>>385智花へ
まだ家には帰ってないかな?
俺ももう少しかかりそうだけど、先に明日の時間を伝えておきたいから今のうちに伝言
了解、それじゃ明日はそれで行こう
俺も寝坊するかもしれないからそこはお互いに恨みっこなしで朝は9時半がタイムリミット
夜はまた伝言し合うという事で…場所は探しておくから楽しみにしててw

そうだったorz普通に読めばそうなるのに、どうしてそういう解釈になるんだろう
やっぱりエロの煩悩がいけないのかなw
でも女性のクマコスは全身タイツが基本だと思うからそれだけは譲れないw
それかパジャマ的でも超ミニの黒ワンピぽいので黒タイツ…そっちのが好みかもw

ごめん、そういう意味じゃなくてクリスマスだから何か特別な事をしたいと思うけど、
欲張ると失敗するから普段通りで行こうってだけw俺はそういう時、空回りしやすい人だからw

それとそういう事は深く考えないようにしよう、ぎこちなさだって自然だからこそ出てくるわけだし、
逆にあれこれ考えてこうしようと思った方が不自然になって窮屈になるかもしれないから…
俺は智花といるとどんな時でも幸せ、それだけは確実だからその幸せに身を任せていこう

むっ!やっぱりバカにされてるorz
こうなったら意地でもこれからもこういう話をしまくってやるw隙あらばこういう話にすり替えて…
ヤバいwそんな事を言ってたら明日もクリスマスなんかよりシチュがしたくなってきたかもw

あー、それはこの前たまたま聞いた話だから、覚えていて運が良かっただけw
大丈夫、智花の方が俺よりもいっぱい色々と知ってるはず、俺は意外に純粋無垢だからきっとエロ系もw
おおっ、サンタさんをくれるなんて智花優しい…と思ったけど、砂糖の塊だから罰ゲームだってorz

むむむ!勝てそう?よーし、それじゃ勝負w
ルールは「入れる」以外何でもあり、道具の使用も可でいいかな?
それと智花は自信ありそうだし、俺も負けそうだと思うから先攻は俺でいいかな?
いや、俺は間違いなく俺は弱いから先攻だけじゃなくて先に二回攻撃権のハンデが欲しいw
それじゃ、途中だけどとりあえずここまでで、明日楽しみにしてる…今日もありがとう智花