>>261
愛梨へ

おはよう、愛梨。
こっちは激しい雨が降ってて寒いよ。そっちは平気?

見落としそうになってないよ。呼ばれるの慣れた…っていうか呼ばれる甘い心地よさを感じてる。
この心地よさって説明しにくいけど例えばほら…
回転すし屋に入ってプリンが回ってきたときに、おいおい…ありえないでしょって思ってたのに
あるとき何となく〆で甘いものを口にしたいって勇気を出してプリンの乗った皿を。
それ以来、ありえなかったはずのすし屋プリンを度々口にして甘い心地よさに酔う…
そんな感じ?んっ…なんか微妙、いや全然ちがうかもw

もしかして…俺がおやすみって言った頃って…愛梨、大変なことになってたの?
愛梨の伝言読んでから大変なこと…大変なこと…ってずっと想像して妄想しちゃってる。
知りたい。早く知りたいよ…。
でも俺も大変だったからまた報告するよw

剣菱はまあ、割と普通だよ。普段飲むのにいい感じ。よそ行きの服じゃなくて
部屋着として着る上質なシャツ…って感じ。和食に良く合って冷やしても燗でも両方いける。
愛梨は焼酎、芋派?おおーっ、だったら紹介したい芋もいっぱいある!
とにかく今度愛梨んち行くときに剣菱持っていくよ「祝」って熨斗つけてw

愛梨、あのさ…俺、ここでこんな遊び方(遊び方ってへんかな?)が自分でできるなんて
思ってもみなかった。ありがとう。ありがとうはヘンかな…好き、だよ。
言葉の力ってすごいよね。愛梨と言葉の力に感謝。

これから1日、その「言葉」…長い文章を捻り出す戦いに出ます。
おそらく脳がヘトヘトになると思うので途中でタルト・フレーズでも差し入れてくれると
愛梨のこともっと好きになると思うw

こうちゃんより(赤面Max)