愛梨へ
おはよう。集中しなければいけない状況で胸が高鳴ってるのはなんでだろw
スゴいね、愛梨って…原りょうとかあんまり女の子で好きって人いないよね。
船戸与一の小説はジャンル的には冒険小説なんだろうけど登場人物はみんなハードボイルドだね。
船戸与一は何を読んだ?
ロシアの女子選手は14〜15才で一気に才能が開花した後、成長期っていうか体型が子供から大人に
なるときに一旦停滞する選手が多いよね。ラジオノワはそこを乗り越えてリプニツカヤ
(ちゃん付けすげーわかるw)は乗り越えきれてない感じがする。(それでも十分スゴいんだけど)
トゥクタミシェワ…スゴいと思うんだけど19才にしてあのおっかさんみたいな見て目の貫録がw
お出かけ…安全運転ってことは車…だよね?
ボラボラ島思い出したりしてると危険な気がするんだけどw思い出さないででかけてください。
差入のスイートポテトありがとう!
好きだよ。でも愛情成分がそんなに豊富に添加されてるなら食べるのは夕方にしようかな。
昼やおやつに食べたら途中でムズムズしちゃいそうだから。
今日は冷える地域が多いみたいだから出かけるときは寒くないように気をつけて。
孝輔