ
やって言っても…愛梨のエッチな匂いさっきよりまた濃くなってきてるよ
(ぬるぬるの蜜が染みだしすでに色が変わってしまっている下着のクロッチ部分を横にずらして)
愛梨…自分で両方の脚持って…閉じないように
(ゆっくりと陰唇を左右に広げそこにふぅっと熱い息を吹きかける)
どこをぺろぺろ舐めてほしいのか口だけで説明してみて
俺は…列車の振動だけじゃないけど、今ズボンの下で痛いほど固く熱く勃起してる… う…ん、濡れてる…濡れやすい、そうなのかも…
ん、じゃあ、いきやすい…ってことかな…
あの、自らこんなこと言ったことなくて…ちゃんと言えなくてごめんなさい
でも、孝輔さんにされてるから…っていうのが前提…です
いや、従姉関係とかじゃないけど、オリオン座の方がわかりやすいと思うから…
ちょっとムキになる孝輔さんかわいいって言ったら、怒る…?
や、ちが…あ、っん、ちがわな…い…
やああ…っ、そこ…だめ…っ、ああ…っ
(認めた瞬間、舌先でかたくなって尖るクリをぐりぐりと押し込むように舐められて)
ああ…っ…ん、クリ…あっ、ああ……孝輔さん…意地悪…
(張り付く下着から浮き出るクリを間近で見られ、そんな風に言われて恥ずかしくてたまらなくて)
あ……、っ、ん…
(ゆっくりとした動きで、両脚を膝裏に手を差し込んで開いて持ち上げて)
(丸見えになった秘所からは蜜が溢れてとろとろに光り泡が弾けそうで)
ああぁ…っん…
(ふっと息が吹きかけられると、全身をびくんとさせて)
あ……あ、ん……
愛梨の…おまんこ…ぬるぬるになってる…入り口のところ…綺麗にして、ください…っ
(少しためらいを見せるも、もっと大きな快感が欲しくて途切れがちになりながらも言われた通りに告げる)
孝輔さんの…こうすけさんの…上のお口にもほし… ごめん…ここまで来て
疲れがどっと来て頭が霧に覆われて取れなくなった
あっちのベッドで寝ようか うん、そうしましょう
孝輔さん、先に落ちてください
そのまま落ちてくれてもいいよ
ごめんね、ありがとう ううん、愛梨は謝らないで
体力が足りなかった俺がいけない
ちょっと鍛え直すね
(愛梨にちゅっとキスをして)
もうナイトウェアに着替えんの面倒だからこのまま寝る
愛梨もすぐ隣にきて
おやすみ
起きたら着いてる頃だね 鍛え直すって…今日ゴルフだったんだし、こんな時間だし、眠くなって当然ですよ
うーでも…このうずうずはどうしたらいいのでしょうか…w
眠ってる孝輔さんの隣で内緒で…なんてね
今日初めてのキス、ありがとう
お返しのちゅっ、です
起きたら雪景色が広がってるのかな…雪なんて見慣れてるけど…孝輔さんとならまた別かな
一緒に眺めようね
じゃあわたしは…ナイトウェアに着替えて…と…
すぐ行くから、抱き枕にして眠ってください
おやすみなさい、孝輔さん
今日もありがとう
以下、誰もいない静かな列車です
ご乗車ください >>47
俊文様と使わせていただきます…
駆け込み乗車はご遠慮ください… 皆様、不用意に上げてお騒がせしてしまい、大変申し訳ございません
かにゃ! 『sage』を確認してくださいな!
(ミニ猫かにゃをフワフワなベッドの上に優しく降ろして、
先ほど買ったホットココアをミニ猫かにゃが飲み始めたのを確認し、
右の膝から下を丁寧に揉み解しながら)
今日は寝台列車を使う事にしましたよ!
かにゃは、列車の旅は好きですか?
(展望室の窓から外を見てみると)
かにゃの方は現在「曇り」になっていますが、雨が降ってきたのかにゃ?
