【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀57【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀56【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475771582/l50 それはブーメランとかオマエガナーとかいうツッコミ待ちって事か?キモーイ こんばんは最近寒くなってきたので露出できなくて寂しいです 今はどんな格好してますか?
駅前なら、色々お店とかありますか? まさかニットワンピ1枚ってことはないと思います。
寒くなってきましたので。
インナーやジャケットなどは着ていませんか?
どんなお店がありますか?
男がいそうなところがいいですね コートとか保温系のインナー着てます
レストランとかカフェとか、コンビニとか? 分かりました。
タイツは履いてますか?
カフェ、またはネットカフェがあれば行きましょう。 はいてますー
じゃあちょうど目の前にあるのでネカフェ行きます じゃあ移動してください。
それで1人用のブースに入ってください コート脱いで、ワンピはめくってください。
パソコンの画面に、露出してるような映像でも映してみましょう。 タイツを膝まで下げてみましょう。
パソコンの画面にはエッチな映像が流れていますか? さげました、パンツまる見えです
エッチな画像うつしてます パンツも下げてみましょうか。
どんなエッチな画像ですか? パンツもさげました、ほんとまる見えです
男の人と女の人がエッチなことしてる画像です 丸見え、恥ずかしいですか?
タイツとパンツを脱いで、タイツだけ履き直してください。 しっかり食い込むように、上に引き上げてください。
では次は上です。
ワンピを全て脱いでください ファスナーおろしてワンピぬぎました
インナーとブラとタイツだけなんて家でもしたことないです まだブースの中ですけど、ドキドキが止まりませんか?
インナーも脱いでください ではそれでワンピを着てください。
ちょっとそのままブラもとるんじゃないかって思いませんでした?w まだとりませんよ。
その代わりワンピを着たら、ブラのホックは外してください。 ワンピ着て、ブラのホック外しました
胸が緩い感じがします ではそのままブースの外に行きましょう。
ドリンクでも取りに。
ただ行くときも、本棚のところで露出しましょうね 本棚のところでわざと太ももが出るようにワンピをたくし上げてください。
それでしゃがんで足を開いてください。 丸見えかもしれませんね。
誰か見てくれていますか? せっかくなんで次は人のいるところでしてほしいですね。 その本棚のところに男の人はいますか?
次は、ワンピをたくし上げてから、
膝を曲げずに下の方の棚を見てみましょう。
お尻を突き出すようにしながらしてみてください めくりあげて、体だけ前に倒しました
男の人の横です じゃあ見てもらえたので、そろそろ飲み物をとりにいってブースに戻りましょうか。 いやらしい姿を晒してますね。
もし上から覗かれてたらって考えたらどうですか? ぬるぬるしたの出てる
押したら指しずんでくくらいです タイツの中に手を入れて、
直接触ってみてください。 すみません。
いいところですが、急用で落ちなくてはいけなくなりました。
また機会があればお願いします。
落ち タイツの中であそこに指いれて動かしてます
きもちよくなっちゃってます 今タイツだけなんですよね。
触ってる時に音はしてますか? ごめんなさい、勝手にいきました
まだいますか?
いなかったら締めます。 タイツぐちゃぐちゃなので脱ぎました
ワンピ体の上に乗せて休憩中です
もうちょっと露出してみたいです じゃあ落ち着いたらワンピだけ着てブースから出てみましょうか さっきのように本棚の間で露出してみましょう
人はいてもいなくても、好きな所でしてください オナニーしたばかりのべとべとのあそこ
ワンピたくしあげてます
こっち向いたらみえますよ ほどほどで止めて戻りましょう
ブランケットとかありますか? 店員をブースに呼ぶ事は出来ますか?
出来たとしてもまだ呼ばないでくださいね 注文したら持ってきてくれますかね
どんな感じで注文するんでしょう
電話みたいな感じ? 差し支えなければ注文してください
注文する前にワンピを腰辺りまで上げて触りながら電話してください ワンピたくし上げて指でちゅぷちゅぷしてます
電話します 注文したらブランケットをかけて隠して触りながら待ちましょう
キーボードの上に脱いだタイツかパンツを置いておいてください
ノックされると思うのでギリギリまで触っててくださいね 電話しました
パンツ置いてブランケットの下であそこ触ってます
もう指すぐ入ります 椅子の上で足あげて、指で弄ってます
クチクチって音してます
だめ、もうすぐ来るのに いってもいいですよ、いった後の姿を店員に見られますけどね ブースじゅういやらしい匂いがしそうですね
まだ続けますか? パンツと顔とブランケットすごく見られました
時間たったので、落ちます
ありがとうございました セーターベストに長袖ブラウス、下はフレアスカートです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています