リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
そんなちょっと危ない性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★1 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465117829/ カナミ、彼氏さんこちら来られるかなー
まぁ、そうなるとまた別のサービスエリアとかで犯してもらうのもいいし、
そのままアダルトショップ連れていって犯してもらってもいいねw >>2さん、来れました。
彼は旅行疲れ半端ないので今日はこのへんでと言ってますー。
私も腰の痛みがかなり辛いです。
彼が次の金曜の夜でよければアダルトショップに行くと。
あと他に調教に必要なものとかロケーションはあるかご主人と、ふざけすぎですー。 さすがに疲労困憊みたいだねw
金曜の夜ね。
了解。大丈夫だと思うよ。
玩具とか身動きを取れなくするテープやロープみたいのがあるといいかもね。
アダルトショップとかゲーセンとかで逆ナンとかどう?
初めからマンコやアナルに玩具仕込んでおいて。
それにコートの下はボンテージ姿。 あっ、彼氏さんは難しくても、カナミだけここに来させてもいいよ じゃあ金曜の夜に来させるので反応してくれると嬉しいとのことです。
私としては、出来れば遠慮したいですー。でもたぶん来させられます。
何が約束を守る男なんだか、馬鹿です。
ならアダルトショップセックスからゲーセン逆ナンでと言ってますー。 カナミが来なかったら、渚ちゃんにするまでだよw
渚ちゃんもカナミみたいに変態にするのも楽しそうw
渚ちゃんもかなり可愛いと思うし。
カナミは彼氏さんがいないとダメなくせに、馬鹿とはなんだよ馬鹿とは。
楽しみだね、金曜日。
彼氏に言って。金曜日じゃなくても先にカナミだけここに来させてもいいよって バイトしてる友達?
どういうお店でバイトしてるの? カナミを、奴隷にしてくれてありがとうございます
渚ちゃんより私の方が奴隷に向いているので、調教してください。 あははっ、喜んでると受けとるよw
あっ、今度の金曜日には渚ちゃんはいないよね? ならカナミを存分に楽しませてもらうよ。
今回のことで渚ちゃんもアナルを貫通してもらったみたいだし、
カナミも渚ちゃんが失神するくらい逝かされまくったところ、見たかったよね? それは正直見たかったですね!
彼が自慢するんですよ、渚ちゃんのアナル処女は俺が貰ったってー。
その時の渚ちゃんの声が凄かったらしくて、もう、むしろそっちを後悔しましたー。 そっちは動画に残していないの?
渚ちゃんを犯してもらってる間は、
カナミは縛って見てるだけにでもしておこうかなw
我慢できるかなー それが撮ってないって言うんですよ!
あり得ないですよねー。なので縛らずに撮影させてくださいー。 あり得ないねー
でもカナミを放しておくと何するか分かんないからカナミはやっぱり縛っておく。
だから三脚なんかで動画は残しておけばいいよ。
残念だねー、カナミは何も出来ずに見てるだけ…w それは辛いですねー。
さて、ではそろそろ落ちさせていただきますね。
長々とありがとうございました。
彼がうちのカナミをよろしくと言ってます。私、彼女ですよねー?
落ちます。 はい、ありがとうございました。
楽しかったよ。
彼氏にもよろしく伝えてね。
落ちます。
以下空室 実況じゃなくて報告なんですけど、使っていいでしょうか? 見てくれてありがとうございます
↑とか前スレでやってたカナさんには全然敵わないんですけど……
年齢とかってつけたほうがいいですか?
できるだけ詳しくとか、何が知りたいとか見てくださってる名無しさんはありますか? >>26
見てるからゆっくり報告してね。
少し書いて見たら、みんな質問あると思うよ。 出来るだけ詳しく知りたい。
年齢とか仕事とか、唯さんの情報も含めて簡単に教えて。
それで順を追ってお話ししてくれるといいかな 遅くなってすみません
とりあえず基本的な情報?書いていきます
年は21で仕事?は大学生とコンビニのアルバイトしてます
は身長155センチ体重47キロです
スリーサイズは上から89-54-85で、髪は明るい茶色のロングでパーマかけてます
とりあえずこんなところでいいでしょうか?それでは報告の方させていただきます 基本情報は了解です。
ゆっくり書き込みしてもらって構いませんからね。 最初なんですけど、金曜日の夜仲良い子と飲みに行く約束してたんですけどドタキャンされちゃって、連絡来るのも遅くて待ち合わせ場所で30分ぐらい待ってたんです。
声かけられるの待つのも嫌で逆ナン失敗して恥ずかしい思いするのもやだったんですけど、すごい顔タイプの男の人が信号待ちしててその人に声かけちゃいました。
【一度のレスこのくらいの分量が読み易いでしょうか?展開遅くてすみません】 そのくらいの分量がいいですね。
展開は遅くて構いませんよ。
その方がしっかり詳しく展開が分かるので。 最初は2人でお店入って色々お話ししてただけだったんです。
なんで声かけたの?みたいなこと言われたり歳とかのこと話してました。
ちなみにこの人は私の2個上でした。
1時間ぐらい経ったとき、私も彼も結構酔ってる感じでボディータッチとか増えててそろそろいけるかなってホテル誘うつもりだったんですけど、突然男の人2人来たんです。
彼が友達呼んだだけみたいで少しの間話してたんですけど、ちょっと我慢できなくなっちゃってトイレ行ってスカート短くしてブラウスのボタン1つ外して、全員にお店出てもらいました。
自分がなんて言ったかとか正確には覚えてないんですけど、
そろそろ出ません?
みたいなこと言って
みんなも
そうだな、とか、次の店いく??
みたいな感じでした 我慢出来なかったとはいえ積極的だね。
それでそれで? 私この辺詳しいからいいお店知ってますよ!
みたいなこと言ってみんなの先頭歩いてたんです。
これどこ向かってるかバレちゃってるかなとかすごいドキドキしながら歩いてて、近くのホテルの前で止まったら
初めはマジ?みたいな顔されたんですけど、みんな抵抗しないで入っちゃいました。 大胆だね。
男3人に唯さんが1人…
しかもそのうちの1人は本気でタイプの男…
その後の展開が楽しみ。 酔いのせいにしちゃえと思ったんですけど案外私は正気たもってて、シャワーも浴びずに4人で始めちゃいました
最初は3人とも軽く触ったり服の上から撫でるくらいだったんですけど、だんだん興奮してきて私の服脱がせたり強めにおっぱい揉んだりしてもらいました。
誰もキスはしてこなかったんですけど、顔がタイプの彼が正面にきたときに思いっきり舌絡ませて唾液たくさんもらっちゃいました。
舐めてよとか触ってよとは言われなかったんですけど、みんなズボン履いてて立ってるの見えちゃってたからズボン下ろしてあげたら、ガチガチに勃起したちんぽが3本も出てきて、流石に匂いもあってクラクラしちゃいました。 いよいよ本番だね。
しかもシャワーも浴びずに。
ツンとした匂いのちんぽに、さらに興奮してるんだw 2本は手で扱いたり口でしてあげてたんですけど、1本は放置しちゃってて今思うとすごい申し訳ないです
でもその間もいっぱいクンニしてくれて、中に舌入れられたりクリ噛んでもらったりしていっぱい気持ちよくしてもらいました。
そのあと、誰が一番に入れるか迷ってたみたいなんですけど、顔がタイプの彼が最初になったらしいのでちょっと嬉しくて、キスしてもらいながら正常位で入れてもらいました
セックス自体は久しぶりとかじゃないけどさっきまで他人だった人たちのこと誘ってちんぽ入れられてると思うとすごい興奮しちゃいました。
残りの2人は私の脇舐めたりおっぱい弄ったりされて、手とか舌とかが何個もあって一対一でしてるのじゃ絶対味わえないゾクゾク感がありました。
