直希さまへ
お帰りなさいませ、直希さま。
お仕事お疲れさまでした。
昨夜は、よくお休みになったでしょうか?
年末、帰省する前に、映画『ローグ・ワン/スター・ウォーズ・ストーリー』を観ました。
スター・ウォーズ・シリーズのスピンオフ作品で、ストーリーをざっくり申しますと、
デス・スターという巨大な兵器を破壊するため、その設計図を敵地から奪取する話です。
主人公の過去や、共に敵地へ乗り込む仲間との出会いなどが描かれた前半は、
少々間延びしているように感じられ、「ちょっと好みに合わないかも?」と思いましたが、
設計図を奪取するミッションが始まってからの後半は、スクリーンから目が離せませんでした。
スター・ウォーズ・シリーズは、ほとんど観ておりませんが、結構楽しむことができました。
直希さまとご一緒に、スター・ウォーズ・シリーズを観るのも、楽しそうですね。
今後の予定ですが、8日の日曜日は朝から外出して、帰省先へ一泊します。
翌9日の月曜日の夕方には、自宅へ戻ります。
16日の月曜から、19日の木曜までは、夜早い時間帯に出てくることができそうです。
直希さまのご予定と合うようですと、嬉しゅうございます。
直希さまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休ませていただきますね。
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、大好きな直希さま…きゅっ…ちゅ…なでなで…。
皐