智花へ
こんばんは
今日はクリスマスの余韻も吹き飛ばして年末ムードに切り替えさせられそうなくらいに寒かった…orz
まあ正真正銘の年末なんだけどもw
うん、俺も好きだけど、実は聞いてるのが退屈なのもあったりしてw
だから智花となら聞いている方がいいもしれない、智花ならHな衣装でいっぱい踊ってくれるはずだしw
あっ、でも「全部抱きしめて」だけは一回でいいから歌わせてほしい、これだけは必ずw
ん?ケーキバイキング?無理無理wその言葉聞いただけで震えてくるから絶対に無理w
うん、ビッフェにしよう、ただ智花はそこでケーキいっぱい食べるのかな?
2つ3つならいいけど、あんまたくさんり食べられるとこっちの食欲がなくなりそうで、
最初は智花の食べてる姿を見ていても途中からは智花を見ないで黙々と食べてそうな予感がするw
うん、実際にどうなるか分からないけど未知の事にチャレンジするのも楽しいからw
智花らしい展開はスゴく楽しみだけど、あまりに智花がH度を低めにしたり、俺を酷い扱いにすると、
社長が「彼のした報告とは違う」とお仕置きが始まるかもしれないのでご注意を
思ってるどころか思い知らされてるってw
俺は智花には絶対にかなわないからそんな事言わなくても三回目は先に与えても大丈夫
それにそうしないとせっかく勝っても格好良くなくなくなるんじゃないかな?
逆に先に五回与えといてやっぱり三回目ならちょっと苦戦した雰囲気が出て格好良いかも…
そうだ、そうしようw先に五回与えてダメそうだったら三回で交代wこれでどうかな?
もちろんそれがギブアップ宣言、まあ俺が負けるから智花はそんな心配する必要はないってw
うん、お互いが楽しんでるのは分かってるはずなのに、幸せすぎるから気になっちゃうのかな?
素直にそのまま耽っていればいいのに…人の心とは難しいw
29日と30日は夜でいいのかな?たぶん大丈夫だと思うけど、詳しい事は直前になりそう
それじゃ今夜もぐっすり眠って残りわずかを一緒に無事終えられるように…おやすみ