智花へ
ただいま、そして朝の涙が出てきそうなくらいに嬉しい伝言ありがとう
おかげで今夜はもう少し遅くなる予定だったのに、智花の料理が食べたくて早めに帰宅
この分だとゆっくり休んで、ゆっくり眠れそうだし…これも計算済みだったのかな?
さすがは智花、旦那さんを掌で転がす優秀な奥さんになれそうw
ううっ、何て嬉しい事を…それじゃ御礼に俺が予備タンクをいっぱいプレゼントさせてもらうよ
俺の気持ちは何年たっても変わらず、半永久的だから、智花の部屋に入るだけのタンクを送っておく
俺の部屋は…狭いから予備タンク2本か3本で、その都度補給させてもらうからよろしくw
おおっ、巫女さんやくの一もOKなんだ、スゴく嬉しい…
嬉しいけど、このままだと需要と供給が追い付かなくなりそうw
うん、無理には考えてない、昨日の智花が言ってくれたシチュ案なら、
智花が偉そうな女子高生だったらと妄想してみると、
他にも智花を疎ましく思ってる男子は多く、彼らの前で玩具で遊ぶショーを…
なんて、ぼんやりと話が浮かんで来たりする時だけ書く事にしてるから
なるほど、それならHな本じゃなくて智花のHな写真をたくさん隠しておこうかw
でもそれはそれでドン引きされそうだから…わかった、俺の本当に好きな物だけ隠しとく
多分、2つか3つしかないから頑張らないと見つからないかもw
うん、そうかもしれないけど、夜だけじゃなく、朝って時もあるから
時間がないのに我慢できなくて中途半端になって…智花が夜まで大人しく待っててくれるならいいけどw
だから智花を見ながらなんて絶対に無理w恥ずかし過ぎて笑いだす自信があるくらい無理だってw
代わりに寝顔の智花に向かってなら、また今度、何度でも言うから、今夜はそれでお許しをorz
ありがとう、本当に幸せ過ぎて大吉や中吉なんかどうでもいいって思えるくらいの最高の伝言だった
伝言、料理…今夜は智花がぐっすり眠れるように、ベッドでたっぷり御礼しないと…ふつーのマッサージのw
それじゃ今度の三連休の会えそうな時間が分かり次第教えるから、智花も合いそうな時間があったら教えて
おやすみ、大切な智花