【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀57【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀56【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475771582/l50 ブラウス脱いでおまんこ指でぐちゃぐちゃです
ああすごいきもちいい 見られて悦ぶ露出変態豚雪
スカートも脱いで全裸でいけよ
床をマンコ汁だらけにしな 全裸になって扉に向かってマンコ広げてクリトリスオナニーしな クリトリスも乳首もびんびんです
擦るとあそこどろどろになってきもちいい 露出変態豚雪
ネカフェでオナ指示されて嬉しいか?
マンコ汁の音沢山出せよ ビジネスホテルにいます。なんとなく遊ばれたくて来ちゃいました。 玩具は持ってきた?
窓際に移動して、外に向かって谷間を晒して。
今の格好は? 仕事帰りにロタ買っちゃった。
今は部屋にある浴衣を着てます。窓際で胸寄せて谷間見せつけてます じゃあローターだけあるんだ。
あけみには物足りないね。
浴衣の帯を解いて。
ブラと紐パンは脱いで。
浴衣一枚の卑猥な姿を俺に見せて 物足りなくないよぅ バイブとかあったらビジホでわけわかんないくらい大変なことになっちゃうよ
もともと下着つけてないよ。紐ほどいたよ。前全開 はずかしい ロタはどこで買った?
その時の露出指示もしたのに。
そこらへん、そろそろ学習しろよ
恥ずかしい?
見てもらえると快感なくせに。
ローターのスイッチ入れて、太もも、わき腹、わきの下から首筋にかけて、ローターを這わせてみろ ロタはドンキで買ったよ。学習能力なくてごめんなさい。恥ずかしくて買うだけでいっぱいでした。
きもちいい なんかロタあたらしいからちがうかんじ 2個ついてるからレス待ってるあいだ両手で這わしてるね ドンキなら露出しまくりだったくせに。
次からは気をつけろよ
両手で乳首にローター当ててみろよ おじさんにこえかけられたけどね。ちょっと谷間見せつけたよ。
両方やばい こえでちゃう きもちいい スイッチはいっちゃいそう そのおじさんにはたっぷり見せつけたんだろ?
浴衣脱いでマンコを外に見せつけろ。
見せつけながらローターでクリに押し付けるんだ チラッとだよ
いすに座ってあしひろげたよ あわやばいっきにきた こえでちゃた ガン見してほしかったくせに。
胸から足の付け根、マンコまでしっかり観察してほしかったんだろ?
声出た?
もっと強く当ててみろよ こえとまんない きもちいいなにこれ
なかうずいちゃうひくひくしちゃってる ローター止めてみろ。
それでドアのところに移動して。
チェーンロックだけしたまま、ゆっくりとドアを開けてみろ
それで変態奴隷の卑猥な姿を見てくださいって言ってみろ あけてる へんたいどれいのひわいなからだみてっていった
レスくるまであけてるね ドキドキする 開けたまま、目を閉じて10秒数えてみろ。
その間はローターを強で乳首に押し当てるんだ?
本当はもっと見てもらいたいんだろ?
変態奴隷の姿を いきもれちゃう めとじたらいたらどうしようかんはんぱなかった
みられたい チェーンロック外して、ドアを全開にしてみろよ
全開にしたら5秒そのままにしておけ。 結構長い間、開けてたのか?
露出しにいくから着替えようか。
今日の仕事の時の服装は? ちょっとあけながらいじっちゃった
ブラウスにスカートだよ。 ノーブラにブラウス、下はパンストだけでいいぞ。
スカートは履かずにコート着ろよ。
もちろんそのローターも持っていくんだ そんな格好で仕事場にでも行ってみろ。
全員ガン見してくれるだろうな。ニヤニヤ
コートもブラウスもボタンは全て外して、手で押さえながらにしろよ。
ローターはコートのポケットに入れていけばいいから。 ぼたんぜんかいにしたよ。ふるえてきた。ろうかでちゃいますね。 廊下に出たら、パンストの中にローターを入れて。
自然とコートもブラウスも開いて、胸が露出しちゃうだろうな。
パンストは何色を履いた?
ロビーの方まで行ってみようか くろ
2こだからなんかぜったいあたる おっぱいまるみえになった
じはんきのとこ おります エレベーターの中ではおっぱい丸出しにしておけよ
下りてロビーのソファーに座って フロントに若いおにいさんいる
どうしました?ってきかれたんでよくわかんないけど、大丈夫ってこたえた
ソファーにすわってます ゆっくりと脚を開いて。
そのフロントのお兄さんしかいないか? ふとももから脚の付け根までゆっくりと指でなぞってみて。
まだローターのスイッチは入れないこと。
脚の付け根まできたら、次はおっぱいだからな じゃあ近くのトイレにでも行こうか。
バレないように男子トイレに入って。
バレそうなら女子トイレだ。 男子トイレか?
フロントからは入るとこ見られてないか? その男は普通に小便をしてるだけか?
ゆっくりおっぱい揉んでみろ。
大きく優しく揉むんだ。 パンストの上からクリを弄ってみろ。
それで少しはぁはぁ、息遣いを荒くしてみろよ。
お兄さん、今隣の個室には変態奴隷がいますよーって小声で言うんだ ちんぽ気持ちいいって?
あけみのことバレてるんじゃないか?
ローターのスイッチを弱で入れるんだ ローターはパンストの中に入れてクリに当たるようにな あけみはガッチガチなちんぽは好きだよな?
そのガッチガチなちんぽは何をするためにあるんだろうな? じーってローターの音がしてるだろ?
それが聞こえないようにするために、手の平でぎゅーってクリに押し当てろ。 もう1人はただの小便?
何も喋ってないか?
ローターを止めて、そのもう1人が出ていくのを待ってみようか こんな時間のビジホに、ロビーのトイレ使う男が二人もいるかなあ… 二人ともでた あたしもでてきた ソファーに戻ってきた フロントのひとがんみ フロントに、あんまりガン見しないでくださいって言ってみろ すいませんっていわれたけとトイレどうしたんですかって
恥ずかしくなってにげてきた そのまま部屋に戻って。
エレベーターから部屋に行くときは、
コート脱いで手に持って移動して 長く使い過ぎてごめんなさい。 ドキドキ出来ました。ありがとうね おち 今日もこのホテルに泊まるんだけど、シャワー浴びようとしたら電気つかないんだよね。やっぱり呼ぶべきだよね あけみ、おはよう。
それは呼ぶべきだね。
もちろん露出してね。 浴衣一枚で、紐パン履いて。
それでローターを入れること。
帯は緩く結んで、胸の谷間はしっかりと見えるようにな。
朝は何時まで大丈夫?
昨日思い切り逝ってないから、ムラムラ疼いてるんだろ? タオル一枚とかもっとえげつないのくるかと思ってたから浴衣で良かったです。早速呼ぶね ローターのスイッチ入れておけよ。
えげつないのはこれからだよ 気持ちいいか?
ローターは強にしておきなさい。
着たら、ドアをチェーンロックしたまま開けて確認して。
そのあとチェーンロックを外してドアを開けるときには帯を解いてから開けること。
何時まで大丈夫なのか教えて。 帯を解いて対応して。
途中ローターを中に入れて、コントローラを持ちながら紐パンをほどくんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています