リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
そんなちょっと危ない性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★1 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465117829/ どーも。今回もよろしくお願いしますね
奴隷はどんな感じですかねー 紐みたいなボンテージ着せて遊んでますw
裸より恥ずかしいって言うんで、コートとりあげましたw コートなんかいりませんよw
そこでお友達の店員さん、彼氏さん、お客さん、全員にしっかりと玩具も使って弄んでみましょうよ
露出のDVDでやってるような、アダルトショップでの輪姦です 友達が衣装コーナーの垂れ幕のとこに清掃中の看板立てた、トイレかw
今カナミがフェラしてます。首輪の鎖がエロいw おっ、鎖とはいいですね。
ボンテージに鎖、更にアナルパールで、
性処理奴隷犬の完成ですねw
落書きもしてやってください。
あっ、今書き込みってノートパソコンですか?
スマホですか?
どちらにしても途中でバッテリー切れがないようにお願いしますね タブレットなんで前より楽w
じゃまずバイブとアナルパールとクリップ探しにいきますよ。
もちカナミ連れてw あっ、確かに楽ですねw
じゃあ充電だけ気をつけて下さいね。
今日は長くなりそうですねw
はい、探してやってください。
惨めな雌犬にしましょう カナミです。今、彼に首を引かれてショップの中を歩いてますー。
友達さんがすごいお尻触ってきます。 まだ玩具は入れてもらってない?
後からのゲーセンではコート着るだろうけど、コートの裾からアナルパールとかがチラチラ見えると嬉しいな。
バイブを固定しておくものはないの? 玩具を選ばされてます。
玩具は中に出してから入れるつもりなんだそうですー。栓するそうです。
調教ベルト?とかいうのあるそうです。
他のお客さんがすごい見てきます。 脚には網タイツとか履かせてもエロいかもねw
カナミは早く中に出して下さいっておねだりしなさい。
それと落書きを今日もしてもらおうか。
お客さん達に お尻は叩いてもらいなさい。
出来の悪い奴隷には、お仕置きが必要です。
そうだね? お客さんに叩かれてます。他のお客さんも集まってきました。酷い。 ヒリヒリするだろう。
やめてもらえるようにお願いするんだなw
お客さんは今は何人に見られてる?
さっきと同じか? やめてった言ったら、もっと強く叩かれました。
友達さんがモニターだって、私のこと紹介しました。何でもするって言ってます。
3人います、友達さんはそんなにお客さん来ないって。 彼氏です。
カナミは今、衣装コーナーでSMごっこ中ですw
他の客が鞭でカナミしつけてます。 おっ、そっちもやってるんだ。
ボンテージのまま?
もう何発くらい中出ししました? 垂れ幕の外ってw
お客さんには好きにしてって言ってあるってこと? 垂れ幕の向こうから聞こえる鞭の音と彼女の悲鳴がすげー興奮するw
まだ入れてないです、やさしーんで俺、カナミが許してくれないとw 彼氏さんのがちんぽ、ギンギンになるでしょ?w
カナミが許してくれないとねw
なら無理矢理にでも、許してくれるようにしちゃいましょうね。
あっ、そのお店に電マやドリルバイブは売ってる? やべー、泣き声かわいいw
電マはあるな、持ってきてそろそろ俺も行くか。 ドリルバイブがないのは残念…
ドリルバイブでマンコが壊れるくらいしてやっても面白いのに。
電マもお客さんに渡して、また垂れ幕の外に出てきてみたら?
泣き声ねw
可愛いよねー
あっ、目隠しはさせてる? 彼氏として鞭を止めてきた。
代わりに中出し許可出してきたw
どうするかな、とりあえず30分程放置しますw 30分放置ね。
それだけあれば全身ザーメンまみれになるねw
電マは渡してきた?
本当は詳細に実況してほしいけど、今は垂れ幕の外ってことで、泣き声でも教えてほしいな 文才なくてすんません。
電マと、栓渡してきた。バイブとアナルバイブw
何か垂れ幕の向こうから「ちゃんとモニターしてくれないと買うかどうか決められないだろ!」って声するw いえいえ、大丈夫です。
できる限りでお願いしますねーw
面白そうなことが垂れ幕の向こうで行われてますねーw
カナミなんかにそんなモニターが出来るとは思えないw
ただずっと逝きっぱなしになってるだけの肉便器になってそうw とりあえずマジック転がしといたw
カナミが「んむっ、んむっ」って言ってるからフェラが始まった。
電マも使ってるw マジックなら落書きされて仕上がってきそうだね。
電マでクリトリスが敏感になりすぎるくらい弄ってやってほしい。
次に何かが当たっただけで逝くくらい敏感にw フェラが始まってるならそのうちマンコも使ってもらえそうだね。
そういえばカナミって有名人で言うと誰に似てる? 垂れ幕の向こうでヤり始めたw
1人が我慢しきれなかった感じ。
カナミの「やめて、だめ」からの「あああ〜〜っ」がマジでエロいw 垂れ幕の向こうからカナミの喘ぎ声がすげー響く。
店内BGMがやたらムーディーなのがまたw
客の「変態」だの「淫乱」だのの声が聞こえた後、特にカナミの声が大きくなるw 3人に好き放題犯されてる奴隷…w
めっちゃ楽しそうw
喘ぎ声が聞こえてるってことは、ハメられながらのフェラはされてないってことだね
串刺ししてもらいたいね 30分経ったんで、とりあえず中入ってみたら凄いことになってたw まず1人がフェラしてるんだけど、首輪の鎖引いて咥えさせてる感がすげーw
で1人が後ろからまんこに入れてて、尻のアナルバイブ弄ってるw
もう1人が自分でしごいて、乳首のクリップめちゃくちゃひっぱってるw
で、カナミの身体中に赤い線みたいなのが走ってて、これはたぶん鞭かな。 めっちゃいい!
奴隷にそのまま奴隷宣言させて。
もうザーメンまみれ?
彼氏さんは出さなくて大丈夫?w 入って?
垂れ幕の中に?
さて、奴隷らしく躾けてもらえたね?
何をしてもらった? 違います、挿入です。ぱんぱん突いてます
ムチでたくさんたたかれました、痛かったです。
お口でしたり、お尻の中をゆびでひっかかれました
目の前に、お客さんのおちんぽがあります3本ならんでます。
皆自分でしてて、いくいくって言ってます。 彼氏のちんぽはどうだ?
先週の温泉のときも含めて、答えろよ。
カナミは全てザーメンを受け止めろ。 かたくて熱くて、きもちいい。
2人いって、顔にかかりました。 彼氏さんはもう中に出してくれた?
アナルにも中出ししてもらいなさい。
なんならこれから着るコートもザーメンまみれにしてもらっても面白いかもな えっと、足枷?はめられました。すみません、何か手錠とかもあって。
彼出す前に抜きました、まんこヒクヒクしてるって皆に笑われました 足枷に手錠ね。
立派なSM道具だね。
ヒクヒクしてる…w
この淫乱奴隷が!
次何をしてくれるか聞いてみろ おー、それはいい!
どんな風に展示してくれるか楽しみ 彼氏です。
従業員用の休憩スペースに友達が18禁の垂れ幕まで使ってカナミ展示用のスペース作ってて笑いました。
カナミは垂れ幕に尻向ける感じで、首輪の鎖が棚に巻いてあるw
手足の枷も鎖で繋がってて、豚の丸焼きを反対にしてる感じ?すげー惨めw
ちなみに尻に例の外出し1万円書いといた。あと今週分入れて正の字5個超えてるw 豚の丸焼きを反対に…
すげー分かりやすい…w
めっちゃエロい体勢w
従業員の休憩スペースってことは、
普通に店内からは見えないところってことだよね? 本当は入口の前に吊りたかったらしいですけど、風営法がどうとか今さら感w
あー、すみませんちょっと我慢の限界。
カナミ抱いてきます。
今日は書く人もいないんで、明日カナミに報告させます。
すみませんね。
落ち あー、終わったらまた戻ってきてほしいなー
。
ちょっと待っててみますから、
良かったら戻ってきてくださいねー では、お願いしますね
感じがわからないので、とりあえず初めてみなすね
優衣は、30代半ばの既婚です
バツ一の女友達がスナックのチイママをしています
そこで女子がいないときにヘルプしたりしています そうなんですか。
それで今日はヘルプをする日なの? 金曜日や土曜日の夜は若い子が多く出れるので、ヘルプは無いことが多いです
今はお家にいますよ
小さいスナックです
女がお休みのときや予約や中年男性が多いときに、ヘルプを頼まれます そうなんだ。
それで優衣はリアルビッチなくらいヤリまくってるんだ?
それとも今からチンポあさりに行くの?
それとも報告があるとか? 今から男漁りはないですよ
リアルびっちと報告ですね
それでお店で指名して下さる常連さんと今はエッチな関係になっています
あとはチイママの彼氏とエッチしてしまいましたよ っことは今、特定の相手は2人なんだ?
チイママの彼氏となんて楽しそうだね。
旦那さんは優衣がリアルビッチだってこと知ってるの? 特定は指名して下さる男性1人
あとは他のお客と数人です
チイママの彼氏とは流れでエッチですね
旦那は優衣がリアルびっちって知りませんね
始め反対していましたけれども、友人のお店ってことと
お金が稼げるならってヘルプの許可をもらいましたよ 旦那さんかわいそうだねー
こんな変態が嫁だったなんてねw
友人のお店でそのままやっまたの?
それともホテル? そんなこと言わないで下さいよー
自分でもこんなことになるとは…
金土の夜はお客様が入りますけれども、平日は暇なんですよね
常連さんには平日に来て頂いて、早めに店を終わりにしまして
常連さんとラブホでアフターですね
お店で、優衣、常連さん、チイママ、チイママの彼氏と4人でエッチしたこともありますよ こんなことになるとは思ってなかったけど、
セフレ達に犯してもらえると、すごく幸せって思ってる自分がいるくせにw
お店にはそういうエッチが出来るようなベッドとかあるの?
複数と、1対1なのではどっちが好き? う〜、元々エッチは好きですからね
カウンターとL字型ソファーが3つあります
ソファーでエッチしたり、立ちバックとかですね
両方好きです…、けれども、複数かなぁ それで夜から朝までハメまくりなこともある?
複数って言うより、輪姦みたいにとことんハメてもらいたいってことでしょ?w
立ちバックで犯されながらフェラなんて、大好きだったり?w 朝までってことはさすがにないですね
輪姦はないですよ、男性2人です
ソファーに座った常連さんのものをフェラしながらバックから挿入されたことはありますね 朝まではしたことないだけで、
出来るものならヤリたいでしょ?
その風景をチイママに見られてたんだ?
常連さんたちには生で犯してもらってる? 朝までエッチしたいですねぇ
チイママに見られていましたよ
チイママとは仲がいいですからそんなに恥ずかしくはありません
ゴム着けてもらいますよ
1人だけ生エッチありますよ
あとチイママの彼氏と一度だけ生エッチあります みんなに生で犯してもらって、中に出してもらえばいいのに。
チイママの彼氏とエッチしてるのは、チイママも知ってるんでしょ?
優衣はどんなことに1番興奮する? 中に出されるのはダメです
その場にチイママもいますからね
チイママは彼氏のことが好きで、ずっとフェラしたりしています
後手に縛られまして、罵倒されながらバックから突かれるのが一番興奮しますね どうしてダメなの?
それでも優衣もチイママ彼のチンポ入れてもらえるんだ?
常連とチイママ彼とだとどっちが気持ちいい?
なんて罵倒されてる? そんなの、妊娠してしまいますからダメですよ
彼氏が優衣のところに来ても最後にはチイママを可愛がっている感じがありますね
優衣は常連さんの1人が好きですよ
スケベな女とかインラン女とかびっちとかですよ ピル飲んだら?
それなら大好きな中出しもしてもらえるよ
確かにそうやって言われても、反論は出来ないよね。
淫乱ビッチ雌なんだからw
優衣なんか縛りつけて放置してやりたいね。
チイママのお店にw チイママはピルを服用しようかなとか言っていますけれども、病気の心配もありますからね
反論は出来ません…、、、
放置とか興奮しそうですけれども、若い子もいるからダメでーす それで、中出しを諦めるの?
ビッチのくせに?
若い子?女の子だよね?
いいよ、みんなに見せてあげれば。
どうせ変態なんだから、見られてもいいよ え〜、難しいです ごめんなさいです
若い子女の子ですよ
優衣はチイママのお友達なので、大きな態度で若い女子に指導したりしていますから
恥ずかしいことは出来ません… 若い子で普段から指導してるけど、
そんな女の子に馬鹿にされて、逝ってるとこみてもらえばいいよ。
変態で見てもらうと興奮するくせに。
ドMなんでしょ? 女同士ってライバルであり上下の関係をはっきり作っておかないと色々と難しいんですよ
Mでちょっと変態かもしれませんが、男性に責られたいですね へー、そういうもんなんだw
Mでちょっと?
ちょっとじゃないよね?
ちゃんと言い直して たぶんですけれども、ヘルプのくせにチイママのお友達だからって態度が大きいって裏で言われていと思いますよ
強く言い過ぎてしまい辞めらててしまいますと面倒ですので、
とにかく意外と大変なんですよ
はい、ドMのド変態です なるほど。
そのうちその若い女の子にお店で虐められればいいのに。
もちろんチイママの承認付きでw
そうそう。ドMのド変態だね。
アフターでのラブホとお店とでしか、
変態なプレイはしてない?
普段は露出とかしてないの? 若い女の子は指導するところは指導して、優しく可愛がらなければならないんですよね
多少でも慕われていないと、従ってもらえませね
変なところを見せたらビックして辞めてしまいますよ
普段は普通の服装ですよ
常連さんの1人と平日の昼間にエッチする時は、露出多めの服装ですね
個室の飲食店でちょっとエッチなことしたりくらいです 若い女の子は指導するところは指導して、優しく可愛がらなければならないんですよね
多少でも慕われていないと、従ってもらえませね
変なところを見せたらビックして辞めてしまいますよ
普段は普通の服装ですよ
常連さんの1人と平日の昼間にエッチする時は、露出多めの服装ですね
個室の飲食店でちょっとエッチなことしたりくらいです ならそのお店以外でも犯してくれる男達を探したりはしない?
普通の服装ってのがよく分からないけど、
露出多めの服装ってのを詳しく教えて。
淫乱ビッチらしい服装なんだろ?
個室のレストランでどんなことしてる? 忙しいて他で探す時間はないですよ
普段の服装は、清楚な服装ですよ
胸元が空いていたりミニスカートだったりです
ネットでキャバ嬢向けのお洋服とか売っているんですよ 落ちられたみたいですので、落ちますね
ありがとうございました ハロウィンの街に行っていろんなことしちゃいました
報告していいですか? ありがとうございます
ハロウィンだったのでドンキホーテで買った悪魔っぽいコスプレの衣装着て外に出ました
そのままだと刺激もなかったのでスカートを折って超ミニスカにして、下着も衣装に合わせて黒地にピンクのやつにしました。 一気にセフレが3人で来ちゃった唯ちゃん?
今晩は一緒じゃなかったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています