>>327
愛梨へ

躓いて捻ったって…大丈夫?
たまたまならドジ!で済むけど割と頻繁に躓くようなら色々心配しないとだめだからね。
視力の低下だって1つの原因になるし。あっ、愛梨って視力は?メガネってかけてる?

雨の音か…俺は音っていうより匂いが好きかな。
雨の匂いっていうか雨が降ったときの草木の匂い、土の匂い、アスファルトの匂い…。
なんでかわからないけど小学生の頃の夕方を思い出す。

決勝戦、愛梨が結果を知らなかったり録画(?)観るまでは結果知りたくないかもしれないから
詳しくは書かないけど…ド派手な打ち合いになったみたいだね。
地方大会って言えば…今は少子高齢化の時代だから各選手の父兄の熱心さがハンパないよね。
お父さん・お母さんはもちろん、おじいちゃん・おばあちゃんまで
タッくん、しっかりー!!
あっ、この子厳つい顔して家じゃタッくんって呼ばれてるんだ…とか思ったりねw

愛梨…頭の中で愛梨抱いたら完全に逆効果だってw
いっちゃう最後まで脳内完結できればまだ悟りモードに突入できるかもしれないけど
俺まだ、そこまでの技術ないしw

伝言の遅い、早い、する、しないは絶対気にしないで。
約束の連絡事項以外は伝言したくなったときにしてくれればいいから。
楽しみが義務感に変わってくことが一番怖いから。

愛梨、1つだけお願いしてもいい?
その好きって気持ちと一緒に甘い物の差し入れをしてくれるともっと嬉しいかな。
種類は問わない。いや…問う!モンブランだけは形が脳みそみたいで子供の頃から怖いんだw

孝輔