□□みんなの伝言板  12枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。 
 あなたの大切な人に向けて、メッセージをやりとりしましょう。 
 1日に何回でも利用可能です。 
 長文メッセージも投稿可能です。 
 ただし、常識の範囲内でのご利用をお願いします。 

<禁止事項> 
 (1) 伝言以外の使い方 (雑談・待ち合わせ・お相手募集) 
 (2) 待ち合わせスレ以外への直接誘導 
 (3) 短時間での頻繁な伝言のやりとり (目安として1時間以内に2往復以上する伝言やりとり) 
 (4) その他スレH・エロ会話板としての禁止事項 (チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為) 

<注意事項> 
 (1) 自分と伝言相手の名前を書きましょう。 
 (2) 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。 
 (3) なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。 
 (4) レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。 
   1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。 
   結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。 
 (5)>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。 

(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。 
 快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。 
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。 
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■ 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/ 

※前スレ 
 □□みんなの伝言板  11枚目□□ [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471746283/  未咲さんへ 

(昨日の続き)明治メルティーキッスくちどけラム&レーズン対ロッテラミー、味の勝者は… 
 (ダラダラダラダラダラダラ…) 

明治メルティーキッスラムレーズン!(ウワァーーーー大歓声) 

審査委員長俊平「んー、甲乙つけがたかったんだけどねー、 
 ラミー君はチョコを昔ながらの銀紙で包んでいたのが残念だったー 
 この手の商品は貧乏なのを束の間忘れさせてくれるゴージャスさがほしかったねー 
 銀紙を間違って食べるとトホホだしー 
 味でもメルティーキッス君がちょっぴりリッチな印象だったかなー 
 買い得感があるのはラミー君だけど、ドキドキ感があるのは包装を含めてメルティーキッス君だったねー」(パチパチパチパチ…) 

と言う訳で未咲さんおすすめのメルティーキッスが私の心を捉えました。ありがとうございます。 

今日は昨日とは打って変わって良い天気でした 
 但し、寒いです、現在気温マイナス4度 
 昨日、教えて戴いたメルティーキッス くちどけブランデー&オレンジは明日試してみます 
 (今日は助六寿司とビールを既に買ってしまったので) 

それでは少し早いかもしれませんが、おやすみなさい… 
 未咲さんの明日が素晴らしい一日であります様、北の空から祈っています 
 では(チュ  >>781 

曜子さん 

お疲れさまです。ただいま、そして曜子さんもおかえりなさい。 
 今日はここ数日より早く帰ってくることができました。 
 曜子さんとやすむまえの時間がちょっぴり長くなるので嬉しかったりします。 

ん、帰ったら、まずは、曜子さんにギュッです。それからお風呂にしようかなぁ。 

曜子さん、今日もお仕事大変だったよね。 
 大丈夫でしたか。 

寒いし、少し早く一緒にベッドにもぐりこみましょう。身体の暖かさを直接感じながらやすみたいです。いいかなぁ・・・ 

大好き。 

涼  涼葉 

やっと帰宅しました。 
 これから食事とルーティンなので23:30以降でも可能なら少しでも会えたら。。 

右京  俊平さんへ 

こんばんは俊平さん 
 今夜はちょっと期待して伝言を開いてみました 
 ありがとうございます 

俊平さんの発表は優勝するとデビューが確約されたオーディションを受けた新人アーティストのような 
 美少女コンテストに出場して優勝を願う少女のような気持ちで待っていました! 
 以下受賞後のコメントです 
 「俊平さんには並々ならぬラミーへの思い入れがありましたので不安でしたが優勝して今は率直に嬉しいです」 
 「今後ですか?今はまだ頭の中が真っ白で…ですが挑戦する機会があれば全力でプレゼンしようと思っています」 

…お口にあったようで何よりですw 
 オレンジはまた明日発表があるそうなので、私のコメントは差し控えさせていただきますね 
 書きながら、未だに優勝や賞をいただくときのBGMって変わらないんだなって気付きました 

俊平さん、気温はマイナス4度でも心は私が温めるのでプラス5度だと嬉しいです 
 気付けば明日は木曜日…逸る気持ちを抑えて今夜もおやすみなさい俊平さん、ちゅ(///  >>784 
 右京さん 

こんばんは、今日もお疲れ様でした 
 お返事ぎりぎりになってしまってごめんなさい 
 いまから待ち合わせ場所にいきますね 

涼葉  ななみへ 

おはよー。今日はちゃんと眠れた? 
 ちょっとだけ心配。忙しいのが今日で終わってもいろいろあったみたいだからね〜 

今日はのんびり身体を休めてもいいし気楽なお話でもいいよ〜 
 いつもの時間には居るからお気軽にw 

それじゃ行ってらっしゃい。行ってきまーっす  >>787 
 真さんへ 

おはよ〜。寝たけど眠いです 
 体がバキバキ行きたくない…でも行きます 

うん、お話がいいヾ(*´▽`*)ノ 
 いつもありがとう 

行ってらっしゃい気をつけてね 
 行ってきます  七瀬様へ 

おはようございます。 
 昨日はありがとうございました。 
 今日は帰りが少し遅くなるので、10時に 
 待合せ場所でお待ちしております。 

では後ほど 
 誠也  誠也さんへ 
 こんにちは。お疲れ様です。 
 10時に待ち合わせ場所に向かいます。 
 無理はしないでください。 
 ごごからのお仕事お互い頑張りましょう。 
                                   七瀬  みくりさんへ 

みくりさん、みくりさん、みくりさん…よしっw 
 とりあえず今日も3回呼びかけてみました。 

昨夜はありがとうございました。 
 始めてみて、みくりさんはプロフのスレH歴を過少申告したな…と思い焦りました。 
 俺のあの時の焦り…過少申告は追徴課税の対象になりますが、俺のスーパー大やらかしの 
 一件もありますので相殺ということで手を打ちましょうw 

そんななので早くも次回が待ち遠しくなっています。 
 はっきりした予定が立ち空き時間ができそうなら教えてください。 
 楽しみに待ってます。 

残り半日も頑張ってください。  >>778 
 七緒 
 惜しい、レス番「ななや」だったね 
 (どうでもいいかw) 

夜勤ってかなり遅い時間からなんだね。自分の職場の感覚で思ってたから。今は休み中かな? 

