【羞恥】調教してください・・・【陵辱】85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
調教プレイ統合スレです
調教したり、されたり・・・
Sのあなた様・・・おい!そこのM!
お互い淫らなプレイを楽しみましょう
【注意事項】
*18歳未満の使用禁止
*進行はsage(募集時のみage可)
*チャット誘導・うp行為・うp強要・メアド書込等、出会いに繋がる行為は禁止!
*荒らしは華麗にスルー、荒らしに構うあなたも荒らしです
*雑談のみの使用はお控えください
*他、最低限のマナーを守って、ご使用ください
*必ず前スレが終了してからお使いください
*>>950を踏んだ方は次スレ立てるかスレ立て依頼して下さい
〈前スレ〉
【羞恥】調教してください・・・【陵辱】84
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1459040642/ ごめんなさい
旦那から電話がきたので落ちます
ご迷惑かけました どなたかおっぱいいじめてくれる方いたらお願いします。 >>747
お相手いいですか?
よければ胸のサイズ教えて お願いします。
大きさは手のひらからはみ出します。 どんな感じに苛められたいとか希望ありますか?
あとNGもあれば教えてもらえると助かります
こちらの口調とかも希望があれば 出来るだけ焦らされたいです。
口調は特にないです。。 公開調教や雌豚のようにペットにしてくれるご主人様募集します
シチュ希望です >>754
こんばんは
NGや他に希望はありますか? NGなどはありませんよ
服従させること無茶な要求であればあるほどドキドキします。
そちらは希望NGありますか? 極度のグロとかはNGです
希望は思いっきり変態になってもらえれば
あと下品なことや卑猥なこともいっぱい言ってほしいですね
シチュの希望ありますか?
特に無ければ公園の公衆便所で調教とかしてみたいですが
もちろん今のように冬は無理なので季節は無視でですが そちらの希望わかりました
そちらの命令をどんどん受け入れるので
変態な奴隷に仕立てあげてくださいね
待ち合わせるとこから開始でもいいですか?
よければ書き出しお願いしてもいいですか?
その時に衣装などの指示もよろしくお願いします 衣装は…
ありきたりですが全裸にコート
首には犬用の首輪で
公園のベンチで待ち合わせして
会うとつけている首輪にリードを繋げて
そのリードを引っ張るように公衆便所に連れて行くところから
【次書き出します、改めてよろしくお願いします】 今日も会社に行ってたんだろ?
真面目な顔して
会社で話した相手もまさかお前が変態肉便器だとは知らずに
今日もトイレで大好きなお仕置きしてやるから
(言いながらも男性用の公衆便所に向かって歩き)
(笑いながらもサディスティックな目つきで瞳を見つめて) ご主人様今日も調教お願いいたします
(公園のベンチに座るご主人様の前に立つと人気のない公園でコートを脱ぎ、首輪のみの全裸、秘部の毛もすべてそり、指示のとおり頭をつけ土下座をし、)
今日はたくさんご主人様に楽しんでもらうためにアダルトショップで様々な道具を買って参りました
(バッグを開けると鼻フックや尻尾のついたアナルバイブ、乳首につける錘のクリップやチェーンなど、他にもたくさんはいっていて)
今日も会社ですました顔をし、仕事をしたことをお許しください
雌豚で淫乱な私のお尻の穴に飾りをお願いいたします
(リードをつけてもらうとご主人様に四つん這いでお尻をむけ尻尾の装着をお願いする) (瞳が持ってきた袋の中を覗きながら)
どうせショップでこれを選んでる時も男の視線感じてマン汁垂らしてたんだろ
(袋の中から尻尾付きのアナルバイブとローションを取り出して)
(お尻の割れ目にそって高い位置からローションを垂らしていく)
その男たちの勃起チンポで全部の穴犯されてアヘってる所想像して
(アナルバイブにもローションを垂らすと瞳のお尻を開き先端を肛門に押し当て)
(ズブズブと差し込んでいく)
(アナルバイブを差し込むとリードをひっぱり立ち上がらせ)
(袋から取り出したクリップを両乳首に取り付ける)
(おもりの付いたクリップを付けられた乳房がだらしなく垂れ下がる)
んじゃ準備もできたところで
トイレに行こうか
【合わなかったら遠慮なく落ちてね】 ご主人様…瞳のアナルにご褒美ありがとうございますぅぅ
気持ちぃぃです…
瞳ご主人様に遊んでもらえて嬉しいです
気持ちぃぃです…乳首…こんなにいつも錘つけていじめらたら肥大しちゃいます
(リードを無理やり引っ張られ乳首の錘が無様に揺れ、ガニ股気味にあるくと尻尾がフサフサ揺れて)
トイレ…トイレですね
ご主人様…早いです瞳…犬なので早く歩けません
お許しください
(犬が二足歩行するようにお尻を突き出し、両手は胸の横で肉球を作ってフラフラガニ股で必死にご主人様についていく、無様な胸が揺れてしまうが媚をうるかのように笑顔も絶やさず…) (突然アナルバイブを掴み、激しく出し入れしだし)
アナル?雌豚のここはアナルなんて良いもんじゃないだろ?
お前のここは糞穴マンコだろうが
(リードを引っ張り瞳の体を反らしながらアナルバイブを出し入れする)
雌豚のお前はいつもここから糞をブリブリ出すんだろ?
会社のトイレでも糞しながらオナニーするよう言ってるだろ 申し訳ありません
今日は会社の会議で糞穴からウンチをひりだしながらご主人様のお名前を呼びながらオナニーできませんでした…お許しください
なんでもします…
ああああ…そんなに激しくバイブ動かしたら瞳のお尻ガバガバなっちゃいます許してぇぇ
(激しくバイブ動かされ、つらくなり手をついて四つん這いで体を震わせながら…)
今からお見せします…お許しください なに?言いつけ守れなかっただと?
俺が見てる前ではしたなく糞してみろ
(そういうとズボズボとアナルをかき回していたバイブを抜き)
がに股で乳垂らしながら糞ひりだしてみろ
この前お前に告白したっていう男もまさかお前が公園で野糞する変態雌豚だとは思ってないだろ?
そいつの名前言いながら糞出してみろ
瞳はご主人様の前でぶっとい一本糞をひりだして感じるド変態だって すみません、
子供が起きてしまいました
またここにくるかもなのでお会いできたらお願いします
今日は中途半端でしたがありがとうございました
落ちます はい、会えるのを楽しみにしていますね
おやすみなさい
落ち 変態な御主人様に乳首舐められて、マンコに種付けされたいよ… 乳首にクリップと鈴とチェーンを付けて、クリトリスと連結されたいって? 変態上司に縛られて辱められたいです。
里香は真面目系の黒髪のOLです。
下着を着けたまま股縄でいじめられたり乳搾りされたりしてみたいです。クスコにも興味あります。
アナルは外だけなら大丈夫です。NGは大スカと暴力です。 変態上司に縛られて辱められたいです。
里香は黒髪の真面目系です。外で真面目にしてるけど家ではオナニー狂です。
盗撮動画をネタにして調教されたいです。
股縄や乳搾り、おもらし、クスコなど希望です。 >>777
お願いできますか?
縄やクスコは使わないかもしれないですが、それでもいいのなら… 申し訳ありません。縄、クスコ可の方にお願いします。 >>777 お願いします
プレイ中にOL風の服からボンデージ風に着替えさせたりしてみていいですか? エロビでも見てろ
/ / / /
⊂( 'A`) 、,Jし // パン
(几と ノ ) て.彡⌒ ミ ごめんなちゃい
//'|ヽソ 彡 Y⌒Y( ・ω・) >>781 部長
/ノ / | \ 彡 l r Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ U__|:_|j
. | | | ボンテージはイメージわかないので水着ではいかがでしょうか? わかりました
盛り上がってきてから黒い競泳水着みたいなのに着替えさせますね
書き出しはこちらからでもいいですか? ありがとうございます。書き出しよろしくお願いします。 ネットで名前も会社も特定される時代だからな
あんな動画が流出したら会社としても困るんだよ
(普段はまじめな里香が自宅であられもない姿でオナニーをしてる動画の一部を見せていて)
(一晩言うことを聞けば秘密にするという約束をしていて)
さて、ついたぞ
安心しなさい。痛めつけたり跡が残るようなこともしないから
(薄暗い調教部屋に里香を連れ込んで)
早速始めようか
いつもこういうことをされるのを想像しながらやってたんだよな
(スーツ、ブラウス、タイトスカート、ストッキングというOL風の服を着た里香を抱きしめて)
いい体してるじゃないか
(胸をブラウスの上から揉みながら無理矢理キスをする)
【途中から縛りますね】 部長…言うこと聞いたら会社に黙っていていただけるんですよね。
あれはストレス解消で…よく眠れるからつい…家なら誰にも見られないしつい…
(日を重ねるごとにエスカレートして動画には卑猥なことを言いながら快楽にふける姿が映されている。) だからといって窓を開けてやることはないだろう?
それとも里香は誰かに見られてると思う方が興奮する変態なのか?
大勢に見られながら輪姦されてるところを想像したりしてそうだな
(スカートの上から股間をいやらしい手つきでまさぐったりして)
変態の里香はこういうのも大好きだろう?
(ロープで後ろ手に縛って)
(胸の上下にロープを回して)
いやらしい体に縄がよく似合ってるぞ
どうせ感じ始めてるんだろう?
(強調された乳房を後ろから激しく揉んでやり) 見られたいだなんてそんな…いけないことだと分かってたけど3階だから大丈夫だと思って…。
(指摘されたことがその通りだがあまりにも恥ずかしいことなのでごまかす。)
ぶ…部長に見られるなんて恥ずかしすぎて…。
(恥ずかしいのにオナニーで敏感に開発されてしまった身体は反応してしまっている。)
し…縛られるなんて恥ずかしいです。でもバラされたくないから…お…お願いします。 (里香のオナニー動画を見ながら)
あーあ。あんなに足を広げて…、指をずぼずぼ入れて
はしたない女だ
足を広げられないようにしてやろう
(メスの表情になり始めてる里香の足首と膝上をロープで縛って)
こういう変態プレイも嫌いじゃないんだろう?
(ストッキングの上からほおずりしたり舐めたりして)
足をがばっと広げていじりたくなってるんじゃないか?
(スカートをまくり上げて秘部のにおいをかいで)
(口をつけて軽いクンニをしたりして)
さて、お仕置きだ
(結び目を作ったロープを閉じた股間に通す) はしたなくて申し訳ありません。接待でセクハラされて…乳大きすぎるねって言われて揉まれて。それで家でオナニーしてしまいました。
(動画では指を3本も入れて掻き回したりきゅうりを突き刺して喘ぎ狂う姿が映っている。)
変態プレイは…恥ずかしいです。も…もうオナニーしないからゆ…許して下さい。
(股間にじんわり染みが浮き出し始めた股間をギュッと閉じられて舐められ身体がヒクヒク震える。) オナニーはしないで男にはめてもらうのか?
やらしいおまんこにずぼずぼ入れてもらうんだね
(股間に通したロープを動かして結び目でクリトリスを刺激し)
(上に引っ張って食い込ませて動かして)
こんなまじめそうな服は里香には似合わないな
(結んでるロープをほどいて服を脱がせて一度全裸にする)
なんだこれは?
こんなに立たせて…
(乳首をつまんでみたり汗ばんだ肌を舐めながら股間を指でいたずらしたり)
里香みたいな女にはこういう服の方がよっぽど似合うぞ
(競泳水着みたいな形だがラバーのような素材で体に張り付く黒いプレイスーツを着せる)
(股間にはよく伸びる穴が開いている) や…やぁっ…お…お股…い…いやぁ…だ…だめ…や…やめてください…
(縄が股間にぐいぐい食い込み刺激されてたまらないようす。こぶがクリトリスに当たるたびに眉間に皺を寄せて泣きそうな顔になる。)
ち…乳首硬くして申し訳ありません。罰なのにこんなにしてしまって…。 (プレイスーツを着た里香を拘束椅子に縛ってM字開脚させて)
まるで肉便器だ
だれのでもいいからちんぽが欲しい女なんだね
(体に張り付いてる水着の上からなで回して)
ちんぽは後でゆっくり入れてやるとして、里香、キュウリなんて使っちゃだめじゃないか
食べ物を粗末にしちゃいけないぞ
使うんならこういう専用のものを使いなさい
(イボつきバイブを出して顔や胸におしつけてから)
(プレイスーツの穴に押し当てて力を入れて挿入して中で動かしてやる) は…はい…本当はたくさんおっぱいをいじってもらって…お…お股も虐めて欲しいです。
きゅうりはバイブでお仕置きされてるみたいで…へ…変態すぎてごめんなさい。
ぶ…部長…里香がこんなに変態だって知られたら恥ずかしいです。
(穴に極太のイボつきバイブを突き立てられ強烈な快感から逃れられず身体をくねらせる)
い…いやあぁっ…ん…んあっ…あぁ…だ…だめぇ…あぁっ バイブも大好きなのか
次はこういうのはどうだ?
(バイブを抜いてクスコを出して里香の穴に入れて広げると)
いやらしいおまんこだね
奥までぐしょぐしょだ
(突起がたくさんついたローターを中に入れて)
胸もいじめられたいのか
わがままな女だ
(仰向けにして下着の中で勃起してるペニスを顔にこすりつけながら胸をわしづかみにして揉んで) 申し訳ありません。電話につき落ちさせていただきます。ありがとうございました。 夜中ですが…
ご主人様のおみ足を舐めたくなりました
仕えさせていただける方はいらっしゃいますか? あの、募集でいらっしゃる方ですよね?
別の方にお願いしたいので、すみませんが… へぇ、それじゃあおちんぽ奉仕だけしか頭に無い変態性処理奴隷の様にして
羞恥心の欠片もないような変態淫語も命令されたら言いまくってご主人様の太いおちんぽの肉穴にされても良いのかい?
名前も変態度たっぷりな変態淫乱マゾ豚オナホみたいなのを入れさせてみたりだとか
下品でおちんぽの為なら何でもできる奴隷が欲しかったんだが出来そうかな? >>808
ごほうびをぐちゃぐちゃおまんこにいただけるならよろこんで >>809
勿論、俺が喜ぶような事だったりしっかり命令に従えたらご褒美のおちんぽをマゾ豚肉オナホのエロおまんこに根っこまでぶち込んでぐちゃぐちゃにしてやるぞ
容姿(スリサ)と年齢、NGを教えるんだ 88.63.90のDカップがリアサイズです
NGはリアからかけはなれたシチュ
こんなふうにかきこんでるだけで
ぬれちゃうMなんです 中々マゾ豚オナホの癖にエロい身体をしているみたいだな
リアからかけ離れたシチュは基本的にはしないが、厳しい部分があれば言うんだぞ?
本当に変態なマゾオナホだな、お前は
俺は名前を付けたが・・お前は俺が名付けて良いか?
さっきみたいな変態度たっぷりな名前だがな・・?
俺の家で首輪を嵌めてエロ水着を着せたままバイブをおまんこに入れた状態で飼ってる感じでどうだ?
バイブのスイッチも俺が持っていてただおまんこを拡げて満たすだけの擬似おちんぽ
俺の本物おちんぽが欲しくて涎も垂らして下品な格好も言葉も言いまくる情けない卑しい雌豚姿をさらけ出せるか?
俺の好きなように出来たらご褒美おちんぽを貰えると思って必死にする姿を眺めてやる 好きな名前をおつけください
ただ首輪は赤い皮がいいです
つけられる度にゾクゾクしていっちゃいそうになります
水着はいつもぬれていても大丈夫ですか?
ご主人さまをまちきれず
バイブでいってしまいそうです 拓人様専用おちんぽハメ穴マゾ奴隷と今日は入れておけ
良いだろう、その代わりおちんぽ大好き淫乱肉奴隷とプレート付きだ
首輪は毎日ずっと着用だ、外すのは風呂に入る時位だな
バイブを止めて引っ張られてる水着は何時もマゾ豚奴隷のおまんこ汁でぐちゃぐちゃになってるんだろう?
今日は水着だが次は濡れたら透ける下着でもいいな
俺のおちんぽじゃなくバイブでイッたら仕置だな
俺が家に帰ってきて俺の汗と小便とで臭いがキツくなってるおちんぽを下品豚なメスおねだりする所から開始なんてどうだ? >>815
名前が奴隷だけになってるぞ?
命令した名前は入れれなかったのか? ご主人さまによんでもらえて
ゾクゾクしたいので
口答えする奴隷に罰をください どうせ俺に仕置や罰をされるのを想像してリアのおまんこも今はすっかりぐしょ濡れの最低マゾ豚便器だろ?
がに股になって変態マゾ豚オナホの肉穴おまんこを指で拡げろ
拓人様専用おちんぽハメ穴マゾ便器ですと言え
変態マゾ豚奴隷のリアの変態っぷりも全て教えろ
仕置でも罰でも俺の生おちんぽはおまんこにやらんからな?
しっかり言うことの聞けるマゾ豚オナホだけに俺のおちんぽをおまんこに捩じ込んでやる
(マゾ豚奴隷の顔をぶっといおちんぽで叩きながら) 女子高生のみきです。何度かご主人様に躾ていただいている設定でお願いします。
痛い事は苦手ですがあとはなんでもしちゃいます! こちらこそよろしくお願いします。
始める前にみきさんの今の格好、大体のスタイル、陰毛の生え具合とどんな感じで躾けてもらいたいか教えてもらえますか? ハゲのくせに
/ / / /
⊂( 'A`) 、,Jし // パン
(几と ノ ) て.彡⌒ ミ
//'|ヽソ 彡 Y⌒Y( ・ω・) >>827 崇
/ノ / | \ 彡 l r Y i|
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ U__|:_|j
. | | | みきさん、申し訳ないけど荒らしさんいるみたいなんで落ちますね。 トップとアンダーは?
乳首の形状と大きさ、乳輪の大きさ、
乳首の色を教えて トップ110のアンダー84です。。
乳輪は100円玉2枚くらいで、色はミドルブラウンです。 シチュ限定だったらすみません…
調教興味あります… 巨額の借金のために体を売らなければならなくなりました
普通の生活しかしてこなかった私を仕込んでください >>843
お相手よろしいですか?
よかったら自己紹介してください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています