リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
そんなちょっと危ない性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★1 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465117829/ >>301
マリさん、おじゃま
彼はマリさんから見てエッチ上手い? いやビッチってわけじゃ。驚いたけど。
えっと今はベッドにお姉ちゃん寝てて彼が上から入れてる。
ドアから見ると下半身が正面だから入ってるとこ見えてる。パンパン音してる。 >>303、こっちもあまり経験あるわけじゃないから上手い下手はちょっとわかんない。
ただお姉ちゃんは泣きそうになってる。嫌な意味じゃなくて。 正常位かな?
入ってるとこは丸見えでお姉ちゃんのオマンコからは変態汁があるれてる? >>305
それだけ責めてるなら早漏ではないんだろうね
普段知ってるお姉ちゃんが性的に泣いてる姿ってくるものがある? >>306、たぶん。今彼がこう、お姉ちゃんの膝の裏?を肩に当ててお姉ちゃんを押し倒した。
お姉ちゃんが悲鳴みたいな声あげた。こっちまでどきどきする。 >>307、なんか動きがはやくなった。彼がでるでる言ってる。お姉ちゃんが中でってせがんでる。
なんか私も変な気分になってきた。 >>309
お姉ちゃん出されちゃうんだ。ゴムしてるのかね
マリちゃんに見られて、マリちゃん疼かせてるなんて思いもよらないんだろうね >>310、だしたみたい。抜いた時に見たけどしてなかった生だ。
彼がお姉ちゃんにまたがってアレ舐めさせてるみたい。お姉ちゃんのあそこドロドロになってる。
疼くっていうか、ごめん。ちょっとパンツに手いれてる。 >>311、いやまざるのはまずいって。覗いてるのバレるだけでもまずいのに。 中出ししてもらったお姉ちゃんを見て、
マリは羨ましいなぁって思ってる? マリも興奮して、おまんこぐちょぐちょに濡らしてるんでしょう? ちょっとだけだよ。ちょっと触ってるだけ。
お姉ちゃん頭つかまれて口使われてる。苦しそう。 彼のアレで身体中撫でられてる、私あんなのされたことない。 されたことないけど?w
さっきからアレって言ってるけどちゃんと名前で言って マリはちょっと触ってるだけじゃあ、物足りなくなってこない? こんな風かなって指でしてるけどたぶん違うよね。
おちんぽ、書くだけで妙な気分になる。 おちんぽって書くだけで、妙な気分になる?
こんな風かなってしてるってことは、されたいんでしょ?
次にお姉ちゃんは今は何をされてる? >>322、パンツの中指入れた。
お姉ちゃん2回目始めたから触ってたら思わず指入れちゃった。ドアによりかかってる。 >>324、後ろからおちんぽ入れてる。気持ちよさそう、いいな。
私も指入れてる。根元まで入れて上下させたら彼にされてるみたいできもちいい。
やばいお姉ちゃんのなのに好きになりそう。 マリのおまんこも、ちんぽ欲しがってるんだねー
お姉ちゃん、バックで突かれてよがってるの? 素直に言ったら?
おちんぽで今すぐにマリも犯してほしいって。
お姉ちゃんよりもマリの方がビッチで淫乱だから、もっと気持ちよくさせてあげられるって >>327、すごい声だよ悲鳴みたいな泣き声みたいな。
なんで家でするのかな。こんな所見たらこっちまで変な気分になっちゃうじゃん。
もうパンツ脱いだよ床に座り込んで指動かしてる。 >>328、彼が後ろから抱っこするみたいな体勢になった。お姉ちゃんおっぱいとクリいじられてるみたい。
あんああんすごいって叫んでる。私も声ちょっと出てるなんだよもう。 マリもバックで同じように突かれたら、あんなふうによがり狂って喘いじゃうと思う?
変な気分って、興奮して発情してエッチしたくて仕方ない気分なんだよね? >>331、お姉ちゃんイクイク言ってばっかり、やめてよ。
私も指早い。発情してる興奮してるよ。ああもう。 マリもイキたいの?ぐちょぐちょのおまんこかき混ぜて感じてる?
お姉ちゃんみたいに腰振って喘ぎたいんでしょ? やっぱりマリは変態ビッチなんだ?
お姉ちゃんの彼氏だよ?
それでも今すぐに犯してくれるって言ったら、
堂々と大股開いてちんぽを迎え入れるんだね? あー、見つかっちゃった…
彼氏の連絡先とかは知ってるの?
LINEとか お仕置きでマリ、何かされちゃうかも?
エッチのぞき見してぐちょぐちょに濡らしてたんだしね・・・ この書き込みも白状させられた。そのまま続けろって言われて。今身体触られてる。 どこを触られてるの?マリが触られて感じてるところを教えてよ。 書き込み最初から読み上げさせられて。今後ろから画面見られながらおっぱいもまれてる。
服ぜんぶとられた。ぬるぬるで硬いのが股の下に入ってる。ぬるぬるはお姉ちゃんのだって。
やめてよ。 >>348、トイレ行くって寝かせてきたって。お姉ちゃんすぐ寝るから大丈夫って。 マリ、>>328で何て言ったんだっけ?
ちゃんと彼氏に聞こえるように言って ぬるぬるして硬いのでマリはどうしてほしいの?
指だけじゃ満足できないくらい速く動かしてたんでしょ。 >>351、なんでかいた書いたら見せろって言われたじゃなn マリ、ちゃんと喋りながらここに書き込んで。
マリは淫乱ビッチで、お姉ちゃんが犯してもらってるのを見て感じてました。
おちんぽが大好きなビッチなので、硬いおちんぽを突き刺して下さい。
お姉ちゃんよりも絶対気持ち良くさせてあげられます。 マリは淫乱ビッチでお姉ちゃんがおかしてもらてるの見て感じてました。
おちんぽ大好きなビッチなので硬いおちんぽをつきさしてください。
お姉ちゃんよりマリの方がぜったい気持ちよくさせてあげられます入った、
今立ったまま後ろから入ってきた。うそだあ おー、いいねー。
彼氏は何て言ってる?
もちろんマリもお姉ちゃんと同じように出してもらうんだ? お兄ちゃんの奥までささってきもちいい。書いた書いたからまってまて マリは奥まで入って感じてるんでしょ?
奥突かれて気持ちいい? 今どんな体勢で挿入されてる?
中出しして、そのままお掃除フェラで頭をガンガン振られたいんだよね? マリの望み通りバックでがんがん犯されてるんだよね?
すぐイキそうなくらいキモチイイんでしょ?腰振って喘ぎなよ。 >>362、後ろからおちんぽつっこまれて押されてる部屋の外でろって。 やだって言いながら、感じてるんでしょ?
きもちよくて、入れるのやめてほしくないんだよね? 名前がマキになってるよーw
バックでハメながら移動していって 名前間違えてごめんなさいお兄ちゃんのおちんぽ気持ちよくするからごめんなさい お姉ちゃんの横でエッチしてくださいって彼氏に言ってみて どうやっておちんぽ気持ちよくするの?
マリが腰振っておまんこでちんぽ締め付けるの? マリは喘ぎ声大きく出して、お姉ちゃん起こして。
なんならお姉ちゃんのクリトリス舐めて じゃあ、お姉ちゃん起こさないように、感じてても喘ぎ声我慢しないとだね?
マリはおまんことっくに感じてとろけてるのに、どこまで我慢できるのかな? お姉ちゃん寝てる横に寝転んで上にお兄ちゃん乗ってきた。
あそこ指抜き差しされてお姉ちゃんと感触似てるとか言われてもうわけわかんない。 ああまた入ってくる。音でてるやだ。ずずずって入ってくる。 マリがお姉ちゃんの中に指入れてみて。
それで自分のと比べて。
それが終わったら、バックでめちゃくちゃ激しく犯してもらって 次は正常位でじっくり挿入かな?
ゆっくり抜き差しされてる? 根元まで入ってきたわけわかんない、わかんあないわかんない 動いてないじっとしてる。おっぱい噛んだり鎖骨吸ったりしてる ごめんそんなこと言われたらもうむり抱きつきたい。お姉ちゃんごめん。ごめん書き込めない。
落ちる。 マリはお兄ちゃんにこれからたっぷり犯されるんだね? あとでどんなエッチだったか書いてくれると嬉しいな
ちょっと待って、書き込みなかったら落ちるねー 報告だけ・・・
落ちたあと抱きついてキスしながらえっちしてもらった。
お姉ちゃんの寝てるベットの横の床で私なんかいもイッた。わけわかんないくらい気持ちよかった。
イッた後はお姉ちゃんみたいにおちんぽで顔とか身体中撫でてもらった。
お姉ちゃんよりスベスベで気持ちいいって言われておちんぽのお汁をおっぱいとかにぬりつけられておかしくなりそうだった。
おっぱいとか耳とか噛まれて歯形つけられたり、首とか鎖骨とか吸われて跡つけられた。
それからバックでもしてくれた。
お姉ちゃんみたいに後ろからだっこされておっぱいとクリいじられながらおちんぽ動かされたら死んじゃうかと思った。
お姉ちゃんは背中向けてたからきっと寝てたよね。 最後は泣いて頼んで私の部屋でしてもらった。
不安だったけどお姉ちゃんが見えなかったから声も出せたしお兄ちゃんのこと呼んで泣けた。
マリの方が気持ちいいよ好きだよかわいいよって言われながら中に出された。
最後は中に出されながら腰つかまれて逃げるなって動かれたのは初めてでイキながらイッた。気絶しちゃうかと思った。
これからどうなるかわかんないけど離すつもりはないって言われた。私うなずいてたと思う。
報告おわり。落ちる。 木曜日に日帰りで混浴温泉いってきましたー
報告していいですか? >>398
ありがとうございます
言った通りなんですけど、木曜日に混浴の温泉に行ってきました
男の人3人と、1人の車に乗せてもらって4人で行きました
目的地は車で1時間半くらいだったんですけど、午前中のうちに出発して寄り道してえっちなことしながらでした 唯、相手はいつもの3人だよね?
唯はどんな露出しながらだったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています