>>485
愛梨へ

こんにちは、愛梨。
ただいま時間差昼食中です。外は暗くて…寒い。
朝だけど雪の降り始めが朝のラッシュの少し前だったから交通機関の遅れも小さなものだったよ。
で、今年の初マフラーしたw使い捨てカイロはなし。もっと寒くならないとあれには手を出さない。

や…最初に愛梨の身体に触れたの俺だから。だからお詫びの品受け取ってくれるとありがたい。
俺の心と身体を愛梨の自由に使ってくださいw

うん…姑獲鳥のレビューをちょっと覗いたらそんなこと書いてあった。
けど、愛梨と前に話したように「これは新本格だ!」とかジャンル分けするのはバカバカしいって思うし
娯楽作品なんだから時には読者に対してアンフェアなトリックだったとしても面白ければ俺は「アリ」だと思ってる。
クリスティ大大大先生の「アクロイド殺し」だって立派なミステリー作品って認知されてるんだし。
直木賞…だよねー。東野圭吾は「白夜行」だし高村薫は「レディ・ジョーカー」だし佐々木譲は「エトロフ発緊急電」
だって思う。

愛梨のさっきの伝言で「濡れちゃう」って単語が最初に目に入って…
なんて大胆すぎる発言なんだ!って大興奮したら…濡れちゃうのは俺の肩だったんだw
でも愛梨の「大好き」はちゃんと届いたよ!

すごく嬉しいしなんか元気出た。
でも夕方になったらフル充電しておいた体力の残量も割と減っちゃってると思う。
簡単なものでいいから後で甘い物を差し入れてくれるともっと嬉しいな。

孝輔