昨日で、今年の大相撲は終わってしまいましたね…
鶴竜が優勝しましたが、お父様は何か御感想を仰っていましたか? 又してもミスをやらかしちゃいました…
しかも誤報でしたよ…
あれはリゲルでしょうか…
曇っていますが、雨は兆候もみえません…
アルタイルでしたかにゃ…
とくににゃにもですにゃ… (ミニ猫かにゃと共に、もう一度、皆様に頭を下げ)
かにゃのパソコンの調子が今一つ…という事情もありますから、
皆様の寛容さに感謝する以外にありません
(車窓から空模様を確認し、気象情報の不正確さにガッカリするミニ猫かにゃに)
誤報でしたか! でも、情報よりも事実が良かったので、この際、笑って済ませましょうw
(そのまま窓から夜空を見上げて星座を探すミニ猫かにゃの隣で、私も星座を探してみる)
白鵬が『怪我をしない相撲』を心掛けるようになり、今までのような絶対的な強さは影を潜めました
ですから、(今年もそうでしたが)来年からは「毎場所、誰が優勝するか分からない」という、
大変面白い状況になります
事によると、今年が、大相撲の転換点(日本出身の横綱が誕生する下地作りの年)となるかも知れません
今から来年の初場所が楽しみで仕方ない俊文でありますw
では、今宵はこのあたりでお開きにしましょうか
明日はよく晴れて朝晩が寒いので、気を付けてお過ごしくださいね リゲルはオリオンの左肩。だったはず…
アルタイルはさそり座の主星で今の季節では見えません…
銀河鉄道の夜からの抜粋でしたにゃ…
さてねます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz…) (ミニ猫かにゃが芸術家肌な部分を如何なく披露した直後、クルリと丸まって寝入ってしまったので)
うんうん…
(私は、頷きながら、お布団を優しく掛け直す)
明日の晩も楽しみにしていますよ
私のかにゃ、お休みなさい
以下、空いています 改めましてこんばんは
昨夜は遅くまでありがとうございました
…満腹です(笑)
右京さんはちゃんと帰宅後ののんびりタイムになっていますか?
あ…動き出しましたね
実は行き先を確認していなかったのw
どこに行くのかな
…街の明かりが流れていきますね ゆっくり こちらこそ、昨日遅くまでありがとう。
たくさんの本線を敷いたうえでえっちもありで、忙しい思いをさせちゃったね。
のんびりになってきました。涼葉が言うとおり、ルーティンこなしてたらおれが遅刻。
帰宅してすぐ時間読むの案外ムズいw
動き出したね。
涼葉が特別個室とってくれてるのチケット見るまでわかってなかった。
窓際というか、ベッドじゃん、この寝台個室。
どこへ向かっていくのかな? いいえ、忙しくは…ただ、そうですね、カロリーは消費しましたw
たのしかったな!
そうですよ、ベッド
ええと、ここが倒れて、広くなるのかな?
いまは座面だから、二人で並んで窓の外が眺められますね
…と、昔の記憶をたどっていますw乗ったことありますか?寝台列車
一晩明けたら…うーん
北がいい?やっぱり温かいところがいい?w
寒っ…!て なってる右京さんも見たいです
あ…でもこれ日本海側を走るみたいだから、北でも南でもどっちも寒いか
…右京さん、羊と…フグ?どっちがいい?w おれはカロリーではなく、涼葉を賞味しました。まだしかけただけ、ですが。
というか涼葉、チケットよく見たら車両貸し切り
シャワー室も独占できるようだよ。
初めて乗りました。
日本海側なの?
なんか北のイメージだね(笑)
それなら蟹という選択肢もあるよ。 …ええ、そうですね まだつま先から足首くらいまで
ええと、そういえば今夜は"体調管理"的な時間なんですか?
昨夜聞けなかったけど、どういう意味?
初めてをいただいてしまった…ふふ…では指南します
シャワー室はですね、この個室についているのです。(何故か誇らしげ)
手狭ですが、ここね この部屋の前奥。一人入ったらいっぱいくらい。
で、ここに小さな冷蔵庫があります
窓側と、通路壁側にベッドがありますよね
窓側のベッドはいま、外の景色が見られるように 並んだ座面になっているけど
日本海って>>1に。笑
瀬戸内海側ならまだ少しぬくかったかもしれないですね
蟹ってほら…西日本いっても北海道いっても食べられますよね
あれ、種類が違うのか 悩むなぁ…
ちょっと切ない西日本(日本海側)も好きですが
とりあえず北にいっておけば間違いない気がしてきました つまさきから足くび…… なぜかそこをたっぷり可愛がってあげたくなる。
ん。どっぷりではなく、翌日に負担が残らない程度のペースで、って意味。
思いがあふれたときはいつもなりゆきですが(笑)
へー個室についてるの?
一人でいっぱい? (企てができなくなるのか…?)
