リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
そんなちょっと危ない性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★1 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465117829/ 放置プレイ?
どうして?
さらにおちんちん禁止ってカナミにとっては地獄だなw >>429さん、何かアダルトショップでのプレイで縛るのにはまったらしくて。
今は駅前の公園の男子トイレの個室で、縛られて放置されるんです。
おまんこはバイブホルダーとか言うのでおまんことアナルにバイブが入ってる状態で、鍵は彼がもっていっちゃってます。
それで、身体中に前の旅館の時みたいな落書きだらけになるばでそのままだって。 いい格好してんな。
なら身動きは取れないような格好してんだ?
沢山の♂が来て、落書きしてくれるといいな。
アナルはバイブ入ってるか? アナルもバイブが入ってるって書いてあったなw
じゃあ口だけだな >>431さん、アナルにも入ってますー。
この前のボンテージだけ着て、手と足と首は鎖でトイレに繋がれてます。足はM字で動かせないです。
もう3人くらい来てて、お腹とか足とかに落書きしてくれました。
お礼にフェラして、バイブのスイッチを好きに動かして遊んで貰いました。
今は、強で放置されてて苦しいんですけど、次の人がなかなか来なくて。 >>432さん、中で固いバイブがゴリゴリ擦れ合って苦しいですー。 マンコもアナルも入ってて、中で擦りあって気持ちいいんだろ?
それでどうなったら終わりなんだ?
今頃、彼氏はなにしてるんだろうな >>435さん、気持ちいいけど苦しいです。そろそろ誰かに弱めて貰えるとー。
この間の旅館みたく、身体中えっちな言葉でいっぱいにしたらだって。
彼はどっか行っちゃいましたー。 あと何時間かかるかねーw
それよりも、誰かに連れていってもらって、
輪姦してもらった方が楽しいのにな
彼氏は今頃渚ちゃんと…w >>437さんも何か書いてくれると助かりますー。
うー、渚ちゃんは彼氏さんとラブラブしてます。何回か写真きました。 そこに行けるなら、鎖を切る大きなペンチみたいのも持ってく。
それでそのままカナミを連れ去って、好き放題にするよ。
どんなハメ写真だった?
渚ちゃんも旅館の後、もっと変態にさせられてるんだろ? >>440さん、誘拐はさすがに困りますねー。
渚ちゃん達はあんまり変態っぽくは無いですよ。
何か最近はアナルセックスばっかりみたいで、渚ちゃんが怒ってました。
でも私の彼にアナル処女とられたことを言われると嫌って言えないみたいです。
写真はどこかの駐車場で車のボンネットの上でしてるのとか、この間はエレベーターの中でハメてるのとかありましたよー。 誘拐じゃない。
カナミは喜んで尻尾を振ってチンポに食いついてくるからw
エレベーターの中でハメてるのね。
それもいいな。
渚ちゃんは誰に似てる可愛い子なんだ?
誰も来てくれないと、暇だなw >>443さん、1人でしたよ。
ごめんなさい、フェラしてました。
私を見てびっくりしてましたが、彼が置いて行った張り紙をみてニヤニヤしてましたー。
バイブのスイッチ弱めたり強くしたりして遊んで、落書きして写真とられました。 その人に何人も連れて来てもらえるようにお願いしたらどうだ? 今度は2人です、さすがに狭いです。
おっぱい揉まれてクリップ引っ張られて、痛いって言ってるのにやめてくれません。
身体にどんどん落書きが増えていきますー。
バイブ、また強にされました。バイブ足で踏まれてむりやり上下に動かされてます。くるしい。 もっとやってください!ってお願いしたら?
ザーメンも口にください!って もっともっとしてもらえ。
本当はザーメンを中にほしいんだろ? さすがに本格的にSM攻めはきついです。
連絡先とられたのがすごく不安ですが、とにかく良かったですー。 ん?連絡先が相手に知られたって?
それならその男にも犯されてまくれるなw
彼氏いることも言っておけよ さすがに呼び出されたくはないですねー。
そろそろ危なそうなので、彼呼んで帰ります。帰してくれるかなー。
では今日は落ちますー。
途切れがちですみませんでした。 いますよ
報告的なことになりますけれども、お願いします 半年くらい前にママ友とカラオケランチをしたのですけれども、
そこにイケメンさんと普通な感じの男性がいまして、ママ友がイケメンさんにいくって言うので
亜子はママ友に内緒で普通な感じの方に行きました
それから半年間エッチな関係が続いています 今でも続いてる?
イケメンと亜子さんはしてないの? 今でも継続中ですよ
亜子はイケメンさんとはしていないです
ママ友はイケメンさんと4、5回エッチして別れたみたいなんです
それで亜子の普通メンのカレの方に手を出して来てなんだかエッチしちゃたみたいなんですよね これまで何回くらい普通メンとエッチした?
ママ友さん、積極的だね。
普通メンさんから手を出したのかママ友さんから手を出したのかは分かってる? 10回以上はエッチしちゃたかな
前にママ友とイケメンさんことで2人きりで会ったことがあるって言っています
イケメンさんとは別れてからママ友の方から誘って来たって言っています
今だに亜子とエッチしていることは内緒にしてもらっています 10回以上ってそんなに多くはないね。
毎週のように会ってはいないの?
内緒にしてもらってるの?
普通メンさんは絶倫ではない? 生理期間もありますから、月に2、3回ですよ
始めに言っていませんので、ママ友には内緒のままにしています
ママ友も最初から知っていれば普通メンを誘わなかったかもしれません
絶倫って程ではないですが、そこそこですね 生理のことは頭になかった…
それだと毎週1回は会ってるくらい?
知ってたら普通メンとエッチすることはなかった?
もし亜子さんと普通メンのことをママ友が知ったら、3Pしようってならない? そうですね、週一回くらいです
どうでしょうかね、ママ友はエッチも凄く積極的って普通メンから聞いていますからね
え〜、3Pとか嫌ですよ〜 これまで普通メンとはどんなエッチしてきたの?
嫌?
ビッチなのに? 始めの頃は普通な感じのエッチでしたけれども、ママ友ともエッチしているって聞いてからは負けられませんから
亜子も積極的に技を出してエッチしていますよ
フェラしながらお尻に指を入れて上げたりとかね
って言いますか、今亜子が普通メンと実は付き合っていたってお話ししたら
完全に亜子が悪者ですよね? フェラしながら普通メンのアナルに指入れ?
それって男は気持ちいいの?
それは普通メンからママ友さんに言ってもらえばよくない? 普通メンは今までそういう技をされたことなく、意外と気持ちいいって言っていますよ
今言ってしまいますと、知らなかったのはママ友だけで、
裏で普通メンと亜子が笑っていたのでしょう、って思われませんか? 昨日の夜からずっとしっぱなしでした
誰かいますか?報告兼ねて実況したいです はい、昨日の夜8時くらい?にみんなでご飯食べたあと車で温泉きました
途中車の中ではフェラとか胸でしたり、ローターとかバイブ入れられたままサービスエリア行ったりとかでした
コート一枚しか着せてもらえなくて、男子トイレ一緒に入っておしっこしたりもしました
男子トイレでバイブオナニーしたりおしっこしてるところ全部動画にとられちゃいました。
朝早くに目的地に着いて、行くところがどこにもなくて郊外の公園のベンチでオナニーしたりトイレでセックスしたりしてました 夜8時に温泉に着いて、そこから朝には別の目的地に移動してたの? >>476
文章へたくそですみません
みんなで8時くらいにご飯食べた後で準備して車乗って移動開始して温泉に向けて出発したんです 朝のうちはそのまま外で露出したりがメインでした。
おまんこの部分穴空いたショーツつけたり、ショーツなしでタイツにミニスカートで股下5センチくらいにして階段登ったりしました。
ブラは常時つけさせてもらえなくて、セーターの上から乳首立ってるのずっと丸見えでした
おまんこのなかにフリスクいれたのは初めてで、すごいスースーして気持ちよかったです >>479
はい、そうです
そこで上みたいなことして半日くらいずっといかせてもらいました
お昼ご飯食べたあとはもうやる気まんまんで、予約してた旅館行きました
チェックインとか全部わたしがやったんですけど、フロントの人と話してる最中にお尻揉まれたりローターの電源入れられて、絶対怪しまれてたと思います 男3人と唯だからね。
それだけでフロントの人は怪しんでたと思うよ。
玩具はなにを持っていってた? 玩具は、無線のローター2つとバイブひとつだけです
部屋で着替えて、わたしは帯つけたらだめって言われて前ずっとはだけさせて過ごしてました。
そこからみんなあんまり寝てなかったから疲れて寝ちゃいました。
起きたら夕方4時くらいで、お目当の混浴のお風呂にいきました 混浴のお風呂とはいい温泉を見つけたな。
もしかして3人以外の男もお風呂に入ってたんじゃない? 温泉に5、6人いて、大胆なことはできないってなったんですけど、隠すのはだめっていわれて隠さずにお風呂はいりました
ずっと視線が激しくて見られてるって思ってお湯の中でおまんこ濡らしちゃいました
そうなってるのわかってて人が見てる前でおまんこ触ったりおっぱい揉んだりされて、気持ち良すぎて2回いっちゃいました
本番はしないって言ってたけど、わたしがおっぱいで身体洗ったりしてるのずっと見られてて、身体すごい熱くなっちゃいました 先に出て行く人みんな前隠したり前屈みだったから、絶対たっちゃってたんだと思います
最後、私の身体愛撫するみたいにいやらしく洗ってくれて、 そうか。
混浴だからって言っても本番は無しか。
残念だったね。
ハメてるところ見てもらいたかったんじゃないか? 本番は無しでも、愛撫はしてくれたんだ
それだけで充分怪しいって 途中だったのに書き込んじゃった
すみません…
身体洗われて、もっと焦らされてるみたいでいっちゃいました
>>486
本当は犯してもらってるところ沢山見て、ちんぽ勃起させて参加してほしかったです
お部屋戻ってご飯食べたあと、お酒も入ってきて本格的にしはじめました。
部屋には貸し切り?(って言っていいのかな)露天風呂がついてて、そこで犯してもらったり、帯で手縛られて目隠しされながら口とおまんことおしりに入れられちゃったりしました
焦らされてた分いっぱい締め付けちゃったみたいで、みんないつもより気持ちいいって言ってたくさん射精してもらいました。
中にも口にもいっぱい出してもらって、全部飲んじゃいました
今はひと段落ついて、休憩みたいな感じです
ちなみに、3人ともここのこと知ってます
言ったら快諾してくれました 混浴で他のお客さんも含めて全員で犯してもらいたかったんだ?
今は温泉で休憩中?
3人は寝てる? はい、犯してほしくてたまらなかったです
3人ともおきてますよー 起きてるんだ。
改めて、3人さんに宜しくお願いしますって伝えて。
唯をめちゃくちゃにしてやってくださいって言ってるって。
唯は、3人だけじゃなくて、何本ものちんぽをハメてほしい? 言われなくてももうだいぶめちゃくちゃにしてますって言って笑ってます
もっといっぱいちんぽほしいです
全身にザーメンかけてもらいたいんです いやいや、もっと…w
そこらじゅうの男と性交させてやってほしいくらい。
温泉の男全員くらいの勢いでw
全身、精液タンクにもたんまり、溢れるくらいにね 色んな人のザーメン飲み比べしたり、誰のおちんぽ入ってるか当てたりしたいです
みんながわたしのこと見て勃起してるのすごい興奮しちゃうんです 男並べて、ちんぽ当てクイズとか面白そう。
ザーメンはコップにでも貯めてそれを一気飲みとかw 唯、目を覚ませ。お前は一体何をしてるのだ?
こんなことして、人としてまともじゃないんだぞ?
3人もお前のこと、ただやるだけの肉便器としてしかみてないんだぞ?
このスレでお前を煽る奴らもただ面白かってるだけで、お前のことなんか考えちゃいない。
お前を育ててくれた父と母に顔向けできるのか?
今すぐそこを離れて、我に帰るんだ。
お前の本当の幸せを心底祈る。 オナニーしていいか聞いたらだめって言われました
ただのオナニーじゃつまらないだろって 露出しながらできるところあったかな…
お酒飲んでて車も使えないのでそんなに遠くまではいけないですー その温泉の中でだよ。
ないなら、3人に犯してもらおうか。
唯は書き込み出来なくなるだろうから、
3人にも書いてもらって 温泉行くことになりました
でもお風呂で実況って携帯持っていかなきゃいけないですよね… お風呂で実況は、携帯を湯船に落とすといけないから気をつけて。
今度こそ他のお客さんともやってもらえば? お湯に落とさないようにだけ気をつけますね
前はだけさせながらお風呂までいきます 裸でいいんじゃ?
全員とハメて中出しでもしてもらいなよ お風呂に人いるか確認しますね
気持ちよくしてくれる人いたら終わったあとお部屋連れて戻ります お風呂入りました
男の人がふたり入っててこっちジロジロ見てます 返事っていうか、みんなでいまからします
彼に携帯渡していいですか?
ちんぽ4つもあるから両手つかわないと どうも、携帯渡されました
とりあえず実況?みたいな感じですればいいですか? どうも、いつもいつも楽しく唯を犯してくれてありがとうございます。
今からも宜しくお願いしますね。
ってことで、実況してくれる? 自分は今から動画撮りながら実況しますね
今は湯船の中で唯が身体触られてます
今参加した2人は両方25歳ぐらいで、まだ若干躊躇してます ありがとうです。
躊躇なんかいらないのにね。
ガンガンしてもらって。
その精液肉便器はアナルも出来たよね? はい、結構前からアナル調教しました
今はちゃんと濡らせばまんこみたいに締め付けてきますよ
みんなちんこ勃起してますね その2人にももちろんタンクを貯めるように中出ししてもらってね。
途中からお風呂にきた人いたら、是非参加してもらって。 わかりました、唯が我慢出来なくなってちんこしごき始めました
もうかなり大胆になってますよ
思いっきり胸揉んだりまんこ舐めたりしてます 唯のマンコはパイパン?
生えてるなら邪魔だから剃っちゃってよ パイパンですよ、ひたすらエロく調教してあげてますから
ちんこ舐めながらまんこ舐められていきそうになってます
喉奥までちんこ突かれて幸せそうです ならよかった。
ひたすらエロく、ひたすら変態に!w
喉の奥までね。
そりゃ唯にとってはたまらなく幸せな時間だろう。
早くハメてほしそうなんで? 喉突かれながら必死にまんこに入れてってねだってます
知らない人のちんこ一番はじめにいれてあげるみたいです それなら同時にアナルにも入れてほしいな
無理そう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています