>>827
涼葉

伝言ありがとう。おつかれさま。すべて終わってもう休んでるところかな?

こちらはあいかわらず。週末の飲み会もけっこうガッツリいきました。肝臓フル回転。
今夜は地元で朝までやってる有名な寿司屋で打ち合わせを兼ねて
日本酒とおつまみだけで2時間、握りに入ってからも1時間半以上飲んで食べてきました。

そちらのパーリーはいかがでしたか?どんな料理を供されたのでしょう?
準備してる昨夜の伝言はなんだか楽しそうだった。Pay it forwardになる予感に満ちていた。
おれも日曜はお呼ばれしていて、友人の転居+誕生日+クリスマスパーリー。
ドリンク持参となっていたから昼間のうちにサングリアを漬けてます。
赤ワインにスパイスとしてシナモン、クローブ、カルダモンを、
フルーツはレモン、リンゴ、みかん、ネーブル、キウイ、洋梨。
帰宅して味見したら、もうフレッシュで芳醇な複雑味が出ていて成功しそう。女子向きですぜ…w

スーツナイトと、ワインデートは別と考えています。
スーツナイトはプレイする夜ですよね?(笑)
ワイン飲みながらは、二人して本気で酔いながらあらぬことをおしゃべりするドリンクトークナイトと考えています。

今夜、寿司屋で猪口を傾けながら涼葉に静かに乾杯を告げたよ。Hear's looking at you, kid.ってねw
次は13日の夜、了解。14日もパーリーに呼ばれているので帰宅は遅くなりそうですが、よかったら連夜会いましょう。

次回はフィジカルということなので、どんなふうに涼葉を可愛がってあげようか
瞼の裏に涼葉の蠱惑な肢体を描きながらニマニマ眠りにつきます。

右京