リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スレだけじゃ満足できない……でも名無しさんにも構ってほしい!
リアルのHな行為を不特定多数の人に話したい!
そんなちょっと危ない性癖を持った女性のためのスレです
事後報告、それにまつわる雑談も可
・女性からの募集限定とします
・基本的にsage進行、ageは自由ですが他のスレの利用の邪魔にならない程度に
・外部への誘導、出会い行為、18歳未満の書き込みは禁止
・次スレは>>950を過ぎたら立ててください
・荒らし、煽りはスルー
・その他分からないことはこちらへ
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
前スレ
リアルビッチのためのセックス実況・報告スレ★1 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1465117829/ 毎日こんな感じ、土日祝日ですら暇、なんでつぶれないのかほんと不思議
あと30分くらいかなっと
ほんとにヌルヌルしてきた、カウンターのかげで そのままおまんこもいじっちゃおうか。
誰が来たらこのまま犯されちゃうかもよー? でもバイトくびになっちゃうかもよ?w
おまんこに指入れて、クチュクチュかき混ぜて。 一瞬それもアリかと思うくらい暇なんだよね
あー、きもちいっと、クチュクチュいってる 奥と入り口、どっちが好き?
声は我慢しちゃだめだよ。 そこまで暇っていうのも、働きがいがないねぇ…
立地の問題なのかな? 入り口かなー、指曲げてひっかけると一番いい
どーせ誰もいないしっと じゃあそのままいっちゃおうか。
入り口指曲げてひっかけながらズボズボしちゃおう そこまで田舎って想像逆にできないわ…
山の中に一軒だけあるみたいな? バイトいつ終わるだって、10時って答えちゃった
交代の人きてて焦った、下着置きっぱだっと あそこ大きかったしそこそこカッコ良いし、それでもいい? その判断はみやこさんに任せるよー。俺は顔見えないしねw あ、そしたらみやこさんも何か買ってもらってもいい? そしたらフリスク買って。
アナリスクとかって聞いたことある? ぜひ調べて試してきて!感想よろしく!
じゃあ、気をつけて楽しんできてね。 ノーパンノーブラでズボンのファスナー開けて歩かされてる
バイト先でオナニーする変態にはこれが似合いだって そしたらさっきのフリスクも使いなよ。男の人に何粒か渡してお尻に入れてってお願いして。 いいいあついあついあつい!しゅわって!ひりひりくる! 半分は残しておいてって言っておいて。その人のはおっきいの? まだ腰振られてる?ならまだ相手の人いき足りないんじゃない? このちんぽ、すごすぎ
奥のもいっこ内側に突っこんでずこずこされる みやこは変態女
こんなの望んでいたんやね
隣の人にばれるから
声だすなよ ID:EaQw7xLu0
あんたの指示のために、こういう状況になってるんだけど、いざって時に責任取れるのか?
写真撮られて、ネットに晒されたら、女の子の一生が台無しになるんだぞ。
分かってて遊んでるのか?
慎也 ◆trrqV6TLNtS9 って奴もいたが、こいつは犯罪者レベルだよ。
このスレでカナや唯に指示し続けてきた奴だ。
こいつスレカノがいるくせに、このスレで名無しで遊んでた。
しかも、スレカノに向かって「忙しいので落ちます」と言った直後に、このスレの女性に指示していた。
最低最悪の鬼畜野郎だよ。
このスレはリアルにリンクしてるんだぞ。写真撮られてネットに晒されたら一発で人生終わるんだぞ。
許せねぇよ。こういう悪魔は。 フリスクのお尻にちんぽいれるのやば
ああひりひりいぐうう そんなときにレス出来るわけねぇだろ
もういいよ
ネカマ >>878
妄想スレで何言ってんの?
どれもこれもばれたっ、人に見られたっ、そのまま連れてかれたっ、てお決まりワンパターン
しかも犯されてる最中にいちいちレスとか。
犯す側も写メ撮られたらやばいから、ケータイスマホなんて使わせねーよ
どちらも妄想でオナッてるだけだから、放っとけ …と、放っとけない慎也 ◆trrqV6TLNtS9が必死こいて抗弁してますw >>884
妄想だからこんなでつづくんだろ。
それぐらい分かってる。
すべて自己責任。 >>884
妄想の一言で誤魔化しとけば、責任逃れが出来るってか?w
必 死 だ な
みやこは論外だが、マジプレイの奴もいるかもしれねーじゃん
Sの彼氏持ちなら、あり得る話だ
主従関係で、こういう遊びをやってるやつ知ってるぞ
一般人を巻き込む遊びな
まあ、ここに来る奴がマジか嘘かは確かめようがないけどな
「ケータイスマホなんて使わせねーよ」じゃねぇよアホw
なんでこんなにリベンジポルノが氾濫してるのが分かってんのかよ?
現実を知らないのはお前の妄想脳の方だよw ケータイスマホなんて使わせねーよ
ってのは、レイプ犯がわざわざ被害者に証拠取らせるようなもの使わせねーよって意味でしょ
リベンジポルノとは全然違う話じゃん >>888
昨日レスした者だが、女側のケータイの話じゃねぇよ。>>884が勝手に誤解しただけ。
つーか、884はリアルのレイプ被害状況を本当に知らない池沼だな
ネット流出も実際に起こってる事件だ
レイプ犯が自分のケータイスマホで女をハメ撮りするのはよくある。
このスレにもそんなシチュがある。
流出させる時は、自分の顔が映ってるシーンだけカットしたり、加工したりな。
動機はリベンジじゃないが、手口はリベンジポルノと一緒だ。
つか、妄想だろうとなんだろうと、万一、ガチだった可能性も考えて、危険すぎる指示は止めとけって事だよ。
たりめーの話だろ ほんとに指示を実行してると思ってるとか頭湧いてんな 884だが、888の解釈が正解。
それ以外、読解力梨男かよ。
犯されてる最中にいちいち、こんなことされてる〜とかケータイスマホでコメするかよっつー話。 >>891
主人の命令ってシチュだろ
先にリアルの飼い主がいて、襲う一般人もその監視下でやらせてるってことだ
スレで指示する奴は、便乗ってことでな
ほとほと頭の悪い野郎だな
妄想の可能性が限りなく高くても、誰も真実を確かめようがない。
俺は「万が一」って言ってんだよ。分かる日本語?
てめーら結局、「リアルじゃあり得ない」って決め付けて、責任から逃げようとしてるだけじゃねーか。
もし事件になったらトンヅラする腰抜けのくせに。
しかも、スレの常連の男は、他スレでコテハン。
スレカノに嘘ついてまで、こっちに居座る最低野郎だ >>892
正確には「分かる?日本語」、「トンズラ」だね。
ピュアな童貞君はここに来ないほうが良い。 このスレは、2ちゃんやBBSPinkでいちいち正しい日本語を指摘したがる馬鹿が居座ってますw
相手を童貞呼ばわりする手口も、反論できない奴の最終手段w
果たしてどちらが童貞っぽいか?
前スレからずっと居座り、スレHさえ掛け持ちする粘着野郎が一番童貞っぽいだろw
他にやる事ねーのかよ?www
リアを充実させろや
まあとにかく、かけもちが板のマナー違反って事は利用者たちの暗黙の了解
それを破った奴が偉そうに振舞う道理はない ここ使っちゃだめな感じですか?
議論は他のところでお願いします… 今日はちょっとそんな空気じゃない感じなので使いませんが、明日から気持ちよく使いたいので、スレの趣旨以外のことを長々と書き込むのはやめていただきたいです
この書き込みへの返信は結構です 議論する場所じゃねーけど、「妄想」って理屈だけで責任回避したがる馬鹿タレがいるからね。
かけもち上等のアホでもあるし。
どっちにしても、スレ常連クンの指示は気色悪かったよなw
リア主人を捨てて、俺の専属奴隷になれとか・・・
スレの趣旨を間違えてるだろ?w 慎也 ◆trrqV6TLNtS9くんよ >>897
それがどうしたんですか?
自覚がないかもしれませんが、あなたのやってることは荒らしですよ?
あなた達の議論はどうでも良いです
使えなくて迷惑してるので他所でやってください つーか、
"ここに来ないほうが良い"って何様のつもりよ?w
捨て台詞のつもりか?
延々とスレを占拠し、指示者の役割を独占し、スレHも掛け持ちする粘着馬鹿こそ今すぐ立ち去れや!!ww 以前、某スレでよく似た光景を見た
荒らしに忠告しているうちに話がややこしくなり
荒らしの相手をする人も荒らし化するという… ふつーに妄想の線が強いのは、その通り。
だが、万が一のリスクを考えるのも当たり前。
「大人の板」だからね。
その程度の良識は守れや
意地張って妄想妄想と言い続けるのは無理がある。
そもそも危険性ってのは、一般人にレイプされる事件だけじゃないよ。
過剰な露出のせいで盗撮されるリスクもある。
リアに露出狂はいるし、この種のスレに現れる可能性もゼロではない。 >>901の続きな。
もちろん露出が原因なら、本人の自己責任と言えるけど、スレでの熱狂的なノリや指示が原因でエスカレートすることもある
それを本人だけの責任になすりつけるのは、さすがに卑怯かと。
つーか、本気で妄想だと思ってるなら、尚更このスレに執着し続ける意味はない。
板にはSMスレもあるし、奴隷スレもあるんだぜ
そっちで好きなだけ妄想欲を満たせるだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。