>>329
愛梨へ

ちょっと小休止でこんばんはw
疲れた脳にリンゴのシブーストうめー!
ほんとリンゴのシブーストには紅茶だね。何が合うかな…やっぱりアッサムあたりがいいかな。カップにも拘ってのんびりした時間を過ごしたい……けど今は時間ないから午後ティーでガマンだな。

躓くの、たまたまじゃなくても昔から躓きやすいならまだ安心だけど…でも気をつけてよ。足首を痛めると段々腰なんかにもダメージくるから。ほんと心配だよ。
視力も0.08…すごい近視なんだね。そんな愛梨にこんなこと言うの悪いんだけどさ…
メガネ!!ごめん…俺、メガネフェチw
愛梨が作ってくれるお菓子の次にメガネ女子が好き。
だからお願い…俺と会うときはコンタクトじゃなくメガネかけてきてくれる?
俺、自分が1.5でメガネ必要ないから余計にメガネに対する憧れみたいなのがあるんだと思う。

決勝の試合は両校打つべき選手が打ったみたいだね。早実はやっぱり投手力が課題だね。
甲子園常連校あたりになるとベンチ入り全員他県出身者とかもあるって聞くよね。
そういう流れを否定するのは簡単だけど学校と言えど私立は営利企業だし公立だって地元民に対して組織保存の使命があるだろうからね。
高校野球=純粋無垢なもの みたいな考えを未だに振りかざす高野連と新聞社の方がよっぽど問題だって思うよ。
あ…れ?何、こんな場所で熱く語ってんだろw

あのね、愛梨…俺もう悶々としてる。会ったらろくに言葉も交わさないで愛梨を抱きしめて…チョーカーに手をかけながら愛梨の身体のあちこちに刻印を売っちゃいそうで怖いよ。

うん、俺も義務感で伝言したりしない。
愛梨に会いたいけど会えない…寂しかったりもどかしかったり、切なかったりするときに伝言する。今みたいに…。

会いたいよ、愛梨。
時間がないから余計かな。
疲れた俺が癒されること…すき、って言ってくれたら絶対元気でる。

孝輔