アトラクション、なるほど。発想って面白いなぁと思ってレス読んでたw昨日はバテバテ?で価格.comの画面開いたまま寝落ちしてたよ。 

体調は元気だからね、安心してね。 
 思い出しちゃってる?でも中々仕事中には自慰出来ないでしょ? 
 我慢出来なかったらお昼しちゃってもいいんだよー?  >>791 
 遼さんへ 

こんにちは。3時のおやつです。 
 あ、無駄打ちはカウントしませんから。ふふん。 
 過少申告なんてしてないです。うそつきじゃないですw 
 焦ってるようには思えませんでしたよ。先輩はとても余裕に見えました。 
 沼田さんが出てきたしw 

あと、あっさりしてました? 
 なんか色々書いたり消したりを繰り返してて、消しすぎちゃってたかもしれないですw 
 待ち遠しいのは一緒です。 
 土曜日の時間は22時は大丈夫です。23時がいいですか? 
 一応もっと早くなるようならまた連絡しますね。 

終業時刻まであと少し、仕方ない半分帰りたい半分でがんばりますw 
 遼さんもがんばってー。  >>792 
 詩知子へ 

じゃ、悔しいから次スレ770を目指すか。って、遠っ!w 

詩知子の職場も夜勤あるんだ。夜勤なんてやらないで済むならやるもんじゃないよ キリッ 
 詩知子が伝言くれたのが、ちょうど寝足りてモゾモゾしだしてた頃だな 

昨日も寝落ちしてたの?元気ならいいけど体冷やさないようにね。お兄さんとの約束だぞ 

悩んだけど、やっぱり仕事中は難しいよな〜 
 詩知子って責められだけど自分がご主人様となったら意外と甘いのかもねwでも、お昼もやり過ごしたし、ここまできたら詩知子に会えるまでって思い始めてる  右京さん 

短いけれど深い眠りの後のお風呂場で、ちょっと足元が揺らいだ瞬間 
 寝台列車で一緒に過ごした時間をなぜか思い出しました。 
 うーん、寝不足?w 
 たくさんの言葉と気持ち、ありがとうございました。 

お仕事終了。いまから例のワインを迎えにいってきます。 
 「まずは一杯飲め。旨いと思わなかったら、売らないよ」と、マスターには言われているので、帰るころにはほろ酔いかもしれません。 
 ちなみに土日は引っ越しパーティを予定していて 有休消化と準備のために明日は休みをとっています。 
 どちらともなく…大丈夫そうなら、少しだけでも会いたい気持ちはありますよ、いつでも。笑 
 難しそうでも、酔っぱらいのおやすみ伝言はしますね。 

右京さんも寝不足&二日酔い明けで大変かと思いますが、お仕事がんばってね 
 それでは 

涼葉  >>793 
 みくりさんへ 

トリップはなくとも俺の知ってるあっさりみくりさんと信じて返事を書きますw 
 それしても…こんな挨拶はじめてもらって狼狽してます。 
 3時のおやつにみくりさん食っちゃっていいということでしょうか?w 

過少申告でないならみくりさんはスレHのミューズに愛されているんですね。羨ましい…。 
 沼田さん登場に気づいてもらって感激ですが余裕なんてとんでもない! 
 脳と手のひらに変な汗かきまくりだったので「次は…ないな」と半分諦めていました。 

余分な贅肉を削ぎ落とした闘うミラ・なんとかビッチみたいな感じですかね。 
 あっさりでも決して薄味ではなくしっかりとした味わいが舌に残るので俺は好きです。 
 土曜日が大丈夫とのこと…嬉しいです。金曜日なんてこの世から消えればいいのに。 
 時間は22時でお願いします。 

定時で退社していれば今頃はもう帰宅し寛いでいる頃でしょうか。 
 未だ残業中であれば…「仕方ない」を頭の中10回唱えて頑張ってくださいw  ななみへ 

こんばんは。おかえり〜 
 じゃいつもの時間に待っててみるね〜 

それじゃまた後で  >>794 
 果てしない物語だねw先は長いw 

夜勤あるよ、私の職種は無いけどね。 
 モゾモゾタイムだったのね 
 夜間何かしら起こるのは現場の人間は大変だよね… 

布団に入ったら必ず布団被ってるから大丈夫、ありがとう。 
 って、お主年下だろうにっ(棒 

うーん、女王様になりきれないのがウィークポイントかw?だってあてもなく我慢させるのって悪いじゃんw? 

もうすぐお仕事かな?頑張ってね  >>798 
 詩知子へ 

底冷えだけはきついけどね。仕事自体は昨日である程度掴めたよv 

暗いところでパソコンやスマホの画面はブルーライトが…って俺は保護者かww 
 なんか、詩知子って心配なるんだよな〜 

主が下僕に悪いとか感じる必要はないんだよ。根が優しいんかね 
 ってか、最近そっちのえろえろ事情を全然聞けてないじゃないか。不覚!まずはそこからだな 

うー、あいたい…  未咲さんへ  

メルティーキッスのくちどけブランデー&オレンジを体験しました! 
 クリスマスソングが流れるスーパーでメルティーをむんずと掴みそそくさに会計を済ませると、 
 逸る心を押さえきれず店内のフリースペースでパクリ 
 くちどけまろやかなチョコと香り高いブランデー、そしてオレンジピールの苦味がいい感じ 
 うん、美味しいです! 
 女子にウケるのはラムレーズンよりもこちらかもしれませんね? 
 パッケージを見るとアルコール分は2.7%とラムレーズンよりも幾分低め 
 まだまだお子ちゃまな女子がこっそり大人の気分を味わうにはうってつけのチョコではないでしょうか 

昔はホームパーティーなんかでワイングラスにポッキーを立てたりしたものですが、 
 今の時代はこんなおしゃれなチョコが楽しいひと時を演出するのかもしれませんねぇ 
 チョコ談議に花を咲かせるのも楽しそう・・・ 

実は今日も晩ごはんに助六寿司を買ってしまいました 
 リッチな気分を味わえる点はメルティーキッスと同じかも?違うか 

それでは少し早いですがおやすみなさい 
 只今の気温マイナス1度 
 今日も真冬日だった様です(一日の最高気温が氷点下) 
 未咲さんは温かくして明日もお過ごしください 
 ぷるぷるのほっぺに(チュ  >>783 
 涼さま 

お疲れ様です。おかえりなさい、そして、ただいま♪ 

明日は部門の忘年会です。少し早めかもしれません。 
 少し帰りが遅くなるけど 

まっすぐ、帰りますね。涼さまのお側に。 

今夜も、もちろん。 

大好き。  >>795 
 涼葉 

ただいま。帰りました。昨日のログを見返す時間すらなかった……。 
 きのうは何か大切なこと、それをwholeとするなら、氷山の一角を可視化した夜だったような。 
 wholeはそれをピックして手にとって見るようなものじゃなくて 
 そのなかに一緒に入って内側から感じ取るような全体を指すけれど 
 涼葉と交わることで「ともに入っていられるwhole」が日々ちょっとずつ紡がれていっているなら 
 胞衣みたいな心地の溶け感に、ほかのどこにもない安心を発見できるのかな? 
 (胞衣な心地にところどころジュワぁぁ〜ってなった瞬間が何度かありました、昨夜……) 

また、(ログの見返ししてないから記憶だけど)涼葉が言ってた「確信犯的に信頼してはならぬ雰囲気を発している」や 
 おれの「不安してたことは起こらない」とかとか……もろもろのこと、涼葉の発言には涼葉の深さから出てくる真実味があって 
 そこにおれの興味と期待が注がれているような気もします。 
 お互いに考えがあって言葉を自分なりに選んでいるから、後から精緻に読めばもっと汲み取れると思っています。 

でもね(笑)、まるで遠浅の海を沖へ向かって歩いているかのように 
 睡眠不足もじょじょに首まで水位が上がってきて、危険も迫っています。 
 なのでここでちょっと学習してみたい。賢くなっていきたい。 
 上手に二人の時間を使いこなすすべを定着させるために、 
 少しでもトライさせてください、今夜w 

これからいろいろ済ませるので、22:30にいつもの待ち合わせ場所へ行けます。 
 そのタイミングで不都合があるときは、ここに書いておいてください。先にこっち見てからお店へ行きます。 

右京  >>801 

曜子さん 

お疲れさまです。あと、ただいま、そして、曜子さんもお疲れさまです。 

明日の晩、曜子さん、忘年会なんですね。 
 実は、私も明日、夕方から職場の忘年会で行ってきます。職場から家までは遠いからちゃちゃっと済ませて帰ってくるつもりですが・・・ 

でも、同じ日に忘年会って、何か、偶然の、一緒の忘年会のように感じて嬉しびっくりでした。 

できるなら本当のふたりの忘年会してみたいですね。 

私もまっすぐ帰りますね。 
 今夜、一段と冷えているので暖かくしてね。 
 一緒に温もりを分かち合いながらやすみたいです。 

大好き。 

涼  俊平さんへ 

こんばんは俊平さん 
 お勧めしたチョコレートを買ってくれて食べてくれて感想までありがとうございます 
 的確な分析をするものだから俊平さんの伝言を読むと毎日クスッとしていますよ 
 俊平さんが甘いもの好きな人でよかった 
 メルティーキッスシリーズは一定の評価をいただいたので、また俊平さんの鼻孔をくすぐるものを見つけたら報告しますね 

俊平さんも俊平ミックス以外の飲み物やお菓子とかお勧めがあったら教えてください 
 そちらのB級グルメはどれも美味しそう…ではなかったけど1度は食べてみたいものばかりでした 
 2日連続で助六寿司って俊平さん助六寿司が好きなんですか? 
 中毒性があるのではないかと少し心配です…いや、俊平さんがハマりやすいタイプみたいなので助六寿司は悪くないw 

俊平さんが伝言の最後に書いてる気温報告好きです 
 ハマちゃんと仲良く寝てくださいね、おやすみなさい俊平さん 
 私はおでこに…  >>796 
 遼さんへ 

こんばんは。 
 トリップは一度付けたらずっと付くと思っちゃってました。 
 わざと言ってますよね?おやつの時間です。ってことですw 

あっさりに対する、評論家みたいなその表現力に感服です。 
 わたしのこともっとたっぷりと味わってくださいね。 
 奥の方はあっさりしてないかもしれないです。なんて言ってみますw 

残業してないですw 
 今日は会社帰りに友だちとイルミネーション見て来ました。 
 まだそんなに人も多くなくて大きなツリーをじっくり堪能出来て楽しかったですw 
 遼さんの魔法で明日の朝、起きたら土曜日だったらいいのにな。 
 おやすみなさい。  ごめん、要件入ったので、ちょっと間が空きます。待っててね。  届け屋さん、ありがとうございました。解決しました。>>806  >>805 
 みくりさんへ 

こんばんは。 
 人生はよく旅に例えられますが、トリップと云えどもみくりさんと一緒に常に旅するような 
 甲斐甲斐しさはないんじゃないかと思います。 

わざとですか?とんでもない。 
 俺は物事を自分に都合よく解釈する自分勝手ヤロウってだけですw 

みくりさん…俺のこと子供だと思ってからかってますね?心の内のことを言ってるんでしょ。奥の方って言葉に興奮しちゃうようなガキじゃ(鼻から赤いものが一筋) 

イルミネーション…素敵な夜の過ごし方ですね。 
 偶然俺も赤い光の中に「一寸一杯」という文字が浮かび上がったイルミネーションを楽しんできました。 
 後輩が赤ら顔で「専務はドライすぎて付いていけない」なんて愚痴るので、 
 こんな風に言ってやりました。 
 奥の方はあっさりしてないかもしれないぞ 

夜中に意味のない伝言でしたね。すみません。 
 魔法は使えないので逢えない時間の寂しさを埋めるために無様に足掻いてみました。 

おやすみなさい。  >>799 
 さすがに仕事中だから見てないかな? 

底冷えって建物?勤務先の関係かな? 
 私の職業がバレたんだろうかwまあ分かるよね…消去法でいけばw 

ブルーライト!まさに悪影響受けまくりwブルーライトカットのアプリもいれてたんだけどね、何かうまく使いこなせなくて消しちゃったw 
 確実に視力は悪くなってる 

そして今夜も寝られず今に至る… 

優しいっていうか、人に嫌われるのが嫌なんだと思うよwあと、普通?の主従関係ならちゃんとご褒美があげられるでしょ?でも七緒には直にあげられないじゃない。だから悪いなーっというか。 

最近はえろえろ事情がないよー(棒 
 今日も遠回しに無心されて凹んでるよー。こっちも支払い等々でかつかつなのに、しんどそうに言ってくるなよー困ってるなら家族間で話し合ってくれよー(棒、そんなに困ってるなら親頼ってくれよー(棒 

というか最近無心の頻度高くね(棒? 

というわけで珍しくお股がカラカラなのですwww  ななみへ 

おはよー。ぐっすり眠れた? 
 昨日はありがとうね〜。俺と会う時間を選んでくれて 
 ちょっとでも気分が楽なったのならよかったんだけど 

俺はお話だけでも楽しかったよ〜 

営業時間はお伝えした通りなのでもし暇があったら 
 ご利用お待ちしてますw 

それじゃ行ってらっしゃい。行ってきまーす  >>810 
 詩知子へ 

寝付けなかったんだね。仕事中いけないけど、そこそこ隙間時間あったから、伝言みてたら待ち合わせできたかなって悔しんでしまった 

あれっ、なんかニアピンするようなこと言ってた?でも、俺ってそういう勘は特別にぶいんだよ。 
 ぼんやり考えちゃいるけどハズレてると思うw 

ブルーライトをカットするアプリって、調べてないけど、どうにも胡散臭い(汗) 
 俺はそういうレンズいれたメガネが1番な気がするよ 

人に嫌われるのが嫌なのは誰しもそうだよ。ただ、万人に好かれる必要もないと気づくのには、この年までかかったかな 
 詩知子ってば気にしすぎ。詩知子のエロい言葉が今の俺には何よりのご褒美なのに 

ご主人様、そういう時があるとは認識してたけど続いてる感じなんだ。むー、詩知子の心中複雑だろうね 
 それでお金を得れたとして、どっから出たお金っていうのかが更に疑問… 

詩知子のお股を潤してあげたいw七緒より  >>811 
 真さんへ 

おはよ〜。寝ようと思った瞬間に 
 電話かかってきて1時間くらい会話してたら 
 寝不足…うん、なったよ〜! 

私も楽しかった(´▽`) 

うん、会いたい! 

行ってらしゃい気をつけてね〜 
 行ってきます  >>809 
 遼さんへ 

こんにちは。お昼休みですw 
 遼さんもトリップ無いですよ。まねっこめ。 

その赤い光はイルミネーションとは認めませんからね。 
 さすが先輩ですね、後輩の愚痴に付き合うなんて優しいです。 
 だけど、なに言ってるんだ。こいつ?と思われてないか少し心配ですw 

遼さんから貰える伝言ならどんなのでも意味あります。嬉しいです。 
 今朝目覚めたら普通の金曜日でしたけど、会社着いたら某携帯キャリアの人からドーナツ貰えて幸せでしたw 
 やっぱり金曜日は必要みたいです。 
 午後もお互いがんばりましょー。  七瀬様へ 

こんにちは! 
 今日は帰りが遅くなります。もし来れるなら10時に待合せ場所で待ってます。 
 遅れそうならまた伝言しますね。 

では 
 誠也  >>814 
 みくりさんへ 

こんばんは。仕事は終わりましたか? 
 げっ…まねっこなんてしませんよ、失礼な。うっかりです、うっかり。 
 でもそのあっさり突き放したような言い方は癖になりそうです。 

なんでそんな嬉しいことをさらっと言ってくれるんですか? 
 ドーナツ2個食べられて幸せ気分だから? 
 俺も昼までは普通の金曜日だと思ってました。 
 でもみくりさんからもらった言葉で少し金曜日が好きになれそうです。 

まだ24時間以上先でしたよね?長いなー。 
 あっ、でも予定の変更などがあったら遠慮なく言ってください。 
 午後は頑張れましたか?頑張れたなら明日は先輩からご褒美をあげましょうw 
 おつかれさま。  ななみへ 

こんばんは。おかえり〜 
 俺はいつもの時間には間に合いそうだけど寝不足なら明日のんびりでもいいよ〜 
 いつもの時間までは見てるね〜 

早く帰って人類は〜の続きみたいw 
 また寒くなってるから気をつけてね 

それじゃお返事まってまーす  >>815 
 誠也さんへ 
 お疲れ様お帰りなさい。 
 10時ですね。了解しました。 
 無理しないで下さいね。 
                                    七瀬  >>817 
 真さんへ 

こんばんは〜。おかえり〜 
 今学校出ました…今日は遅くなりそう 
 会いたかった( ;  ; ) 

うん!見てね!私も夏目見たいなぁ 
 今日はコナン1話リメイクが金曜ロードショー 
 でやってるよ!たぶん私は間に合わない… 

ありがとう真さんも暖かくしてねヽ(*´ェ`*)ノ 

会いたかった…明日は絶対空けときます  >>812 
 なかなか寝れなくって、朝起きるの辛かったー 
 たまにあるんだよね、ちょっとしたことで眠れないの 

七緒が仕事の現状だか目処がたったみたいなレスをくれてたから、てっきり私の職業の目星が付いたのかとw 
 七緒の仕事のことを言ってたのねwww 

ご主人様のとこは今一馬力だからね。もともと給与は全部奥が管理だから余計厳しいみたいです。 
 通帳すら持たせてもらえないと。 

なら頑張ってる七緒にご褒美あげないとね。後ろから耳元で「お疲れ様」って言ってあげる。私の手はユニフォームの下からシャツ越しに胸元触ってるよ? 

無駄に勃起させたおちんぽもて余して、お仕事頑張ってねー  未咲さんへ 

こちらは朝から雪でしたが夕方にはやみました 
 ハマはふわふわ舞い降りる雪を窓辺から眺めるのが大好きです 
 元ノラなので、温かい部屋から雪見できる事が不思議で仕方ないのかもしれません 
 もしかすると、一緒に暮らしていた仲間の身を案じているのかも 
 優しい子だから。 
 ・・・早く帰って遊んであげなきゃ 

気温プラス1度 
 未咲さんの住む街がこの曇り空の彼方にあるとは不思議な気もしますが、 
 どちらもこの週末おだやかな天気だと良いですね 

夢の中で一緒に雪かきをしましょう(非力な未咲さんには子供用のスコップを貸してあげます) 

北風に凍えた手の甲にチュ  俊平さんへ 

こんばんは俊平さん、伝言ありがとう 
 雪を眺めるハマちゃんとそれを眺めて目を細める俊平さんの様子が伝わってきます 
 優しい子だからと、早く帰って遊んであげなきゃとハマちゃんを思う俊平さんが一番優しい心を持ってるんですよ 
 ご自分では気付いてないんでしょうけど… 
 その優しい心が私にも向いてくれてるのも伝わってますよ、勘違いだったら目も当てられませんね 
 そのときは恥ずかしいので俊平さんが準備してくれたスコップで穴を掘りますw 

今夜は氷点下じゃないのですね、私からしたらプラス1度も想像がつかないですけど… 
 今夜寝たら明日は土曜日で、次の日は日曜日で、と勝手にカウントダウンしてしまう気持ちを抑えるのが大変です 
 一足先に夢の中で一緒に雪かきしましょうね、雪だるまを作り出したら注意してください 
 雪合戦を始めだしたら雪かきを諦めて少しだけ遊んでくださいね 

夢の中ではハマちゃんを真ん中に川の字になって、おやすみなさい俊平さん 
 今夜はほっぺに…  涼さま 

やっと帰宅しました。 
 お疲れ様です、そして、ただいまです。 

(ぎゅうっ 

今日は、このまま、涼さまのお側にいます。 

大好き。  >>823 

曜子さん 

おかえりなさい、あと、ただいま。 
 曜子さんもお疲れさまです。 
 (ギュッ 

帰りは空には綺麗な月が見えて曜子さんのところからも見えているかなぁと思いながら見上げていました。 

曜子さん、側へ行きますね。腕枕をどうぞ。 
 一緒に夢の中で会いましょう。 

大好き。 

涼  >>816 
 遼さんへ 

こんばんは。 
 ちょっと!さすがにドーナツ2個は食べられません。1個お裾分けで貰っただけですw 
 月曜日から始まったばっかりなのに、わたしは遼さんの雰囲気、もう癖になっちゃってます。 

午後も、もちろん頑張りました。ご褒美欲しいです。 
 ちなみに、わたしがご褒美って言葉に弱いの知ってました?トリセツに書いてあるの読みました?w 
 今からもう楽しみで、にやにやしちゃいます。 
 予定変更無いです。早く会いたいです。 
 にやにやしたまま、おやすみなさい。  >>825 
 みくりさんへ 

にやにや顔で眠るみくりさんってどんな感じだろって想像しながらこれ書いてます。 

そんな定番の言葉に騙されるか!と思いながらつい二ヘラ顔になって 
 読んでしまうみくりさんの伝言に忌々しさを感じ始めてます。なんか悔しいな。 

どんな家電製品でもトリセツ読まずに使い始めちゃう俺なので、みくりのトリセツも全く読まずに使い始めてます。 
 読めばよかったかな…。 

ちょっと真面目な話すると、悲しいことがあってめげてたので 
 みくりさんには感謝してます。ありがとう。 
 会えるのすごく楽しみにしてます。 

俺も二ヘラ顔のまま寝ることにします、おやすみなさい。 
 ってもう寝てるかw  右京さん 

一週間お疲れ様でした。 
 肝臓は休める事ができていますか?w 

明日はかなりバタバタしそうなので、今夜のうちに伝言したくて。 
 パーティの準備がオーブンの働きにより、やっと終わろうとしています。(長かった…) 

予定についてありがとう。 
 週明けから会いたいけれど、ここはぐっとこらえようかな…体力的に。笑 
 もし、右京さんの予定に変更がなければ 
 13と14日でお会いできたら嬉しいです。 

それでね、ちょっと確認なんだけど 
 スーツの日とワインの日は別々、という認識で大丈夫?温度的に。 
 (リアルで飲まなくても、スーツシチュの小道具として別途登場させてもいいかなぁとも思います) 
 一緒でも、別々でも13-14日でフィジカルな時間を過ごせたらと思います。 
 それまではメンテナンスに努めましょう(自戒も込めて…) 

夜があけたらね、ちょっと大事なお客さんが昼から夜まで入れ替わり立ち変わり…いらっしゃいます… 
 正直料理の味はアレですが、この前、右京さんが教えてくれた ハウについて考えを巡らせたら 
 いつもより自信をもってお皿を供することができそうです。 

それでは、おやすみなさい、右京さん。 
 もしあなたの素敵な週末のどこかで、何度かグラスを掲げる機会があれば 
 そのうちの一度は私に向かって乾杯してね。 

涼葉  ななみへ 

おはよー。今朝のお目覚めはいかが? 
 遅くまで大変だったね。ちゃんと眠ったり好きなことする時間も大切だから 
 頑張り過ぎないでね〜 

今日は予定通りだから会えそうなら時間教えてね 
 人類は〜の6話いい話だね。そして主人公のベリーショートの訳がw 
 このお話も時間軸の使いかたに特徴があるね〜 

それじゃちょこっと行ってきます  >>828 
 真さんへ 

おはよ〜。まだ眠いよ〜 
 真さんだけだよ〜そう言ってくれるの 
 ありがとう 

じゃあいつもの時間にヽ(*´ェ`*)ノ 
 うん6話もいい話!でも7話が好きなの! 
 なんかどんどん時間が巻き戻ってるみたい! 

行ってらしゃい(´▽`) 
 二度寝します。おやすみなさい  >>820 
 詩知子へ 
 おはよう。寝不足は解消できたかな? 
 昨日は忘年会だったんだな、これが。久しぶりに飲んだけど二日酔いもないみたいでホッとしてる 

確かにそういう視点で読めばそうとも取れる。でも、だとしたらなんか不気味な言い方w 
 俺の仕事の話に決まってるじゃないか 

ご主人様、そこは管理されてしまってるのね;; 
 親近感w 

今、導火線に火がついてる状態なんだからそんなされたら。ってか、胸元なんだ!そっちに来るとは思わなかったぞ。 
 そんなされたら体ビクンビクンしちゃうよ  >>830 
 七緒、今日の午後はどうしてる? 
 3時か4時くらいからなら少し時間とれるかも 
 また伝言下さいね  七瀬様へ 

こんにちは!お仕事お疲れ様です。 
 今日も最高に良い天気ですねー! 
 今日は早く帰れると思いますが、七瀬様の今夜のご予定はいかがでしょうか? 
 ご都合の良い時間が決まりましたらお知らせ下さい。 

誠也  >>831 
 詩知子へ 
 お誘いすごく嬉しいんだけど、ちょうどその時間はバタつきそうなんだ>_< 
 夜は難しいかな?19時くらいからと23時〜24時の間からとかであれば都合つけれそう。逢いたい  >>832 
 誠也さんへ 
 今日は帰りが9時半になりそうなので10時ではどうでしょうか? 
 私は今からお昼です。 
 午後からのお仕事も頑張りましょう! 
                                            七瀬  >>833 
 そっかー。 
 私が19時は無理なんだよね。23時からは家族次第かな… 

また伝言します。相変わらずバタバタで申し訳ない  >>826 
 遼さんへ 

こんにちは。 
 今日は土曜出勤でした。いろいろ疲れましたー。 
 わたしも遼さんからの伝言ににやにや顔になってます。一緒ですw 
 いま、書いてるときもそんな顔かも。やばいですね。 

トリセツ見てないのに、わたしの好みを押さえてるなんて先輩さすがです。 
 じゃあ、これからも読まないで探し当てて欲しいです。 

感謝されるの、ちょっと恥ずかしいですねw 
 また今夜約束の時間まで、時計をチラチラ見つつ楽しみに待ってます。  >>834 
 七瀬様へ 

七瀬様お疲れ様です。 
 10時かしこまりました。いつものとこでお待ちしております。 

では後ほど 
 誠也  >>835 
 19時は難しいかなと思ってたから大丈夫 
 俺は大丈夫そうになったら、とりあえず伝言いれて待ち合わせ行っちゃうかも 

詩知子が申し訳なくなることないよ 
 俺の方こそ最近あいたい言いすぎてて恥ずかしす  曜子さん 

曜子さん、こんばんは、土曜日の夜、いかが過ごしていますか。 

よい一日を過ごしていましたか。昨日の忘年会では、外で呑むのは落ち着かず呑まない私は、今夜、家でならと久しぶりにちょっぴり呑んでみたら頭痛になってしまいました、、 

頭痛の薬飲みました。本当に早いですが、曜子さんの側でやすませてください。 

ギュッとしてくれたら嬉しいなぁ・・・ 

大好きです。いつも想っています。 

涼  >>839 
 (ぎゅうっ 

涼さま。油断は禁物ですよ。この季節ですから。 

お側にいます。大丈夫。 
 ゆっくりお休みになってくださいね? 

大好き。  未咲さんへ 

大雪になってしまいました 
 降りはじめからの積雪は50センチほどでしょうか、 
 結局、駐車場の雪かきに追われる一日となってしまいました 

でも、ハマはご機嫌でした 
 ベランダにうず高く積もった雪が面白くて仕方ない様子 
 昼寝もせずに部屋中を走り回っていました 
 そんな明るいハマを見ていると雪かきの疲れも吹っ飛びそうです 

もしも、未咲さんと一緒に雪かきができたなら、時々雪の上をふたりで転がってみたり、 
 雪合戦をしたり、かまくらを作ったりと結構楽しいかもしれませんね 
 ラミーやメルティーキッス同様、冬季限定なのもポイント(エッ? 

明日は前回の時間と場所でお待ちしています(雪の影響で遅れてしまったらゴメンです) 
 雪かきも人生も体力勝負  
 未咲さんもたくさん食べて寝て明日への英気を養ってください 

睡眠中、怖い夢を見たのかひくひくしている未咲さんの耳たぶにチュ  詩知子へ 
 そろそろ大丈夫だ。待ち合わせ行ってみてるね  >>827 
 涼葉 

伝言ありがとう。おつかれさま。すべて終わってもう休んでるところかな? 

こちらはあいかわらず。週末の飲み会もけっこうガッツリいきました。肝臓フル回転。 
 今夜は地元で朝までやってる有名な寿司屋で打ち合わせを兼ねて 
 日本酒とおつまみだけで2時間、握りに入ってからも1時間半以上飲んで食べてきました。 

そちらのパーリーはいかがでしたか?どんな料理を供されたのでしょう? 
 準備してる昨夜の伝言はなんだか楽しそうだった。Pay it forwardになる予感に満ちていた。 
 おれも日曜はお呼ばれしていて、友人の転居+誕生日+クリスマスパーリー。 
 ドリンク持参となっていたから昼間のうちにサングリアを漬けてます。 
 赤ワインにスパイスとしてシナモン、クローブ、カルダモンを、 
 フルーツはレモン、リンゴ、みかん、ネーブル、キウイ、洋梨。 
 帰宅して味見したら、もうフレッシュで芳醇な複雑味が出ていて成功しそう。女子向きですぜ…w 

スーツナイトと、ワインデートは別と考えています。 
 スーツナイトはプレイする夜ですよね?(笑) 
 ワイン飲みながらは、二人して本気で酔いながらあらぬことをおしゃべりするドリンクトークナイトと考えています。 

今夜、寿司屋で猪口を傾けながら涼葉に静かに乾杯を告げたよ。Hear's looking at you, kid.ってねw 
 次は13日の夜、了解。14日もパーリーに呼ばれているので帰宅は遅くなりそうですが、よかったら連夜会いましょう。 

次回はフィジカルということなので、どんなふうに涼葉を可愛がってあげようか 
 瞼の裏に涼葉の蠱惑な肢体を描きながらニマニマ眠りにつきます。 

右京  七緒 
 お仕事お疲れ様、そして昨日はごめんなさい。 

家族が寝るのが遅くて、私も一緒に寝落ちしてしまった、というオチですorz 

あんなに待ってくれたのにごめんね。 

全然恥ずかしいことじゃないよ。こんな私なのに、そんなに求められて恐縮だし照れくさいし…だよ。 

枕せずに寝たから首が変www 
 今日も教えてお疲れ様、ゆっくり休んでね  真さんへ 

おはよ〜。真さんとお話しできたから 
 よく寝れた〜真さんは大丈夫(´・_・`) 
 遅くまでありがとう 

今日は真さんより早く起きれたかな? 
 今日も寒いね!暖かかくしてね 

またどんな動物に出会えた 
 教えてください(´▽`) 

行ってらっしゃい気をつけてね〜 
 二度寝して行ってきます  ななみへ 

おはよー。お目覚めはいかが? 
 昨夜はごめんね。話が俺だけ盛り上がっちゃって気遣いに欠けて 

それにしても今朝は寒いね〜。布団から出たくないw 
 また時間があったらお話しよう。その前に…を所望するかなw 

今日も無理しないでお昼寝しつつやることがあったらこなして行ってね 
 それじゃ行ってきまーっす  >>846 
 詩知子へ 

連絡ありがとう。昨夜のことなら謝ることないよ 
 ってか、ボカしてたのに仕事だったってバレテーラ! 
 実は土曜の朝に抜いてしまったのもお見通しなのだろうか ガクブル 

詩知子にそう言ってもらえてよかったよ 
 会いたくてたまらないけど、今日明日も確定で時間とれるとこがなくて(泣)突発的に待ち合わせしたらごめんね。先に謝っとくw 

寝違えって地味に辛いよね。早く楽になりますように 
 おやすみ〜  誠也さんへ 
 今日は早く帰れそうなので9時位には会えそうです。 
 誠也さんの都合はどうでしょうか? 
 午後からもお仕事頑張りましょう! 
                                               七瀬  >>850 
 七瀬様へ 

七瀬様こんにちは!お疲れ様です! 
 今日はちょっと遅れるかもですが、9時には間に合いそうです。 
 遅れる時は早めに伝言入れますね。 
 午後からも頑張りましょう! 

では後ほど 
 誠也  みくりさんへ 

途中で気を失ったりしてませんか? 
 こんにちは。 
 最後、少しだけお話し…のつもりが気がついたらみくりさんの大切な睡眠時間を1時間近く奪ってました。ごめん。 

みくりさんはずるいですよね。策士め。 
 みくりさんの策に見事にはまり何度もみくりさんの最後のレス読んでにまにましちゃってます。 
 みくりさんこそ俺のトリセツ読んでたんですか? 
 あと1ついいですか?みくりさんの伝言読み返してたせいでミス◯のドーナツが無性に食べたくなって 
 買いに出ちゃったじゃないですか。 
 デブになったらどうしてくれるんですか。 

明日ですが23時ならば大丈夫そうです。 
 たった1〜2時間ぽっちじゃねーって感じならばやめときましょう。 
 俺はまあ、少しでもみくりさんに会えるなら嬉しいですけど。  涼さま 

日曜日の夕方。ゆっくりほっこりお過ごしでしょうか。 
 頭痛、大丈夫ですか? 心配です。 

こんな時には、お側にいたいです。 
 絶対に無理は駄目ですからね? 

今夜もお側に。旦那様。  >>843 
 右京さん 

こんばんは、伝言ありがとうございます。 
 お世話になっている方々のおもてなし、無事完了しました…。 
 右京さん(の、肝臓)もお疲れ様です。 
 サングリアいいですね、キラキラしてパーティ映えしますね。 
 温かくしてもおいしそう。(特に洋梨が入っているところが大変私の好みです) 

<涼葉のおもてなし お品書き> テーマ:おばあちゃんのお正月風(笑) 
 鮭の氷頭なます(大好き…これは買ってきましたw)/きぬかつぎ/いんげんの白和え 
 セロリとカリフラワーの胡椒炒め/たたきごぼう 
 クリームチーズと茗荷の醤油漬/菜の花のお吸い物 
 鯵・茄子・人参の揚げ浸し/豚肩ロースト(セロリたっぷりのバルサミコソース) 
 てまり寿司/五目稲荷/葉わさび稲荷 
 (日本酒セレクト:澤屋まつもと/花陽浴/めがね専用(秘蔵ですw)) 

以上をお重2つに詰めたり、大皿に盛りながらなんとかしのぎ…。 
 なにぶん土曜の昼〜今日の昼までに数十人が入れ替わり立ち代わりだったので結構たくさん…。 
 前日に作れる料理ばかりにしたけど、おかげで作っても作っても終わらない…そんな金曜日でした。 
 皆さん楽しく過ごしていただけたようで本当によかったです。 
 でも次は(自分以外の)誰かの作った愛情たっぷりごはんが食べたい、と強く感じます(笑) 
 もちろんプロでも大歓迎。お寿司屋さんいいなぁ。カニ。金目鯛。寒ブリ。鰆… 
 …はっ、いけない。ついつい食いしん坊伝言にw 

スーツとワインの件ありがとうございます。どちらも楽しみ。 
 ひとまず13日に右京さんに触れらるのを待ち遠しく過ごします。 
 それでは、今夜もどこかでグラスを傾けている右京さんに乾杯。 

涼葉 
 (>>844様 次スレを立ててくださってありがとうございます)  >>852 
 遼さんへ 

こんばんは。 
 スレ立てもありがとうございます。 
 500KBがわかんないです。 
 お話ししたいって言ったのはわたしなので、気にしないでください。 
 でも、確かに最後のレスはむにゃむにゃしながらでしたw 

ずるいってなんの事かわかりませんw 
 トリセツは女の子にしか無いですw 
 あ、ドーナツなに食べました?わたしはチョコファッションが好きです。 
 あとシーズンの限定品も気になります。 
 デブになったら、ぷにぷにのお腹を突っつきますw 

やめないです。明日23時に待ってます。  >>853 

曜子さん 

曜子さん、こんばんは。昨日は心配かけてしまいゴメンなさい。 

曜子さんはよい日曜日を過ごしていましたか。 
 明日は頭痛もあるので病院へ行ってこようかと思います。 
 今週、私の方が一日遅い仕事始まりでごめんなさい。 
 今夜も曜子さんの側でやすませてください。 

今夜、特に冷えるので暖かくしてね。 

大好き。 

涼  ななみへ 

こんばんは。ただいま〜 
 ななみもおかえり〜。今朝は書いてる間に先を越されちゃったねw 
 でもありがとう 

今はちょっと嬉しくないお手伝いだけど渡り鳥観察だよ〜 

助手さん、すげー肉食w 
 そして主人公の望む形になったんだね。何だか意味が深い 

だんだんせわしなく感じて来たけどペース崩さず淡々と進めてね 
 また明日でーす  >>857 
 真さんへ 

こんばんは〜。おかえりなさい(´▽`) 
 ただいま〜。私もありがとう! 

また渡り鳥のこともよかったら聞かせてね 
 私も今日嬉しくない事させられた… 

結構前にアニメ見たから 
 また見返したいw 

はーい!頑張ります 
 また明日おやすみなさい  >>855 
 みくりさんへ 

こんばんは。寒くないですか? 

トリセツって女の子にしかなかったんですか? 
 それって男子だけ外に出てドッジボールしなくちゃいけない時間と関係…ないかw 

ドーナツはダブルチョコレートとゴールデンチョコレートとポン・デ・リングです。 
 今、お子ちゃまかよって思ったでしょ? 
 悪かったですね。お子ちゃまですよ。 
 ドーナツ食えなくなるなら大人になんかならないでいいです。 
 ぷにぷにしてないとお腹は触ってもらえないんですか? 

最後にずきゅーんきました。 
 早く会いたいです。  >>859 
 遼さんへ 

こんばんは。 
 いまはベッドの中なのでぬくぬくです。 
 え、ドッチボール時間て、それ下ネタですよね?w 

ドーナツ3個もいいなぁー。甘いの好きなんですね? 
 遼さんがお子ちゃまじゃないって知ってますw 
 お腹触ってもいいんですか? 
 もうちょっと下の骨盤辺りのラインをつつーっと触りたいですw 

ほんとに早く会いたいんだもん。 
 おやすみなさーい。  >>849 
 今頃体空いたけど…仕事中だと思いながらご報告 

なかなか伝言も返せなくて申し訳ない  >>861 
 まだ起きてたりしてw今夜は休みだった 
 なんか忙しいのかなと思ってるから、謝ることないよ 
 一応、待ち合わせ行ってみる  ななみへ 

おはよー。だんだん布団から出るのが困難になってきたw 
 ななみが嬉しくないことってちょっと心配… 
 渡り鳥、綺麗で力強いんだけどね〜 

昨夜は続き見られなかったから今日は見るぞ〜! 

帰りあまり遅くならないようにしてね。共同作業だとそうも行かないけど 
 また時間があったら遊んでね。それじゃ行ってらっしゃい。行ってきまーす  >>863 
 真さんへ 

おはよ〜。寒いもんね!私も二度寝しそうに 
 なっちゃったwうん嫌だった 
 どんな鳥なんだろう(´▽`) 

うん!私も今日はしんどいから 
 早く帰ろ… 

ありがとう気をつけます 
 うん!早くあいたい 

行ってらっしゃい。行ってきます  現在このスレのデータ容量は510KBまで達しています。 
 512KBを越えると書き込み不能となりスレは落ちてしまいます。 

伝言をすぐに確認できない方のために以降は次スレのご利用をおすすめします。 
 ご協力お願い致します。 

次スレ 
 □□みんなの伝言板  13枚目□□  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481393293/  スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。 

<禁止事項> 
 (3) 短時間での頻繁な伝言のやりとり (目安として1時間以内に2往復以上する伝言やりとり) 
 (4) その他スレH・エロ会話板としての禁止事項 (チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為) 

<注意事項> 
 (2) 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。 
 (3) なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。 
 (4) レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。 
   1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。 
   結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。 
 (5)>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。 

(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。 
 快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。 
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/ 

※次スレ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481393293/  スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。 

<禁止事項> 

<注意事項> 

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/ 

※次スレ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481393293/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています