リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
そんなちょっと危ない性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★1 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465117829/ 垂れ幕の向こうでヤり始めたw
1人が我慢しきれなかった感じ。
カナミの「やめて、だめ」からの「あああ〜〜っ」がマジでエロいw 垂れ幕の向こうからカナミの喘ぎ声がすげー響く。
店内BGMがやたらムーディーなのがまたw
客の「変態」だの「淫乱」だのの声が聞こえた後、特にカナミの声が大きくなるw 3人に好き放題犯されてる奴隷…w
めっちゃ楽しそうw
喘ぎ声が聞こえてるってことは、ハメられながらのフェラはされてないってことだね
串刺ししてもらいたいね 30分経ったんで、とりあえず中入ってみたら凄いことになってたw まず1人がフェラしてるんだけど、首輪の鎖引いて咥えさせてる感がすげーw
で1人が後ろからまんこに入れてて、尻のアナルバイブ弄ってるw
もう1人が自分でしごいて、乳首のクリップめちゃくちゃひっぱってるw
で、カナミの身体中に赤い線みたいなのが走ってて、これはたぶん鞭かな。 めっちゃいい!
奴隷にそのまま奴隷宣言させて。
もうザーメンまみれ?
彼氏さんは出さなくて大丈夫?w 入って?
垂れ幕の中に?
さて、奴隷らしく躾けてもらえたね?
何をしてもらった? 違います、挿入です。ぱんぱん突いてます
ムチでたくさんたたかれました、痛かったです。
お口でしたり、お尻の中をゆびでひっかかれました
目の前に、お客さんのおちんぽがあります3本ならんでます。
皆自分でしてて、いくいくって言ってます。 彼氏のちんぽはどうだ?
先週の温泉のときも含めて、答えろよ。
カナミは全てザーメンを受け止めろ。 かたくて熱くて、きもちいい。
2人いって、顔にかかりました。 彼氏さんはもう中に出してくれた?
アナルにも中出ししてもらいなさい。
なんならこれから着るコートもザーメンまみれにしてもらっても面白いかもな えっと、足枷?はめられました。すみません、何か手錠とかもあって。
彼出す前に抜きました、まんこヒクヒクしてるって皆に笑われました 足枷に手錠ね。
立派なSM道具だね。
ヒクヒクしてる…w
この淫乱奴隷が!
次何をしてくれるか聞いてみろ おー、それはいい!
どんな風に展示してくれるか楽しみ 彼氏です。
従業員用の休憩スペースに友達が18禁の垂れ幕まで使ってカナミ展示用のスペース作ってて笑いました。
カナミは垂れ幕に尻向ける感じで、首輪の鎖が棚に巻いてあるw
手足の枷も鎖で繋がってて、豚の丸焼きを反対にしてる感じ?すげー惨めw
ちなみに尻に例の外出し1万円書いといた。あと今週分入れて正の字5個超えてるw 豚の丸焼きを反対に…
すげー分かりやすい…w
めっちゃエロい体勢w
従業員の休憩スペースってことは、
普通に店内からは見えないところってことだよね? 本当は入口の前に吊りたかったらしいですけど、風営法がどうとか今さら感w
あー、すみませんちょっと我慢の限界。
カナミ抱いてきます。
今日は書く人もいないんで、明日カナミに報告させます。
すみませんね。
落ち あー、終わったらまた戻ってきてほしいなー
。
ちょっと待っててみますから、
良かったら戻ってきてくださいねー では、お願いしますね
感じがわからないので、とりあえず初めてみなすね
優衣は、30代半ばの既婚です
バツ一の女友達がスナックのチイママをしています
そこで女子がいないときにヘルプしたりしています そうなんですか。
それで今日はヘルプをする日なの? 金曜日や土曜日の夜は若い子が多く出れるので、ヘルプは無いことが多いです
今はお家にいますよ
小さいスナックです
女がお休みのときや予約や中年男性が多いときに、ヘルプを頼まれます そうなんだ。
それで優衣はリアルビッチなくらいヤリまくってるんだ?
それとも今からチンポあさりに行くの?
それとも報告があるとか? 今から男漁りはないですよ
リアルびっちと報告ですね
それでお店で指名して下さる常連さんと今はエッチな関係になっています
あとはチイママの彼氏とエッチしてしまいましたよ っことは今、特定の相手は2人なんだ?
チイママの彼氏となんて楽しそうだね。
旦那さんは優衣がリアルビッチだってこと知ってるの? 特定は指名して下さる男性1人
あとは他のお客と数人です
チイママの彼氏とは流れでエッチですね
旦那は優衣がリアルびっちって知りませんね
始め反対していましたけれども、友人のお店ってことと
お金が稼げるならってヘルプの許可をもらいましたよ 旦那さんかわいそうだねー
こんな変態が嫁だったなんてねw
友人のお店でそのままやっまたの?
それともホテル? そんなこと言わないで下さいよー
自分でもこんなことになるとは…
金土の夜はお客様が入りますけれども、平日は暇なんですよね
常連さんには平日に来て頂いて、早めに店を終わりにしまして
常連さんとラブホでアフターですね
お店で、優衣、常連さん、チイママ、チイママの彼氏と4人でエッチしたこともありますよ こんなことになるとは思ってなかったけど、
セフレ達に犯してもらえると、すごく幸せって思ってる自分がいるくせにw
お店にはそういうエッチが出来るようなベッドとかあるの?
複数と、1対1なのではどっちが好き? う〜、元々エッチは好きですからね
カウンターとL字型ソファーが3つあります
ソファーでエッチしたり、立ちバックとかですね
両方好きです…、けれども、複数かなぁ それで夜から朝までハメまくりなこともある?
複数って言うより、輪姦みたいにとことんハメてもらいたいってことでしょ?w
立ちバックで犯されながらフェラなんて、大好きだったり?w 朝までってことはさすがにないですね
輪姦はないですよ、男性2人です
ソファーに座った常連さんのものをフェラしながらバックから挿入されたことはありますね 朝まではしたことないだけで、
出来るものならヤリたいでしょ?
その風景をチイママに見られてたんだ?
常連さんたちには生で犯してもらってる? 朝までエッチしたいですねぇ
チイママに見られていましたよ
チイママとは仲がいいですからそんなに恥ずかしくはありません
ゴム着けてもらいますよ
1人だけ生エッチありますよ
あとチイママの彼氏と一度だけ生エッチあります みんなに生で犯してもらって、中に出してもらえばいいのに。
チイママの彼氏とエッチしてるのは、チイママも知ってるんでしょ?
優衣はどんなことに1番興奮する? 中に出されるのはダメです
その場にチイママもいますからね
チイママは彼氏のことが好きで、ずっとフェラしたりしています
後手に縛られまして、罵倒されながらバックから突かれるのが一番興奮しますね どうしてダメなの?
それでも優衣もチイママ彼のチンポ入れてもらえるんだ?
常連とチイママ彼とだとどっちが気持ちいい?
なんて罵倒されてる? そんなの、妊娠してしまいますからダメですよ
彼氏が優衣のところに来ても最後にはチイママを可愛がっている感じがありますね
優衣は常連さんの1人が好きですよ
スケベな女とかインラン女とかびっちとかですよ ピル飲んだら?
それなら大好きな中出しもしてもらえるよ
確かにそうやって言われても、反論は出来ないよね。
淫乱ビッチ雌なんだからw
優衣なんか縛りつけて放置してやりたいね。
チイママのお店にw チイママはピルを服用しようかなとか言っていますけれども、病気の心配もありますからね
反論は出来ません…、、、
放置とか興奮しそうですけれども、若い子もいるからダメでーす それで、中出しを諦めるの?
ビッチのくせに?
若い子?女の子だよね?
いいよ、みんなに見せてあげれば。
どうせ変態なんだから、見られてもいいよ え〜、難しいです ごめんなさいです
若い子女の子ですよ
優衣はチイママのお友達なので、大きな態度で若い女子に指導したりしていますから
恥ずかしいことは出来ません… 若い子で普段から指導してるけど、
そんな女の子に馬鹿にされて、逝ってるとこみてもらえばいいよ。
変態で見てもらうと興奮するくせに。
ドMなんでしょ? 女同士ってライバルであり上下の関係をはっきり作っておかないと色々と難しいんですよ
Mでちょっと変態かもしれませんが、男性に責られたいですね へー、そういうもんなんだw
Mでちょっと?
ちょっとじゃないよね?
ちゃんと言い直して たぶんですけれども、ヘルプのくせにチイママのお友達だからって態度が大きいって裏で言われていと思いますよ
強く言い過ぎてしまい辞めらててしまいますと面倒ですので、
とにかく意外と大変なんですよ
はい、ドMのド変態です なるほど。
そのうちその若い女の子にお店で虐められればいいのに。
もちろんチイママの承認付きでw
そうそう。ドMのド変態だね。
アフターでのラブホとお店とでしか、
変態なプレイはしてない?
普段は露出とかしてないの? 若い女の子は指導するところは指導して、優しく可愛がらなければならないんですよね
多少でも慕われていないと、従ってもらえませね
変なところを見せたらビックして辞めてしまいますよ
普段は普通の服装ですよ
常連さんの1人と平日の昼間にエッチする時は、露出多めの服装ですね
個室の飲食店でちょっとエッチなことしたりくらいです 若い女の子は指導するところは指導して、優しく可愛がらなければならないんですよね
多少でも慕われていないと、従ってもらえませね
変なところを見せたらビックして辞めてしまいますよ
普段は普通の服装ですよ
常連さんの1人と平日の昼間にエッチする時は、露出多めの服装ですね
個室の飲食店でちょっとエッチなことしたりくらいです ならそのお店以外でも犯してくれる男達を探したりはしない?
普通の服装ってのがよく分からないけど、
露出多めの服装ってのを詳しく教えて。
淫乱ビッチらしい服装なんだろ?
個室のレストランでどんなことしてる? 忙しいて他で探す時間はないですよ
普段の服装は、清楚な服装ですよ
胸元が空いていたりミニスカートだったりです
ネットでキャバ嬢向けのお洋服とか売っているんですよ 落ちられたみたいですので、落ちますね
ありがとうございました ハロウィンの街に行っていろんなことしちゃいました
報告していいですか? ありがとうございます
ハロウィンだったのでドンキホーテで買った悪魔っぽいコスプレの衣装着て外に出ました
そのままだと刺激もなかったのでスカートを折って超ミニスカにして、下着も衣装に合わせて黒地にピンクのやつにしました。 一気にセフレが3人で来ちゃった唯ちゃん?
今晩は一緒じゃなかったの? まずは昨日なんですけど、行く途中の電車は普通の格好してて、それでも座ってる時に足組んで目の前に座ってる人にパンツ見てもらったりしました。
着いてから着替えたら(ほぼ脱いだだけ)、周りすごい人で人いっぱいで押しつぶされちゃいそうでした。
押されてるフリして前の人に思いっきり胸押し付けて、 ちょっと声出しちゃいました >>227
はい、そうです
昨日のうちはまだ一緒じゃなかったんです
街でナンパしてしようと思ったんですけどそういうことできる状況じゃなくて、とにかく人混みの中で自分で触ったりしてました。
人混みに紛れて触ってくれる人もいたので気持ちよくなれました。 >>230
さすがびっちだね。もっとしてほしいのにムラムラだけたまっちゃうね
見た目は遊んでる感じなんだろうか?それとも一見マジメふうだったり?
報告優先でいいよ >>231
マジメとはいかないですけど、かなり遊んでる風にも見えないと思います…
結構大胆にお尻直に揉んでくれる人とかいて、街の中で露出してるみたいにすごい感じちゃいました
他にも結構きわどい格好の女の人とかいたけど、多分私が一番谷間も出しててスカート短くて、盗撮もされてたと思います >>232
おっぱい結構おっきいみたいだもんね
超ミニスカにしてるんだから、もっと触ってきてくれていいのにね
けっこう写真撮られちゃった?そういうのドキドキしちゃうんだ >>233
はい、後ろから圧迫感はずっとあるんですけど、明らかにお尻揉まれちゃってる感じしたり、軽く触る人もいれば撫でてくれる人もいました
シャッター音だけでもうドキドキしちゃいました
結局、街ではジロジロ見てもらうっていうよりは満員電車で痴漢してもらうみたいになっちゃって、人混みも苦しいのでこの前の彼に車で迎えに来てもらうことにしました 唯、この前は突然落ちて驚いたよ。
よく来てくれたよ >>234
うっかりおっぱい鷲掴みにしたら、どんな顔になってたんだろ
シャッター音だけでドキドキか、見られるのを快感にできる子はいいね
ヤりたいの丸出しでナンパされてたら、彼は呼ばずにそっちについてってた? 彼とヤル前の愛撫だったのか。今日の出来事は。文字どおりだけどすごいリアルビッチだな。 >>236
絶対ついてってそのままホテルいってしちゃってました
彼が来て、衣装のまま車乗ろうとしたらだめって言われて、車入る前に上脱がされちゃいました
車の中ではそのままで助手席に座らされて、時々窓開けられたりもしました。
このまえの友達も勿論呼ぶみたいで迎えに行って、みんなで車乗って、どこ行くかってなりました。
アダルトショップみたいなところいって、もっと際どいコスプレの衣装を買うことになりました もっと際どい衣装ねw
その助手席に座らされてたときには、バイブとか入れてもらってなかったの? >>238
体も結構できあがってたろうし、新しいおちんちん漁りにいったのに残念だったね
ハロウィンからのコスプレH、超盛り上がりそうw >>239
バイブ入れてもらったりはしなかったけど、赤信号の時に思いっきりおっぱい揉まれたりおまんこなでられて、びしょびしょに濡れてるのばれちゃいました
>>240
またセフレ増えちゃってちんぽ狂いになっちゃいます
また上の服は貸してもらって、アダルトショップにみんなではいって、お店の中でもお構いなくお尻揉んできたり、商品見てるとちゅうにおっぱい揉まれたりしながら、焦らされるみたいにしてました。
結局、奴隷にはこれが似合うって言われておっぱいとおまんこの部分空いた革のやつと、手錠と目隠しと縄を買ってもらいました
レジでも触られちゃって、ずっとドキドキしっぱなしでした ずっとドキドキしっぱなしだねw
車の中でもバイブにちんぽも入れてほしかった?w
おっぱいとおまんこのとこが開いたやつ、ボンテージだね
そりゃそれが似合うよw
店内でそれに着替えたりした? >>241
もうおちんぽ狂いなんだから大差ないじゃん
いっぱいあった方が嬉しいでしょ
一旦離れるね。おち >>242
車乗る前のハロウィンで痴漢されてる時からずっとおちんぽほしくて、ずっとおあずけにされて我慢してました。
画像調べたら、そのボンテージっていうやつでした。
お店の中ではだめだって彼に言われて、こういうときはちゃんと考えるんだって思ったら、車の外で着替えろって言われました
駐車場で一回裸になって写真撮ってもらって、着替えてるのも動画に撮ってもらって、着替えたら車に入れてくれました。
もちろん、着てたコスプレの服はみんなに返しました。 確かにお預け状態w
それだけで気が狂いそうになってたんだろ?
ってことは車内でボンテージ姿だけ?w >>245
はい、おちんぽほしくてたまらなくて、気が狂っちゃいそうでした
でも、みんな普通のセックスする気はないみたいで、ずっとおちんぽ焦らされちゃってました。
車の中はボンテージだけで、今度は後ろの席座って運転してない人たちに触ってもらってました
とりあえず夜遅くなってきたので前いった家に行くんですけど、家の50mぐらい手前で私だけおろされて、
お前はここから歩いてこいっていわれて
上着ないしおっぱいもおまんこも、だしたまま歩いて行きました
人に見られてたら絶対犯されちゃって家行けなかったです
寒いのもあって心臓すごいバクバクしてて、しかも家に着いたら鍵閉められてて入れなくて、鍵開けてもらうのにまた借りにされちゃいました そうやって焦らされるといざ入れてもらったときに、めちゃくちゃ快感の波が襲ってくるでしょ?w
また借りだねw
これで借りはいくつになった?
出来たらその50mの間に見つけられて、その場で犯されたかった? >>247
はい、奥まで突かれた瞬間いっちゃうんです
もう数えれないぐらい借りになっちゃってて、三人の言うことならなんでも聞くようになっちゃいました
犯してほしいのもあったし、いやらしい姿写真撮ってネットに上げられちゃって
って考えたらもっと濡れてきちゃいます
部屋入ったらおまんこの部分破ってる黒いタイツ渡されて、穿いたら手錠されて目隠しされて、レイプされるみたいに襲われちゃいました 奥まで突かれるというか、目の前に見せられただけで逝きそうになるくせにw
レイプされるのが更に興奮を高めた?w >>249
匂い嗅ぐだけでおまんこじゅんじゅんしてきちゃって、いっちゃいそうになります
無理やりされる感じがすごいゾクゾクして、口の中におちんぽつっこまれて、はじめは苦しいけど段々おちんぽ口全体でしごいて気持ちよくさせてあげれるようになって、目見えてないから何本も手があって身体中犯されてる感じで何回もいっちゃいました
土曜日の夜から日曜日の朝までは結局ずっとセックスしてました
お風呂でしたり、窓開けてしたり明け方に公園に行ってしたりしました。
何回いったかわからないくらいいっちゃって、足ガクガクになって力入らないはずなのに、おちんぽはいると腰動いちゃうんです 日曜日の朝までね
しかも公園でってw
公園までは裸で連れて行ってもらった?
ちんぽが入ると、気持ちよくて自然と腰を振って相手の動きに合わせて腰を打ち付けるようにしてるんでしょ? >>251
コート一枚だけ貸してもらって、その下にボンテージ着て行きました
寒かったけどおちんぽしごいて腰振ってるうちにあっつくなっちゃいました
おちんぽはいると気持ちよくしなきゃって思っていっぱい腰振っちゃうんです
あとは、公園でおしっこしたくなって男の人のトイレ入っておしっこしたり、トイレの鏡の目の前で犯してもらったりしました。
日曜日は四人でまたコスプレにいくつもりで、色々準備してました おしっこまでしたかw
おしっこって小便の方でしたんだろ?
通行人とかきてついでに犯してもらわなかった?
4人でコスプレ?
コスプレという名の輪姦パーティーの始まりだよな? >>254
はい、個室じゃない方でがに股になってちょろちょろおしっこしました
コスプレするのはわたしだけです
他のみんなはボディーガード兼犯してくれるみたいな感じです
ローターとバイブ用意して、昨日着てた悪魔のコス貸してもらって、太ももに落書きもしてもらいました。
昨日から犯してもらった数正の字で書いてもらいました
昨日のコスもそのままじゃつまらないだろって言われて胸元少し破った感じで、ミニスカもう一回折ってお尻ほとんど見えてる感じで、パンツは紐の明るいピンク色のやつにしてもらいました 太ももの正の字は、遠目から見てもわかるくらいに書いてもらった?
ボディガードって…w
それ以外でも犯してくれれば誰でもいいのになw
パンツを履かせてもらった?
そんなの必要ないくせに スカートほぼ意味ないのでかなり見えちゃってました
はい、おっきくて太いおちんぽで犯してくれるなら誰でもいいんです
歩いてる最中にパンツ思いっきり食い込ませたりおまんこ直に指入れられたりして、ずっと変な声出しながら蕩けた感じでした
あんまり寝てないのもあってふわふわした感じで、緩急つけて弄られると電気走ったみたいになっちゃってやばかったです スカートなんかなくたってよかったのに。
それでもっとたくさんの♂に見てもらえると余計感じるな?
日曜日(今日)もハロウィンだから朝から人多かっただろ?
歩いてる♂にならんでもらって順番にハメてもらえばよかったのに 公衆肉便器のコスプレして、色んな人に中だしされたかったです
犯してもらってるところ写真とか動画撮られてネットに広まっちゃって、警察来るんだけど警察の人も一緒にセックスして、中だしして身体中に精液かけてもらいたかったです
スカート穿いてたけど、ほとんどおまんこ出して歩いてる感じで、ムラムラが抑えきれなくなっちゃいました 警察には取調室に連れていってもらって、
職員全員の性処理させるよw
だからスカートなんて無くてよかったんだよ。
必要あるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています