【羞恥】調教してください・・・【陵辱】85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
*>>950を踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
〈前スレ〉
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】84
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459040642/ 年齢は14から17、細身が希望です
こちらへの希望は何かありますか? 従順に何度も犯された後の開始で、いじめながら無様に犯してほしいです、
調教場所は放課後の学校のトイレ、歳は17. 上から 78 59 82でもよいですか? 遅くなってすみません
設定ありがとうございます
書き出しお願いできますか? すみません、そちらの名前や年齢教えてください
そこから書きますね 年齢は41で小太り体型にします
基本的に学校内ではキモがられている教師はどうですか? 矢島先生…今日も私を奴隷として調教お願いします
(放課後、部活も終わり薄暗い、職員用のトイレで正座をして、矢島が目の前に立つと頭をつけて土下座をし)
先生…いつものように奴隷の学校になりますのでお待ちくださいませ
〈制服をや下着を自ら脱いでいきカバンから【矢島専用奴隷】と書いてある首輪をつけると、リードを渡して四つん這いになる)
矢島先生…は何から始めたら良いですか?
(脅迫されて、なんでも言うことをきく従順な奴隷の調教が今から始まろうとしている) おい、瞳
お前は俺の雌犬奴隷だよな?
昼間はクラスの女共と随分と調子に乗った態度してくれたな
(首輪が瞳の喉を圧迫するほど受け取ったリードをぎゅっと引き上げ)
まずは便所掃除だ雌犬
(ビデオカメラを構え、雌犬姿の瞳を撮影しながら)
この小便器から綺麗にしろ
(リードを曳き瞳の頭を便器に近づいて) はい、瞳今まで生意気なことをし大変申し訳ありませんでした
罰として、舌をつかい、いつも矢島先生がお使いにぬる職員用の小便器…掃除をさせていただきます
レロレロ…ぶちゅちゅ
(お尻を突き出し両手で便器のふちを掴み頭を中にいれ舌をつかい丁寧に舐めていく)
矢島先生見てますか?…瞳、小便器…ベロベロ舐めてる変態の姿…
(ガニ股でお尻を突き出して横に立つ矢島先生の目を上目でみながら)
先生…瞳のおまんこみてください…いわれたとおり毛もすべてそりました。
先生がほじくるように弄る時よく見えるようにしました は、無様な格好だな瞳
お前、学年の男共に結構人気あるみたいじゃないか
(便器を舐める瞳の背後に回るとマンコの割れ目を広げひくつく穴を撮影し)
何人もから告白される様なクラスの女が、便器全裸で舐めてるって知ったら男共どうおもうか
(指をマンコの中に挿し入れると乱暴にかき混ぜて)
今日も滅茶苦茶にしてやるからな瞳
お前が薄汚く無様な雌犬姿を全部晒してやる 先生…おまんこ気持ちいいです
矢島先生の指が瞳のおまんこ、グリグリいじって中で指がクネクネ動いてるのがわかります
クラスに公開するのはやめてくださいませ
先生のために口便器、おまんこ便器、アナル便器、すべて差し出します
あぐぅ…いっいっくぅーいっちゃう…
(いやらしい言葉を並べ赦しを請うように尻肉を揺らし矢島先生の指をぎゅっと膣肉で締め)
先生…変態の瞳をたくさん…
今まで犯した罪を償いたいのでたくさん調教して、罰を与えてくださぁぁぁい ふん、口先ばかりの雌犬のくせに
他のくそ女共と一緒で柔順なふりして心の中では俺を馬鹿にしてんだろ
(マンコを弄り回していた指を抜くと瞳の尻に真っ赤な手形が付く程の力で叩き)
何が罪を償うだ
お前の罪は一生消えないんだよ雌犬
二度と人としてまともな生活は俺がさせないからな
(何度も尻を平手打ちし、そばにあった掃除用の箒を取ると、その柄で尻を叩き)
本当にお前は俺を苛々させる天才だな瞳
(ファスナーを下げチンポを出すと便器に突っ込んだ瞳の頭に向かって放尿し始め)
おら、掃除が愚かになってんだよ雌犬
さっさとやれや しゅっしゅみましぇん…ぶちゅちゅじゅる
(便器を舐めながら、口をタコのようにし、便器に溜まっていく矢島先生の尿をすすりながら叩かれる尻を振りまくる)
先生…機嫌を直してくださいませ
(矢島の放尿がおわるとすぐに振り向いて、膝をつき肉棒を優しく触り、鼻をつけてたり頰ずりをしていく)
先生のチンポ様に瞳…奉仕してもいいですか? (チンポにすり寄り媚びる瞳の肩に足を置くと、瞳を床に蹴り転がし)
何勝手な事してんだ雌犬
お前は小便まみれのまま主人にじゃれつくつもりか?
汚物の分際でふざけるなよ
(用具入れからホースを取り出し蛇口に繋ぐと勢い良く水を出し)
薄汚い雌犬
俺が洗ってやるから感謝しな
(ホースの口を細めて水勢を増しながら、瞳の耳、鼻、目に集中的に放水しながら)
洗ってもらって嬉しいか瞳
(デッキブラシで全身を乱暴に擦り回す) ゲボ…ゲホゲホ…嬉しい…嬉しいです
ブラシで洗っていただきありがとうございます
(床に大の字にねてブラシでこすりあげられながらも矢島のご機嫌とりをするため必死の笑顔を作り上げて喜びを浮かべ)
先生ありがとうございますぅ
【すみません、ごはんを作りますので途中まででしたがありがとうございました】 こちらこそ、ありがとうございます
機会があれば続きをお願いします
閉めておきます
落ち
【以下空き】 晒しながら無様に性奴隷にしてくれる人募集します
落書き、野外調教、暴力、ゴミ箱、飲尿、浣腸なんでも受け入れて犯されたいです
ガニ股、ちんちんポーズも大好きなんです
キツめのS様シチュでめちゃくちゃにしてください
奴隷みたいな名前もつけてくださる鬼畜S様大好きです
自分が便器にされるの想像するだけで興奮しちゃう変態ですがお願いします
いじめられるの大好きです
ご主人様に全身をつかって奉仕したいです
再度募集します いなくなったみたいですので
>>41で再度募集します あげ すいません、電話きてました
巨乳が好みなんだけどできる? 先の方がいらっしゃいましたね
失礼しました
落ちます それじゃあ、巨乳設定でお願いしようかな
あと年齢は17歳くらいで
調教の設定に希望はあるのかな? 募集してる内容な感じで虐めて無様にされながら犯されたいです
17わかりました。そちらの名前とあとはやりたいことあれば書いてください 名前入れてみました
やりたいことはライブ配信による公開を調教かな 前調教してくれた方かな?
ライブ配信わかりました。場所は学校でいいの? 多分そうかな
学校よりは調教部屋っていう感じいいな
乳首とクリにピアスでチェーン連結もお願いします
書き出しどうします? (瞳とのライブ配信で生計を立てていてそのお金で調教部屋兼ライブ配信スタジオとして使用している)
(瞳は現役女子高生で飼い慣らされていて卑猥なおっぱい丸出しに股下0の超ミニスカメイド服でカメラの前に立たせる)
瞳、今日も開始早々に500人も集まってくれたよ
見に来てくれて人たちにお礼と挨拶しようか 皆さん、変態奴隷で肉便器の瞳です
今日も、ご主人様の調教チャンネル、楽しくご視聴くださいませ
瞳…皆さんにチンチンでご挨拶させていただきます
(カメラの前で爪先立ちになって肉球を手で表し胸の横につけて、腰を振りながら挨拶をすると、乳首についたピアスやクリについたピアスがゆれ、チェーンがジャラジャラ音を立てる)
皆さんは、今日瞳にどんな調教をさせたいですか?
リクエストをご主人様に伝えてくださいね 常連さん達は知ってると思うけど、初見さんは瞳がどんな変態馬鹿便女かしらないと思うのから見せますね
(チンチンのポーズでご挨拶をした瞳の頭を掴み既に丸出しにしてあったチンポを口内に捩じ込み開始早々に放尿を始める)
こいつはご主人様の事が大好きだから、ご主人様が排泄する物は全部受け入れるマヌケだから、おしっこもゴクゴク飲むんですよ
まさしく便器って言葉が似合う雌奴隷です んぐーんぐー…じゅばばばば…ごほっふ
お…おいひぃでしゅ…ご主人様の小便、瞳大好きなんです
ありがとうございます
(勢いよく尿を出す肉棒を口に無理やり飲むが溢れ出し口の脇や鼻から小便が溢れ出し涙目になりながらも笑顔になってダブルピースをする)
お…しっこ美味しいでしゅ、瞳は便器なので調教で自分のおしっこも口にしないといけないんです
チャンネルをご覧の皆さんよく見てくださいね
(ちんちんポーズからそのまま後ろに倒れまんぐりの体勢になり勢いよく自分の顔に尿をかけてまた顔の横でピースをつくり)
瞳はこんな風に乱れたことをたくさんしてるのがばれて学校も退学になっちゃったの
なのでずっとこれからも奴隷で楽しく生活をしないとなんですぅ こいつとのハメ撮りしたやつを学校や親や友達に送りつけて人生終了させたから、もう俺の奴隷としてしか生きる価値がなくなった便女なんですよ
自分の小便とご主人様の小便どっちが美味しいかった?
(まんぐり返しの体勢の瞳のマンコに無遠慮に極太イボ付きバイブを突っ込みグリグリと掻き回す) ご主人様のおしっこが美味しかったです
あっバイブありがとうございます
気持ちぃ…皆さん見てぇ…瞳…おまんこビラビラめくれ…バイブめりこんじゃってるの
気持ち…もっとご主人様かき混ぜてください
(眉間にしわをよせながらいきそうになるのを我慢し、)
ち…チンポ…固いチンポを…おまんこかき混ぜながら瞳の口にイラマチオお願いします…
瞳の喉にご主人様のチンポ…チンポください
ハヒ…ハヒ…おチンポ…口マンコに
(まんぐりの状態でバイブを挿れこむご主人様の目を見つめ極太チンポのおねだりをする) こんな時間だと誰もいないかな?
縛られたり、焦らされたりが好きなのですけど…
すてきなご主人様をお待ちします ごめんなさい、なんとなくですが合わないと思います… 私は山奥で遊行すること10年
ようやく柔術の奥義を会得し里に下りてきたところだ
10年ぶりに優しい柔肌に触れたいと思う
私の柔術は絞め技に特化したものなのだ
共に修行して絞め技を究めたいと言う女柔術家はいないだろうか
この柔術は特に女は下は褌だけだ!もちろんブラジャーなどもってのほかだ
さあかかってきたまえ!チェストーッ!
寝技に絞め技に多彩な技を繰り出すには精神集中が必要なのだ
正座!そして私のものをしゃぶる!
しっかりと私を逝かせないと竹刀でその尻を打つ
それだけでは無い
そのただれたマンコを竹刀の先で突いてやる
木製ディルドの上に座る特殊座禅もあるぞ >>71
お待たせしました
ちょっと迷ってしまったよ >>72
すみません。URLがうまくコピーできなくて。
練習しないとですよね。 そんなの気にしなくいいよ
名前入れとくね
いま、どんな格好してるかな? >>74
お名前ありがとうございます。康史様ですね。
今はワンピースパジャマでベットにいます。ちなみに一人暮らしですよ。 一人暮らしだから自由だね
ワンピースパジャマの下は何も着けたりしてないだろ…
着けてたら全部脱いじゃいな
おもちゃはどんなの用意できてる? >>76
うん、だからついオナニーに夢中になっちゃったりするんです。おもちゃはバイブを使うのが多いかな。全部脱いで裸になっちゃうね。 あ、すみません名前間違えた。ハルは近所のパン屋さんの名前だ(笑) >>78
ちょっとコケたんで、明日改めて会わないか?
朝9時〜午後6時までの間で
トリップ入れとくよ >>80
わかりました。すみません。
見かけたら声かけますし声かけてくださいね。 >>81
ふつーの伝言見てくれる?
じゃ、落ちるからね 失礼しますシチュエーションで調教されたいです。拷問チックな感じで >>84
こんばんわななさん
拷問的な調教をお望みですが、設定をお聞かせ下さい。 いないみたいですね、残念です
またの機会に
落ちます >>85 すいませんいます。家の中で巨乳でぐらいの設定でいけたらと思います。 >>88
居ましたか、拷問なんで躾ないといけませんね。
例えば何か失敗したとか、勘に触れることをしたとか...からの展開がいいのでは? 道具は準備していますよ。
鞭、縄、クリップ、拡張器、首輪、リード、蝋燭、洗面器...ななさんのお望みに合わせて使用致します
巨乳だとまずは協調するように縄で亀甲縛りにしてみましょう。 >>84で再募集します自分の呼び名は雌犬、雌ブタ、奴隷、肉便器のうちのどれかでお願いします
リアルでは処女ですそして縛りなどをみて興奮する変態女ですできれば全裸もしくはほぼ露出の衣装で首輪監禁がいいです
こんな変態雌犬を調教してくださるSの嬢王様、ご主人様いらっしゃいましたらよろしくお願いします 奴隷の分際で申し訳ありませんが寝させて頂きたいと思います >>93
上の人が書いたような調教されたいです
朝から調教できるご主人様いませんか?
主婦で今の時間から暇があるからマッタリ、シチュしたいなぁ よろしくお願いします。
そちら様のご希望のプレイ、NGプレイはございますか?
軽く雑談してからシチュに入りたいです 何でも喜んで言う事を聞く従順な奴隷がいいな
首輪つけて落書きしたり、淫語言わせたりさせてもいいかな
NGはスカ、グロ、アナルだよ 今から調教してくれるご主人様募集します
雌ブタ、雌犬扱いして、卑猥なポーズやちんちんをさせて公開調教してほしいです。体に落書きなどもぜーんぶ奴隷ぽいことはなんでもしたいです
できたら鬼畜Sで調教が好きな人お願いします
設定は公園で野外調教かショールームでの公開調教希望です >>104
書き込み遅くてもいいならお願いいたします。 申し訳ありませんもし今もいらっしゃるなら返信お願いします。 オナニー指示してくださる方募集玩具とかは持ってなくて今全裸です >>108
こんばんは、指示してみたいんですがお名前何と読むんでしょうか? >>93 >>102 >>104、皆同じ人かな?
なんか一つ上のスレでも募集してるし掛け持ち臭いな笑
まあいいや、落ち。 オナニー指示希望です。
調教されてオナニーしか考えられない雌犬になりたい…。 調教メインでシチュしてくれる人募集
野外調教やショールームで公開調教希望です >>115
では、ショールームという設定でお相手お願いしようかな 公開調教よろしくお願いします
希望やNGはありますか? こちらは特に希望はないよ
逆に、どこまでして欲しいか聞いておこうかな?
一応、SMバーみたいなところで客がいる中、
真紀はステージに上げられて縛り上げられ…みたいなところから始めようと思っているけど
他にイメージしていることがあれば、それも併せて教えてくれるかな? 縛られ開始より入り口から一緒に入るとこからがいいです
周りには裕福で着飾った者しかいなく、私のみコートの下は裸で革ベルトで乳房を強調した格好で哀れな感じにしてほしいです
他は卑猥なポーズでそちらのものを要求させたり、鼻フックをつけて、雌ブタ扱いしてもらえたら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています