【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀57【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀56【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475771582/l50 すみませんが時間になってしまいました。
落ちます。 指示してくださいな
ドMなんでできるだけ容赦ないのがいい んーと、ショップで店員さんとして
終わったらお客さんのおじさんにお持ち帰られてた どうかな、逝ったは逝ったけど
もっとハードでもよかったんだけど わかんないから来たところあるんだよね
そしたら容赦ない指示とか逝き地獄とかって出てたから、どんなのかなって それだともっと激しくエンドレスで犯されたり、バイブで責められたり。
はたまた縛られて鞭で叩かれたり。
今日もまた昨日みたいにやりたい? いいけど、出かけるって言ったら昨日と同じお店?
またハメられるよ? セックスは別にいーよ
でも今からショップに行くのは面倒かな
露出して男の部屋のインターホン押すとかどうかな、アパートだからうち 玄関をピンポーンして、出てきた隣人に犯してもらうの?
それでもいいよ。 時間が時間だからはっきり露出してないと、変な目で見られて終わるかもよ。
あと、途中で俺落ちるかもしれないけどいい? 落ちちゃうならやめとくよ
結局今日も容赦ない指示とかはわからないままかー ごめんなー
なら今のうちに落ちるよ。
また機会があれば。
落ちます。 2人も来てくれてありがとう
お持ち帰りは結果だし、フィクションかは証明のしようが無いけど 近所ならコンビニ、漫喫くらいかな
アダルトショップもあるけど、この間ヤっちゃったからどうかな
服装は脱ぎやすいのがいいだろうからブラウスとスカートかな、コートは着るとして ハメ実況無しでお願いします
あれ物凄く萎えるんで
漫喫もワンパターンなのでコンビニかな アダルトショップのが本気で露出出来ていいんで?
服装はそんでいいと思うよ コンビニだね、りょーかい
嫌いならそっちの実況はしないよ 知らない男とハメ無しでお願いします
俺も萎えるんで… >>312、玩具はいろいろ貰ったから希望あれば教えて、下着は黒のひも
>>313、アダルトショップのがいいかもね、その意味では。今日はコンビニで >>315、ありがとう
>>316、嫌いな人が多いんだね、わかったよ。その代わりキツい指示してね その意味って?
アダルトショップがやりやすいってことは、ただ単に裸体晒すだけってことですか?
つまらないですね 一度セックスまでいってる場所だから楽ってだけ
面白いと思う方向で指示してくれたらいいよ 花さんの露出って何に興奮してるんですか?
密かにいやらしい事しているって興奮?
もしかしたら裸を見られてしまうかもしれない緊張感?
裸見られている事そのもの? 全部じゃないかな、露出ってそういうものだと思ってる
セックスとかは結果だよね 確かに
でもその結果でしかないハメを延々と実況されたり、さらには男が書き込む(設定)とか本当に不要
玩具は持てるだけ持って行きましょう
コンビニの床に広げて吟味するとします >>323、どうぞ
>>324、なるほどね。コンビニまで10分弱 途中の道端でしゃがんで下着ずらしてマンコ晒して下さい
着いたら店内の様子教えて下さい 道端でマンコ晒す気分はどうですか?
大したことない? 人がいなかったから、微妙かな
コンビニは店員と客の男2人 つまり見られることが大前提なんですね
さっきの質問の最後だけが該当か
店員は男ですよね
物色しつつコート開けて、ブラウスのボタン外してブラ見せて下さい 近付いたらこっち見たから、ゆっくり通り過ぎてみた
胸元みてたと思うよ ブラホック外すか肩紐ずらすかして乳首見える状態にして下さい
もう一度近づいて、今度は暫く留まって下さい 襟を直す感じで胸元を広げて下さい
あくまでも偶然見えてしまっていることに、花さんが気づいていないていで ほとんどブラ外れてる感じになってる
スマホに夢中で気づいて無いように見えるかな 一旦離れて下さい
あと話しかけられても全無視で、しつこければ警察っ言いながらスマホ操作して下さい
ブラウス全開で乳首摘みこねて下さい
玩具にローターはありますか?
あればクリトリス当たる様に下着の中に入れて
複数あるならマンコの中とアナルに当たる様に入れて下さい 万引きに間違われても面倒だから、トイレ借りてローター入れた
3つあるからクリ・おまんこ・アナルに当ててる
リモコンはスカートとパンツに分けてはさんでる 3つともスイッチ入れて店内に戻って下さい
音がうるさいかもしれないですが、我関せずの顔で男性客の見える所へ 当然です
その不自然な動き歩き方が人目を引くのでしょう? コート着てましたね?
男の視線は無視した態度のままコートを脱ぎましょう
クリトリスやマンコ、アナルの具合はどうですか? コート脱いだ、できるだけゆっくり
弱でいろいろ振動してるから濡れてきてる 腕組みの姿勢になって乳首摘みこねて下さい
今見られているなら、どんな気分ですか?
マンコにローター、乳首弄りしながらネットで報告する変態花さん 店員にトイレ借りる旨と待ち合わせで暫く店にいさせて欲しいって言って下さい
トイレでブラは外してしまい、ブラウスのみになって下さい
乳首弄りに使える玩具あれば用意して下さい ノーブラにクリップなんて馬鹿ほどの変態ですね
クリップのみですか?ローター付きならスイッチ入れて下さい
成人雑誌を少し立ち読みして下さい
漫画を小声で音読して下さい 好きなだけ垂らして下さい
ローターを全て強にして下さい
胸元に風を送るように襟をパタパタさせて乳首クリップ見て貰って下さい ばれて何か問題でも?
それが目的で今嬉しいんですよね?変態花は
成人漫画音読しながらスカート上からアナルのローター押して下さい 少し強く全体を揉むよ。今日はどうしてここにきたのかな? おかしくなりたくってきちゃいました
めちゃくちゃにいじめられたいです。 激しいの好きなんだね。今つけてるもの全部取って足広げて見せてごらん。 はげしいのとか見せつけたりが好きです。 ぬいじゃってあし広げてます
いっぱい見られたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています