孝輔さんへ
孝輔さん、こんばんは
今日はちょっと遅めのお食事だったんだねー、お腹膨れたかな?
マフラーしたんだ!ってそりゃあ寒いんだからするよね…だけど!
マフラーにもふもふってなってる孝輔さんを想像すると、なんかほっこりする、かわいい
癒されました、ありがとうw
それでは遠慮なく…俺の心と身体をご自由に…
まずは孝輔さんからの愛の言葉が聞きたいなあ…とか言ってみます
え、次があるの?!って思われそうw
うん、それなら安心した
正直、百鬼夜行シリーズはキャラ小説でもあると思ってるから、好きなキャラが出てくるとわくわくして楽しいよ!
実は、わたしはクリスティ大大大先生の著作は一冊も読んでないのですが…w
ミステリ好き名乗っちゃだめかなw
孝輔さんの言う通り!わたしも佐々木譲は第二次世界対戦三部作の中で「エトロフ緊急発電」がいちばんすき!
奥田英朗の受賞作はなぜ「空中ブランコ」なの……って感じで納得いかず…ですが
いやいや、いくらなんでも伝言でそんなこと言えませんっw
でも、孝輔さんが興奮するなら言ってもいいかも…とちょっと思ったわたしがいる…
伝言長くなっちゃったし少し遅くなっちゃったけど、
今日の甘いもの差し入れは
【ストロベリーチーズケーキのビスキー】ですっ
バニラ風味のチーズクリームと甘酸っぱいストロベリークリーム…ロンドン発祥のビスキーにはやっぱり紅茶かな?
わたしの愛情パワーたっぷり配合のビスキーをザクッといっちゃってくださいw
それでこのあとも頑張ってくれたら嬉しいな
愛梨