風景によってベッドの側を変えられるということ?(まさか別々に寝るため用…(・_・;
いやいや。>>1を逆手に取るように、最終的に三つの海に通じるふぐ方面にしよう。プーチン先取りであそこ目指して。
あの旅館は泊まったことがあるんだけど、外国人受けするゴージャスさなんだよ。
鉄道で行くとき、最後に素晴らしいローカル線に乗り換えることになるけど、それまでがここで夢のような車両満喫。
そしていずれそのゴージャス山荘こも一緒に泊まろうね。 …う。その台詞に 足の指がぎゅって丸まりました…苦笑
そうそう、いまはこっちの方がきれいに海が見えるから、こっちのベッドを座席に。
って あははw
1人で寝ても2人で寝ても…何故かな 寝台車ってシングルベッド2つがセオリーな気がしますw
ダブルベッドとかあるのかな…!
なんかこう、あえて狭いところで過ごすっていうのがね
寝台車のだいご味のような気がしています
なので今夜はいま座っているせまーいベッドでくっついて寝ましょうか
シャワーはほんと狭いから、右京さんだとさらに狭いから。笑
では、ふぐ方面へ
いいですねぇ、ローカル線 好きです
ぜひぜひ、連れて行ってください あ…そうだ…!
昨夜 余裕が全くなくて レスできなかったのですが
タイプミスとか全然読める範囲なので訂正しなくても大丈夫ですよ
ほんとに、解読不可能なときだけ尋ねますw ふふ…。いっぱいしてあげたいことがあるよ。お楽しみに。
セオリー無視してダブル求めるより、「並んで二人は無理ですよ」制約を活かして立体的に過ごしなさいの場なのかもねw
タテだけじゃないよ、どうしたらこんなに?ってほどくっつける向きはいっぱいある。
顔が見えないのがいや、って言われそうな三日月をかさねたような形とか、側位的なのとか…
そうなのかー。目論み破れる! (いつか涼葉と一緒にシャワーしてやるもんね)
前に行ったときは、そのローカル線、日に2本くらいしかなかったはず。
高校生とかが朝と帰り、決まった時間帯に利用してるみたいで、案外距離ある駅ごとに下りてて
この子たち、クルマ運転できないから、同じ学校でも遠恋?とか思ったり。なんか初々しかったな。
いやー。ミスのこと、そう言ってもらえると気が楽に。
とにかく色々思って、感じて、それからダダダって書くから、へんなミスり方しててハズいんだよね(笑)
じゃ、次の涼葉のレスがあるまでのあいだにサクっとシャワーしてくるよ、どんなつくりかな〜♪
(立ち上がったとたんがったん揺れて、思わず涼葉に倒れかかる。
瞬間的にちゅっってして、あ、ごめん重かった?とか言いながら照れて立ち上がり、シャワーへ直行!) …はぁい。
ちょっと待って、いま空間的な制約の話していたのに
…なぜ体位の話に滑らかにつながったの?w
シャワーかぁ
じゃあ右京さんが浴びてるときにお邪魔しようかな
…広いところでねっ(念押し)
1日2本の路線でなんというロマンチックな想像を…
わかります、私も割と過疎地で育ったので、一駅ごとが長いながい
そして駅から家まで遠いとおい
でも、高校生はそのうち原付をゲットしますからね
そうすれば行動範囲も広がって原付二台の帰り道、とかできますできます。
えっ、いま?いま行くの?
っ、わ…!
(想像していたよりぐって、右京さんに覆われた部分が大きくて)
(不意に唇の感覚が)
…?んっ…
え、えっ…重いとか感じる余裕はないですよ…もぉ、心臓に悪いなぁ…
ほんとに浴びてる…
なんだろう、あーもう、どきどきする
(薄い壁一枚向こうから聞こえてくる水音と、湿気を感じながら 所在なさげにうろうろ) 空間から体位?
いや… シングルをどう活用するかいろいろビジュアル浮かべたら…
やってみればわかるかもw
うん、広いところのときにね。カモーン。
(でも逆シチュのほうが萌えだが)
へぇ涼葉ものどかなところで育ったんだね。
ふぐの地のほうへ行く最後のローカル線は山の中を走ってるの。すごいんだ。
そこ、オフロードバイクでも木々邪魔して走れないはずだから2ケツ原付なんてぜんぜんありえない。
おれが見た高校生たちの日常や恋愛を誰か映画にしないかな。
学校では萌え萌えで都会と変わらないぽいけど、放課後から帰途、シュって淡々とした雰囲気になる。
実際、恋人同士っぽいカップルを見たけど、イチャイチャじゃなくて、降り別れが近いこと自覚してて
なんか淡々としてて、素朴で、すごく映画的だった。
うおー、なんか突っ走る中で全裸で湯浴びてんの、気持ちいいなあ!
すげーテンション上がってきた。
(タオルだけ巻いて少し皮膚の表面温度上がったぽいカラダで個室へ戻る)
(腰に巻き直して、上半身は硬い甲羅のような肩甲骨を見せながら下着探してる…)
涼葉も浴びてくる? だってほら、スイッチはいってしまったら
健康管理にならなくないですか?
ええっそんなにひどい道なの?
(あと原付2人乗りはだめwせめて、並走)
なるほどね…
高校生の時の右京さんってどんな感じだったのかなと、ふと。
えっ、ああっもう、服着て ください…
(一緒に探した方がいいのか、目のやり場に困りながら)
なんか…色々やることはやったけど、なんか日常の中の動作とか照れる
場所は非日常だけど、動作が日常…!
はあ…なんか…私 ひとりでわたわたしてるなぁw
じゃあ浴びてくる
シャンプーどんな香りかなー 巧みにブレーキコントロールさんきゅ。
涼葉からもたらされる健康を満喫しよう。
ひどいっていうか、高原列車? 美しいんだよ、山の中で。
でも人が歩くことはおろか乗り物も無理でしょう。
高校時代のおれ? 地方都市で生まれてそこそこ都会的な生活。
高校時代は昼休みに学校ヌケてピザ食べに行ったり、ハンバーガー食べに行ったり…
部活終わって帰るときにはカフェ立ち寄ったり。チャリ通学だったけどスカしてた。
(柔道部でした)
それがさー、新しい下着なんてもってきてなかった、というか
アンシャンテからふらふらっとこの列車に乗ってしまったから…
ま、いいか。タオルトーガだけで(笑)
お。涼葉がシャワー室へ。
意識してるのか、物音の立て方が控えめだ。あんなに狭いのにしなやかに動いてるな…
ん…、なんだかいい香りが……
(それは魔法でした。つい香りに吸い寄せられるようにシャワー室のドアをちらっと開けて
涼葉のすらっとした濡れた白い肢体を窃視……) う。やばいこれ……。 山間部民としては山道の路面整備は生活問題から地域政治問題へ…
あーそうか…生活道路とは別に山の中つっきって通学しないといけないのか…大変だな…
いや、貴重な体験ともいえるけれど
柔道部だったの?すごいなぁ
あはは、昼休みは脱獄だらけw
ふう…制限も多い簡素な設備の中でも 精一杯のおもてなし感…
いいなぁこういうの…
(ぼーっとしながら、シャワーからしぶきを浴びて)
(時々加重がかかるのを、車輪の音を聞いてやり過ごしながら…ふと)
…あのう、こんなに狭いと、響く音が変わるから…
空いてるって…わかりますよ?
(お湯が滴る前髪をばさりと寄せて)
怒らないから、タオル とっていただけますか?(にっこり敬語) うん。とっても美しい自然のなかだけどね。
http://www.page.sannet.ne.jp/ef58157/mine-fc_02/s-mine_970613-01.jpg
脱獄慣れしてるw (スマホの脱獄もしてる)
ガタイ利用して、高校2段まで。でも大学に出てきて体育の授業で取ったら
オリンピック選手だったみたいなすごいのが教授?にいて投げられまくり……
涼葉の高校少女時代はどんなだったんだろう?
あ。ばれてた…
(目を凝視しちゃってるけど、言われた通りに涼葉の敬語にも萌えてタオルを取って渡す)
ちなみにそんなことしてるおれの今のスタイル タオルだけどTOGA
https://www.3wishes.com/mens/mens-costumes/mr-toga-party/ (タオルを受け取るときに姿が見えて)
ええっ、なにこれww
自分で調べてもヒットしなかったw
もう…わかったw肉体美はわかったからw風邪ひきますよっ
ほら、寝台列車には新しい下着はないですが、ガウンならあります
右京さん よく拭いた?なんか、もう…っあはははw
笑っちゃうなwwしあわせだなw
(濡れた髪をタオルで挟みながら)
きっとこの列車もこんな山間を走っているんでしょうね
外、まっくらだから きっとずうっと人里遠いはず
窓ガラスに額をくっつけたら、見えるかな…星…
いいですね、私もルート化あれこれしたいけど、そしてwifi専用のサブスマホもあるのだけど
あくまで興味本位の趣味だからずっと後回しに…なっているものの一つだ
お正月に消化しよう
私の高校生時代ですか?
うーん、美術室と音楽室だけ別棟で、そこにほぼ居ましたね
最後の半年はずっと教室にいった記憶もあまりなくて
もうずっと美術室かどこかのイーゼルの前にいたかもしれない
(出席日数 ぎりぎりです)
それで、そこから寝台車に乗って、なぜかここにいます(笑) こっちも渡すとき姿が見えて(萌え)
風邪ひかないためには(着替えないから)このままベッドへ。
……て言い切ったら、ガウン示された。これ着るのか〜(あきらめて素直に着替える)
んんん……(小さい声で)今度TOGAパーリーやろーよ。。
星見えてるよ、日本海って言ってるけど不思議コース、無灯の路線を走っているのか窓外は綺羅星のごとし。
手口教えますぜw
不登校ぎみだったってこと?Cool!
部活もやってなくて?
なぜかね。おかしなヤツとこんな列車旅。
(戻って来た涼葉をベッドに招き寄せて… 汗を吸うようにおでこにちゅっ)
小さいベッドに大きめの二人で収まるチャレンジ開始しない? なんですかその、聞きなれない名前のパーティーは…
google先生に教えてもらっておこうっと
部活はだから…音楽部と美術部(かけもち)
学校には来てましたよ!学校には!
まあカリキュラムがちょっと違っていて、必要な単位だけとってあとはずっとやりたいことやっていたんですw
音大に行こうか美大にいこうか迷って結局イーゼルの前に座ってたんですよね
で、それがいつのまにか、ハタチに近づくごとに…工作機になったり、旋盤になったり、木工ろくろになったり…あ、だめだめ、思い出して 苦笑
最終的にはCADですねぇ…なつかしい
(ちゅってなったときのお湯のふやけた香りに、なんか少し安心して)
(座面を倒して、薄いけど、温かい毛布をふわっと二人で被ると)
じゃあぴたってくっついてみますか
寝返りうったら 綺羅星…みえるかな…
いや、寝返りが無理か?おこしちゃったら、ごめんね
(最初は右京さんの匂いが感じられるように、ぎゅって抱き着いて頭を胸にうずめて) 二人のあいだでは慣れてね(ヨーロッパでよくやってたんだ。誰でも知ってるよ)
音楽室や美術室にいつもいる女子、ってもし同じ学校だったら興味もっただろうな。
そして当時なら、涼葉はおれの獣っぽいところをガサツと思ってカースト低く見てただろう。
そっか、そんなふうに転じて転じて今に至る……。でもイメージ繋がるよ。
この世で唯一無二の涼葉のレシピ(この人の作り方)、一端がわかったような気がします。
Cool!(再)
結局、ぴとっと腕枕だね。
さっき窃視でかなり上がったものがあったから
(くっついてきた涼葉を抱き寄せて、つまさきでガウンをさっとはだけ、お互いの生脚を絡める)
こんなふうに密着すると涼葉、なんだか可愛いな。いつもはもうちょっとツンなとこもいいんだけど…
でもこうなると… がまんできない… 時間ないけど… ちょ。ちょっと……
(それが必然という波打つ弧を描いて涼葉のくびすじに小さなキスをかさねていく…9
(ガウンの胸もとをそっとひらいて、指たちを挿し入れて… 敏感な涼葉の小さな突起を見つける…) ふむ…そうなのか…相談してみる(Google先生に)
あと、できたら 魅力を教えてほしいw
いやいや、そんな私から見たら、右京さんは眩しかっただろうなって思います
どう考えてもカースト上ですし、まあそういえば当時はそういう校風ではなくって
みんなそれぞれ、自分のやりたいことに一生懸命な人が多かったかな
だから私も、教室にはいないけどwなんだか一応輪に入っていた
私も右京さんの素が少しわかって嬉しいです
…ぁっ、も…こらこら…
そうですよ、もう…時間…ねないと 明日にひびきますよ…?
健康管理、するんでしょ…?…ん、んーー!
(努めて瞳をのぞき込みながら諭そうと試みても
唇が肌に吸い付いていく感覚に焦って身をよじって)
っ、せま…ゃ、やだやだ…ッあ、右京さん
…あぁ、もう…がまん、です がまん
…っは、そこ、ゃめ…て…って、ああもう…っ
っん
(反転、右京さんの頬に片手を添えて下から、唇を押し付ける)
(呼吸を奪うようなキス)
…っは、今夜はキスでおしまい…ね G先生ばっかじゃなくて、欧米人いたら訊けば誰でも知ってるって笑 オーラルで知識を得てみてw
魅力は、優雅高貴、退廃、美意識伴うエロス……
ボラで国際交流のこととかもやってたな。
16才で世界一周したんだよ単身で笑 いっぱい失敗したけど…
で、どうしても文化人類学学びたくて、地方都市を出て大学へ。
(諭そうとするのに凜としたというよりは少し潤みはじめた涼葉の瞳に見つめられてしまう…)
そうだよ。涼葉(冷えたいじわるな声をつくって…) がまんしなきゃね…
おれが健康管理日になってるから、涼葉がおれのこんなこと止めてくれないと… がまんしてね…
(ちゅっちゅっとつけていたくびすじへのキスは鎖骨へ下りていく… ギリギリマークがつかない程度に強く吸ったり
皮膚の薄い箇所に歯を甘く当ててみたり…)
(ガウンの胸もとから入り込んだユビは涼葉の左の敏感に勃起してる乳首を乳房へ押しつけ、手のひらでそれをそっと温めるように包み込む…)
いい声が出てきてる?錯覚?がまんしてるよね?
(いきなり反転されてのしかかるようにかぶさってきた涼葉に口吻を…)
(息ができないほど隙間のない舌の侵入… くるしいような責めを浴びるとおれのほうのスイッチは当然入る…)
ね。涼葉…話戻るけど(涼葉レシピ)、音楽は何やってたの? 音大めざしてたなら子どもの頃からピアノやってたとか?
小学校時代からのマブ♂が音大の声楽へ行って、今は大学で教え始めてるから、ときどき聴講させてもらってる。
音大でも美大でも、涼葉のイメージに合ってると思うよ。
(キスでおしまいと言われて、話を逸らしつつ、ユビの動きは癒やすように優しく撫で温めるようなものになっていく…) そうなのか…じゃあ今度きいてみます(ハングアウトでw)
16才で?すごいなぁ
あぁ、だから引き出しが…多岐にわたっているのですね
いつも聞かせてくれる面白い話
(唇の湿り気が さらっとした肌に吸いついて、熱く焦れる)
あぁ、もう…っく……。んっ…
(挟む腕、掴む指先が緊迫感を伝えて)
…なんで、わたしが…ふっ、ゃあ…がまんする側なの…?
っは、はあっはあ…、手、はなして…
(離れた唇同士から切なく熱い息が漏れる)
え?ええと…ピアノは物心ついたときからずっとやっていて、そこから声楽をやりたくて、高校もそういう進路が取れるところにわざわざ入りましたね…
私の後輩さんは声楽科をでていま、1人が母校の音楽教師
もう1人が、ライバル校の音楽教師、ドラマみたいですよね(笑)
…でもそれも寝台列車に乗ったときに きれいさっぱり仕舞い込んでそれから蓋をあけていないの。
もう指も喉も普通の人だけど、その代わりに色々得ましたしね… はいはい。よくわかんなくっても実践ありです w/me
そんなに引き出し多いか?
わりとどーでもいいこと書いてしまって反省してたり…
16才のそのときの旅は生涯忘れないかな。その後のいろーんなことを涵養してくれた、ラッキーだったな。
がまんでしょ?
感じてるの?もう終息だよね?…じゃ、がまんしてね。かわいそうに…こんなことされて……
(脚は勝手に動く。股を割って挟み付けるように涼葉の右脚を一度ロックしてから
膝を曲げて、膝頭を涼葉の下着つけてなかった股間のふわふわとした感触のところにずりすりと押しつけてみる……)
(上半身はおとなしく引き上げる…)
(微熱を帯びた指先に涼葉の乳首の石のように硬くなり始めていた感触がのこっている…)
そうか、やっぱりピアノと声楽を…。
後輩が母校高校の先生に?
今度音楽の話もしようね。涼葉こそ、さりげなくいっぱい引き出しがある子だよ。
貴女の、まるで牡蠣のように硬い殻の内側に濃厚な過去の魅力的なものが凝縮されてるように感じられます。
得たと思う。
涼葉にはいっぱい、なんだかいろんな光るものを感じるよ、ただこうして話しているだけで…。 いけない…
右京さん、そろそろ休まないと…
寝台列車が駅に着くのは、早朝がセオリーです
朝もやの中、キンと冷えた空気に晒される朝の駅
ええ、得ました 持ちきれないくらいに
私のぎゅって抱きしめた腕の中に、いてもいいよ、もっとぎゅっとしてって言ってくれる人も、いまは ここに…
ああ、もう…がまん…してる…のに…っ
なんでこんなに狭いところ動けるの?ゃだ…ゃッだ
っ、脚絡めるように、ぎゅって貼りついて 抱きしめてから…右京さんの肩口に強く唇を押し付けるね
このしるしが消えないうちに、また会いましょうか
音楽の話でも(記憶をひっぱりだしてこなくっちゃ)
TOGAパーティーの話でも あ、ワインも回収してこないと
ほらね、両手にたくさん…w
次で寝ちゃう…右京さん 次で寝ちゃうのはどっちなんだろう? 右京さんが?(涼葉の魔法?)
じゃ、これ最後にしとくね。
膝頭で… っていうの、やってみたら涼葉の陰毛の柔らかさに超萌えて
やばすぎて場面切り替えました笑
今夜は、また会えてすごくうれしくて
一緒に旅したら珍道中、いたずらいっぱい
実際にはお互いに一睡もできないかもね〜とか思った。
ちっこいベッドにくっついて、こそこそひそひそいろんな話もしたいしね。
涼葉と出会えたことをありがたいことだなーと思ってるよ。
誰に感謝していいかわからないから
この黙して進む車輪たちにしてみよう。いっぱいのさんきゅ。
火曜は遅くなりすぎるからスキップして、
水曜以降についてはまた随時伝言します。
涼葉も無理はしないでね。無理をして何かを損ねることが一番つまらないことだとここで学びました。
あなたの牡蠣のような魅力の粒を、じっくりと味わっていきたいです。
それと、今度、がまんしつづけてる涼葉に、容赦なく責めをあたえるえっちもしてみたいね。
いっぱいがまんして、がまんして、いい子にしてあげます。
もしかして「次で寝ちゃう」は涼葉だったかもしれないけど、
聞き分けのいい子のようにおれが寝ちゃうをしてみる、まだまだ続く夢列車の旅…
涼葉を抱き枕に…… 瞳閉じる。 ありがとう。(気持ちがつたわる夜でした) 肩口をよく見たら、浅いから、あんまり長く空けられないかな?とか… 夢の入り口で幻覚を見たのいかなあ…
(タトゥーみたいに強いのも、もう一個ついてたみたいな ほにゃふにゃはにゃ…)……(くぅくぅ。。) 当だ…笑
これじゃわからないね 最後に困らせてしまって申し訳ない…w
でも、右京さんのおかげで
次で寝ちゃうのは、右京さんも、私も一緒。
少し悩んだ顔の右京さんが見れて、うれしいです
ねえ…もし映画を撮るのなら、あの高校生カップル…
寝台列車にのせてあげるエンドロールをいれたい…数年後の場面でもいいから
きっとそれは いま私が感じているのにとても近しい、幸せなに切ない情景…
もう片方だけ途中でおりなくてもいいんだよって…
私に出会えた事を誰に…それはもちろん…あなたを見つけた 私に感謝では?笑
あはは、だからむしろ車輪たちにお礼を言うのは私のほうか…ありがとう
このまま運んで行ってね
ええ、最後くらいはいい子にして(笑)
好きなんですよ、右京さんの寝顔(こそっと) うーん、マシンの調子がよくないぞ…
一回再起動して続きをおくります… (続き)
予定と、いつの日かの要望についてそれぞれニュアンスを変えながらもw 承知しました
右京さんは料理上手だから…まな板の上…特等席…
無理はしないけれど 用意周到に余裕を持つことはできるから 伝言まっています
次に会うとき…肩口のしるしは残っているか…確かめさせてくださいね
(すりすりって甘えつつ)
ふぁぅ…おやすみなさい 右京さん…ありがとう
今度はどこにいきましょうか…
まあ、どこにいっても、この腕の中が一番良いところなんだけど…
【以下ご利用いただけます】 >>85
今回は声をかけてくださって、誘導までありがとうございます。
よろしくお願い致します。
寝台列車は初めてなのですが、何か設定とかご希望はございますか…? 寝台車で二人でいろんなことしよっか
かなさんってどんな女性を想定したらいいですか? どんな女性…ですか。
容姿としては背が低めで髪は黒のセミロングぐらいです。
20代半ばほどなのですが、もっと雰囲気とか性格とかお伝えすべきでしょうか? 了解です
大体のイメージ掴めたので、あとは進めながらちょいちょい確認させてもらうね
寝台車を使った不倫旅行中のカップルみたいなのどうでしょうか?
他の設定がよければ希望を聞かせて ありがとうございます。
気になる事あったら、お気軽に確認してくださいね。
差し支えなければ洋介さんのイメージも教えていただけないでしょうか?
わっ、不倫旅行なんてリアじゃできないからドキドキしちゃいますね笑
そちらの設定で大丈夫です。 了解です
こっちは40後半のサラリーマン、管理職
子なしの既婚
会社では仕事バリバリやりーの会社の部下の独身のかなさんにちょっとモーションかけてるって感じでどう?
良ければ、書き出すよ こちらも了解しました。
イメージ書いてくださってありがとうございます。
お言葉に甘えて書き出しお願いしてよろしいでしょうか。 【寝台列車の個室で二人きりのかなと洋介】
出張作って会社出て来たけど、かなは有給で休みなんだろ
どこに行くって会社の友達に説明したの?
ちゃんとアリバイ作っとけよ
バレたら色々めんどくさくなるぞ
【と言いながら、軽装に着替えていつでも寝れる体制の洋介と対照的に、まだ家を出て来た時の格好のかなに対して、意地悪そうに】
なんだよ、まだ寝ないの?
さっさと着替えちゃえよ
どんな下着履いてるのか、ちょっと楽しみなんだけど
ちゃんと勝負下着で来てんだろ? 会社の友達には1人旅行行ってくる、って適当にはぐらかしちゃいました…、気をつけますね。
(普段の勤務態度や友人からの信頼もあり、洋介さんとの関係を疑う人はまずいない)
そ、そうですよね。
(慣れない寝台列車に慌てながらも)
え、その、履いてきてますけど、恥ずかしいです…。
(そう言いながらもじもじとしながらも軽装に着替え始める。ちらりとだが下着も見え) 【ちょっとカッコの使い方変だったね、カッコ変えて書き込むわ】
(躊躇しながら着替えるかなに意地悪そうに)
なに今更恥ずかしがってんだよ
すぐ裸になりたがるくせに、今日は寝台車なんで勝手が違う?
チラチラ見せられるとなんか挑発されてるみたいで嬉しいんだけど
もうめんどくさいから、さっさと裸になちゃえば?
(と言いつつ、着替え途中のかなを強引に寝台車のベッドの横たわらせ)
今日は寝台車で徹底的にいじめてやるから覚悟しとけよ 【とんでもないです。合わせてくださってありがとうございます。】
(すぐに裸になりたがる、という言葉に今までの情事を思い出して顔を真っ赤にし)
べつに挑発してるわけじゃないです…!
(見下ろしてくる洋介さんは普段の仕事では見た事のない意地悪そうな笑みを見せ、どこかゾクゾクしている)
は、はい…。
(その言葉が引き金のように、頷いてしまう) (着替え途中で服を脱ぎかけのかなをそのまんまベッドに四つん這いにさせて)
はい、って素直じゃないか、いいね
んじゃ、命令いっぱいするから、ちゃんと命令に従ってもらうぜ
んじゃね、四つん這いになって、お尻もうちょっとクイっと上げて突き出して
かなって結構スタイルいいからさ
こう言うポーズ絶対似合うって思ってたけど、正解だね
(軽く脱ぎかけのスカートをめくって下着を露出させながら)
おっと、これ勝負下着か?
いい感じじゃないか
気合い入ってるんだろ?
(ネチネチと意地悪そうな笑いを浮かべながら) だって、そんな虐めてくださるとか、命令していただけるなんて言われたら…、
今までの気持ちいいこと思い出してしまいます…///
(すでに表情はとろんとしていて、今から行われるものを想像して興奮しているようで)
こ、こうですか…?
あっ…!洋介さんに言われて、履いてきました…。
そ、そんなマジマジと見ないでぇ…! (かなの股間に指を這わせると電車の振動で指を動かしてないのに股間を刺激する)
なんか、もう湿ってない?
まだ、何もしてないのに
何を思い出してるって
ちょっと何エロいこと妄想してんだよ
どんなことしたっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています