リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
そんなちょっと危ない性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★1 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465117829/ >>68
嫌なんかじゃ全くないんです
1人で露出すると不安とドキドキでおかしくなりそうだけど、
このときのは、触ってもらえるし見てもらえるしで、いっぱいドキドキできて変態汁とろとろに垂らしちゃいました >>70
それみたいに、買った商品レジの前で落としてまんこ見せてこいって言われて、お金渡すときに乳首立ってるのは絶対見られちゃってて、後ろからおまんこも見られちゃったから、快感が止まんなかったです >>71
ある意味ボディガードみたいのが3人いるわけだから、
安心して露出にも集中できたわけだw
普段から露出にも興味津々だったんだろ? >>72
やっぱり見られることに快感を覚える変態か…
本当は着てる服を全て脱いで、全身隅々までじっくり観察されてもよかったのにな
唯はパイパンにはしてるか? よくできました
って褒めてもらえて、ご褒美に近くの公園のベンチでフェラさせてもらえました。勿論ノーパンのおまんこずっとくちゅくちゅやらしい音立てながら指入れられて、深夜の公園で潮吹いていっちゃいました。 >>71
はい、普段から結構肌出てる服着たり生足ミニスカで出かけたり、興奮治んない日は露出してオナニーしたりしちゃってます
>>74はい、毛は全く生えてないくらいに処理してます >>77
普段から露出してる変態なんだ。
露出って当然ノーブラノーパン?
しかもパイパンなのはじっくり観察してもらうためだね?
たとえば、エスカレーターで下の段にいる♂にじっくりと見てもらったり…w ちょっと10分くらい書けないから、
どんどん書いていって。
戻ってきたら返信するから。 >>76
はい、勿論撮ってもらいました
変態女唯のいっちゃうところ見てください!って言いながらプシャアーって出しちゃいました。
お部屋戻ったら借りてた服返して、露出でムラムラが高まって歩いてコンビニ行ったり買い物したりしてる間ずっとちんぽいれてほしかった淫乱おまんこにいれてください
っておねだりして、何回もおちんぽ交代で入れてもらいました
これで全員の覚えたな?後でまた目隠ししてやるからな?って言われて、
今度は当たっても何もないけど外したらお仕置きって言われちゃって、それだけでゾクゾクしちゃいました。 ただいま。
部屋で更に犯してもらってもまだ覚えられないの?
そんな唯のマンコは鈍感なの?
お仕置きって言われただけでまた濡れて、お仕置きされたいっておもったんだろ? すみません、私もちょっと報告してるだけなのに興奮してきちゃって、書くの一旦やめて10分くらい触るのだけに夢中になっちゃってました。
頑張って形覚えようとしても気持ちよくなっちゃってわかんなくなったりして、されるがまま犯されちゃいました。
結局、目隠ししても、フェラしてるのもおまんこの中に入れてるのも1本も当たってないって言われて、お仕置きしてもらえることになりました。 >>82
やっぱり。
どんどん書いてって言ったのに1件しか書いてなかったから、もしかしてとは思ってたけど。
途中から当たらないでお仕置きされたいって思ってたのはどこの誰? お仕置きは露出ドライブにするって言われて、(この時は金曜と土曜の間の深夜です)
土曜日から日曜日にかけて1人の車で色んなところにいくっていうので、その時点でわくわくしちゃってました。
とりあえず寝るってなったんですけど、一人ずつお風呂に入ることになって、私はずっとお風呂で洗ったり奉仕して、みんなの身体綺麗にしてあげました。
みんな1回お風呂で射精したら出るルールらしくて、あんまりできなかったおっぱいつかったり、玉舐めたりして、気持ちよくなってもらって、身体洗ってあげました。 >>83
ごめんなさい、
お仕置きしてほしいのはこの変態女の唯です
あとから言われたのが、実は結構正解してたけどハズレって言った方が喜んでたって言われました。 >>84
露出ドライブって言われて、嬉しかったんだよね?
いっぱい露出できる、変態なことできるってw
お風呂で更に気持ちよくするための道具としてしか、扱ってもらえてない自分に気付きながらもそれでもそれに快感を見出してたんだろ? >>85
正解なんて言われて、大好きなちんぽを抜かれたら、そっちの方がよっぽど罰ゲームだよな?
今でも、今すぐにでもお仕置きをされたいって思ってるでしょ? そしたら、私を囲むようにみんなが寝転んで、仮眠?っぽい感じで4,5時間寝ました
起きたら11時くらいで、時間も微妙だから一旦帰って服とか着替えてドライブの準備しようと思ったんですけど、所持品取られてたの忘れちゃってて、
今度はブラウスだけ貸してもらってその格好で車まで乗って、結局4人で私の家まできちゃいました。
家の前で脱げって言われてブラウス脱いですぐ家の中入って、色々準備しました。
服装は指定してもらって、
いつも露出する時履いてる赤のミニスカートに黒のパンスト、白のブラウスに薄手のカーディガンを着ました。
ブラとパンツはいらないよね?
って言われて、最初から付けないでいきました。 >>88
家に帰るときはブラウスだけね。
それだけ貸してくれただけでもよかったね
いい服装を選んだね。
そういう服装俺も好きだよ。
確かに変態ドMに下着なんかはいらない。
唯は一人暮らし? >>86
嬉しかったです
たくさん犯してもらって気持ち良くしてもらって、精液も出してもらったのでお返ししなきゃいけないって思ってお風呂でおちんぽご奉仕しました
>>87
おちんぽ抜かれるの何より嫌な罰です
唯はご褒美よりお仕置きの方が好きなマゾ変態なんです >>89
はい、一人暮らしなので露出とか家に呼んでセックスとかは平気です
でも、この3人といると家でセックスするだけじゃ足りなくなっちゃいました >>90
そのご奉仕をさせてもらえるならなんだってするよね?
お仕置きでもなんでもするでしょ?
マゾ変態だね。
それはもともと自覚してた?
それとも、今回の事で自覚した? >>91
唯の部屋をヤリ部屋にしてもらって、
変態マゾの調教部屋にしてしまえばいいのに。
ただこの3人とは、家でヤるだけじゃ物足りなくなって? 車入る前に条件って言われて、1日2日タダで乗せてあげるんだからさ?
って言われてスカート脱いでから車の中入らなきゃいけなくて、もう露出スタートしちゃいました
何されるか楽しみでおまんこきゅんきゅんしちゃって、助手席で停止中にパンストの上からさすられるだけで軽く声出ちゃいました。
>>92
はい、ご奉仕させていただくためならなんでもします
元々マゾで、こういうのにすごい興奮しちゃいます >>94
だから車にはパンストだけで乗り込んだわけだ。
車はどんな車?おっきいタイプ?
それとも普通の大きさ?
何してもらえるか、さらに今のこの状況を誰かに見られるかって思うとそれだけでぐっちょぐちょになるんだw
そうだよね、こんな変態ならなんでもするよね?
あの3人の以外でも、命令なら聞いちゃうんでしょ?
例えば俺とかにでも。 最初の目的地はラウンドワンでした。
駐車場についたら、車の外に出たらスカート履いていいって言われて車の外で履き直して、ちゃんと丈が長くないかチェックしてもらって、建物入りました。
最初はボウリングで、なんか賭けようかって言われてボウリングあんまり得意じゃなくて、ビリになっちゃって、とりあえず3人に借り1ずつっていう感じになっちゃいました。 >>95
普通の軽自動車です。
はい、男の人に命令されたらなんでも聞いちゃいます
いやでも身体が勝手に反応しちゃうんです >>96
ラウンドワンね。
ボウリングでミニスカね。
ちなみにそのミニスカはどれくらいの丈?
>>97
俺にここで命令されても? ボウリング2ゲームして全敗しちゃって、全員に借り2になっちゃいました。
その後は中にある大きいゲームセンター行って、本格的に露出がはじまりました
膝曲げないようにして前傾姿勢になってクレーンゲームの中見て後ろからお尻丸出しにしたり、
わたしがクレーンゲームしてる最中にお尻揉まれたりおまんこ撫でられたりするのも何回もありました
>>98ミニスカの丈は大体股下5センチくらいで、もうほぼ見えちゃってるぐらいです
はい、もちろん変態はいう事をききます。 >>99
その貸し2で後から何してもらえる楽しみで仕方なかったんだよね?
クレーンゲームのとき、そのまま尻を突き出したままハメてほしいってずっと思ってただろ?
股下5cmとはまた短いねー。確かに露出用とはよく言ったね。
なら今ちょっとこの露出の格好してみてよ。 プリクラがあったので撮ろうってなったんですけど、4人で撮ることになるわけがなくて、映るのは露出したわたしだけで、落書きとかはたくさんしてもらいました
カーディガンとブラウスのボタン全部外しておっぱい映して、スカート脱いでパンストおまんこも映しちゃいました。
落書きには
淫乱肉便器、露出狂、逆ナンマゾ女
って書かれちゃいました
プリクラのデータは全員のスマホに送って、紙の方は私が持ってます。 >>100
はい、借り2でどんな命令されちゃうのか想像するだけでおまんこからよだれ出てきちゃうんです
お尻突き出してたらいっぱい触ってくれたけど、本当はパンスト破って挿入して中だししてほしかったです。他のお客さんにも使ってもらって、たくさんザーメン欲しかったんです
わかりました、今から着替えます >>101
プリクラ撮影してるときは、3人はプリクラの外で待ってたんだ?
その撮影してる時にカーテンを開けられて、
変態ポーズをしてる唯を晒してしまえばよかったのに。
これでプリクラの画像はネットに拡散出来るし楽しいね >>102
借りなんか無くてもなんでもするのにねw
他のお客さんにも、そのゲーセン中の男に行列で並んでもらって、1発ずつ交代交代で中に出してもらえたらって考えてみて プリクラのあとはゲームセンター内をぐるぐる一周して、際どい服装いろんな人に見てもらって、移動することになりました。
次はスポッチャにいくつもりだったんですけど、私が我慢できなくなっちゃって、おねだりしちゃいました。
そしたら借りがまた1増えて、そのかわりに車戻って、おまんこ慰めてもらえました。
対面座位みたいな感じで抱っこされるみたいに下からゴツゴツ突き上げられて、ラウンドワンの地下駐車場でイっちゃいました。
ザーメン口で受け止めて全部飲んで、次の場所出発です。 >>105
その地下駐車場では3人に犯してもらった?
ゲーセンにいるときから、パンストからでも滴るくらいの変態汁が溢れてたんだろ?
そのときは中出しはしてもらわなかった? >>103
もういっそ、挿入してるところとかプリクラにしたかったです
ネット流出してもいいように落書きで目線入れてあげるって言ってたのに
あ、忘れちゃった
っていって結局目線入ってないままになっちゃいました
すごく嬉しいです
>>104
中だしずっと止まんないでおまんこのなかたぷたぷになるまで射精されて誰のかわかんない子孕んじゃいたいです
孕んでもずっとちんぽ入れっぱなしがいいです
着替え終わりました >>106
犯してもらったのは一人だけです
でも車の中にいやらしい雌のおまんこの匂い垂れ流しにしちゃいました
中だしはしてもらわなかったです >>107
その忘れちゃったって言われたときの絶望感が更に唯のMな心を突き動かして、さらに堕としてほしいって思うんだよね?
孕ませないよ。
だって孕んだらせっかくのザーメン便器が使えなくなるから。
着替えできたね。
今見ても卑猥だと思う格好だね。
それで四つん這いになりなさい。 >>108
中出しをしてもらわなかったのはどうして?
唯は中に欲しかったでしょ?
それに他の2人はよく我慢してたね。
あっ、我慢したのは唯の方か。
3人分のザーメンもらえたのに sa32587@i.softbank.jpまで連絡してね こんばんはー。
彼とアダルトショップの駐車場にいますー。 カナ、彼氏さん、こんばんは。
久しぶりだね
今日はどんな服装してんの? >>114さん、はいお久しぶりですー。
今日は寒かったので、ニットにスカートとストッキングで、コートも着てましたよー。 あれから犯されまくってたー?
当然下着はつけてないよね?
今日玩具は持ってきてる? >>116さん、今週はしてないですよー。
彼的には裸にコートだけで店に入って、すぐに使うって言って買いたいらしいです。
と言うわけで、名無しさんのオススメの玩具は何か聞けと。
ショップは今彼の友人が働いてるとかで、そこそこ品揃えもあるらしいですけどー。 あっ、それいいね。
おすすめね。
アナルパールは買って、ゲーセンで尻尾として振らせると面白いよ。
あとは出来たらボンテージも買ってくれると露出変態度がアップできるねw
あとは乳首用のクリップとか、普通に極太バイブなんかも欲しいね。
いっぱいありすぎだねw >>118さん、じゃあショップに入りますねー。
彼が本当にコートしか返してくれなかったので、コートだけです。
彼がすごいニヤニヤしています。さっきまでショップの友達に電話してました。 はいよー、はいってね。
お店にはお客さんはいるかなー? そうですねー、ピンクですね。
DVDと服と玩具のコーナーがある感じで、3人くらいいますー。 お店の友人はなんて言ってる?
ボンテージ衣装はあるかな?
当然その3人にもハメてもらうよね? 今からスレイブ系のボンテージにお店の中で着替えます。 ちゃんと全員にしっかり見てもらうこと。
動画も撮ってもらって どもども、カナミの彼氏でーすw
カナは今、友達に手取り足取り着替えさせてもらってまーすw どーも。今回もよろしくお願いしますね
奴隷はどんな感じですかねー 紐みたいなボンテージ着せて遊んでますw
裸より恥ずかしいって言うんで、コートとりあげましたw コートなんかいりませんよw
そこでお友達の店員さん、彼氏さん、お客さん、全員にしっかりと玩具も使って弄んでみましょうよ
露出のDVDでやってるような、アダルトショップでの輪姦です 友達が衣装コーナーの垂れ幕のとこに清掃中の看板立てた、トイレかw
今カナミがフェラしてます。首輪の鎖がエロいw おっ、鎖とはいいですね。
ボンテージに鎖、更にアナルパールで、
性処理奴隷犬の完成ですねw
落書きもしてやってください。
あっ、今書き込みってノートパソコンですか?
スマホですか?
どちらにしても途中でバッテリー切れがないようにお願いしますね タブレットなんで前より楽w
じゃまずバイブとアナルパールとクリップ探しにいきますよ。
もちカナミ連れてw あっ、確かに楽ですねw
じゃあ充電だけ気をつけて下さいね。
今日は長くなりそうですねw
はい、探してやってください。
惨めな雌犬にしましょう カナミです。今、彼に首を引かれてショップの中を歩いてますー。
友達さんがすごいお尻触ってきます。 まだ玩具は入れてもらってない?
後からのゲーセンではコート着るだろうけど、コートの裾からアナルパールとかがチラチラ見えると嬉しいな。
バイブを固定しておくものはないの? 玩具を選ばされてます。
玩具は中に出してから入れるつもりなんだそうですー。栓するそうです。
調教ベルト?とかいうのあるそうです。
他のお客さんがすごい見てきます。 脚には網タイツとか履かせてもエロいかもねw
カナミは早く中に出して下さいっておねだりしなさい。
それと落書きを今日もしてもらおうか。
お客さん達に お尻は叩いてもらいなさい。
出来の悪い奴隷には、お仕置きが必要です。
そうだね? お客さんに叩かれてます。他のお客さんも集まってきました。酷い。 ヒリヒリするだろう。
やめてもらえるようにお願いするんだなw
お客さんは今は何人に見られてる?
さっきと同じか? やめてった言ったら、もっと強く叩かれました。
友達さんがモニターだって、私のこと紹介しました。何でもするって言ってます。
3人います、友達さんはそんなにお客さん来ないって。 彼氏です。
カナミは今、衣装コーナーでSMごっこ中ですw
他の客が鞭でカナミしつけてます。 おっ、そっちもやってるんだ。
ボンテージのまま?
もう何発くらい中出ししました? 垂れ幕の外ってw
お客さんには好きにしてって言ってあるってこと? 垂れ幕の向こうから聞こえる鞭の音と彼女の悲鳴がすげー興奮するw
まだ入れてないです、やさしーんで俺、カナミが許してくれないとw 彼氏さんのがちんぽ、ギンギンになるでしょ?w
カナミが許してくれないとねw
なら無理矢理にでも、許してくれるようにしちゃいましょうね。
あっ、そのお店に電マやドリルバイブは売ってる? やべー、泣き声かわいいw
電マはあるな、持ってきてそろそろ俺も行くか。 ドリルバイブがないのは残念…
ドリルバイブでマンコが壊れるくらいしてやっても面白いのに。
電マもお客さんに渡して、また垂れ幕の外に出てきてみたら?
泣き声ねw
可愛いよねー
あっ、目隠しはさせてる? 彼氏として鞭を止めてきた。
代わりに中出し許可出してきたw
どうするかな、とりあえず30分程放置しますw 30分放置ね。
それだけあれば全身ザーメンまみれになるねw
電マは渡してきた?
本当は詳細に実況してほしいけど、今は垂れ幕の外ってことで、泣き声でも教えてほしいな 文才なくてすんません。
電マと、栓渡してきた。バイブとアナルバイブw
何か垂れ幕の向こうから「ちゃんとモニターしてくれないと買うかどうか決められないだろ!」って声するw いえいえ、大丈夫です。
できる限りでお願いしますねーw
面白そうなことが垂れ幕の向こうで行われてますねーw
カナミなんかにそんなモニターが出来るとは思えないw
ただずっと逝きっぱなしになってるだけの肉便器になってそうw とりあえずマジック転がしといたw
カナミが「んむっ、んむっ」って言ってるからフェラが始まった。
電マも使ってるw マジックなら落書きされて仕上がってきそうだね。
電マでクリトリスが敏感になりすぎるくらい弄ってやってほしい。
次に何かが当たっただけで逝くくらい敏感にw フェラが始まってるならそのうちマンコも使ってもらえそうだね。
そういえばカナミって有名人で言うと誰に似てる? 垂れ幕の向こうでヤり始めたw
1人が我慢しきれなかった感じ。
カナミの「やめて、だめ」からの「あああ〜〜っ」がマジでエロいw 垂れ幕の向こうからカナミの喘ぎ声がすげー響く。
店内BGMがやたらムーディーなのがまたw
客の「変態」だの「淫乱」だのの声が聞こえた後、特にカナミの声が大きくなるw 3人に好き放題犯されてる奴隷…w
めっちゃ楽しそうw
喘ぎ声が聞こえてるってことは、ハメられながらのフェラはされてないってことだね
串刺ししてもらいたいね 30分経ったんで、とりあえず中入ってみたら凄いことになってたw まず1人がフェラしてるんだけど、首輪の鎖引いて咥えさせてる感がすげーw
で1人が後ろからまんこに入れてて、尻のアナルバイブ弄ってるw
もう1人が自分でしごいて、乳首のクリップめちゃくちゃひっぱってるw
で、カナミの身体中に赤い線みたいなのが走ってて、これはたぶん鞭かな。 めっちゃいい!
奴隷にそのまま奴隷宣言させて。
もうザーメンまみれ?
彼氏さんは出さなくて大丈夫?w 入って?
垂れ幕の中に?
さて、奴隷らしく躾けてもらえたね?
何をしてもらった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています