智花へ
うん、俺もビックリw
今回は短かったし、書く前にも確認したから、まさかあるとは思ってなくて…サプライズありがとうw
でももう少し早かったら智花に贈れたのかもと思うと、少し残念な気持ちも…orz
おっ、智花の希望がいっぱいwなるほど、これだけあると迷うし、俺もどれもやってみたいけど…
何となく智花の好みがわかってきたから、学校の密室で智花が「抵抗すると大声出す」と脅迫して、
軽く縛ったりした後に開き直った俺が…みたいなのとか逆家庭教師はどうだろう?
普通は俺がご褒美をねだるけど、智花がご褒美にねだるパターンなら俺は仕方なくで素っ気なくできるから
他にも色々とありそうだけど…これ以上書くとキリが無くなるから一旦ここまでで
ん?どれ?どれ?花のときめかし方があるなら知りたかったのに…どこがツボなのか全くわからないorz
うん、でもそうしたら今度は俺の番だからw
そこで智花の教えてくれた希望を取り入れてネタ切れを狙えば、あとはずっと俺の希望ばかりになるかもw
なるほど、智花の縛りたい気持ちはよく分かったけど…それくらいしか?
つまり心の奥底には縛るなんて微々たるに過ぎないくらいの願望が潜んでるって意味?なるほどw
俺が勝手に自爆しただけだけど…そう言われると、なぜかちょっと悔しいかもw
うん、何かあったら言うから智花も必ず…それだけ約束してくれたら
ポン酢大好きなんだ、もしかして餃子や揚げ物にもポン酢?俺はとんかつ+おろしポン酢が大好き
なるほど白い物か…って最後のカルピスは突っ込みを入れるべきなのかな?うどんもぶっかけが好きとか?
うん、俺の最低の人間かもしれない………反省中orz
って、そんな事よりも具合は大丈夫かな?
来週の土曜日は多分大丈夫だから、それまでには必ず元気になってるように体は大切にして
もし風邪で会えないような事になったら貸し10個分にするから、会えないからじゃなくて俺を心配させた罰で
疲れていたり、ちょっとでも具合が悪くなりそうだったら伝言もいらないから、まずは智花の体を大切に
それじゃ今夜は特に暖かく、そしてゆっくり休んで…おやすみ