愛梨へ

おはよう、愛梨。
今日も寒い一日になりそうだね。
俺…寝言言ってた?

昨夜、すっごく楽しかった。ああいうのもいいなって思った。
触れ合いがちょっと足りなかったかな。でも俺達って(達って言うな?w)いちゃいちゃし始めると
いちゃいちゃじゃ終わらなくなって…そうすると時間が足りなくなって自分達で自分を苦しめるっていうか…w
なんかそういうジレンマと戦いながら手が勝手に動き出しそうになるのを必死に抑えながら話してた。
でも…心は触れ合えた気がした。俺だけの勝手な思いこみじゃないといいんだけど。

いくつか眠りに落ちそうな中で耳に残ってる質問に答えるよ。
湊かなえの平坦さの解釈は俺と全くおんなじ!起きてる事件がやたらドラマチックだったり大げさなだけに
事件を取り巻く人たちの心情の書き込み方がね。
そこまで言うなら俺自身もっとここで愛梨に対する心情を忠実に言葉で表現できなきゃいけないんだと思うけど
あっちはプロで俺は素人だから…こっちには時間との戦いもあるしw(すげー言い訳w)

敦賀気比!ヒールだねえwあの暴力的な打線…イメージ的に5年くらい前の日大三高と被る。
準決勝だっけ、あの初回の満塁ホームラン。圧倒的で暴力的…オールド甲子園ファンにとっては
好ましからざる存在だったのかもしれないけど「甲子園」をああいうコンテンツに仕立てたのは
今の野球界であり主催の新聞社(マスコミ)であるわけだし否定するのは間違ってるって思う。
俺は…10年くらいの前の佐賀北かな。それってオールドファン丸出しの意見じゃねーかって話だけどw

今日は忙しい1日なのかな。
ちょっと疲れたら一休みだよ。今日も笑顔の愛梨であるようこっちから応援してる。

孝輔