リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
そんなちょっと危ない性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★1 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465117829/ こんばんは
今日は先日のトイレで連絡先を教えた2人に呼び出されていますー カナミ、久しぶり。
今はもうその2人と合流してる? >>654さん、お久しぶりですー
と言うか、今日は1日中付き合わされてました。 おー、そりゃいーねー
付き合わされてました。ってことは、今はどうしてる?
まだ2人と一緒か?
それとももう終わった? まだいますよー、今はホテルです。
1人はどっか行ってますけど、もう1人はベットで私と一緒ですー。
足の指とか舐められてます、くすぐったいんでやめてほしいです。 なら簡単に前回からのことを話して。
彼氏にも今日のことは言ってあるんだろう? 呼び出されたのは今日が初めてですよー。
それまでは写真とか送らされたぐらいで、でも送ったからいけると思われた気もします。
彼には言ってなかったです、でも途中で電話させられたので今は知ってます。
次に会った時に何されるか、今から憂鬱ですー。 彼氏は何て言ってた?
憂鬱?
そんなことないだろ?
その時ももちろんここで実況しろよ。
分かったな? はい、わかりましたー。
彼はいろいろ言ってましたけど、たぶん演技でした。
だって後で「アカデミークラスだろ俺w」とかラインきてましたから。 分かったなら、早速彼氏にLINEして。
次もここで実況したいですって。
さぁ、そろそろ今日のことを詳しく報告して。
何時から初めて、どんなことしてた? 今日は、お昼過ぎに呼び出されましたー。
場所はこの間放置プレイしてたトイレで、前と同じかっこで待ってろって言われました。
自分で固定できるところはしましたけど、ボンテージだけになって待ってました。
何人かトイレに男の人きて、悪戯されちゃいましたー。 そういえばボンテージだったな。
何人かの男は、今日の2人の知り合い?
それで2人と合流してからは? たぶん知り合いではないと思います。
知り合いだったら鬼畜すぎますー。
合流した後は、そのままの格好で街中を歩かされました。
さすがにコートはくれましたけど、ホテルがあく夕方までずっとです。
時々物陰とかで、フェラさせられたりとかもしましたー。 その何人かの男にはトイレでどんな悪戯された?
されたのはそれだけじゃないだろ? >>666さん、こんばんはー?
バイブのスイッチ好きにされたり、おっぱい揉まれたり写真撮られたりしましたー。
後はフェラとか、おちんちんを胸とか足にこすりつけて出してました。 なんでかID変わったけど、俺だよ
それで何発くらい出してもらった?
今日は今から実況ハメをするよな? あ、そうでしたかー。
どうでしょう、数えては無いですけど5回か6回くらいだったような。
それで今ちょっと困ってます。
もう1人がなぜか生クリーム買ってきて、私の身体にかけてますー。 その2人はここのことを分かってるな?
カナミが実況できない時は、2人は実況してくれるのかな? おっ、ありがとうございます。
今のうちに書き方とかリロードの仕方なんか教えておいて。
携帯の充電は大丈夫?
生クリームで何されてる?w おっぱいとか背中生クリームに塗りつけられて2人に舐められてます。
何が楽しいのかわからないですけど、男の人みんなおっぱい触るんですよねー。
充電は大丈夫ですけどー。 カナミのスタイルがいいからだろ?
おっぱいは何cmの何カップだ?
途中で充電がなくなっても、充電器ある? こんばんはー
実況宜しくね。
なるべく詳細だと嬉しいよ。
初めてトイレでその俺の奴隷肉便器を見つけた時はどう思った? とりあえず写メりました
まさかこんな変態トイレにいると思わないじゃないですか
お兄さんの奴隷?うらやましいです 奴隷にするのはちゃんとこいつの彼氏にも了解をもらってるからね。
なんでもするよw
確かにこんな変態いるとは思わないよねw
今から何かしたいことある? とりあえず相方がおっぱいの生クリーム舐めながらヤってるんでそれ待ちです
SMホテルで結構楽しんだので変態ってことは十分わかりました SMホテルではどんなことしてくれたか教えてくれる?
それとその肉便器は有名人で言うと誰に似てるとかある? あんま詳しくないんで有名人とか思いつかないですけどAKBとかにいそう
ちょうどボンテージ着てたんでギロチン?っていうんですか
首はさんで四つん這いにさせるやつ
それで固定してバイブとかムチとかでしつけました 人によっては、広瀬すずなんていうのもいたから聞いてみたんだよ。
いいねー。
マンコだけじゃなくてアナルも出来るんだけど、アナルは犯した? 広瀬すずですか
アナルやりましたよ
SM家具?で縛ってる時に試しでアナルにバイブ突っ込んだら喜んだんで
おお、この子フェラもうまいんですよね
相方が気をきかせて顔こっち向けさせてくれました 広瀬すずはちょっと言い過ぎ?w
フェラも上手いでしょ?
好き過ぎてどんどん上手くなってきましたよw
アナルとマンコに同時に挿入されると、中でゴリゴリされてめちゃくちゃ気持ちいいって言ってるよ。 いやでもすげー可愛い子ですよスタイルいいし何よりエロいし
亀頭に舌まきつけてくるのマジやばいです
っておれの実況してどうするって感じですよね そうだね。露出もするし、誰とでもハメるからね。
肉便器だから、輪姦とか大好きだしね。
その精液タンクから溢れるくらい中出ししてね。
いやいや、そういう実況も楽しいよ。
そんな感じでどんどん書いてくれると嬉しいな 俺らが今日トイレ行った時も自分で縛って精子なめてましたしね
もう大分ためてますよ突くとぶちゅぶちゅ音でるんで
やばい出そう、唾たらして音たててうまそうに吸いますこの女
マジで変態つか逆にほんと「吸われてる」感じです トイレに着くまでに何人かにザーメンを補給してもらってたみたいだからねw
タンクだけじゃなくて、全身ザーメンまみれにしちゃえばいいよ 顔にだしてやりました
喉ではさんで口全体で圧迫しながら口はなしてその瞬間にでました
この変態どこでこんな技覚えたんですか
顔の精子舌でなめとってますよこいつ
やばいまたたってきた こいつの彼氏がドSだからねw
たまらないでしょ?
相方はずっとパコパコしてる?w
おそらくあなた達2人だけじゃなくて、もっと沢山の♂に犯してもらいたいって思ってるはずだよ。
聞いてみ? 相方は俺の少し前にだしました
だした後はマンコから抜いてカナの背中にかみついてます
おっぱいもみまくってます
歯形つくぐらいに噛むとこいつすげー喜ぶんです
聞いてみたら股の下から手だして相方のチンポにぎってマンコにあてがいました 痛いことも好きな奴隷だからねー
前に彼氏にアダルトショップに連れていかれて、そこにいたお客さん達に鞭でめちゃくちゃ打たれて逝きまくってたよw
ほら、まだまだちんぽが足りないんだよ。
誰か今からでも誰か♂呼べない?
ちんぽ足りないよw 二穴できるっていうんで、相方が騎乗位でいれました
俺アナルもらいますね
アダルトショップで何したって聞いたら一晩中展示されてたってマジですか
試しにケツ叩いたら相方が「おうっ」と言って笑ったしまったらしい
いやーホテルあと1時間くらいなんで
フロントから誰かよぶのっていけますかね アナルやっちゃってーw
あっ、一晩中展示してもらってたんだ。
そこまでの実況はなかったからさ。
出来損ないな奴隷だから、しっかり調教しないとね。
フロントから誰か呼ぶでもいいし、なんでもいいよ。
まだ帰すつもりもないんでしょ? ちょっとアナルやばい
いれた瞬間チンコに肉からみついてきました
引くとはりついて押すとのむこむとか カナです
もっとおまんこに
せいえきくだあいて言いました ほらほら。
2人にはもっと犯されたいだろ?
他の♂にも犯してもらいたいんだろ? 交互に疲れておかしくなってます
下のひとにぎゅってつかまえられてくるしいです よろしい。
今からも実況しろよ。
2人にはマンコとアナルタンクに出してもらったか? おまんこ出されました
おまんこのおちんぽ締めながらアナル突かれてます
あ出されました
どくどく脈うってます そのどくどく脈うってるのが好きなくせに。
今日はSMホテルで散々調教してもらったのに、さらに求めるなんて、どんだけ変態なんだよ。
2人は満足してくれてるか? ホテル出ないといけないみたいです。
でもフロントまでコートなしで身体もふくなといわれました。
2人は服きてるのに。 カナミに本来服なんか必要ないだろ?
2人は今からはどうするって言ってる? さすがに何回もしたので満足してくれたと思います。
帰るっていってますー。 そこに行くまでは、歩き?
俺は犯されてるのが好きだから、縛って放置はしないように言って。 エレベーターに乗りましたー。
服ない、ああ1階についちゃった 1階では何人か男がいて、好奇な目で見てくれるといいな 男の人が女の人のスカートめくったらローターいれられてました
男の人ニヤニヤしてますー カナミはマンコにもアナルにも玩具入れてほしいのにな。
ボンテージをそこで着させてもらえよ あ、ごめんなさい最初からボンテージですー。
外に出ました。
人気ないからってまだコートくれません。
立ち止まるとお尻叩かれるので歩いてますー。
15分くらい歩くのに、まさかこのままですか。 あっ、着てたか。
人気がないからボンテージのままじゃないよ。
人気があるなら余計ボンテージのままにしないとダメだ。
お前な変態奴隷肉便器なんだからな はいはい何でしょう
コート返さなかったんでカナ今俺の後ろに隠れてます どうもどうも。
沢山のザーメンをありがとうございます。
先にお礼だけ言いたくて。
コートは着させなくていいよ。
あと、トイレに着いてからはどうするの? あー、いやむしろ楽しんだのは俺らなんでお兄さんに悪いくらいです
俺らは帰りますよ明日も真面目に仕事に行くんで(笑)
なんでこいつは捨てていきます あっ、じゃあ今日はお疲れ様でした。ってことだ。
捨ててもらっていいよ。
この後は逆ナンとかさせたいんで、
身動きは出来るようにしておいてね。
それと今度また犯してやって。
その時は初めから実況してね はいお疲れ様でしたーって何か仕事みたいになってきましたね
じゃあトイレに捨ててくるんで
公園のトイレなんですけど思ったより公園に人いるんで
コートは返してないんですげー見られてます
俺らは危ないんでここで去ります
お疲れ様でしたー はい、ありがとう。
また次回お願いねー
さあカナミ、今からがまた楽しみだなw トイレです。
もう人きてます、公園に入った時からついてきてた人ですたぶん。 便器の上で足開いてみせてます。
指いれられて、中の精液かきだされてますー
えと、3人います まず、ここに実況していることを話す。
そして今日してきたことも教えてあげて。
3人は何才くらい? おじさんです、くさいです。
ああもう入れられちゃいます。重いです。
ぶちゅぶちゅって潰しながらのしかかられてます。
おもくてくるしいです、ぶちゅ、ぶちゅって動かれてます。
おうおう言いながら髪なめられてます。 口に入れてる者です。女横倒しにしてケツにぶち込むところです。 あっ、こんばんは。
よろしくね。
その女は俺の奴隷だから。
マンコにもアナルにもぶち込んでやって。
今日何をしてきたか、聞いた? SMホテルで遊んでたそうですね。文下手なので女の声書きます。
やだやだまってお尻いれたらダメです
ひぐっ、おまんこ奥ゴリゴリしたら
(ここで自分ちんぽ口にねじこみました) 聞いたみたいだね。
そうそう。
それでここに連れてこられたってわけ。
その実況いいねー。
そいつの声と、どんなことしてるかを書いてくれるだけでも充分楽しめるよ 舌使いすげえ
んぶんぶ、ぢゅるる。
あっ、ああああお尻いいい。
あがっがっ、ああんあん フェラは絶品でしょ?w
今は3穴同時挿入してるの? そう3人でしてます。ああ舌からまって。
だめだ書いてられない。すみませんが失礼。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています