>>209
愛梨へ

おかえり。ちょっと疲れたみたいだね。
疲れてるとこ悪いけどほんの1分でいいから俺のために抱きしめチャージして。
もうちょっと頑張れるように。

それから「アイシテミル」だけど…アイシテミルの「実」を昨夜のうちにリスが食べちゃったよ。
はじめてだよ、絶対…あんなに話したの。今までいっぱい会ってきたのに俺たち毎回毎回…w
でもいいよね。2人で一緒にいるとお互い触れ合いたくなって溶け合いたくなっちゃうんだから。

えーっ、佐賀北くると思った?
なんだかめちゃくちゃ悔しいんだけどw
すごい悔しいからもう1校…去年と一昨年の東海大四。特に一昨年の60q以下の超スローボール…
シビれたw

あのね、愛梨…過去は既に時間が終わって動かないけど現在は未来に続いてる。
俺は過去という時間が作ってくれた愛梨を好きになってここで独占させてもらってる。幸せ者だよね。
その逆もおんなじなんじゃないかな。愛梨が幸せかどうかまでは俺に断じることはできないけどw
昨夜、納得してなかった顔の答えに少しはなるかなって思ったんだけど
相変わらず説明が下手だね、俺。

これだけ毎日のように会ってても…もっと…もっと愛梨のこと知りたい
俺はそう思ってます。

孝輔