孝輔さんへ
孝輔さん、こんにちは
昨日寝言言ってたよ!でもアイ…シテミルじゃなかったw
なんて言ってくれたかはわかる気がするから心に秘めておきます
わたしもすごーく楽しかったです!
あんなにお話できたのってもしかしたら初めて?
俺たち…に含んでもいいよw
孝輔さんとなら、お話もいちゃいちゃもその先も…どれも幸せな時間になるんだって思いました
そういうわたしもムズムズしてたんだけど…ねw
孝輔さんだけの思い込みじゃないよ
そうなんですよねー、アンバランスでも、仕掛けがおもしろければまだいいんですけど、湊かなえや米澤穂信の場合は…ですからね
そういう点では、奥田英朗は物語の進行と登場人物の掘り下げのバランスがとれてると思います
わたしたちがちょっと辛口採点なのは、読書愛からくるものだってことでw
でも孝輔さんは言葉にするの、上手ですよ?
敦賀気比は強烈なんですよね、逆転サヨナラ勝ちアリ、2打席連続満塁HRアリ、4試合連続二桁安打アリ…
てか、孝輔さんはなんとなくだけど絶対佐賀北って言うと思ってた!w
「がばい旋風」ですよね?当時リアルでは見れなかったから動画だけど、延長15回引き分け再試合、決勝のあの一球など、いろいろドラマがありましたね!
孝輔さんはコアなファンだなあ
今日は思ったより早く帰ってこれましたー
ちょっと神経使ったので、しばらくぼーっとして頭を休ませようかと思います
孝輔さんは頑張ってるのに、ごめんなさい
昨日言い足りなかった「だいすき」をたくさん送って…わたしも応援してるね!
いつでも抱きしめる準備バッチリです
愛梨