安全日って言ってゴムもつけないで生でセックスしちゃって、しかも途中からしてない人に動画撮られちゃってて、すごい興奮しちゃいました。 複数には、1対1じゃ味わえない感覚があるもんね。
生を許すほど興奮してたんだ。 しばらく四つん這いになって後ろからされたり立ったままとかされて、まだ1本目なのにいっちゃって、彼もイきそうだったみたいで流石に中はだめって言ったら顔と胸にあったかい精液沢山かけてもらいました。
2人目は騎乗位でしてほしいっていわれて、上に乗っていっぱい腰揺らしてたら
おっぱいぶるぶる揺れてるよって言われて、他にもいやらしいねとか変態なんだっていっぱい言われて、言葉だけでイっちゃいそうでした。 わたしほぼこの時おかしくなってて、結局男の人がいくとき抜けなくて中に出されちゃいました
流したいっていったら、
このまま3人目してもワンパターンでつまんない
っていわれてお風呂ですることになりました
最初は膣の中洗って、そのあとは一人のおちんぽ舐めながら挿入されて、1人はそれを撮影してて私に
気持ちいい?とか聞いたりこっち向いて〜
とかって言って結構ノリノリでした。
3人目は口の中に出してもらって、全部飲ませてもらいました。 抜けなくて中に出してもらったって、
それも狙いだったんじゃない?
お風呂場のはヤバいね。
それこそ4人でやってるから出来ることだもんね。
濃厚ザーメンは美味しかった? そのあとは4人とも裸で私の身体触ったりこっちも色々触ったりしながら話してて、連絡先を3人と交換してラインのグループ作っちゃいました。
明日なんかあるの?って聞かれたり、じゃあ日曜は?って次々に質問が来て、
何か予定あるわけでもなかったので
そのまま4人で遊ぶことにしました。
とりあえず出ようってなって、みんなで身体綺麗にして外出ました。
はい、飲むの結構好きなんですけど、美味しかったです それでその日はおしまいかな?
ただ別日にまた4人で集まったんだよね?
ザーメンって美味しいっていう人と、絶対無理って言う人と分かれるよね。
唯は最初から美味しかった? そのあとなんです。
彼の友達の家が結構近くて、一人暮らしだったからそこに行くことになってみんなで歩いてたんですけど、逃げられないようにかみんなに囲まれてるんです。
歩いてる時にお尻触られたりして、ちょっと声漏らしちゃうぐらいドキドキしちゃいました。
仕返しに撫でてあげたりしながら一軒コンビニ寄ってお酒とか色々買っておじゃましました。 別日じゃなくて続くんです(笑)
わたしはやっぱり変態なのかな?最初から全く苦いとかはかんじなかったです。 おっ、まだ続きがあったw
焦っちゃったねw
やっぱりホテルでエッチした後だから、大胆に触ったりもするよね >>48
中には最初からザーメンが大好きって子もいるね。
ただ唯は変態だよw 部屋がすごい広くてテンション上がっちゃって騒いでたんですけど、みんなもうやる気まんまんみたいで、いきなり襲われちゃいました
襲われたって言っても、目隠しされて手身体の後ろで縛られて
っていう状態で、かなりのMなのでもう興奮しちゃっておまんこ濡れっぱなしでした。
服とブラとパンツとか全部取られちゃって、何回もシャッターの音わざと立てて写真撮ってて、触られてないのにすごい
気持ちよくなっちゃいました。 やっぱり唯はドMだね。
マワされるのも大好きなんでしょ? >>53
はい、大好きです
四つん這いで後ろからされながら舐めるの一番好きです いわゆる串刺しってやつだね。
それでマンコで出したら、次に代わって休む間も無く突かれるのが最高? 今舐めてるのが誰のちんぽか当てれたら一つずつ物返してあげるって言われて、頑張ってフェラしたのに1回も当たんなくて、何も返してもらえませんでした。
何も見えてないとおちんぽの匂いも味もすごい濃くなったみたいで、雄の匂いがやばかったです。
そのあと、十分濡れてるからって触らないですぐおまんこに挿入されて、いきなりで見えてないからすごいびっくりしちゃって、家の外まで聞こえちゃうかもしれないぐらいの声でずっと喘いじゃいました。
ずるいのが、急にゆっくりにしたり激しくしたり、浅いところだけで焦らしてたと思ったらいきなり深いところまでってされて、おまんこ弄ばれておかしくなっちゃってました。 何を取られたの?
結局返してもらえなかったんだw
そうやって弄ばれてる状況にも、興奮して更に濡らすくせにw >>55
中だししたすぐ後に栓してもらってまた中に出されるのがおかしくなっちゃうくらい最高です >>57
服とか携帯とか、とにかく所持品全部取られちゃいました >>58
それでマンコの中がザーメンでいっぱいにしたいんだ?
複数のザーメンが唯のマンコの中で混ざり合ってるんだよ
>>59
それはまた楽しいゲームだね。
唯は全敗で返してもらえないって、ドMには丁度いいよ 他にも、隣で私が喘いでるのに電話するフリしたり窓開けたりカーテンあけたりで、見えてないから嘘か本当かもわかんないままめちゃくちゃに犯されちゃいました。
顔重点的に出されて、そのままで写真撮らせてくれたら所持品一個返してあげるとか、
目隠しと手の拘束外すから顔についてるやつ手で集めて飲む動画撮ったら所持品一個…
とか言われて、私もすごいノリノリで、写真も動画も許しちゃいました。
でも結局、
撮れてなかったとか、写真がブレてたとかで何も返してもらえませんでした >>60
いっぱい中だししてもらいたいので、これからピル飲むことにします。 >>61
そうやって、いい事言われて、それにノリノリで応えてる唯が可愛く思える。
もうリクエストされたことはなんでもしたんでしょ?
というか、服とかを返すなんて口実がなくても命令されたら喜んで実行したくせに >>62
それがいいね。
明日にでも買いに行くように! >>63
全部お見通しなんですね…
これから命令が増えてって、段々エスカレートしちゃうんです >>65
お見通しだよ。
唯みたいな変態ドMは大好物だからね。 お酒じゃない飲み物がほしいってなって、誰かが買いに行くってなったんですけど私は服がなくてって思ってたのに
全員で行くって言われちゃって
服返してって言ったら、
返すのはダメだけど貸してあげるって言われて、私が着てきた薄ピンクのブラウスとスカートだけ渡されて、それだけ着て早く行くぞって言われちゃって
この時点で相当ゾクゾクしちゃって、乳首立ちっぱなしでブラウス着て、スカートの下おまんこで外出することになりました。 >>67
そうやって露出をさせられるのも、
表面上は嫌がってても、内心はドキドキでそれが余計興奮材料なんだよね?
太ももにマンコから変態汁が垂れてたりしてw スカートの丈とブラウスのボタンチェックされて、本当にギリギリ見えないくらいの際どい格好で外出ました。
勿論深夜で人はほとんどいなくて暗いんですけど、それをいいことにみんなかなり大胆におっぱいとかおまんことかお尻を直に触ってきます。
コンビニの前で、○○と○○と…を買ってこい
って言われて千円札一枚渡されて、明かりのついた店内に一人で入れられました。
顔真っ赤になってたらしくて、今思い出すだけで興奮してきちゃいます >>69
俺ならレジで小銭をばらまいて、四つん這いで拾ってこいって命令してるねw >>68
嫌なんかじゃ全くないんです
1人で露出すると不安とドキドキでおかしくなりそうだけど、
このときのは、触ってもらえるし見てもらえるしで、いっぱいドキドキできて変態汁とろとろに垂らしちゃいました >>70
それみたいに、買った商品レジの前で落としてまんこ見せてこいって言われて、お金渡すときに乳首立ってるのは絶対見られちゃってて、後ろからおまんこも見られちゃったから、快感が止まんなかったです >>71
ある意味ボディガードみたいのが3人いるわけだから、
安心して露出にも集中できたわけだw
普段から露出にも興味津々だったんだろ? >>72
やっぱり見られることに快感を覚える変態か…
本当は着てる服を全て脱いで、全身隅々までじっくり観察されてもよかったのにな
唯はパイパンにはしてるか? よくできました
って褒めてもらえて、ご褒美に近くの公園のベンチでフェラさせてもらえました。勿論ノーパンのおまんこずっとくちゅくちゅやらしい音立てながら指入れられて、深夜の公園で潮吹いていっちゃいました。 >>71
はい、普段から結構肌出てる服着たり生足ミニスカで出かけたり、興奮治んない日は露出してオナニーしたりしちゃってます
>>74はい、毛は全く生えてないくらいに処理してます >>77
普段から露出してる変態なんだ。
露出って当然ノーブラノーパン?
しかもパイパンなのはじっくり観察してもらうためだね?
たとえば、エスカレーターで下の段にいる♂にじっくりと見てもらったり…w ちょっと10分くらい書けないから、
どんどん書いていって。
戻ってきたら返信するから。 >>76
はい、勿論撮ってもらいました
変態女唯のいっちゃうところ見てください!って言いながらプシャアーって出しちゃいました。
お部屋戻ったら借りてた服返して、露出でムラムラが高まって歩いてコンビニ行ったり買い物したりしてる間ずっとちんぽいれてほしかった淫乱おまんこにいれてください
っておねだりして、何回もおちんぽ交代で入れてもらいました
これで全員の覚えたな?後でまた目隠ししてやるからな?って言われて、
今度は当たっても何もないけど外したらお仕置きって言われちゃって、それだけでゾクゾクしちゃいました。 ただいま。
部屋で更に犯してもらってもまだ覚えられないの?
そんな唯のマンコは鈍感なの?
お仕置きって言われただけでまた濡れて、お仕置きされたいっておもったんだろ? すみません、私もちょっと報告してるだけなのに興奮してきちゃって、書くの一旦やめて10分くらい触るのだけに夢中になっちゃってました。
頑張って形覚えようとしても気持ちよくなっちゃってわかんなくなったりして、されるがまま犯されちゃいました。
結局、目隠ししても、フェラしてるのもおまんこの中に入れてるのも1本も当たってないって言われて、お仕置きしてもらえることになりました。 >>82
やっぱり。
どんどん書いてって言ったのに1件しか書いてなかったから、もしかしてとは思ってたけど。
途中から当たらないでお仕置きされたいって思ってたのはどこの誰? お仕置きは露出ドライブにするって言われて、(この時は金曜と土曜の間の深夜です)
土曜日から日曜日にかけて1人の車で色んなところにいくっていうので、その時点でわくわくしちゃってました。
とりあえず寝るってなったんですけど、一人ずつお風呂に入ることになって、私はずっとお風呂で洗ったり奉仕して、みんなの身体綺麗にしてあげました。
みんな1回お風呂で射精したら出るルールらしくて、あんまりできなかったおっぱいつかったり、玉舐めたりして、気持ちよくなってもらって、身体洗ってあげました。 >>83
ごめんなさい、
お仕置きしてほしいのはこの変態女の唯です
あとから言われたのが、実は結構正解してたけどハズレって言った方が喜んでたって言われました。 >>84
露出ドライブって言われて、嬉しかったんだよね?
いっぱい露出できる、変態なことできるってw
お風呂で更に気持ちよくするための道具としてしか、扱ってもらえてない自分に気付きながらもそれでもそれに快感を見出してたんだろ? >>85
正解なんて言われて、大好きなちんぽを抜かれたら、そっちの方がよっぽど罰ゲームだよな?
今でも、今すぐにでもお仕置きをされたいって思ってるでしょ? そしたら、私を囲むようにみんなが寝転んで、仮眠?っぽい感じで4,5時間寝ました
起きたら11時くらいで、時間も微妙だから一旦帰って服とか着替えてドライブの準備しようと思ったんですけど、所持品取られてたの忘れちゃってて、
今度はブラウスだけ貸してもらってその格好で車まで乗って、結局4人で私の家まできちゃいました。
家の前で脱げって言われてブラウス脱いですぐ家の中入って、色々準備しました。
服装は指定してもらって、
いつも露出する時履いてる赤のミニスカートに黒のパンスト、白のブラウスに薄手のカーディガンを着ました。
ブラとパンツはいらないよね?
って言われて、最初から付けないでいきました。 >>88
家に帰るときはブラウスだけね。
それだけ貸してくれただけでもよかったね
いい服装を選んだね。
そういう服装俺も好きだよ。
確かに変態ドMに下着なんかはいらない。
唯は一人暮らし? >>86
嬉しかったです
たくさん犯してもらって気持ち良くしてもらって、精液も出してもらったのでお返ししなきゃいけないって思ってお風呂でおちんぽご奉仕しました
>>87
おちんぽ抜かれるの何より嫌な罰です
唯はご褒美よりお仕置きの方が好きなマゾ変態なんです >>89
はい、一人暮らしなので露出とか家に呼んでセックスとかは平気です
でも、この3人といると家でセックスするだけじゃ足りなくなっちゃいました >>90
そのご奉仕をさせてもらえるならなんだってするよね?
お仕置きでもなんでもするでしょ?
マゾ変態だね。
それはもともと自覚してた?
それとも、今回の事で自覚した? >>91
唯の部屋をヤリ部屋にしてもらって、
変態マゾの調教部屋にしてしまえばいいのに。
ただこの3人とは、家でヤるだけじゃ物足りなくなって? 車入る前に条件って言われて、1日2日タダで乗せてあげるんだからさ?
って言われてスカート脱いでから車の中入らなきゃいけなくて、もう露出スタートしちゃいました
何されるか楽しみでおまんこきゅんきゅんしちゃって、助手席で停止中にパンストの上からさすられるだけで軽く声出ちゃいました。
>>92
はい、ご奉仕させていただくためならなんでもします
元々マゾで、こういうのにすごい興奮しちゃいます >>94
だから車にはパンストだけで乗り込んだわけだ。
車はどんな車?おっきいタイプ?
それとも普通の大きさ?
何してもらえるか、さらに今のこの状況を誰かに見られるかって思うとそれだけでぐっちょぐちょになるんだw
そうだよね、こんな変態ならなんでもするよね?
あの3人の以外でも、命令なら聞いちゃうんでしょ?
例えば俺とかにでも。 最初の目的地はラウンドワンでした。
駐車場についたら、車の外に出たらスカート履いていいって言われて車の外で履き直して、ちゃんと丈が長くないかチェックしてもらって、建物入りました。
最初はボウリングで、なんか賭けようかって言われてボウリングあんまり得意じゃなくて、ビリになっちゃって、とりあえず3人に借り1ずつっていう感じになっちゃいました。 >>95
普通の軽自動車です。
はい、男の人に命令されたらなんでも聞いちゃいます
いやでも身体が勝手に反応しちゃうんです >>96
ラウンドワンね。
ボウリングでミニスカね。
ちなみにそのミニスカはどれくらいの丈?
>>97
俺にここで命令されても? ボウリング2ゲームして全敗しちゃって、全員に借り2になっちゃいました。
その後は中にある大きいゲームセンター行って、本格的に露出がはじまりました
膝曲げないようにして前傾姿勢になってクレーンゲームの中見て後ろからお尻丸出しにしたり、
わたしがクレーンゲームしてる最中にお尻揉まれたりおまんこ撫でられたりするのも何回もありました
>>98ミニスカの丈は大体股下5センチくらいで、もうほぼ見えちゃってるぐらいです
はい、もちろん変態はいう事をききます。 >>99
その貸し2で後から何してもらえる楽しみで仕方なかったんだよね?
クレーンゲームのとき、そのまま尻を突き出したままハメてほしいってずっと思ってただろ?
股下5cmとはまた短いねー。確かに露出用とはよく言ったね。
なら今ちょっとこの露出の格好してみてよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています