リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
そんなちょっと危ない性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★1 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465117829/ 露出しながらできるところあったかな…
お酒飲んでて車も使えないのでそんなに遠くまではいけないですー その温泉の中でだよ。
ないなら、3人に犯してもらおうか。
唯は書き込み出来なくなるだろうから、
3人にも書いてもらって 温泉行くことになりました
でもお風呂で実況って携帯持っていかなきゃいけないですよね… お風呂で実況は、携帯を湯船に落とすといけないから気をつけて。
今度こそ他のお客さんともやってもらえば? お湯に落とさないようにだけ気をつけますね
前はだけさせながらお風呂までいきます 裸でいいんじゃ?
全員とハメて中出しでもしてもらいなよ お風呂に人いるか確認しますね
気持ちよくしてくれる人いたら終わったあとお部屋連れて戻ります お風呂入りました
男の人がふたり入っててこっちジロジロ見てます 返事っていうか、みんなでいまからします
彼に携帯渡していいですか?
ちんぽ4つもあるから両手つかわないと どうも、携帯渡されました
とりあえず実況?みたいな感じですればいいですか? どうも、いつもいつも楽しく唯を犯してくれてありがとうございます。
今からも宜しくお願いしますね。
ってことで、実況してくれる? 自分は今から動画撮りながら実況しますね
今は湯船の中で唯が身体触られてます
今参加した2人は両方25歳ぐらいで、まだ若干躊躇してます ありがとうです。
躊躇なんかいらないのにね。
ガンガンしてもらって。
その精液肉便器はアナルも出来たよね? はい、結構前からアナル調教しました
今はちゃんと濡らせばまんこみたいに締め付けてきますよ
みんなちんこ勃起してますね その2人にももちろんタンクを貯めるように中出ししてもらってね。
途中からお風呂にきた人いたら、是非参加してもらって。 わかりました、唯が我慢出来なくなってちんこしごき始めました
もうかなり大胆になってますよ
思いっきり胸揉んだりまんこ舐めたりしてます 唯のマンコはパイパン?
生えてるなら邪魔だから剃っちゃってよ パイパンですよ、ひたすらエロく調教してあげてますから
ちんこ舐めながらまんこ舐められていきそうになってます
喉奥までちんこ突かれて幸せそうです ならよかった。
ひたすらエロく、ひたすら変態に!w
喉の奥までね。
そりゃ唯にとってはたまらなく幸せな時間だろう。
早くハメてほしそうなんで? 喉突かれながら必死にまんこに入れてってねだってます
知らない人のちんこ一番はじめにいれてあげるみたいです それなら同時にアナルにも入れてほしいな
無理そう? ちんこ入れられて声抑えなくなってずっと喘いでます
ハメてないとこいつおかしくなりそうですよ
バックで突かれてて自分から腰振って両手と口で3本しごいててクソエロいです その動画を見ながら、あとから部屋で更に犯すんだよね?w
なんなら、3人と会っていないときも、常に玩具を入れさせる命令したら?
ローターなら問題ないでしょ。 ローター入れさせたままバイト行かせたりとかいいかもしれないですね
動画はLINEのグループで共有してみんなで見てますよ
男が一人寝転がってその上に騎上位みたいに唯が乗って、後ろからアナルに挿入してます
口の手で残りの2本頬張ったりしてます アナルにも、アナルパールを入れながらでもいいよね。
うっわ、えっろ! アナルパールいいですね、今度ドンキかどっかに買いに行きましょう
そろそろ射精しそうですね
ちゃんと唯が飲むところ撮影しますね
中出しきめられてイってる顔も撮りますよ そうそう。
それ買いに行くときも、ここで実況してくれると嬉しい。
スカートの裾からアナルパールがブラブラしてるところなんか、エロいよw
うん、撮影して。
おそらく唯は美味しそうにザーメン飲むんだろうね まんこよりさきにアナルに中出しされました
身体ガクガクさせながら感じてるけどまだまんこのほうガンガン突かれてて喘ぎっぱなしです いいねー。
この温泉で唯の体壊れるかもね。
というかもう壊れてる?w
アナルから垂れてきたら、指ですくわせて舐めさせてね もうかなり壊れてると思いますよw
生理きたらやばいことになりそうです
言わなくても、自分からアナルに手添えて垂れてきたの飲んでます
やっぱ唯めちゃくちゃ美味しそうに飲みますよ
そうこう言ってるうちにまんこの方も中出しきめられたみたいですよ
アヘ顔ってこういう顔のこと言うんだって感じの表情してます
とりあえず唯はこのままの格好で部屋まで戻らせましょうか
アナルとまんこ抑えて精子飲みながら全裸で歩かせます あっ、もう壊れてる…w
生理きたらアナルばかりでやりまくり?
早く玩具も買いに行かなきゃね
そのままっていいね。
旅館の人に見つからないように気をつけてね。 フェラとパイズリさせながらアナル犯しまくります
歩くの早いからゆっくり歩くように言ってます
部屋まで胸とかまんこ触って遊んでますw
ちょっと触るだけでエロい声出すからやばいです 唯は今の状況分かってんのかな?w
さっきのお風呂の2人も一緒?
少し唯にも書き込みさせて。
1人快感に浸ってばっかりだから。 唯です、携帯戻してもらいました
犯してくれた2人も一緒にお部屋もどってきました よかったね。
一晩中犯してもらうつもり?
ちゃんと部屋にもどったら携帯の充電すること。 はい、交代でみんなに犯してもらって、おまんこのなかも身体中もザーメンだらけにしてもらいます
わかりました、携帯ちゃんと充電します それで犯してもらってる間、ずっと実況すること。
唯ができないなら、誰かにお願いすること。
分かった? 後から来た2人組にもう3人一緒に来てる人たちいるみたいで、お部屋に来るみたいです えっと、今から来る3人のうち1人は女の人らしいです
現地でナンパしたらしいですけど
だからちんぽは7本です
ほんとは7本とも独り占めしたいです おー、7本のちんぽを2人でか。
最初は7本全部を独り占めさせてもらったら? もう何回かしたあとみたいで、愛撫されながら入ってきました
黒のロングヘアーに大きめのおっぱいで、身長は160センチぐらいです 犯してもらえばいいじゃん。
どうせくみはビッチなんだし 9時から友達1人と男友達何人かと一緒に公園で露出プレイしまーす。
って、このスレでいいのかな? そっか、じゃあ実況するね。2時間くらいだと思うけどよろしくー。 こっちこそよろしくー
その公園で露出して、そのままセックスまでするよね? 逆かくれんぼみたいな?
男友達たちが公園に隠れてて、私と友達が探しながら露出する感じ。
セックスはその場の流れかなー。 567が友達の小春ちゃん、よろしくしてあげてねー。 それじゃ時間になったし動くかなー、ちなみに男友達が何人いるかは知らなかったり。
私の服はVネックニットにミニスカでタイツ穿いてる。ちなみに下着は赤レース。
小春ちゃんはワンピにダッフルコートで可愛い系、下着はーちょっと待ってね。 おっ、百合はなかなか露出度高めの格好だね。
小春の下着気になるw むふー、純白〜(ぱちぱち)
ほいってコートごとめくった〜ひゃあって可愛かったよ。 純白かー。それもいいね。
ひゃあって、これから露出するのに、可愛い反応w
小春はそのままワンピめくっててよ。
百合はブラでも取ってみて 了解ー、小春ちゃん両手で押さえて抵抗中。
でも実は公園でオナってるところを捕まえたんだーこの子。
露出暦は私より長いんだなこれで。 マジで!
小春のが大人しそうだけど、実は変態?w
百合と小春はどっちのが変態だと思う?
小春にもどんどん書き込みしてほしいな えと、次から百合ちゃんの後に書き込みます…
前に別の公園でオナニーしてました 可愛い声でみてみてって呟いてたから見てあげたの。
それからいろいろ連れ回してまーす。 エロいねー小春も
こうやって露出や野外なんかもベテランだw
百合のが積極的だなw
百合のが積極的変態っぽそう。
露出って今はどんなことしてる?
百合なんかは、全裸で露出なんかもしたことあるでしょ? 全裸?
あるよー、キャンプ行った時に全裸で過ごしたりとか。
今は小春ちゃんのワンピとコート持ち上げて歩いてまーす。
うーんなかなかいないなーっと。 流石百合だw
全裸でキャンプって…
キャンプでセックス三昧だね
小春もそうやって同じように露出もしてんでしょ?
ベンチの陰から見られてる?
パンツの前を手でギュッと絞って、Tフロントみたいにして むふ、じゃー私も脱いじゃおっかな?
ベンチの正面に小春ちゃんを立たせて、ちょっと離れまーす。
小春ちゃんがんばって〜。 小春、頑張れー
って、そうやって露出するのは小春にとっても当たり前なことなんだろうけどw 二人とも二十歳です
私がAで百合ちゃんがD…
ベンチの隙間から見てる…息づかい聞こえるよ… 百合はおっぱいおっきいね。
男はベンチの陰に1人だけ?
パンツをTフロントみたいにしてみた? 茂みと木の陰に2人みっけー。
期待してるみたいだから、道の真ん中で生着替えしちゃいまーす。
脱ぐだけで着るもの無いけどっ。
あ、小春ちゃん後ろからも見られてるっぽいよー。 生着替え…
そだね、着替えるものがないよw
だから脱ぐだけ脱いだらそのままでもいいかもw
寒くなければね してます…
後ろ、いました…すごい、近い
ベンチの人も立ちました、耳元ですーはーって息してます… そのまま見せるように足広げて立ってて。
百合は生着替えしてる? 下着にコート状態でくねくねしてたよ。
だしてって口だけでいったらおちんぽ出してくれた、ビンビンだった。 下着の前に顔…
ぬれてる、へんたいって言われてます 百合と小春は違う男を相手にしてんだね
百合はそのままフェラしてあげなよ。
小春はそのまま脱いで、オマンコ見せてあげな 指舐めてパンツめくってみせたらガン見されて、1人オナニー始めた。
小春ちゃんの方いった方がいいかな?
って、あら小春ちゃんが大変。脱がされてるっぽい。 百合は百合で楽しんで。
小春は小春自身に書き込みさせて
小春脱がされてる?
いいね。
小春は全裸になってる? ブラとパンツを1人ずつプレゼントしたよ、オナニーのオカズにされてる。
コート広げて体さらしてオナニー手伝ってまーす。私も濡れてきちゃった。 オナニーなんかじゃなくて、そのまま犯してもらえばいいよ 男の人の顔の前でおまんこくちゅくちゅします
指でひらいてなめてもらいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています