【癒し】ホテル☆アロマ 99【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 98【雑談・スレH】 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474688829/ 由紀さん、後ろを向いて、四つん這いになってください。
(由紀さんの下着をはぎとってから)
もうヌルヌルになっていますね。
おちんちんの先を由紀さんの下の入口にあてて、上下にこすりつけますよ。
由紀さんの後ろから、おちんちんをあてがって上下にこすりつけているあいだに、
少しずつ、おちんちんが中に入ってしまいます・・・。
少しずつ、少しずつ、奥の方に入れさせてくださいね。
セクハラされながら、もっとしてほしい、由紀をホテルに連れ込んで、可愛がってほしい
って、望んでいるんでしょう?
そして、時々は、本当にこうやって食べられちゃっているんでしょう? ぁぁぁ…ぁっ。
元さん…焦らし上手…
早く…奥まで…元さんの大きいおちんちんをください…
(四つん這いになりながら、早く入れて欲しくてお尻をふりふりと振って、我慢できない顔をして後ろを振り向いて)
ぁんっ。
だって、初めは飲み会の席だけだったのに、仕事中も触ってくるから…
おちんちん欲しいときに触られたら、我慢できないですよ… おちんちんが少しずつ、由紀さんのからだの中に押し入っていきますよ。
奥まで欲しいんでしょう。
おちんちんの先で、由紀さんの子宮の入り口にキスしますよ。
(由紀さんのなかが、おちんちんでぎっしりになって、中でヌルヌル動いていて)
職場の人のおちんちんも、物欲しそうにチラ見していたんですね。
そうしたら、身体をさわられて、感じてしまって結局犯されてしまったんですね。
いやらしい身体ですね。
男性が欲しくて欲しくてたまらないんでしょう。
今だって、知らない男性のおちんちんをすぐにくわえこんでしまって・・・。
すごい欲望ですね。
ゆっくり中で動かしますからね。 元さんすいません。
ちょっとうとうとしていました。
最後まで起きていられそうにないです。
途中になってしまいすいません。 こんばんは要さん
こちらこそよろしくお願いします。
あの緊張しちゃって・・・シチュとか指示とかありますけど
どんな感じがお好きですか?
私は実は30歳の人妻なんです。 実は俺も数回しかスレエッチの経験なくてwww
イチャイチャしながら恋人みたいにセックスしてみたいかなと思ってます 失礼ですけど要さんって私よりお若い印象なんですけど
お幾つなんですか?
(緊張しながらベッドの端で要さんの隣に腰をくっつくけて座る)
(身長162 B90Gカップ、W62、H93の身体にタイトな白ニットにデニムミニ) 29ですねぇ
二十代最後の歳を独身のまま謳歌していますよ
(仁美さんの腰に手を回して見つめる)
旦那さんとの関係は良好なんです? 今日は早朝からゴルフに行ってしまって・・・
しかもゴルフで腰痛持ちになって全然セックスできないんですよw
(苦笑しながらも要さんに身体を預けるようにして顔を胸板の上に乗せる)
色気のない話でごめんなさい・・・要さんって独身ってことは彼女は?
(胸板に頬を押し付けて男らしさにホッと安心しながらオッパイも押し付けて見上げて) あらら、こんな素敵な奥さんがいるのに勿体ない
今日はゆっくりセックスレス解消していって下さいね
(胸板に預けられた頭をぎゅっと抱え耳元で優しく囁く)
彼女ですか……遠距離恋愛してる彼女がいるんですがいかんせん会うのも難しくてなかなか……
今日は仁美さんに溺れてみたいな、なんて 素敵ですか?ありがとうございます。
要さんも素敵・・・だってもう・・・
(抱きしめられて耳元の甘いささやきに心地よくなりながら要さんの硬くなった股間が腰に当たって)
じゃあ要さんも・・少し欲求が溜まっちゃってるのかな?
こんなに硬くしちゃって♪すごい♪
(男性の腕の中ですっかり安心しきった表情で悪戯な笑みで股間を指先でツンツンと)
・・・そう・・溺れちゃいたいな・・私も要さんに 素敵ですよ、抱きしめたくなるくらいです
(耳元に息を吹きかけ耳たぶを甘く噛む)
はい、最近些細なことでムラムラしちゃって堪らんですね!ww
悪戯しちゃダメですよー?
(と言いながら股間はすでに大きく硬く膨らんで)
溺れちゃいましょう?お互いに
(やんわりと押し倒して胸を軽くまさぐりキスをする) ああっ・・アンッ♪
耳ダメぇ・・・ああんッ・・
(耳たぶを甘噛みされてゾクゾクする快感に甘い吐息が漏れてしまう)
仁美のオッパイ好き?Gカップあるんだよ♪
(男性の性欲丸出しの言葉に仁美も嬉しくて胸を差し出すようにして触らせる)
http://okkisokuho.com/wp-content/picture/2014/140703/a/140703a_as012.jpg
悪戯ダメ?・・ウフフっもうこんなに硬くて・・おっきい♪
・・・あっ・・んんッ・・ちゅ・・ちゅ・・ちゅうぅううっ・・レロレロレロ・・・
(股間をズボンの上から握ったりして遊んでいと唇を奪われて積極的に舌を絡ませる仁美)
・・ああ身体が熱いわ・・脱いでいい?
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/bra_5010-112.jpg 【お好きな下着やエッチの体位とかありますか?私はバックと騎乗位と正常位が好き】
【画像違反なのでお嫌いなら控えますね】 エロいなぁ…耳噛まれただけで甘い声だしちゃって
脱いで裸、見せてください。Gカップなんて初めて見るからドキドキしますよ…
(童貞のように胸を鳴らせてニットを脱ぐのを待つ)
脱いだらこれ、舐めてくれませんか?
(ズボンを脱いで仁美さんの前に固くなったものをさらけ出す) 【下着はグレーの地味めなのが好きですねぇ】
【画像は大丈夫ですよー】 うん♪熱いし脱いじゃう・・・
Gカップって最近じゃ普通じゃなぁい?いっぱい触ってイイわよ♪
(ニットを頭から抜くとタユンっとブラに包まれた白い豊乳が深い谷間を作って揺れる)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/bra_5010-005.jpg
恥ずかしいな・・・
(自慢の胸を恥ずかしがらながらも要さんにしっかり見てもらうように腕を開いてゆく)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/bra_5010-003.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/bra_5010-073.jpg
・・え?舐めてイイんですか?嬉しいっ♪じゃあ・・
(お許しをもらって早速嬉しそうにズボンと盛り上がったパンツのシルエットにうっとりしながら脱がしてしまう仁美)
ああ・・すごい・・おっき・・い・・ああっ・・お・おしゃぶりします・・
ンン・・ちゅぷ・・チュパ・・・おっきぃ・・ング・・ング・・チュッパチュッパ・・・
(エラの張った亀頭に大きく口を開いてポッテリした唇を乗せて吸い付く人妻) 【興奮しちゃって・・リアでも触りながらレスしてて遅くなってごめんなさい】
【あんまり地味な下着持ってないです。ごめんねw】
【騎乗位大好きです!いっぱい動いちゃうから♪】 自分の周りには少なくともGカップまでの娘はいなかったですねぇ…
あぁ凄い、真っ白で大きくて視界全部胸で埋まるみたいだ…
(感動して思わず下から掬い上げるように揉みしだく)
そんなにがっつかなくてもおちんちんは逃げませんよ
(すでにとろとろの我慢汁を口になするようにして) 【興奮してくださるなら嬉しいですww】
【楽しんでいって下さいね?】 アアンッ♪・・ひっ久しぶりぃ・・もっと揉んでぇ♪
(男性の力強い手でわし掴みに白い豊乳を揉まれて変形させながら悶える仁美)
・・いやん・・がっつくだなんてw・・もうおしゃぶりしないぞ♪
(亀頭の周知を舌でペロペロとローリングしながら我慢汁を舐めとる卑猥な舌使いをしながら上目つかいで見つめる)
http://blog-imgs-87.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/fellatio_5255-005.jpg 【すっごい楽しんじゃってる♪ ソファーでオッパイ揉みながらアソコ弄ってるの♪】 やらしい声出てますよ?胸敏感なんですね…
(乳首をつまみ上げ乳輪をなぞり本格的に愛撫する)
(乳首が立ったのを確認すると吸い付いて舌で転がして反応を伺う)
もう、意地悪だなぁ……早く喉奥で犯して欲しいのに
(亀頭にくわえられる刺激に辛抱できなくなり、わざと股間をつき出すように動く) 【俺もリアでとろとろですよww】
【仁美さんエロくて最高です】 【ごめんなさい!急用です!せっかくなのに!すみません】
【またお会いしませんか?大人の伝言知ってます?】 【あらら、とても残念です】
【はい、存じてますよ!】 【都合の付きそうな日と時間を教えてもらえれば伝言板にメッセージ残しますよー】 【じゃあ伝言残しますので・・また会いましょうね♪】
【お先に落ちます】 俊介さん、こんばんは。
あらためまして、よろしくお願いします! こちらこそ
優香さん宜しくお願いします
彼氏とはどんなエッチしてるんですか? 彼とは至って普通です、、、
正常位から始まってたまにバックとかするくらい。
最近あまりしたいと思えなくて…
においが苦手であんまり舐めた事がないです。
私が舐めてあげないせいか、彼も私のを舐めてくれない気がするんですよね。
もともとわたし性欲は強い方だと思ってたんですけど、最近は落ちついてて。
でも本当はめちゃくちゃしたい。笑 彼氏とエッチする時、舌で舐めて欲しいって思ってるの?
クリトリスを舌先でチロチロってされたり、指先で広げられて、舌でクチュクチュされたりとか
正常位だけじゃなくて、自分で彼氏にまたがって、腰激しく動かして責めちゃったりしたいとか? 彼じゃないひとにされたいかなあ。
騎乗位とかバックはたまにしますよ。
でもなんていうか、ドキドキしないというか。
もっとこうドラマみたいな、妄想みたいなのに憧れて、キュンキュンしたい。 まぁ、普通は正常位だけって事はないですよねw
今まで浮気したことあるのかな?
ドラマみたいな・・・
上司と二人っきりで残業していて
そのまま雰囲気で・・・とか? 浮気はない…と思ってます。笑
でもLINEとかはコソコソ隠れてした事はあったけど、会ってどうこうはないです。
これも浮気かなあ?
上司とかだとなんか気持ち悪いので、元カレとかと自宅でしたいかなあ。笑 LINEでコソコソは浮気にならないかと思いますが
では、元彼から久しぶりに会ってなんとなくエッチな流れになってしまい・・・なんて感じはどうですか? 了解です!
彼がたまたま出張でいなくて、ご飯に誘われて俊介さんの部屋にお邪魔するのはどうでしょう?
食べた後からの会話でいいかな?
こちらは154cm Dカップで髪型はロングです。 了解しました
食事して優香さんが少しお酒を飲み過ぎたので、休ませてあげる為に自宅に・・・って感じで始めます
(少し酔った優香を支えながら、部屋の鍵を開けて、ベッドの上に座らせながら)
優香大丈夫?
今水持ってくるね >>226
(優ちゃん了解です)
(なんか可愛いですね) うん、ごめんね、
ちょっとしたら…すぐ帰るね、
(ぐったりしながらベッドに横たわり、俊介の枕に手を伸ばしてぎゅっと抱きしめる)
あー…めっちゃ懐かしい匂い…する…
帰るのめんどくさい。。
(ゴロゴロしながらスマホを眺め、彼氏からLINEがきていることを確認する
お土産〜?なんだろ。いらないんだけどな。
( 1人で呟きながら俊介の枕を抱きしめて目を瞑る (LINEをしている優香を見て昔を思い出しながら優香の隣に腰掛ける)
今日、彼氏いないの?
良かったら今日このままウチに泊まっていく?
(言いながら優香の肩をそっと抱きしめる) いないけど…ダメだよ〜
もうちょっとしたら…帰る!
( 目を閉じたまま、うとうとしながら返事をして
バレたら殺されちゃう、帰る帰る…
( まるで自分に言い聞かせるように)
あれ?もしかして着替えとか置いたままだっけ?
(すみません、電話が来て遅くなりました。 でも、もう時間も遅いし、彼氏には絶対バレないから泊まっていきなよ
優香の残していったパジャマまだしまってあるんだ
(言いながら優香の体を抱きしめてしまう)
今日・・・いいだろ? >>231
(大丈夫ですよ)
(電話は彼氏からですか?) ちょっと、俊介ダメ…やめて、
(抱きしめてきた俊介の腕に手を置き、じぶんの体から引き剥がそうとする )
ぜんぜん、力入んない笑
どうしよ、もう俊介のせいだよ〜
(酔っているせいもあり、俊介の力に抵抗する事ができずに抱きしめられたまま
でもちょっとこのままがいい…落ちつく。あったかいな。
(俊介の胸にぴったり頭をうずめて、ぴったりとくっついて少し甘える (優香を抱きしめながら、太ももに手を置いて優しく撫でるようにしながら、ゆっくりと手を奥に・・・)
優ちゃん、その甘えん坊なところ変わらないね
(言いながら手が優香の敏感な所に
・・・) >>235
それは大変でしたね
でもお友達も優香がこんな事しているとは思っていないよねw 俊介だから甘えられるんだよ?
あっ…、したくなっちゃうよ、きゃっ…
だめぇ、えっち。
(つい上擦った声がでてしまう)
んーっ、、最近してないから…やばいよ、
すごいしたい…
ねぇ、もっと、、 彼氏とは最近のしてないの?
(優香の首筋に顔をうずめながら、耳元に息を吹きかけたり、舌先を首筋や耳に這わす)
優ちゃんの体・・・とても熱くなってるよ
(下着の上から優香のクリトリスを中指で下から上に撫でるように動かしていく) んぅ…、うん、だから、、やばいかも…
すぐ濡れちゃう…かも
…もう脱いでいい?
(もじもじさせながら俊介にカラダを預けるように、頭を俊介の肩に置く
うっ…あ、気持ちいい…
もっとがいい、
今日すぐイッちゃうとおもう そうなんだ
(優香が服を脱ぐのを手伝いながら、指先はクリを弄り続ける)
優ちゃんの・・・凄く濡れてきたよ
ほら、こんなに・・・
(言いながら優香の愛液でヌラヌラと光る指先を優香に見せる)
ねえ、優ちゃんも俺のも触って
優ちゃんのせいでさっきから・・・ >>241
リアでエッチになってくれてるんだね
こちらも、さっきからビンビンになってるよw やだ、見せないで恥ずかしい、
だって気持ちいいんだもん、、
俊介の、すごい硬くなってるね…
ふふ、おっきい…おいしそう
(俊介のものをゆっくり撫りながら
ねぇ、久しぶりに舐めたい、いいでしょ? え、
お口でしてくれるの?
優ちゃんフェラ苦手じゃなかった?
でも、フェラしてくれるなら俺も優ちゃんの舐めたい
さっきからとろけになってる優ちゃんのオマンコ・・・舐めたい
ほら、
(言いながら優香を促して69のを体勢になって、優香の既に愛液が溢れてるオマンコを指先で広げて、奥に舌先を差し込んでいく) だって舐めたくなっちゃったんだもん、、
ちゅっ。ちゅる、おっきい…
(両手で俊介のものを大事に包み、さきっぽからゆっくりと舐めていく
じゅぽっ、じゅぽっ…はぁ…はぁ…
おっきいよ、じゅるじゅる…
(徐々に奥まで咥えて手を添えながら前後させる
んっ、俊介の舌、すごい、、力入んないよぉ >>243
俊介さんのおちんちんほんと挿れてほしいです、、すごいぬるぬるしてる >>247
さっきから我慢汁が・・・
俺も優香のオマンコに挿れたい 優ちゃん、凄く気持ちいいよ
優ちゃんの舌も手の動きも凄くやらしくていい・・・
(優香のやらしい舌の動きに思わず腰が動いてしまう)
(負けずに舌先を差し込んで優香の奥から溢れてくる白濁した愛液を掻き出すように舐めていく)
優ちゃんのどんどん溢れ出て、舐め
きれないよ 来ましたよ
今ちょうど雨が止んで日の光が射してきました みえましたね、よろしくお願いします
まだ小雨が降り続き、寒くて足元にストーブ置いてます
晴れそうですか? 雨が降ってたけどここに来た瞬間陽射しが部屋に入って来て気持ちいいです
でも寒いのは変わらずで同じくヒーターを付けてますよ
天気予報は見てないので一時的なものかも知れません やっぱりヒーターないと寒すぎますよ
陽が射せば窓際だと暖かいですよね
秋らしい日がなく、いきなり冬みたいです
今日はお休みだったんですか? 雲の切れ間程度なのでまた雨になりそうです
でも気分はいいですね、この季節になるとお日様の有り難さが身に染みます
夏は北海道が羨ましいって思ってたけど今もう雪降ってますね
今日はお休みなんです ここ三ヶ月、雨の日が多くて…ほんと有り難みが分かります
これからは特にそうですね
お休みの日も早起きなんですね、自分は午後から出勤です
たぶん雨はあがるでしょう このまま雪に突入するから部屋の中も冷蔵庫になつてしまいますね
今からは想像できないです
午後から出勤なんですね、お疲れさまです
こちらは今日は傘は必須みたいです そちらは雪が降る地域ですか、こちらは降りませんが寒いの苦手ですね
月美さんは夏と冬ならどっちが好きですか?
って、この話題だと熱くなりませんね(笑)
一緒にハーブバスに浸かりましょうか… こちらは雪が降るので自動車のタイヤも変えないといけないです
もそろそろ交換時期のキャンペーンが始まりますよ
夏も好きだけど冬も意外と好きですね
諦めの境地になってるような極限感みたいなものですけどねw
むしろ春が苦手です
ここってお風呂あるんですね
水着に着替えないと… タイヤ交換で思い出しました
ずっと前に会ったことあるかもです?
確かそんなことを話した記憶があります
春の苦手は花粉症に悩まされる?でしたよ
ですよね?
水着は要りません、というより禁止されてます(笑) そういえばこの話したことあります!
同じようなことを言いました
花粉症は言いましたっけ?そこは覚えてないですけどこちらは雪国なのでどうしても冬の過ごし方とか寒さのお話になっちゃいますw
水着はだめなんですか?それじゃ裸になっちゃいますよ…いきなりですか?
どうしましょ… 思い出しましたね!なぜか縁を感じます
肩肘張らずリラックスしましょうよ(笑)
これからの雪国は厳しくなりますね…しかも春が苦手だと一年が長く、ときに短く感じるかも?
俺も全部脱ぎました
月美さんもはやく… 今年中はまだ寒さも我慢できるんですけどね…
真冬はもうこんなものじゃないから、息はまだ白くならないので大したことないです
明るいけど寒い様な微妙さが戸惑わせるんです
もう脱いじゃったんですか?えー…それじゃ脱ぎます
はい、恥ずかしいからもう入りますね 年越しから二月が一番寒そうですね…
下着は分厚い綿ものとか、アクリル製を着用しますか?
生地の少ないエッチなものは着けたりしないんですかね
話を聞いてるだけで寒くなりましたよ(笑)
俺も背中の後ろに入りました 下着は足はもうタイツです
どんどん厚手のものになっていきますね
それはショーツのことですか?それならいつも通りの小さいものとか色々履きますけども
もうこんな寒い話ばかりしてると本当に冬がきちゃったみたいになるから温かいことを話ますねw
重なるように入ってるんですね
康介さんに寄りかかります…
いきなりこんなことしてていいのか戸惑ってしまいます いつも小さめの生地の薄いの穿くんですね…
ヒーター熱くして穿き替えて見せてくださいよ?
そうそう、遠慮しないで寄りかかっていいですから…
背中にあたるものに感じたら、手を回して確かめてくださいね
それとも正面に回りましょうか… いつもではないですけど、履きます
手で確かめますね
固い棒が脈打ってます…
正面に?ちょっと…恥ずかしくて
どんな風にするの? どんな気分のときに穿くのか知りたいですし、脱がしてもらいたい派ですか…
自分で力を入れると上下に動かせますよ、やってみますね
どうです?先っぽが膨らむの分かりましたか…
あ、俺の太ももの上から跨がってください
顔の前におっぱいがくるように そうですね…脱がして欲しい派かもです
ちょっと灯油が切れたので買いに行かないといけなくなったので、ごめんなさい
落ちますね
康介さん、午後からお仕事頑張って来てくださいね
落ち お尻を突き出して、欲しがったら脱がしますね
このタイミングで灯油…昨日買っておけばよかったのに(笑)
はい、午後から頑張って出勤します
また何処かで会うかもですね?ありがとうございました
以下空室。 こんばんは、改めてよろしくお願いします。
お風呂へのお誘いがあるとは思わなかったのでびっくりしましたw
でも男としては女性と一緒にお布団に入れるなんて夢のような時間なので、嬉しいです!
えっと…どんなお湯にしますか?
(ぴっ、とスイッチを押してお湯を張りながら問いかけて) 駿さん(しゅんさん、でいいのかな)改めて宜しくお願いします
お話希望でここはどうかと思いましたがw
さっっぶいですよね!
温泉かここかで迷っちゃいました
引かずに受け入れて下さってとても嬉しいです。ありがとうございます
とか堅苦しい挨拶している内にお湯溜めてたあっw
芯から温まるのがいい…
から、お酒のかミルクハニーかなぁと思うのですが
駿さんはどんな気分ですか?
季節の、も気になります。
ハロウィン終わった→カボチャ系×
冬至にはまだ早すぎる→柚子系×
悩みますね〜
(あるだけの入浴剤を並べてうーん…) はい、しゅんで合ってます。
たしかに急に秋すっ飛ばして冬の足音が聞こえてきたような寒さですよね!
ううん、お風呂に一緒に入ってお話なんてすごく嬉しいです!
ああー、温泉もいいですね。
だけどこれから夜更かしするならホテルの方が向いてるかもしれませんね、好きにお湯も選べるし!
うーん…ミルクハニーなんて男1人じゃなかなか入れないので、それがいいかな?
一緒に甘ーい、いい匂いになっちゃいませんか?w
(指差して、どうかな?と首を傾げて) いいえ しゅんではなくはやおです
じゃなくて良かったー
一気に気持ちが紅の豚に飛ぶとこでしたw
じゃあミルクハニーで。
これなら私の貧相な身体も見られないで済みそうです
ギリBカップっていう何とも触り甲斐の無い身体で(汗)
ダメですよ〜、今か「やっぱりやーめた」はダメですよ〜。私が!傷付きますw
(ミルクハニーの入浴剤を入れてお湯の温度を確認)
うんうん、いい感じです
上がった後はビールでも飲んじゃいますか?
あ、駿さんお酒大丈夫かな そうか!そんな読み方もありましたねw
かといってそのキャラかぁ…もうちょっとかっこいいキャラをイメージしてくれても…w
あぁ!しまった…そうか、ミルクだから白く…あぁ…
(千里さんが入浴剤を入れるとどんどん白くなっていくお湯にがっくり肩を落として)
…ちなみにちっちゃいのもかわいいと思いますw
そうですね、上がったら乾杯しましょうか!
…上がった後のことは後にして、入りましょうか?
(先にがばっと上着を脱いで、色白で引き締まった体があらわになる)
…まぁいいかw先に行っておきますよー?
(下着もまとめてズボンを脱いで全裸になり、先に浴室に入って) まさかの不満気!?あんなにカッコいいキャラ滅多にいないのに!
じゃあいいですよムスカで…駿さんはムスカでで…
わっ
急に脱がないでくださいっ
(慌ててくるりと回れ右)
…
……
………
あのー…
湯船、もう入っていますか?
いきなり裸見せ合いっこは流石に恥ずかしくて…
ち、ちょっと暗くしちゃいますね
(浴室の電気OFF)
今から入りますから、こっち向かないで下さいね
(服と下着を脱ぎ、念の為にノック)
入りまーす…… 中身は最高にかっこいいけど…
ってムスカ!?それはあんまりじゃ…ハウルかもしれないでしょ!w
え?だって一緒にお風呂入るんだから脱がないと…
んー?そう?
じゃあ…ふぅ…はい、もう入りましたよー?
わ!暗い…目が…目がぁ…w
(パチっと電気が消えると笑いながら声をあげて)
うー…あんまり見えないなw
(浴槽の側の操作板に手をやって、少しずつぼんやりと暖色系の灯りを点けて) 駿さん
ごめんなさい
雑談の方が良かったですね。私のせいです
本当にごめんなさい
落ちさせて下さい
時間を無駄に遣わせてしまって申し訳ありません
落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています