【羞恥】調教してください・・・【陵辱】85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
*>>950を踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
〈前スレ〉
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】84
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459040642/ 佐藤様…あぁ…なんでそんなに朝子を理解してくれているんですか?
とてもうれしいです。
そうです!朝子の口マンコもケツマンコもドスケベ淫売マンコも、
全部、全部佐藤様のチンポ汁を注ぐための下品な便器です!
チンカスたっぷりの臭いチンポ観るだけで、乳首が勃起して、マンコが
湿る変態乳女です!
(そう言いながら、指示通り巨尻を向けて、両手でアナルを広げる朝子)
佐藤様…ご覧いただけますか? 朝子は、ケツの穴の皺の数まで、佐藤様に
数えてもらいたいと思っているどうしようもない
ホルスタインです… (お尻を向け限界まで開かれたお尻にある肛門はすでに愛液でグッショリと濡れていた)
こんなに涎だして、ゆるいマンコしやがって
糞穴までベトベトになってるだろうが
(そういうと人差し指の先端をその濡れた肛門にあてがうとズブズブと差し込んでいく)
ほら、キモオタのチンカスグロチンポにケツマンコ犯してもらってるところ想像しろ便器女
ケツマンコ犯されながら自分で勃起乳首しゃぶってみろ
(そう言いながら指の付け根まで直腸の中に差込何度も出し入れし始める) あんっ…はぁはぁはぁぁ…ありとうございます!
なんで…そんなことまで…朝子は確かにキモオタのチンカスグロチンポが
大好きです…そのチンポにケツ穴犯されること想像したら…それだけで
いきそうです…
あっあはっぁぁ…き、きもちいっ…
ペロッチュパペロッ…
(自分で自分のオッパイを両手で持ち上げ舐め回す朝子)
ケツマンコ感じます…佐藤様…朝子の格好はどうですか?
少しは佐藤様を勃起させてますか?
あっあぁはぁぁぁ… お前はこの程度で勃起するとでも思ってるのか?
ほんとに馬鹿な肉便器だなお前は
もっとでかい声で言えよ
チンポ大好きなんだろ?
発情ドスケベマンコにぶち込んで種付けセックスしてもらいたいんじゃないのか?
乳首しゃぶられながら子宮にチンポ汁ぶっ掛けられたいんだろ?
ヤリマン淫売の癖にどうすれば俺が喜ぶかわからないのか? はいっ…あっあはぁぁぁ…ごめんなさい…
だ、大好きです…チンポが欲しくて欲しくて仕方ないです!
常時発情しているドスケベマンコに種付けして下さい!
あっあはぁぁぁぁ…
乳首舐め回して下さい!膣内をザーメンだらけにして下さい!
ヤリマン淫売の癖にセックスが下手な朝子をお許し下さい! (狂ったように叫びながら乳首をしゃぶっている朝子のお尻を思いっきりひっぱたき)
(ズボンとパンツを下ろすと勃起して反り返ったものを膣口にあてがい一気に根元まで挿し込んで)
これか?これがほしかったんだろ?
勃起生チンポで犯される気分はどうだ肉便器
(言いながら何度も腰をうちつけ、バシバシと朝子のだらしない巨ケツを叩いていく)
(さらに朝子の髪を掴み顔を上げさせると目の前にある鏡を見させ)
みろ、ヤリマン淫売がチンポぶち込まれて涎垂らしながらアヘ顔晒してるのが見えるか?
犯されて喜んでるドM雌豚が見えるだろ? はいっ…あんっあはぁぁぁ…
よ、よくみえます!チンポ狂いにヤリマン淫売女が、アヘ顔で涎垂らしながら、
喜んでドM雌豚が…
本当に下品です!自分で乳首舐めまわして、マンコにチンポ挿れられて…
はぁはぁぁぁ…うぅ…いきそう…御主人様…
ザーメン欲しいです… (朝子のマンコを犯しながら親指を肛門にズブズブと突っ込み反対の手は乳房を乱暴に掴む)
(掴んだ乳房にある乳首を指で潰すように摘んで弄び)
もっとマンコ締め付けろ
こんなユルマンでチンポ汁射精してもらえると思ってるのか?
涎垂らしながらもっと下品に喘げ
キンタマの精子が全部ほしいんじゃないのか?
子宮にチンポミルクぶっ掛けてほしいんだろ?
どうなんだ?変態マンコ女が あんっあんっあはぁぁ…
(涎をダラダラ流しながら、喘ぎ狂う朝子)
キンタマの精子を全部くだはい…あはぁぁぁぁ…
ダメぁあっあはぁぁぁ…
チンポミルクで朝子の膣内を埋め尽くしてください…
もっと、もっと変態になりますから…
ザーメン下さい…お願いします…
はぁはぁぁぁ… ほら、出すぞ
便器にザーメン出してやる
(容赦なく腰を朝子のお尻に打ちつけ)
一発目はマンコ便器に出してやる
もっともっとおねだりしろ
黄ばんだドロドロの特濃ザーメンで種付けしてくださいってお願いしろ
それとも外に出してほしいか?
どうなんだ?
(髪を掴みグイっと引っ張り) あっあはぁぁぁ…いやぁ…ぜったいに嫌ですぅ…
佐藤様の特濃ドロドロザーメンは、中に欲しいです…
黄ばんだザーメン大好きなんです…
はぁはぁぁぁ…意地悪しないでぇ… 意地悪されるの大好きな変態マゾの癖に何言ってるんだ?
んじゃ出してやるからしっかり受精させろ
(一段と腰の動きが早くなり)
出すぞ、子宮に直接ザーメンぶっ掛けて孕ませてやる
(獣のように荒々しく腰をうごかすと腰をそらせ思いっきり突き刺すと同時に)
(ビクビクと体を震わせながら大量の精液を膣内にぶちまける) あっあはぁぁぁ…
いっぱい、いっぱい出してぇ…黄ばんだ濃厚ザーメンを…
朝子を孕ませてぇ…お願い!あっあはぁぁぁ…
いっ、行くぅ…
佐藤様…何度もザーメン掘り込んで下さい!
あっあはぁぁぁぁ…
(涎まみれの唇で、自分の乳首をひたすら舐め回す朝子) (チンポの中に残った精液まで出すように搾りながら膣から抜き取る)
(チンポが抜かれた膣はだらしなく口を開け中から白濁した精液がドロリと垂れ落ちて)
【リアでもいったんだろ?便器女】 夜まで暇な主婦です
晒しながら無様に性奴隷にしてくれる人募集します
落書き、野外調教、暴力、ゴミ箱、飲尿、浣腸なんでも受け入れて犯されたいです
ガニ股、ちんちんポーズも大好きなんです
キツめのS様シチュでめちゃくちゃにしてください
奴隷みたいな名前もつけてくださる鬼畜S様大好きです
自分が便器にされるの想像するだけで興奮しちゃう変態ですがお願いします
いじめられるの大好きです
ご主人様に全身をつかって奉仕したいです 即性交というより無様に調教してもらいたいのですがよろしいですか?
ご主人様の調教ルーム、またはSMバーなどで人前で公開調教してもらいたいです 注文の多い便器だな。
いいよ、徹底的に辱めて火として生きてられなくしてやる。 キーボードの反応が悪い
人として生きてけないように凌辱してやるよ よろしくお願いします
そちらの希望やNG、簡単な設定はありますか? とくに希望はないかな。
もし書き出してもらえたら細かいことは合わせるよ。
一応、年齢とスタイルだけ聞いておこうかな。 年齢は、24です
スタイルは上から82 62 88 です
名前はこのままでよろしいですか?
奴隷みたいに名前つけてもらってもよいですよ では何度も調教を受け、今日はセレブの前で公開調教のかたちでよいですか?
よければ書き出します。 とりあえず瞳でいい。
年齢とスタイル了解しました。 いきなり公開調教おもしろいね。
では書き出しをよろしく 【ご主人様の地下の調教部屋】
(ご主人様の階段を降りる足音が聞こえると、部屋の中央に正座をして、ドアが開くと)
ご主人様、今日も調教お願いします
今日はどのような調教メニューでしょうか?
(両手をつき目の前に立つご主人様に土下座の挨拶をする)
(裸に首輪、何度も調教され屈服し今では従順な奴隷になり動物のように扱われても笑顔で受け入れるようになっている) 【とりあえず、簡潔に書き出しましたが長文でマッタリでもよければそのように書いていきますね】 ちゃんと待てていたようだな、偉いぞ?
(土下座をした女の高等部を一度靴で文つけてから顔を上げさせる)
そうだな…いつもこの部屋で痛めつけられるのも飽きただろうから今日は外に散歩につれてってやる。
うれしいだろう瞳?
(女のさらさらした頭髪をつかんで顔を起こさせるとたっぷりした乳房や太股の間の陰毛に隠れた場所をながめる)
〈書き出しありがとう〉 嬉しいです、ご主人様
(頭を踏みつけられると、両手でご主人様の靴を握り、ご主人様の靴を舐めながら)
今日もご主人様の靴を綺麗にさせていただきます
(丁寧にご主人様の目を見ながら靴を舐めると)
私はどのような格好で散歩に行けるのでしょうか?
(リードを首輪につけてご主人様に渡し四つん這いで近づきご主人様のとなりで躾けられたように足を広げ秘部が見えるように犬のお座りをして) 【はい、大丈夫ですよ。私はかなりのMなのでどんどん滅茶苦茶にしてください。】 フン…おまえもここに来たときは気取った女だったが短期間でずいぶん落ちたもんだ。
(舌をちろちろと嬉しそうに靴を舐める女の表情を冷たく見ながら)
そうだなあ。おまえはすっかりメス犬ポーズがお気に入りだから。
(磨き上げられた革靴のつま先で女の露な陰部を撫であげながら)
このまま表に出してやるか?
おおそうだ、外出するならそれなりに化粧をしてやらなきゃな…
どれ…まず心から犬に成りきれるように醜くしてやる。
(抽き出しから鼻フックを取り出すと、整った顔を眺愛らしく眺めながら黙って女の小鼻にフックを引っ掛け)
不細工め。なんだその豚面は。
(後頭部にベルトで固定すると笑いながら女の唇へ唾を吐く) ふぅ、ふぁぁん…あぁぁ
(鼻フックを付けられ徐々に小鼻が上がっていく中辛い表情でご主人様をみつめながら)
ご主人様、ありがとうございます。
どこに今から向かわれるのでしょうか?
(自分の醜い顔、犬のようにお座りをする姿が調教部屋の鏡に写り、顔を赤くし)
べちゃ…
辛い表情をして申し訳ありません
今すぐご主人様に喜んでもらえるよう、瞳は笑顔になりますね
(顔にご主人様の唾がついたまま、豚の顔で必死に笑顔でゴマをするように見つめる) まあこれから何処へ行くかはついてくればわかる。さっさと歩け。
(リードを力まかせに引っ張って四つ足で歩かせる)
瞳、無理をするな…おまえ本当はこんな姿を人様に見られるのが恥ずかしいと思っているだろう?
(長い廊下を歩いていき階段を降りて行く)
ここは初めてだったな?今日の散歩の目的地だ。
(地下二階は会員制のSMバーになっていて、ゆっくりとドアを開くと薄暗い照明と妖しげな音楽が流れていて)
ここの客はみんな普通の人だからな?ほら奥の部屋までゆっくり歩け。
(ボーイがいて飲み物を手にくつろいでいる客が犬の格好をしてぺたぺた裸で牽かれる瞳に驚いたような視線を向ける)
これは一見、人間の女性に見えますが心の底から犬なんですよ。証拠見せましょうか?
(無遠慮な視線を向ける中年の男性の前で立ち止まると説明をしだす) ご主人様…そんなにリードを引っ張ると首がしまってしまいます…ひぃぃ…許してください
(思い切りリードを引っ張られ顔を赤くし、四つん這いの脚は乱れ秘部が後ろから丸見えになり、無様にどんどんなっていく中)
恥ずかしいです…許してください
(部屋に入ると周りは着飾った者ばかり、瞳のみ裸に首輪で、鼻フックをし、獣のように四つん這いで歩く姿を見られ、耳を塞ぎたくなるような笑いの中、中年男性の前まで四つん這いで必死についていく)
ご主人様…瞳どうしたら良いのですか?
(醜くなった顔で足元に正座をして、ご主人様を見上げるように見つめ、命令を待つ) すみませんねこいつまだ出来そこないなもので…
(指示を待つ態度に不満そうに調教用の革鞭を取り出すと、瞳の尻に鞭を入れる)
得意のちんちんポーズで挨拶だろう?
おまえの自慢のおっぱいとおまんこを見せつけて、舌を出して笑ってみせるんだろう?
(鋭く振り下げられる鞭に揺れる乳房に重たいクリップを挟みつける) やりにくそうですね?
こちらいったん落ちましょうか… 合わせられずにすみませんでした。
落ちるので他の御主人様と楽しんでください。 ああああ…申し訳ありません…ちんちん…ちんちんさせていただきます…瞳のちんちんを見てください
(中年の男性が座る前でゆっくり、脚を真一文字に晒しながらつま先でかがみ、秘部を露わにしながら両手を胸の横まで上げて肉球を表すようにし、乳首にぶら下がる錘のついたクリップを揺らし笑顔で舌を出して躾けられたちんちんポーズをして)
どうでしょうか?瞳はちんちんをするのが大好きなんです…見てくださいね
(中年男性の目を見て媚をうるようにちんちんをしながらクリップを揺らしていると奥で、奴隷になる前会社で厳しく指導していた女性の部下が瞳を見て笑っているのも見えるが、革鞭で叩かれないようにちんちんをし続ける)
ご主人様…これでよろしいでしょうか?
(ご主人様にもちんちんをしてみせる) 陵辱され公開調教などで奴隷に貶められたい女性を募集
詳しいことは相談の上で 浪人生です。
週に3回程度おっぱいだけのオナしちゃいます。
オナやHを制限されておっぱい管理されたいです。
おっぱいの大きさは手のひらからはみ出します。 普通に指で転がすだけじゃ物足りない乳首なんだろ?
オヤジの唾液がたっぷり染み込んだようなさ。 唾液がたっぷりしみ込んでます。
新年初オナさせてください。 >>598様
返信遅くなって申し訳ありません。
どうか懲らしめてください。 じゃあ初だしじっくりと焦らしていこうか。
染み込んだ唾液、もっと増やして乳首どころか胸全体を唾液まみれにしなさい。
オイルマッサージの様にグチャグチャにしながら、クリップを探しに行きなさい。 >>598様
今日の19時頃また来ます。
そのほかご予定空いている時間があったら教えてください。
どうか着物で上半身だけ晒した恰好で初オナさせてください。 >>598様に初オナをお願いしている茜です。
いらしたらご連絡ください。
ずっと焦らしてました。 おっぱい変態だ・・
またそのデカイだけで能無しの乳を揺らしてオヤジたちの慰み者になってるんだろ?
焦らしてって言ってもお仕置きじゃないよな、好きで悦んでアヘ顔で焦らしてるんだろうしさ。 はい、今までご褒美のオナ我慢ずっとしてました。。
おじさんたちには年明けにすごいのやるからって25日以降ずっと
放置されてます。。
お願いします。新年初オナさせてください。
着物なんです。 ド変態だから年跨ぎでオナってたんじゃないんだ?
オヤジの唾液臭い乳首を転がして遊んでたりして。
着物きてるのか?生意気だなあ
帯はそのままで片肌肌蹴ることできるだろ?
みっともない垂れ乳を出してみろよ 本当にお見通しですね。。全部白状します。
昨日は朝お風呂で寸止め、昼はマンガ喫茶で寸止め
夜は年越しのテレビ見ながら四つん這いで乳振りカウントダウンました。
着物オナずっとしたかったんです。
上半身晒しました。垂れてきた変態Hカップ
懲らしめてください。恥さらしまくります。
たくさん見てください。 発情期でどうしようもないからデカ乳揺らしてここで晒しているんだろ?
オヤジたちも家庭があるからなぁ、年末年始は一人で乳弄りするしかないよな
ちゃんと着物まで用意してもらっているのにお淑やかに初詣とかじゃなくて
デカ乳揺らしてオナしたいとか本当にド変態だよな。
サイズがでかくなった乳、とりあえず肥大してきた乳首を摘んで
オッパイごと持ち上げるようなつもりで引き上げてみろよ
乳首を伸ばしながら指先を擦り合わせてちゃんと根本からひねるようにな。 そうなんです。おっぱいがどうしようもなく疼くんで
ここで晒し者になってます。めちゃ晒してください。
同年代だと焦らしてくれないんでどうしても
一人Hだけになっちゃいますぅ。
初詣中も着物オナのこと考えてました。。
サイズが大きくなったのは>>609様の責めがうますぎるせいです。
責任とってください。。
ああ、、。今日何時間も四つん這い乳振りしてた罰ください。
もちろんカーテン開けてます。 年明けのオヤジたちに虐められるのも着物がいいだろうなぁ
上手に縛ってくれるかもよ?デカ乳を目立たせるように縛ってもらってから
着物を直して出歩くとか好きだろ?そのままどこかの公衆トイレで犯されるのもよ。
脳みそが減って乳がでかくなるのを人のせいにするなよ
オナしか考えられなくて毎日弄ってるから膨らむんだろ?
本当に牛みたいだよな、毎日ユサユサ揺らして歩いて
通行人やコンビニの店員にもたっぷり視線で舐め回されているんだろ?
それを思い出してまたオナするんだよな、このドスケベは。
通行人にも見てもらいたいよな
玄関の鍵もあけてこいよ、ちゃんと入り込めるようにな。
最近のお気に入りは歯ブラシか?作業用ゴム手袋か?
ちゃんと答えながら乳首の根本に爪をあててキリキリ痕がつくまで痛めつけなよ、オヤジに噛まれていると思って。 デカ乳強調して歩くの好きですぅ。明日もします。
はい、毎日オナばっか考えてます。だって本当にムラムラするんです。
このまま発情期が終わらなかったら一生おじさんのおっぱい奴隷
になっちゃいますぅ。さすがに困ります。
この前おじさんたちの集まりで
おじさんたちがお酒飲んでる中おっぱいオナ披露しました。
ほとんどの人から愛人契約申し込まれました。。
開けてきました。めっちゃ見られたいです。
みられるのは同級生で陰でクスクス笑われたいです。
(ちなみに茜がおっぱいオナするのはみんなに知られてます。。)
お気には歯ブラシです。持ってきました。
ああん、すごい良いですぅ。歯磨き粉も使わせてください。。 ああ、いいじゃんか愛人になって貰えよ。愛人とか思ってるのは自分だけで
オヤジたちにしたらオッパイ奴隷だろうけどな。
オヤジたちのストレス解消に好き放題弄り回されて、噛まれて、しゃぶられるオッパイだけの女だよオマエは。
発情期のムンムンしたフェロモンでも出しながら肌に張り付くニット姿でウロウロしていれば
電車でもなんでも好きにしてもらえるんじゃないのか?
加齢臭まみれの男たちの手が伸びてきてたっぷり嬲ってもらえるぞ?
ちゃんと部屋の照明も付けたままでデカ乳を外に向けて弄り回さなくちゃな。
通りがかりの人の間でも有名になるだろ、ネットに書き込みされているかもしれないぞ?
ラッキースケベが見れます、とかさ。動画でも投稿されるといいなぁ
その動画を見て同級生もご近所も陰で嘲笑するんだよ、オッパイ奴隷の茜をさ
歯磨き粉で茶色乳首を白くしながらブラッシングしてみせろよ
ちゃんと乳輪から磨けよ?ビンビンに飛び出した乳首、
ブラシを音がするくらいに擦りつけてアヘ顔してろよ。ああ、声は出すなよ?出したら仕置だからな? 部屋の電気もつけてますぅ。
陰で言われんのめちゃ興奮しますぅ。
そうなんですぅ乳首茶色いんです。ミドルブラウンです。
オナしすぎました。ごめんなさい。
やぁ、じっとしてられなくて横に振ったり椅子が軋むまで
上下に振りながら磨いてますぅ。
やぁ、声出ちゃいますぅ。ずっとじらしてたんですぅ。
いつもみたいにブラくわえさせてください。お願いします。
それからおっぱい結婚してください。 デカ乳を支えるためにやたらデカイだけのブラか?
勝手に口にしてればいいだろ、感じすぎてよだれまみれになって
どんどんカップに染み込んでいくんだよな、ああ、オヤジだったら
ウハウハ言いながら口を押し付けてその唾液も啜り立てるだろうけどな。
ほら、気持ちいいんだもっと楽しそうに擦り上げろよ
片手で乳首の先端を摘んで、普通に摘むなよ?
潰すつもりで摘んで引っ張り出せよ。
伸びた乳首を丁寧にブラッシングだな、右へ左へ歯磨き粉を
たっぷり塗り込んで磨き上げろよ
我慢できなくてオッパイも腰も動かしているんだろ?
ドスケベ踊りだよな?ほら手を休めずにちゃんと磨け。
根本が磨けたら、今度は根本を摘んで乳首を括りだして乳首の頭も磨くんだぞ。
おっぱい結婚?たまに分からないワードが飛び出すよなド変態の頭の中はわからねぇ。 デカ乳ささえるデカブラです。
いつもこれだと同じなんででかいだけの水着にしました。
黒です。。
ほんと気持ち良いです。元旦からこんなオナ出来て幸せです。。
我慢できないスケベ顔いっぱいみてください。
デカおっぱい歯磨き粉まみれです。
あぁ、乳首こんな強く磨いたら声出ちゃいますぅ。でちゃったら
報告します。
>>615様におっぱい弄られる為にここまで大きく
なったって誓わせてください。Hカップもらbチてください。=B 黒のデカ水着を咥えてフンフン鼻を鳴らしてオナかよ、このド変態の乳女
その水着だってプールで観てもらいたくてわざわざ選んだ水着だろ?
もしかして、そのままホテルで遊んでオヤジの精子とか染み込んでるんじゃないのか?
唾液と精液とたっぷり引っ掛かった水着を咥えるなんて嬉しいんだろ?
正月そうそうデカ乳揺らして変態オナだものな、
嬉しいだろ?乳首を擦る度に涙でそうだろ?
ちゃんと両方の乳首がいやらしくデカくなるように
左右ともブラッシングしろよ?
デカ乳に指を押し込んで持ち上げながら
着物姿で歯ブラシオナしてるんだ、ちゃんと外を見ていないと
通行人や通りがかりの車の運転手の顔が見れないぞ?
誰かみつけたらそいつの顔をじぃと見ながらオナしろよ?
唾液まみれの汚いデカ乳だろ?
考えとくよ、精子の匂い落ちるかなぁ
ほら、ちゃんと俺が気に入るようにもっとだらしないオッパイになるよう
たっぷり柔らかくほぐしとけよ? そうですホテルで遊んで精子まみれですぅごめんなさい。
正月オナ嬉しいです。
あぁんもうあんまかけないです。
ほんとの秘密告白します。
お金持ちのおじさんに特注でおっぱい吸引機作られちゃいました。
最初はそれで一晩中いかされまくってました。
家にもあります。電話で使うの中継したりしてます。
今も使わせてください。
ああんだめ、全身揺らして磨いてます。
ほんと声出ちゃいそうです。おっぱいもうだいぶやわらかいです。 洗っても匂いくらいするかもしれないな、舌を這わせてブラからでてくる
オヤジの精子臭を吸い込みながらちゃんとオナれよ。
唇結んで鼻の穴広げて、涙目のアヘ顔だぞ、なかなかお似合いの顔だよド変態らしくてぴったりだ。
書かなくていいから手を休めるなよ?
見ているからな、デカ乳ゆらして、馬鹿にされると余計に
発情した匂いさせながら窓に向かって乳弄りしている様子をな
なんだよ、デカ乳になったのは吸引機じゃねぇの?
たっぷり吸われて、オヤジ好みのデカイだけの垂れ乳になっていくんだろ?
乳首も吸われるからどんどんみっともなく肥大していくよな?
赤くなるほど乳首をブラッシングしながら、腰は前後に揺らせよ。
オヤジのチンポから精子を搾り取るつもりで腰を前戯に振りながら
他のオヤジに乳首弄りされて果てていく自分を想像しながらオナれよ 水着ほんとぐちゃぐちゃです
でかくなったのは手で絞ってるからですぅ・
ほんと使わせてください。お願いします。
声出ちゃうけどおっぱい全体搾れるほどでかい吸引機です。 搾乳機だろ?本当は牛用なんじゃないのか?
そのみっともない機械をつけてデカ乳犯されるところを見せなよ。
スイッチ入れる瞬間、快感を思い出して体が震えるんだろ?
恍惚とした顔で使うんだろ?
早く使ってみせろよ、そしてどんだけ気持ちいいのか報告するんだぞ。 ああんだめぇやっぱ声でちゃうぅ
初めて使ったときやっぱ大の字にされてて
泣きながら何度もいかされたの思い出しますぅ
動画も取られて愛人になるって誓わされて
四つん這いでもーもーいわされたんですぅ
今もそういいますぅ
だめいきそう 奴隷にしてください、玩具にしてください言いながら
腰を振ってオッパイを揉みまくれよ?
白い粉がパリパリになった乳首も膨らませて
激しく体を震わせながら、デカイ声で宣言しながら逝くんだぞ 乳首だけもっと強く吸引できるんですぅ
それされて四つん這いで乳振りながら何度も
いかされたんですぅ
ああ、いくとき書き込みます
乳首強く吸っていいなら命令してください 当然、最大の強さで吸わせるだろ?
乳首が伸び切って、みっともないくらいにデカくしながら果てるんだよな?
乳首吸わせたまま吸引器を強く押し付けて
吸引器の先でオッパイごと揉むつもりで弄れよ
少しでも快楽を貪るような浅ましさを見下ろして薄ら笑い浮かべててやるから 無心で乳首弄りしてるんだろうなぁ正月から変な機械でオッパイ嬲って
普通の女じゃないよな、デカイ乳ゆさゆさ揺らして喘ぎまくって
吸引器も動いているなら通行人だってわかるだろうし
笑われているのに手が止まらないド変態なんだろうな もーもー言いながら変態いきしました
ああ、吸引機止めないと余韻でまたいかされちゃうんですぅ。
もういっかいいかせてください。
ブリッジでも窓際でもなんでもします。 ブリッチなんでアクロバットなオナは見ているのはつまんねーから
窓際でいいじゃんか、窓開けろよ。
掃除機みたいな音をたてて、夜にうるせーとか見上げたら
デカ乳吸っているオマエが見えるんだろ?
いやらしい声をバカみたいにあげながら二回目いけよ。
吸引器に任せるなよ?ちゃんと自分からも動いて
オッパイ揺らしながら見せつけるんだぞ あんだめぇまたいくぅ
変態ですぅ
着物姿でぶるんぶるん振りながら吸われてますぅ 綺麗な着物も台無しだよな、変態のコスプレに使われてなぁ
爆乳変態が乳揺らしで果てていくなんてとんでもないオナだよな
両側を吸わせているか?みっともなく乳首伸ばしているか?
窓際に立てば車のヘッドライトに照らされて、とんでもない姿が見えそうだな
オヤジたちに報告するんだろ?
会えない間、寂しくて変態オナして過ごしていました
またオッパイ虐めて下さい、吸って下さいってよ はぁいきました
両乳吸わせてますぅ
これだめなんですぅほん気持ちよくてまだ吸わせてますぅ
もーもーいいまくってます
報告しないです。631様とのことは言ってません
あぁ、またいかされそう
四つん這いで振ります押し付けたり吸引機ごとぐるぐるしてます
変態乳首見てください吸引機おな見てください 吸引器で吸われて垂れてきたデカ乳がまた伸びていくんだろうなあぁ
報告すればいいのに、実際の責めじゃ物足りなくて
ネットで弄られまくっています、オヤジたちの精子の濃さの報告までしています
オナしまくっていてバカにされています、ってちゃんと言えば。
器具まで使ってド変態オナだものな、面白いから見てるよ、ニヤニヤしている顔を見上げながら
アヘ顔晒して大声出してイケよ 垂れデカ乳降参ですぅ
もうだめまたいく
椅子で騎乗位いきしますっ いやらしい宣言だな、ド変態とか罵られて悦ぶなんて
どんな性癖だよ?普通のセックスしかしてくれない彼氏じゃ足りないだろうな
オヤジたちも今頃、茜のデカ乳を思い出してたっぷり精子を溜め込んでいるだろうから
休み明けが楽しみだろ?
デカ乳を念入りに精子を引っ掛けてもらえるだろうから
それを楽しみに妄想オナで変態姿を晒せよ、着物の裾を割って脚を開いて
汚しながらイキまくるんだものな。 もうスイッチ入っちゃいましたぁ
最後にあおむけで吸引機引っ張って抜きいきさせてぇ
なんでも宣言するぅ ド変態宣言でも、乳奴隷宣言でもすればいいじゃんか
どうせ玩具なんだろ?オヤジの唾液が染み込むのが嬉しいし
どんどん体のラインがスケベに崩れていくのも嬉しいだろ?
逝きます、オッパイ奴隷がみっともないオナして逝きます、とでもいいながらイケよ。 ああ、家畜か・・デカ乳家畜のド変態オナだな
じゃ閉めとくか俺も落ち
<以下空き> 夫(彼氏)の借金のために売られた普通の女性を風俗嬢、奴隷、などに調教してください 仮面をつけた男に拘束されて恥ずかしいところを撮影されたりして犯される
10代から20代の清楚系な女性を募集します お年玉として憎い上司の妻(娘)が手元に送られてきました
奴隷として躾て下さい 宗佑さん、
お待たせしました。
よろしくお願いします。 奈々子さん。
よろしくお願いします。
特に設定など無しに見知らぬ男に襲われるのでよいでしょうか?
よければ調教部屋に連れ込んで服を着たままプレイしようと思います。 はい…お願いします。
調教部屋…って聞いただけで、
ドキドキしてきちゃいます…// あれ…?
名前が宗佑さんの名前になっちゃいました…;//
すみません…慣れなくて…; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています