智花へ

こんばんは
おー、いい買い物できたんだ…って、今日はいきなり先制パンチかorz
ニットはいいけど下着の話は全く出ていなかったのに…大きなリボンですかorz
長袖になると服次第でイメージがガラッと変わって楽しいから
実は露出が少なくても夏より冬の女性の服が好きなんだけど、やっぱり女性もそうなんだ
こうなったら智花の可愛い服が全部見てみたいから、ぜひファッションショーを!ついでに下着も…
うん、直前に露出が少なくてもと言ったから下着は無くても平気ですorz

それを言われると…ぐずる智花を見たくなって起こしてみたくなるけど
実際は俺みたいに起こされるとめちゃくちゃ怖い人だったらどうしょうw
別に不機嫌ではないんだけど、スイッチが入らなくて何も反応なく、何も喋らない人
智花がそうじゃないなら起こしてみたいけど…
了解、寝てるの起こされて嬉しい人はいないし、せっかくの休日だからそれは放置しとく
あー、伝言は寝る前にまとめて送信する事が多いだけでいつもあんなに遅いわけじゃないから
それよりも休出が多い智花の方が大変そうだし、何よりも智花にはいっぱい褒めてもらってる
おかげで毎日が幸せだから…いつもありがとう

へー、それは面色い。上手く畳まないとちゃんとしたクマさんには見えないとか?
俺はそういうの適当だから俺が畳むとこれ何?って言われそうw
スヌーピーが好きなんだ、それじゃ俺の部屋にはスヌーピーのクッションを用意しとけばいいかな?
えっ、ウサギも?それじゃウサギは智花専用にピーターラビットのマグカップ
ピーターラビットとは違うのかな?

もちろん一緒に寝るけど、智花よりも寝付きは遅いと思うからそれまでの時間が…
起こすのはいいけど、さっきも言ったように無反応な人だからそれでもよかったらw

大丈夫、ちゃんと覚えていて欲しいからむしろありがたい
俺もこれだけはずっと覚えておくから…あまり記憶力良くないけど信じるようにw