愛梨へ
おはよう、愛梨。
こっちは昨夜から風が強くて…今朝も時折強い風が吹くちょっと寒い朝だよ。
まずはお詫びから…。
せっかく打った刻印早々に売っちゃってごめんw
「幸せを呼ぶ刻印」っていうのを雑誌の裏で見て今の刻印売っちゃったよw
愛梨が作ってくれたリンゴのシブースト、カラメルソースの部分がビターな感じでサイコーだった。
また美味しいお菓子作って。手のかかるものでなくていいから。
足首の具合はどう?足首は湿布貼ってもテープで留めるか上からサポーター巻かないと剥がれやすいでしょ。
ボルタレンのゲルかスプレーがいいかも。ゲルならスッとするタイプとしないタイプ両方あるから。
そしてそう!メガネ大好物ですwメガネかけてるってだけでその人への採点が2割増しになるw
どうしよう…今でも愛梨のことこんなに好きなのに…メガネの愛梨見たら…
その瞬間気を失うかもしれないw
とりあえず昨夜のスポーツはサッカー日本代表最終予選勝利一色。
ハリルホジッチ監督…ほんとにやったね。代表の監督は電撃解任ありの世界だからリスクを取りたがらない人が多いのに。
「ここで負けたらほぼおしまい」って試合であの先発。普通はできないと思う。
ジーコは考えもしなかっただろうしザッケローニには出来ない選択だったって思うな。
あっ、オシムならやっただろうな。あれっ、誰か忘れてる…あっ、アギーレ…w
昨夜、寝る直前に夢現の状態で愛梨の伝言読んだら夢の中、愛梨でいっぱいだった。
会いたいよ、愛梨。
5時から時間作ったら会ってくれる?
無理はしないで。
孝輔