【話が】長文頻回専用伝言板☆128枚目【たくさん】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
伝言板に、極端に長い伝言や一日に何度もの伝言を書込みすると・・・
『他の人が見辛くなる』
『他の人の貴重なログを流してしまう』
といった問題がおきて、他の利用者さんに迷惑がかかってしまう懸念があります。
「でも・・・あの人に伝えたいことがたくさんある・・・。」
そんな人たちのための、長文・頻回伝言専用伝言板です。
今までよりも、他の伝言板よりも、少しだけ気兼ねなく、されど節度は保ちつつ・・・。
あなたの大切なあの人にいっぱい伝えよう。
・>>920を踏んだ人は次スレ立てよろしくお願いします。
・容量が480KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします
できない場合は依頼スレへ依頼をどうぞ。
・荒らしや粘着は華麗にスルー。
・伝言以外の行為(待ち合わせ・スレH・雑談・直接誘導)は全面的に禁止です。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
・長文や頻回伝言が無制限な訳ではありませんので、マナーは守って。
もっともっと思いを伝えたい!という方は、回数無制限の伝言板をご利用ください。
【前スレ】
【話が】長文頻回専用伝言板☆127枚目【たくさん】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1449596238/ 前スレが500KBに達していたので建てました
前スレに書き込めなくなったらお使いください >>1
スレ立てありがとうございました
すみません、容量オーバーの心配忘れていました
以後、気をつけます
別に意識して見ているわけではないけど、チラッとすると本能が…orz
それは俺も…普通に見ていて胸元空いてる方が可愛らしいと思う
だから普段からそういう目線ではないので…誤解しないでくださいorz
実際はそうなのかも…体温の関係で無理やり暖かい穴に入らなきゃいけないだけで
ぐるぐるしてる姿なんか「外に出たいよー」って訴えてるみたいだったから
ううっ、智花が優し過ぎて涙出そう
「飯差し入れてやるからずっと掘ってろ」なんて言われたらどうしょうかと思ってたw
それじゃその約束で…あっ、でもご飯の差し入れは智花の役目でお願い
二時間半と一時間でいいから、おやつ付きなら三時間でもw
おおっ、白医の智花先生w見たい!お願いします、お願いしますorz
俺も智花に何かあったら医者やるから…
薬はラムネじゃなくてフリスクやメンソレータムだけどw
スーツ!?それは最高のエロ………カッコいいと俺のクマさんが言ってましたorz
それもスカート?パンツ?どっちどっち?とも鬼気迫った顔でw
それにしても智花はやっぱり小悪魔だ
最後にそんな事を書くなんて…orz
それじゃ智花が温めてくれた布団に…(毛布をめくり)
おおっ、ありがとう、ぬくぬくしてるし、何よりも智花のいい匂いがして…w
一つだけ残念なのは智花がスーツじゃないけど…orz
これでも十二分過ぎる幸せだから…
感謝の気持ちと愛情を込めて智花を抱きしめ…おやすみ >>1さん、スレ立ててくださってありがとうございます。助かりました。
気をつけて使いますね。
>>3
尚くんへ
おはよーっ。あのね、書けないの分かんなくて、普通にあっちでたくさん書いてたw書き込むボタン押すときに気付いてね、しゅんってなったー。
今日はね、お友達とお洋服買いに行くのです。10時にお家を出るよ。
やっぱりお休みも早起きしちゃう。規則正しい生活の智花さんです。偉い?褒めていいんだよ?w
確かに、昨日はすごーい寒くて、もこもこのくまさん膝掛けが会社で大活躍でしたっ。
そして、さすがに尚くんがお風呂来たらお泊りさせるもん。
でも、その…4時間位は寝かせてね?
うんうん。無理なくがオススメなの。だってね、飛ばしすぎて尚くんが智花?誰それwみたいになっちゃったらやだもん。
ね?ね?雨さんってば小悪魔やばいw尚くんがふらふらしちゃわないようにせねばっ。
私のお家が駅から微妙な距離なだけだよw後ね、お仕事はお家の近くが好きなの。通勤時間が苦手で。
えっと、女の人バージョンは痴女さんでいいんだよね?
触られないようにガードしてください。でも、男の人は冤罪とかもあり得るんだ。怖いね。
むー…次会ったら私もそのお姉さんより長ーい時間尚くんにもたれるもん。
えっ、うー…なんでそんな色んなこと考えれちゃうんですか。
尚くんが言ってること、いちいち想像しちゃって、一人で恥ずかしくなったり、照れたりしてるんだよ?もうっ。
ふむふむ。ぬるぬるの正体分かっちゃったかも。私、それ好きだよー。でも、それ使うとスイッチ入っちゃうと思うw
日によるけど、起きる予定の時間よりだいぶ早かったらもっかい寝てる。でも、寝れなかったりしたら、諦めて起きてるー。
尚くんがそういうなら睡眠ちゃんととるねっ。 超ノーマル、でしょ?w確かめてみる?…なーんて。
尚くんくまさん!いいなあ、いいなあっ。ちょうだい?w
んー…くまさんは恋愛対象外だよ?愛眼対象ではありますけれど。
くまさんも、ノーマルが一番かわいいですっ。
それは、アイスは結局バニラが美味しいのと一緒。あれ、たとえ違う?
なんでですかっw
えーうー…でも聴きたい。ただ、そのペースだと踊りのレパートリーなくなっちゃいそうです。
なくなったら、ゆるしてね?w
はーい。ではでは、今日も胸元開いてる服探してこようかなあ。
ニット系欲しいんだあ。去年買った白ニットのワンピは可愛いんだけど、丈がちょっと長くて。も少し短めが欲しいし。
冬眠って羨ましいシステムかと思ってたけど、違うんだね。
速く春が来ますようにーって思っててあげなきゃだねっ。
尚くんの中の智花、イメージ悪くないですか?w
智花さん、天使って大評判なのに。……一部マニアの中で。
ご飯ね、辛いのたーくさん用意しとく。おやつも辛いのが好きなの?
チョコとかケーキ系は食べないのかなあ。気になる。
聴診器ぺたぺたするのっ。看護系の友達が大学でMy聴診器持ってて羨ましかったーw
尚くんのお薬、すーすーするのばっかりw甘いお薬がいいですー。
スーツはスカートだよー。昨日はダークグレーのスーツに紺のレースインナーで、ハーフアップでした。
髪留めも紺リボンなの。ね?クールで格好良くない?w
ぽかぽかお布団でまだゆっくり寝れてるかな?
私も朝ごはんして、今日着る服とか、お化粧したりしーようっ。
ではでは、またね? 智花へ
こんばんは、買い物楽しんできた?
ごめん、俺が気がついて先に一言書いておけばよかったのに…
早めに次スレを立ててくれたんだなくらいで、すっかり油断していた…orz
立ててくれた人には本当に感謝です、本当にありがとうございましたm(__)m
おおっ、凄い
これだけ規則正しいと目覚めもいつも爽快なんじゃないかな?
俺なんか起きてしばらくは寝ぼけている人だから…
朝からシャンとしている人は尊敬するし、気分良さそうで羨ましく思うorz
うん、早寝早起きをすればいいのはわかっているけど…それがなかなかorz
起きてすぐに智花みたいな人が「おはよう」と言ってくれたら
こっちまで爽やかな気分になれてあっという間に目が覚めるのかもしれないけど…
そうだね、俺も言われる側じゃなくて言う側の人間にならないと…反省orz
おおっ、膝掛けもあるんだ
クマなら動物の中でも一番ぴったり、すごく暖かそうw
そういえばリラックマもいたよね
クマのキャラクターは意外と多い…それだけファンも多いって事なのかな?
シルバニアファミリーもクマだと思ってたら…あれはウサギだったんだorz
ウサギもかなり多そうだけど、どっちが人気なんだろう
ありがとう、大丈夫大丈夫w
智花はちゃんといつも通りのサイクルで寝てていいから
その代わりに寝るまで…智花が寝てる間も…そして起きたらすぐに起こしてw
俺だってそんな怪物じゃないから、それだけ時間があれば…w
それはない、絶対にないと言い切れるけど…飛ばしすぎると自分の気持ちを見失うかもしれないから
智花のアドバイスにはちゃんと従うようにする、ありがとうm(__)m
だから智花も何があっても俺の事を誰それとだけは絶対に言わないようにw
そんな事を言われたら立ち直れなくなるから…お願いしますorz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています