>>172,176
小鈴ちゃんへ

昨日は早寝だったのか。いい子さんだ
ご主人様が勝手しただけだから謝ることないよ

俺のこと可愛いと思っても、振り返って1人でしても叱ったりしないよ
前者については色んな俺を知ってほしいってところがあるし、後者についても1人でどんな風にしたのか改めてちゃんと報告してくれたらお仕置きの対象にはならない。それともお仕置きしてほしかったかな?
初めていった小鈴きれいだったからね。俺も読み返したら興奮が蘇ってきてやばかったよ

月曜は昼間から大丈夫なんだ。俺もと言いたいところだけど、やっぱり来週はこれて19時かな。ただそれを聞いて、小鈴がよければ昼休み会えるのかなと思ってしまった
主従揃って堪え性がない(笑)

週末用の指示のつもりだったのに、その晩に実行してしまうとは。やっぱり小鈴はやらしくて賢いペットだね
敏感なって人前でピクピクしてたかも?
声が上ずったら変に思われちゃうでしょ。
平静を装えないとイタズラできなくなっちゃうよ。内側がどんなに熱くなっても、外側にそれを出さないように練習だね。まぁ、俺を思ってドキドキしてくれたのは嬉しいよ

【今回も乳首でいこうかな。個室に入れたら濡れた指で、外でも周りの視線がなければ服の上から乳首立たせるようにすること。背筋伸ばしてブラに押し付けるように歩く
業務に支障のない範囲でね。あそこはお預け】