【個室】寝台列車 流星55両目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
列車は、個室ほか各種車内施設で編成されています。
<車内施設のご案内>
本格フランス料理を楽しめるレストラン、日本海に向かって設けられたワイドな車窓のサロン、
旅の疲れを癒すシャワー室とベッドを備えた車両がございます。
<個室のご案内>
1号車の車端部に1部屋のみ存在します(展望部分にリビングスペース設置)。
昼には、美しく表情を変える沿線の風景をお楽しみいただけます。
夜には、星空の下まるで夢の彼方に恋人たちを運んでくれるかのような素敵な寝台列車となります。
☆お約束☆
・18歳未満の方のご乗車はお断りしております。
・雑談やスレHにご利用ください。人数制限はありません。
・募集、伝言、待ち合わせ、占有行為は禁止です。
・メアド晒しや外部サイトへの誘導など出会いに繋がる行為は全て禁止。
削除ガイドラインとローカルルールをよく読んで使用しましょう。
・>>950踏んだ人は、次スレ立てをお願いします(ホスト規制時は依頼スレへ)
【前スレ】
【個室】寝台列車 流星54両目【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1455891944/ >>328
ありがとうございます
ちかちゃんも来れる日は来てくれてます
月曜日からまた可愛がってくださいね >>327
かなり長引いたんだね
ちかちゃんすごく心配したでしょ
毎日お見舞いに来てたんじゃない? >>329
そりゃ、たくさん可愛がるけどとにかく自分の健康状態を最優先にしてね。 そうですね
うつるからキスもできませんし…
溜まってますよ〜
ちかちゃん洗濯とかもしてくれました >>332
体調完全に戻ったら、たくさん可愛がってあげるね。 >>332
わぁ…あんなに毎日激しくオナニーしてたのに、いきなりの禁欲生活…よく頑張ったね
まさか、入院中はしていないよねw
ちかちゃん、下着も洗濯してくれたんだね
本当にいい子だね ありがとうございます
久々なのに名無しさんたちに来てもらえたのが嬉しいです
これからもお願いしますね
次回ですが退院して月曜日の夜お願いしたいと思います >>335
月曜日だね、わかりました。
何度も言うけど本当に無理したらダメだよ。
ここで完全に完治させてね。 >>334
まさかでした…しかも女のこの日と重なって地獄を見ましたが
ちかちゃんが天使に見えました >>335
こちらこそ、よろしくお願いするね
また、いっぱい気持ち良くなろうね
>>337
それはそれは…
でもその反動で…
月曜日が少し怖い…w
それまでたっぷり体力回復させて、元気な菜穂子になってね ありがとうございます
ではまた大人の伝言板を使いますね
今日はありがとうございました
消灯の時間なので落ちますね >>339
今日は会えて良かったよ。
どうもありがとう。
名無しさんもありがとうございました。 では、月曜日楽しみにしているね
お大事に
名無しさん、ありがとうございました
また、月曜日よろしくお願いします
落ちます 由人さんと一緒に乗車です
こんばんは、よーしとさん
逢えてうれしいです だぎゅっ☆ こんばんは、り〜おさん
逢えてうれしの、だぎゅ〜〜☆
(ぎゅーっと包みこむようにバグっ)
ここ最近、列車に乗って何処か遠くに遊びに行きてぇ〜
って思っていたのです あはは、現実逃避したくなるようなことありましたか?
でも私も温泉つかりたーい
ジェットコースター乗りたーいって妄想してたりします
この時期の日本海側だと雪景色かな 現実逃避というか、新幹線乗って何処かに遊びに行きたい衝動に駆られています
ジェットコースターだったら富士急か長島あたりでしょうか?
そうでしょうね、まだ雪が舞う荒波日本海っていうイメージですね 由人さんはたまに新幹線に乗ってお出かけしてましたもんね
富士急!
長島知りませんでした…三重県の場所も知らなかったw
こんな遊園地あるんですねぇ
USJも行ってみたいな 僕も長島は知ってるだけで行った事は無いです
温泉一体リゾートみたいですね
富士急は何度か行きました
三重県、たしかに日本有数の地味な県ですねw
(三重県民に怒られそうw)
USJ行ってみたいですよね
進撃の巨人とかモンハンとか、それユニバーサル関係無いだろ…
っていうのもありますが 混んでるんですよねUSJ
進撃とかあるんだぁ、なんか違うw
遊園地かなりいってないなぁ…
今寒いし休みになった学生多そうだし時期はよくないかな
寝台列車で旅行とかしてみたいですー ユニバーサル系の映画のテーマパークが売りだったと思うんですけれどね
まあ進撃はまだ映画化されたけどモンハン、ゲームですからね
確かに冬場は寒そうで敬遠しちゃいますね
りおさんとだったら真冬の北海道の遊園地でもへっちゃらですけれどね
寝台列車、かなりお高いの…今人気あって何年先まで予約が一杯になってるみたいですよ そうですね私も由人さんとだったら…でも超寒がりだから
室内でぺったりがいいでーすw
今お金と時間余裕あるのって年配のそういう方々ですよねぇ
いいなぁ
何年先まで予約ってよくありますけど
お取り寄せにしてもそういうのしたことないかも
ちょっと面白そう 僕は寒いのは比較的平気かな
寒いところに住んでいるからw
数年先の予約、入れられるのは現役引退していないと難しいですよね
新幹線や飛行機でビューんも時間無い時はありがたいけど
時間とお金に余裕があれば、こういう旅行も良いですよね 下手すると寒さで機嫌悪くなりますよ…w
たいてい防寒しっかりするからなかなかないですけど
電車の窓から見える景色って好きです
前にもそんなお話したような
ドライブで峠の景色連れて行ってくれた時かな 寒くて不機嫌になる、りおさん可愛い
今、ヒートテック系の暖かいインナーあるから随分違いますよ
電車から見える景色、僕も好きです
都会へ遊びに行って、だんだん山が見えなくなってくると
テンションが上がっていきます
生粋の田舎者ですねw 由人さんの笑顔見てたらきっと機嫌悪くなるのも忘れちゃいそうです
ヒートテック系色々ありますよね
でもわがままだから裏起毛とかモコモコしすぎもだめなのですw
やっぱり重ね着しない季節がいいですー
あぁ、都会だと色々楽しいですけど
ある程度遠ざかると同じ風景になりますよね
由人さんはやっぱり電車乗っても山の景色多いのかな? 薄くて暖かいのがあるから重宝してますね
重ね着の色とか合わせるの考えながら、何を着るか選ぶのも嫌いじゃないけど
ラフな夏の方が楽ちんですね
山の景色というか四方が山みたいなものですよw
住んでるところは、そうでもないけど… 電車もトンネルあるのかな?
ちょっと早いですけど明日早いので
そろそろごろんしましょう〜
最初に言うの忘れちゃった…
ここはそのままごろんかな ローカルな電車はトンネルないかな
逆に新幹線は…トンネルだらけですw
そのまま夜空を眺めながら、ごろんです
明日、朝早いのですね
(寝台席へと) ちょっぴりだけですけど最近二度寝しそうで
あ、そうですよね
トンネル通すのも工事大変だし…おばか披露だw
流れる夜空見ながらって素敵ですねぇ
南の国の夜空にも負けないかも
えっと、ここで裸ん坊はなんか恥ずかしいかもw
備え付けのおそろいパジャマですね
(そそくさ着替えをすますと)
ごろごろ〜ん☆★ 高速なんかもトンネルだらけですね
何しろ山が多いからw
流れる景色と連動して夜空も変わっていくのがロマンティックです
(お揃いのパジャマに着替えて)
ごろごろ〜ん★☆ 日本海側って朝日が昇るのは見られないんですよね
当たり前に太平洋見てるからなんか不思議
今夜は一緒に旅行できてうれしかったですー
このままどこへ向かうのかな
(お布団の中でしあわせそうにぴったり寄り添い )
あたたかくてあまーい雰囲気なところがいいなぁ
(顔を覗き込むとチュッとキスをして)
次レスでおやすみなさいします そのかわりに、きれいな夕焼けに染まりながら沈んでゆく壮大な太陽が観れます
キャンプとか旅行に行った時にしか見れないけど…
暖かい静岡あたりを経由して明日朝早い、りおさんのうちの近くの駅に行ってくれるよう車掌さんに頼みます
貸し切り列車ですものね、この列車
(可愛いキスを交わし、ぴったりとくっついて) わぁ、そうかそうですよね 夕焼けいいなぁ
前にエーゲ海だかそちらの方で世界一の夕焼け見られる場所やってたの
見たことあります
街並みもきれいだったなぁ
もう、なんて現実的な進行方向w
由人さんのお部屋直行でもいいんですよ?
夢の中とかね
(くすくす笑いながらおでこをこつんとすると
甘いキスをしばらく繰り返して)
おやすみなさい、私の大好きで大切な由人さん
2月最後の日曜楽しんでね
だーいすき 僕、朝日が昇るのは見た事ないけど、水平線がオレンジ色に染まる
夕焼けは機会があれば是非観て下さい
(今夜は日本海側観光PR宣伝部長w)
今週も逢えました、明日朝早いのに逢ってくれて
ありがと…
(真っ直ぐに、りおさんを見つめおでこをこつんっとぶつけて)
(眼がとろんとしている、りおさんの瞼を指先でなぞるように触れながら
ついばむように何度も唇を重ねて…)
(おでこにちゅっ、と可愛いキスを落としゆっくりと瞼を閉じて…)
おやすみ、りお
僕の大切な愛しいひと
あしたもお仕事頑張ってくださいね
だーいすき♪
【以下、次の乗客を待つ静かな寝台列車】 今日は早くからありがとう
いい日曜日を過ごせました? んー、特に何もしないでいましたね
ゲームの情報発表できゃっきゃっしてたくらいです… ゲームやったりするんですね、意外…
好感度上がりましたw しますよー。乙女ゲームとか男の子出てくるのがおおいけど艦これとかもやりますしw
好感度上がりました?いやかなって思っちゃいました 嫌じゃないですよ、全然!
やっぱりひなさん可愛いですよね、可愛いw え、今のかわいいとこありました…?w
始さんはゲームとかされるんですか? 昔はよくやっていたので、親近感はわきますよとても!
俺はそう思ってるからいいんですw わー!じゃあまたおそろいですね…♪
んぅ…いいのかなぁ…… 似た者同士なのかな、そう思わない?
いいんです、可愛い子に可愛いって言っても不自然じゃないからさ 似たもの同士…そうですね。似てるのかも知れません…♪
恐れ多いですけど、ありがとうございます…♪ 恐れ多くないですw
可愛いって言われません?俺が変なのかな? 言われないこともないですけど…
なんかいつも言ってもらってて恥ずかしい…… 初めて会った時もみんなに「可愛い」って言われてたじゃない?
喘ぎ方とかも含めて…ね あぅ、恥ずかしいです…
そういうえっちのこととかいきなり言うのはずるいですー! おまんこ舐められるとイッちゃうんでしょ?
可愛い子だから別の場所連れ出せーって思った結果が今なんだよね そう、ですけど…
なんだか今日はえっちですね…?
あのときは固定の誰かにこんなにかわいがってもらえるなんて思ってなくて…でも今はとてもそれがうれしいんです… たまにえっちなこと言いたくなっただけですw
一緒にいられたら幸せって言ったじゃないですか?大切にしますから ひなはえっちな始さん好きですよ…?
えへへ、ありがとうございます…♪ ひなにメイド服とか着せてしちゃいたい…って言ってみただけw
もし、俺のスレじゃない場所に行ってたらどうなってたんだろうね? メイド服ですか…メイド服はきたことないなぁ…着てみたいかもです
そしたらたぶんいまでも複数の名無しさんに指示もらって一人でしてたかなぁ… 可愛いから似合うんじゃない?
他の人にあんまり見せたくないですけどね
ねえ、固定の誰かって誰ですか?
教えてくださいw じゃあ始さんだけのメイドですね。
たくさんご奉仕したいです…♪
教えません。内緒、です…♪ 服はだけさせて、おっぱい出させて舐めてあげたりしたい…
舐められるのはおまんこがいいんだっけ?
俺も固定さんいるけど、内緒にするからw ひながミスしたときにお仕置きしてほしいです…
おまんこも、おっぱいも、両方好きです
毎日わたしの相手してて大丈夫ですか…?固定さん怒りません…?? お仕置きってなに?ひなの口から求めてみなよ
その固定さん、喜んでくれてるみたいだよ
夜中なのに会いにきてくれてるし…ってひなのことだよ?
(頭を撫でてやって顔を覗く) えと、その、えっちなこと、とか…
え、え?ひなのことだったんですか…?
嬉しい、です……
(顔を覗かれると恥ずかしさから俯く) ひな以外にいるはずないよ、ひな以外に作る気もないし
昨日はひなが積極的だったから今日は…
(俯いたひなの口元を少し上げて、キスをする) ありがとうございます。すごく嬉しいです♪
ん、ふぅ…始さんのキス優しいから好きです…♪ 不思議なんだけど、ひなの相手はなんで俺なんだろ?
どこがいいのか聞きたいな
(自分の席のほうにひなを抱き寄せながら問いかける) 今は、始さんですよ
どこって、全部じゃダメですか…? 全部?そんなにいいかな?
そんなこと言われたことないんだよね 寂しくなったらここに来てね
大したことはできないけど、ひなの味方でいますから ありがとうございます
最近ちょっと色々あったからそう言ってくれると嬉しいです…… どうかしたの?昨日と様子違ったからさ
話せることなら話してね んー、リアとかツイとかで交友関係で色々あって…
それで荒れちゃって久しぶりにここきてたんです それでたまたま俺と会って…って流れなんだ
うんうん、人間関係は時として凶器だからね そうなんです…
こんな話聞いてもらってごめんなさい…… ありがとうございます。
あの、気になってること聞いてもいいですか? 年齢とか、聞いても大丈夫ですか?
始さんのこと、知りたくて… いつ聞かれるかと思ってたw
昨日で29になりましたよ、多分すごく年上ですよね? 昨日お誕生日だったんですか?
おめでとうございます!!
そうですね、丁度10歳くらいですねw ありがとう、アラサーってやつだね
そんなに歳に対して億劫にはなってないけどねw
やっぱり若いね、いいね 大人のひとって魅力的です…♪
始さんはひなに聞きたいこととかありますか?
答えられる範囲でしたらお答えしますよ 大人の人…ってかおじさん?w
ありがとう、嬉しいよ、魅力的な30代になるよ
好きな異性のタイプとか、譲れないことは? 好きなタイプ…不思議なひとですかね。
ふわふわしたかんじのひとが好きです。
優しいけど、つかみきれないふわふわしたひとがいいなぁ…
譲れないことはご飯の食べ方とかマナー守れることかなぁ… 俺はふわふわしてますか?
なんてね…何言ってんだってのは無しね?w
俺もそう、食べ方とかはかなり気をつけているよ あんまりしてないかな。しっかりしてると思いますw
でもあくまでタイプなので実際はちがうことも割とありますよw
始さんはどんな女性が好きですか?
そうですよね、食べるのって人間の基本行動のひとつなので気になってしまいます しっかりしてないから、本当にw
好みは仕草が可愛いけど、芯のしっかりした人かな
好きになった人がタイプって感じに近いけどね
ごはん粒ひとつも残しませんw そうなんですねw
当てはまってたらいいな、なんて…
実際そうですよね
始さんにご飯作ってあげたくなっちゃいます…♪
美味しく食べてくれそう… 大丈夫、ただの理想だからw
ひなは可愛くて魅力的だよ、本当にね
ひなの手料理なんか食べられたら幸せだね
こうして話せるのも当たり前ではないから、ひなには感謝してるよ ありがとうございます♪
始さんは食べ物何が好きですか?
こちらこそ、本当に感謝してもしきれないくらいです… 食べ物…焼肉とか寿司かな、嫌いな食べ物もほぼないからね
ひなはどんな物が好き?
大したことはしてないよー
もし手料理作ってもらったら、感謝を忘れずに過ごしたいね 嫌いな食べ物ないの、えらいですね…♪
んー、甘いものとラーメン!
そしたらひな、料理頑張っちゃいます…♪ ひなとケーキバイキングに行ったり、誕生日にサプライズでケーキプレゼントしたら喜んでくれそう…
感謝して完食しますねw
料理してるひなのことを食べたらダメ? わわ、それはすごい嬉しいです…!
あう、料理中はダメです…あとで、ね…? レストランで食事して、バースデープレートに名前を入れてもらってお祝いしてあげたり…?
帰ってきたらいきなりえっちとかはだめ? そんなの、ずるいです…絶対もっと好きになっちゃうじゃないですか……
そしたら、毎日えっちなかっこして待ってますよ…♪ お祝いしたいのもあるけど、好きになってもらうための作戦でもあるから成功だねw
そのあとはひなのこと…いいよね?
どんな格好してくれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています