>>358
愛梨へ

こっちはいい天気で窓から見える空が高い。
そっちも晴れてる?

昨日2人で過ごした時間を幸せな時間だったって感じてくれたのならよかった。
ごめん、「壊されてきてる」って言葉を読んでドキドキしてしまった。
過去の愛梨を知らないだけに壊れてきてるのか俺には判断つかないけど…
出会った頃の愛梨より奔放で欲望に忠実になってきてくれてるかなとは感じてる。
おかしいんだよな…今までこの種の願望とか欲望って抱いたことないのに
愛梨のこともっと壊したい…俺の前でだけもっと壊れてほしいって思っちゃってる。

なんかかわいい、愛梨w
自分で「私って手がかかるなぁ」って思ってるの?かかんないよ、大丈夫…。
ちょっと人より怖がりでちょっと人より色んなことを考えちゃうだけでしょ。
まだ俺にはそんな愛梨にバッチリな言葉を言ってあげたり行動をとってあげたりはできないけど…
でもわかってるから。

愛梨の素朴な疑問…休み、あるよ普通にw
休みなかったら死んじゃうしいつスポーツしたり本読んだり好きな映画観たりするんだよ。
ただ普通の人とちょっとだけサイクルや質が異なってるだけ。
それに愛梨と楽しい時間を過ごしたらその分、別の場所で頑張らないと。
勤労は国民の三大義務の1つでしょ?勤労と納税と………調教?

俺の膝の上でじっとしてる?ウソをつけええっw
できもしないことを言うなw
昨日、楽しい時間を過ごした分…今日の空き時間短くなっちゃったけど
もし5時半から8時くらいの短い時間を俺にくれるなら会いたいです。

孝輔