リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
そんなちょっと危ない性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★1 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465117829/ >>232
おっぱい結構おっきいみたいだもんね
超ミニスカにしてるんだから、もっと触ってきてくれていいのにね
けっこう写真撮られちゃった?そういうのドキドキしちゃうんだ >>233
はい、後ろから圧迫感はずっとあるんですけど、明らかにお尻揉まれちゃってる感じしたり、軽く触る人もいれば撫でてくれる人もいました
シャッター音だけでもうドキドキしちゃいました
結局、街ではジロジロ見てもらうっていうよりは満員電車で痴漢してもらうみたいになっちゃって、人混みも苦しいのでこの前の彼に車で迎えに来てもらうことにしました 唯、この前は突然落ちて驚いたよ。
よく来てくれたよ >>234
うっかりおっぱい鷲掴みにしたら、どんな顔になってたんだろ
シャッター音だけでドキドキか、見られるのを快感にできる子はいいね
ヤりたいの丸出しでナンパされてたら、彼は呼ばずにそっちについてってた? 彼とヤル前の愛撫だったのか。今日の出来事は。文字どおりだけどすごいリアルビッチだな。 >>236
絶対ついてってそのままホテルいってしちゃってました
彼が来て、衣装のまま車乗ろうとしたらだめって言われて、車入る前に上脱がされちゃいました
車の中ではそのままで助手席に座らされて、時々窓開けられたりもしました。
このまえの友達も勿論呼ぶみたいで迎えに行って、みんなで車乗って、どこ行くかってなりました。
アダルトショップみたいなところいって、もっと際どいコスプレの衣装を買うことになりました もっと際どい衣装ねw
その助手席に座らされてたときには、バイブとか入れてもらってなかったの? >>238
体も結構できあがってたろうし、新しいおちんちん漁りにいったのに残念だったね
ハロウィンからのコスプレH、超盛り上がりそうw >>239
バイブ入れてもらったりはしなかったけど、赤信号の時に思いっきりおっぱい揉まれたりおまんこなでられて、びしょびしょに濡れてるのばれちゃいました
>>240
またセフレ増えちゃってちんぽ狂いになっちゃいます
また上の服は貸してもらって、アダルトショップにみんなではいって、お店の中でもお構いなくお尻揉んできたり、商品見てるとちゅうにおっぱい揉まれたりしながら、焦らされるみたいにしてました。
結局、奴隷にはこれが似合うって言われておっぱいとおまんこの部分空いた革のやつと、手錠と目隠しと縄を買ってもらいました
レジでも触られちゃって、ずっとドキドキしっぱなしでした ずっとドキドキしっぱなしだねw
車の中でもバイブにちんぽも入れてほしかった?w
おっぱいとおまんこのとこが開いたやつ、ボンテージだね
そりゃそれが似合うよw
店内でそれに着替えたりした? >>241
もうおちんぽ狂いなんだから大差ないじゃん
いっぱいあった方が嬉しいでしょ
一旦離れるね。おち >>242
車乗る前のハロウィンで痴漢されてる時からずっとおちんぽほしくて、ずっとおあずけにされて我慢してました。
画像調べたら、そのボンテージっていうやつでした。
お店の中ではだめだって彼に言われて、こういうときはちゃんと考えるんだって思ったら、車の外で着替えろって言われました
駐車場で一回裸になって写真撮ってもらって、着替えてるのも動画に撮ってもらって、着替えたら車に入れてくれました。
もちろん、着てたコスプレの服はみんなに返しました。 確かにお預け状態w
それだけで気が狂いそうになってたんだろ?
ってことは車内でボンテージ姿だけ?w >>245
はい、おちんぽほしくてたまらなくて、気が狂っちゃいそうでした
でも、みんな普通のセックスする気はないみたいで、ずっとおちんぽ焦らされちゃってました。
車の中はボンテージだけで、今度は後ろの席座って運転してない人たちに触ってもらってました
とりあえず夜遅くなってきたので前いった家に行くんですけど、家の50mぐらい手前で私だけおろされて、
お前はここから歩いてこいっていわれて
上着ないしおっぱいもおまんこも、だしたまま歩いて行きました
人に見られてたら絶対犯されちゃって家行けなかったです
寒いのもあって心臓すごいバクバクしてて、しかも家に着いたら鍵閉められてて入れなくて、鍵開けてもらうのにまた借りにされちゃいました そうやって焦らされるといざ入れてもらったときに、めちゃくちゃ快感の波が襲ってくるでしょ?w
また借りだねw
これで借りはいくつになった?
出来たらその50mの間に見つけられて、その場で犯されたかった? >>247
はい、奥まで突かれた瞬間いっちゃうんです
もう数えれないぐらい借りになっちゃってて、三人の言うことならなんでも聞くようになっちゃいました
犯してほしいのもあったし、いやらしい姿写真撮ってネットに上げられちゃって
って考えたらもっと濡れてきちゃいます
部屋入ったらおまんこの部分破ってる黒いタイツ渡されて、穿いたら手錠されて目隠しされて、レイプされるみたいに襲われちゃいました 奥まで突かれるというか、目の前に見せられただけで逝きそうになるくせにw
レイプされるのが更に興奮を高めた?w >>249
匂い嗅ぐだけでおまんこじゅんじゅんしてきちゃって、いっちゃいそうになります
無理やりされる感じがすごいゾクゾクして、口の中におちんぽつっこまれて、はじめは苦しいけど段々おちんぽ口全体でしごいて気持ちよくさせてあげれるようになって、目見えてないから何本も手があって身体中犯されてる感じで何回もいっちゃいました
土曜日の夜から日曜日の朝までは結局ずっとセックスしてました
お風呂でしたり、窓開けてしたり明け方に公園に行ってしたりしました。
何回いったかわからないくらいいっちゃって、足ガクガクになって力入らないはずなのに、おちんぽはいると腰動いちゃうんです 日曜日の朝までね
しかも公園でってw
公園までは裸で連れて行ってもらった?
ちんぽが入ると、気持ちよくて自然と腰を振って相手の動きに合わせて腰を打ち付けるようにしてるんでしょ? >>251
コート一枚だけ貸してもらって、その下にボンテージ着て行きました
寒かったけどおちんぽしごいて腰振ってるうちにあっつくなっちゃいました
おちんぽはいると気持ちよくしなきゃって思っていっぱい腰振っちゃうんです
あとは、公園でおしっこしたくなって男の人のトイレ入っておしっこしたり、トイレの鏡の目の前で犯してもらったりしました。
日曜日は四人でまたコスプレにいくつもりで、色々準備してました おしっこまでしたかw
おしっこって小便の方でしたんだろ?
通行人とかきてついでに犯してもらわなかった?
4人でコスプレ?
コスプレという名の輪姦パーティーの始まりだよな? >>254
はい、個室じゃない方でがに股になってちょろちょろおしっこしました
コスプレするのはわたしだけです
他のみんなはボディーガード兼犯してくれるみたいな感じです
ローターとバイブ用意して、昨日着てた悪魔のコス貸してもらって、太ももに落書きもしてもらいました。
昨日から犯してもらった数正の字で書いてもらいました
昨日のコスもそのままじゃつまらないだろって言われて胸元少し破った感じで、ミニスカもう一回折ってお尻ほとんど見えてる感じで、パンツは紐の明るいピンク色のやつにしてもらいました 太ももの正の字は、遠目から見てもわかるくらいに書いてもらった?
ボディガードって…w
それ以外でも犯してくれれば誰でもいいのになw
パンツを履かせてもらった?
そんなの必要ないくせに スカートほぼ意味ないのでかなり見えちゃってました
はい、おっきくて太いおちんぽで犯してくれるなら誰でもいいんです
歩いてる最中にパンツ思いっきり食い込ませたりおまんこ直に指入れられたりして、ずっと変な声出しながら蕩けた感じでした
あんまり寝てないのもあってふわふわした感じで、緩急つけて弄られると電気走ったみたいになっちゃってやばかったです スカートなんかなくたってよかったのに。
それでもっとたくさんの♂に見てもらえると余計感じるな?
日曜日(今日)もハロウィンだから朝から人多かっただろ?
歩いてる♂にならんでもらって順番にハメてもらえばよかったのに 公衆肉便器のコスプレして、色んな人に中だしされたかったです
犯してもらってるところ写真とか動画撮られてネットに広まっちゃって、警察来るんだけど警察の人も一緒にセックスして、中だしして身体中に精液かけてもらいたかったです
スカート穿いてたけど、ほとんどおまんこ出して歩いてる感じで、ムラムラが抑えきれなくなっちゃいました 警察には取調室に連れていってもらって、
職員全員の性処理させるよw
だからスカートなんて無くてよかったんだよ。
必要あるか? 報告するつもりだったのに、おまんこ濡れてきちゃってひとりでいじっちゃってます
人混みぬけてゲームセンター連れて行かれて、いつもみたいにプリクラ一人ではいって、コスプレしたままプリクラ撮りました。
いつもよりいろんな人に見られてる気がして、いつ犯してもらえるかずっと期待しながらおまんこ準備してました
落書きは淫乱まんことか肉便器とか書かれちゃってそれだけで興奮しちゃいました
>>260
今思うと全くいらなかったです
これからもう彼とかと露出するときはスカートはかないようにお願いしてみます ダメだよ、弄っちゃったら。
おまんこはちんぽのためだから。
ちんぽ入れたい?
スカート無し、ブラウス1枚だけ。
それを彼らと一緒じゃなくてもすればいいんじゃ?
普段からハメてもらうんでしょ?誰のちんぽでも。
便所なんだから、唯は。 おちんぽほしいです
誰でもいいからはめてほしいんです
結局、今日は夕方ぐらいに解散したんですけど焦らされっぱなしでおちんぽ入れてもらえなかったんです
だから1人で男の人ナンパしにいきました 誰でもいいよな
どのちんぽでもハメてくれれば満足だろ?
逆ナン?
それで捕まえられたか? 童貞っぽくない、結構やってそうな人探して、その人に声かけて人あまりいないところまで来てもらいました
私の格好もあってすぐOKしてくれて、そのままホテルいって2人でしてました。
3人の誰よりうまかったし気持ちよくしてくれて、おちんぽも太くて気持ちよかったから、連絡先交換して、また来週する約束しちゃいました
家の近くまで送ってもらって、最後道の真ん中で1分くらいずっと舌絡ませあってキスしながらおまんこ撫でられて、メロメロになっちゃいました 3人の誰よりもうまかったって?
これからはその人に奴隷にしてもらう? うーん、気持ちよかったけど、あんまりsっぽくなくてご主人様とは違う感じでした
でもとりあえず来週はしようと思います セフレの1人としてキープする感じ?
その友達を呼んでもらったら?
やっぱりドSで人間扱いしないご主人様じゃないと体が物足りないよな? はい、唯のこと飼育してくれるドSで毎日唯のこと調教してくれるご主人様がほしいです
ただセックスするだけじゃもう満足できないんです 唯が考えてる調教ってどんなの?
1番興奮する、唯の体奥底から求めているやつ ご主人様の家に住まわせてもらって、首輪つけてもらって躾けてもらって毎日ご奉仕して、ちゃんとご奉仕できないとお仕置きされて、淫語を話す犬のような感じに調教されたいです
お散歩しに外に連れて行ってもらって、そこでもご主人様にご奉仕して、ご主人様の命令はなんでも聞く、従順な奴隷になりたいです ちゃんと奉仕出来てても、出来てないって言ってお仕置きしてやるよ。
命令でそこら辺の通行人を片っ端から逆ナンさせて、その場で即ハメさせてやる。
それで同じ家で生活するなら、調教のついで家事も全てやらせるからな。
首輪つけて、宅配便のお兄さんにも全裸で対応させて玄関でハンコの代わりにマンコを差しあげろ ご主人様の身の回りのお世話は全て唯が行います
唯の大好物はご主人様やその日犯してもらった時のザーメンです
他の食事は与えないでください
外に出る時も家にいるときも常にご主人様の好む格好、ある日は全裸、ある日はボンテージ、ある日は薄いブラウス一枚にノーパン、ノースカートで過ごします そうだな。
完全なる支配…
性欲、オナニー、露出、服装、排泄まで全て管理する。 変態の尽きない性欲でご主人様に精一杯性奉仕いたします
ご主人様に射精してもらうことが唯一の悦びになるようにちんぽとザーメンの味を覚えこませてほしいです マンコだけじゃなくてアナルも犯す。
穴は全て性処理のためだけの便器だから。
嫌なら捨てるまでだ。 今からでも、いつものメンバーに連絡して犯してもらったらどうだ? してるときは気持ちよくなっちゃって実況できないんですよね
起きてたら来てくれそうだけど 基本的に唯に実況しろよ。
それでも無理なら、男メンバーに実況してもらって。 だめみたいですー
もう寝ちゃってるっぽくて電話しても繋がらないです 変態のくせに。
近くのコンビニとゲーセン、アダルトショップにでも行けばちんぽにありつけるだろ…
もちろん露出して 下に何も全く着ないでコート1枚です
前はだけたら全部見えちゃいます はだけさせろ。
男の客はいるか?
ボンテージと首輪くらいつけてもよかったのに ぱっと見25くらいです
体つき結構いいです
家着きました
はめていい? 大学から帰ってきたら家でお姉ちゃんが彼とえっちしてた。 お姉ちゃんはお楽しみ中。半開きのドアから覗いてる。
いやさすがにあそこにまざる気はないよ。
お姉ちゃんの声泣きそうで気持ちよさそうですごい腰にクる。彼も夢中っぽい。 >>301
マリさん、おじゃま
彼はマリさんから見てエッチ上手い? いやビッチってわけじゃ。驚いたけど。
えっと今はベッドにお姉ちゃん寝てて彼が上から入れてる。
ドアから見ると下半身が正面だから入ってるとこ見えてる。パンパン音してる。 >>303、こっちもあまり経験あるわけじゃないから上手い下手はちょっとわかんない。
ただお姉ちゃんは泣きそうになってる。嫌な意味じゃなくて。 正常位かな?
入ってるとこは丸見えでお姉ちゃんのオマンコからは変態汁があるれてる? >>305
それだけ責めてるなら早漏ではないんだろうね
普段知ってるお姉ちゃんが性的に泣いてる姿ってくるものがある? >>306、たぶん。今彼がこう、お姉ちゃんの膝の裏?を肩に当ててお姉ちゃんを押し倒した。
お姉ちゃんが悲鳴みたいな声あげた。こっちまでどきどきする。 >>307、なんか動きがはやくなった。彼がでるでる言ってる。お姉ちゃんが中でってせがんでる。
なんか私も変な気分になってきた。 >>309
お姉ちゃん出されちゃうんだ。ゴムしてるのかね
マリちゃんに見られて、マリちゃん疼かせてるなんて思いもよらないんだろうね >>310、だしたみたい。抜いた時に見たけどしてなかった生だ。
彼がお姉ちゃんにまたがってアレ舐めさせてるみたい。お姉ちゃんのあそこドロドロになってる。
疼くっていうか、ごめん。ちょっとパンツに手いれてる。 >>311、いやまざるのはまずいって。覗いてるのバレるだけでもまずいのに。 中出ししてもらったお姉ちゃんを見て、
マリは羨ましいなぁって思ってる? マリも興奮して、おまんこぐちょぐちょに濡らしてるんでしょう? ちょっとだけだよ。ちょっと触ってるだけ。
お姉ちゃん頭つかまれて口使われてる。苦しそう。 彼のアレで身体中撫でられてる、私あんなのされたことない。 されたことないけど?w
さっきからアレって言ってるけどちゃんと名前で言って マリはちょっと触ってるだけじゃあ、物足りなくなってこない? こんな風かなって指でしてるけどたぶん違うよね。
おちんぽ、書くだけで妙な気分になる。 おちんぽって書くだけで、妙な気分になる?
こんな風かなってしてるってことは、されたいんでしょ?
次にお姉ちゃんは今は何をされてる? >>322、パンツの中指入れた。
お姉ちゃん2回目始めたから触ってたら思わず指入れちゃった。ドアによりかかってる。 >>324、後ろからおちんぽ入れてる。気持ちよさそう、いいな。
私も指入れてる。根元まで入れて上下させたら彼にされてるみたいできもちいい。
やばいお姉ちゃんのなのに好きになりそう。 マリのおまんこも、ちんぽ欲しがってるんだねー
お姉ちゃん、バックで突かれてよがってるの? 素直に言ったら?
おちんぽで今すぐにマリも犯してほしいって。
お姉ちゃんよりもマリの方がビッチで淫乱だから、もっと気持ちよくさせてあげられるって >>327、すごい声だよ悲鳴みたいな泣き声みたいな。
なんで家でするのかな。こんな所見たらこっちまで変な気分になっちゃうじゃん。
もうパンツ脱いだよ床に座り込んで指動かしてる。 >>328、彼が後ろから抱っこするみたいな体勢になった。お姉ちゃんおっぱいとクリいじられてるみたい。
あんああんすごいって叫んでる。私も声ちょっと出てるなんだよもう。 マリもバックで同じように突かれたら、あんなふうによがり狂って喘いじゃうと思う?
変な気分って、興奮して発情してエッチしたくて仕方ない気分なんだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています