【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀57【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀56【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475771582/l50 タイツの中であそこに指いれて動かしてます
きもちよくなっちゃってます 今タイツだけなんですよね。
触ってる時に音はしてますか? ごめんなさい、勝手にいきました
まだいますか?
いなかったら締めます。 タイツぐちゃぐちゃなので脱ぎました
ワンピ体の上に乗せて休憩中です
もうちょっと露出してみたいです じゃあ落ち着いたらワンピだけ着てブースから出てみましょうか さっきのように本棚の間で露出してみましょう
人はいてもいなくても、好きな所でしてください オナニーしたばかりのべとべとのあそこ
ワンピたくしあげてます
こっち向いたらみえますよ ほどほどで止めて戻りましょう
ブランケットとかありますか? 店員をブースに呼ぶ事は出来ますか?
出来たとしてもまだ呼ばないでくださいね 注文したら持ってきてくれますかね
どんな感じで注文するんでしょう
電話みたいな感じ? 差し支えなければ注文してください
注文する前にワンピを腰辺りまで上げて触りながら電話してください ワンピたくし上げて指でちゅぷちゅぷしてます
電話します 注文したらブランケットをかけて隠して触りながら待ちましょう
キーボードの上に脱いだタイツかパンツを置いておいてください
ノックされると思うのでギリギリまで触っててくださいね 電話しました
パンツ置いてブランケットの下であそこ触ってます
もう指すぐ入ります 椅子の上で足あげて、指で弄ってます
クチクチって音してます
だめ、もうすぐ来るのに いってもいいですよ、いった後の姿を店員に見られますけどね ブースじゅういやらしい匂いがしそうですね
まだ続けますか? パンツと顔とブランケットすごく見られました
時間たったので、落ちます
ありがとうございました セーターベストに長袖ブラウス、下はフレアスカートです 下着、タイツは履いてる?
もう飲み物はとってきてある? どっちも履いてます
今きたとこなので、飲み物もまだ タイツとショーツ持ってアダルトコーナーあれば行って
無人なら入って
人いたらどこか本棚の陰へ M字にしゃがんで指で割れ目広げて
クリトリスも剥き出しにして しゃがんでクリいじってます
周りはえっちな本ばっかりです クリトリス弄りしてるの?
変態だな
どんな本か見てみな あそこ濡れてきました
女の子がえっちしてる漫画ばっかりあります エロ漫画読みながら雪の変態マンコを
本棚の角にこすりつけな
ショーツ口に咥えての角オナニー姿
凄い変態女らしくて良いぞ 本探してるふりしながらショーツとタイツを本棚に隠して
その人の死角に行けたらまたスカート捲り上げてオナニーマンコ見せて パンツとタイツ隠しました
スカートの中でおまんこいじってます 雪ってオナニー見られたい変態女なの?
ベストとブラウスのボタン開けてブラ見せて あそ
ならセーターベスト脱いで
ブラウスのボタン外しな 隣の本棚でベスト脱ぎました
ブラウスのボタンも外しました ホック外してブラずらして乳首見せて
乳首弄りしながら濡れマンコで音出しオナニーしな 変態雪のオナニー気付かれてる?
人に見られて、もしくは見られるかもしれないオナニーの気分はどう? 変態女め
ブラウス全開で両手で胸揉みながら乳首弄りな
淫乱濡れマンコは本棚の角にこすりつけな ブースに戻ったら全裸になって
ドア開けたままクリトリス弄りしな せめてドアの陰になる方にいさせてください
服を脱いで四つん這いになります 覗かれる可能性があるってのが良いだろ?変態雪には
雪のオナニーマンコ見て下さいって言いながらやりな 尻の穴まで丸見えの格好はどう?
オナニーでひくつく尻の穴も見て下さいって言いな
思いっきり濡れマンコ音出しな 指で音だしながらあそこいじってます
きもちよくておかしくなりそう
オナニーでひくつくお尻の穴も見てください ど変態だな雪
マンコの中もクリトリスもたっぷり弄り回しな
誰かに見られながらならもっと気持ち良くなれるんだろ? 何だよ変態雪の喘ぎ声周りに聞かせてやれば良いのに
いやらしい姿晒して興奮したいんだろ?
もっと激しくクリトリス撫で回しな きもちいい
噛んでるとこよだれでべとべとになってきました 良いね、変態雪に似合う
もっと濡れマンコ弄りな
少しだけドア側に尻を向けながらしな 思いっきりマンコ広げながらクリトリス撫で回しな
マンコの中も指でかき混ぜてマンコ音ももっと聞かせな
オナニー姿見られたくないの? 雪のイキマンコ見てって言いながらイキな
ガラス越しにオナニー姿晒すとかしてみたいな マンコ汁を首筋や腕に塗り付けて、マンコ臭撒き散らしな
ノーブラにブラウス、スカートでショーツ探しに行きな 手についてるのぬりつけました
さっきのところにパンツ回収にいきます スカート捲り上げてオナニーで濡れたマンコをショーツで拭いて
もう少し見える場所にマンコ汁ショーツ置いて
男性トイレに入れる? パンツ本の上にひっかけて置きました
男性トイレ様子みてみます 入れたら個室に鍵かけて全裸になりな
便座に片足載せてクリトリス弄り回して
入れなければブラウスボタン全開でドリンクコーナーへ 入れそうにないので、ドリンクいきます
ブラウスのボタン外しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています